Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 13:01:48 пользователь Palych011255 сказал:

Тащат в 10 просто уже не скрываясь. Ранги то чем им помешали? 

Написали бы уже, что и РБ и КБ проходят ТОЛЬКО на 10 и успокоились. И народ бы не дергали.

Да и все остальные случайные и кооперативные тоже. Чего мелочится?

Это Палыч ,чтоб не раздавать ништяки всем. Охват аудитории сократится. Они думают, что таким образом повысят привлекательность десяток, что люди потянутся наверх. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв
Сегодня в 06:01:48 пользователь Palych011255 сказал:

Тащат в 10 просто уже не скрываясь. Ранги то чем им помешали? 

Написали бы уже, что и РБ и КБ проходят ТОЛЬКО на 10 и успокоились. И народ бы не дергали.

Да и все остальные случайные и кооперативные тоже. Чего мелочится?

Давно пора!

А я то наивный удивляюсь откуда в рандоме на хайлевле игроки с 45% и 1-2к боев...

Наверно Леста их разводит в своих лабораториях (выдавливает с мидлов). Откуда на топавиках 30!!! процентные днища? Все оттуда же.

Кто кстати что то из 2-4 уровня катал недавно? Я Варяг вывел в 1 бой, как получил... даже не помню когда это было.

Ни БЗ, ни активностей для мелочи... 10, кланы... надоело!:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 855 боёв
Сегодня в 10:17:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

Старый греховник! :Smile_teethhappy:

(впрочем, действительно, хороша Даша жаль не наша :Smile_teethhappy:)

А художники от слова «худо» произошли.

Интересная трактовка!:Smile_great: Проводя аналогию - от какого слова произошло слово "аналог"?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:24:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Давно пора!

А я то наивный удивляюсь откуда в рандоме на хайлевле игроки с 45% и 1-2к боев...

Наверно Леста их разводит в своих лабораториях (выдавливает с мидлов). Откуда на топавиках 30!!! процентные днища? Все оттуда же.

Кто кстати что то из 2-4 уровня катал недавно? Я Варяг вывел в 1 бой, как получил... даже не помню когда это было.

Раз в две недели 1-2 боя... Даже первые уровни изредка захватываю... Т.с. для отдохновения души...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 06:24:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я недавно Варяг в отряде выкатил. Было 7 эсмов и 1 линкор. Внезапно ничего, весело пострелял, статистику по нему поправил...

Мелкой кампании не хватает. Может услышат, к 115-летию то...

зы. Хоть сам пиши... :Smile_teethhappy:

ззы. От названия патча сначала прифигел. Только потом дошло...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 13:24:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Давно там не был. Тачибану Лиму  раза три катал,Варяг один раз и всё. Даже Николая не тянет катать

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 21.08.2018 в 22:50:15 пользователь maugll сказал:

И у этой девушки в инстаграмме фотографии гораздо(на мой взгляд) интереснее, чем на Лестовских или менсхелских. То же чертовски хороша и тоже чертовски изуродована художниками-вредителями (кто этих девушек нам показывает, то ли их ненавидит и завидует, то ли просто классовая неприязнь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 11:25:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

И у этой девушки в инстаграмме фотографии гораздо(на мой взгляд) интереснее, чем на Лестовских или менсхелских. То же чертовски хороша и тоже чертовски изуродована художниками-вредителями (кто этих девушек нам показывает, то ли их ненавидит и завидует, то ли просто классовая неприязнь)

Совершенно согласен- Алена без "боевого макияжа" очень симпатичная, а вот в раскрасе мне не очень.

Для 3-4 лвл-а давно пора какой-нибудь эвент замутить. Хотя если будет хорошая плюшка -все ломануться туда, если слабая - все изойдут на ... и будут Лесту ругать. Хотя я и так там появляюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 09:25:53 пользователь Nameless_0ne сказал:

Сегодня в 09:30:58 пользователь cunning_trick сказал:

Совершенно согласен- Алена без "боевого макияжа" очень симпатичная, а вот в раскрасе мне не очень.

Для 3-4 лвл-а давно пора какой-нибудь эвент замутить. Хотя если будет хорошая плюшка -все ломануться туда, если слабая - все изойдут на ... и будут Лесту ругать. Хотя я и так там появляюсь

Сейчас набегут художники, стилисты,парикхмахеры и прочая "нечисть"..... и будут долго и нудно расказывать как это все сложно и кропотриво делать модели штукатурку   макияж)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 11:36:03 пользователь Xottabi4 сказал:

Сейчас набегут художники, стилисты,парикхмахеры и прочая "нечисть"..... и будут долго и нудно расказывать как это все сложно и кропотриво делать модели штукатурку   макияж)))

Я видимо не в тренде - мне нравится природная красота. ДА она у всех разная - в этом и талант фотографа, показать лучшее и красивое =) но без перегибов и компа

PS я в шоке- модпака больше не будет =(

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 09:38:28 пользователь cunning_trick сказал:

Я видимо не в тренде - мне нравится природная красота. ДА она у всех разная - в этом и талант фотографа, показать лучшее и красивое =) но без перегибов и компа

С этим я с вами целиком и полностью согласен, сам ни капли не фотограф и не художник, но лично я считаю что действительно талант это найти самый лучший ракурс модели и уже работать над ним.....Но не когда по кило макияжа и работа компьютерных гениев которые кого хочешь сделают сексии....

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 06:24:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Давно пора!

Абсолютно согласен! Вся эта высокоуровневая байда уже в печёнках сидит... Хоть бы для мелочи что-нить придумали. С удовольствием бы пересел на некоторое время... А так, то супер-модули качаешь, то компанию двигаешь по мере сил... Притомило уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 11:44:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Абсолютно согласен! Вся эта высокоуровневая байда уже в печёнках сидит... Хоть бы для мелочи что-нить придумали. С удовольствием бы пересел на некоторое время... А так, то супер-модули качаешь, то компанию двигаешь по мере сил... Притомило уже.

Я вот вставлю свои 5 копеек. Для топуровней может и много, но мне нравятся всяческие эвенты. Раздражают задания с "перегибами". Только доя 10 не знаю, нет у меня их.

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:56:11 пользователь cunning_trick сказал:

Я вот вставлю свои 5 копеек. Для топуровней может и много, но мне нравятся всяческие эвенты. Раздражают задания с "перегибами". Только доя 10 не знаю, нет у меня их.

Так и я не против... Только когда вполне приличный срок, большинство а-ля вкусностей создают для хай-лвла, в том числе теперь и ранги, лично у меня от всего этого уже отрыжка начинается. Я попросту играть перестаю!! И в этом есть прямая заслуга деятелей проекта.

Чтобы поднять онлайн требуется разнообразие, и учёт интересов игроков, а не настойчивые попытки загнать всех наверх. Меру же надо знать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 902 боя

Народ в теме ругается, у кого корабли пропали, скидки на камуфляж...Еще по мелочи много багов.

Отыграл несколько боев в Рандоме. Все как обычно - линкоры у синий линии кучей, эсмы на точках бьются с переменным успехом. :-))

Арсенал поменяли, жетоны Даша  жетоны Даша...Уф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 855 боёв
Сегодня в 13:38:28 пользователь cunning_trick сказал:

Вероятно покажусь излишне старомодным - но не привлекают представленные образцы ничем... До сих пор влюблен в собственную жену....:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 10:16:48 пользователь VIitaminBoy сказал:

Так и я не против... Только когда вполне приличный срок, большинство а-ля вкусностей создают для хай-лвла, в том числе теперь и ранги, лично у меня от всего этого уже отрыжка начинается. Я попросту играть перестаю!! И в этом есть прямая заслуга деятелей проекта.

Чтобы поднять онлайн требуется разнообразие, и учёт интересов игроков, а не настойчивые попытки загнать всех наверх. Меру же надо знать!

Да много уже предложений)

Кубок коллекционеров - последовательные бои с 5 (4) по 10...

Многоступенчатые ранги (6-7)-(8-9)-10

Чемпионаты уровней - на каждом...

Навскидку... И куча народу разбредётся по своим хотелкам. Оценить скорость входа и скорректировать формат боя - и время входа тоже не сильно увеличится...

зы. Вчера настоятельно посоветовали качать немецкие линкоры. Значит, таки Шарик... :Smile_glasses:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 09:38:28 пользователь cunning_trick сказал:

PS я в шоке- модпака больше не будет =(

Типа да)

Вот это засада. Теперь надо искать по отдельности...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 10:51:41 пользователь avm74BC сказал:

...

зы. Вчера настоятельно посоветовали качать немецкие линкоры. Значит, таки Шарик... :Smile_glasses:

Чуть подробней, не в теме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 11:06:31 пользователь BlBird сказал:

Чуть подробней, не в теме....

Не, это мне лично) А Шарик для прокачки и перемещений капитанов. Типа как Аризона у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 11:08:37 пользователь avm74BC сказал:

Не, это мне лично) А Шарик для прокачки и перемещений капитанов. Типа как Аризона у амеров.

Я уж подумал активность какая нахаляву Шарик раздавать будут, думал за попкорном бежать.  )

А для прокачки и перемещений кэпов есть элитный опыт и достаточно 1го 19 перкового кэпа любой нации...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию