Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя
Сегодня в 08:02:50 пользователь Set_Sever сказал:

Да порой даже не линкор на авик выходит, а линкор с ПМК начинает разбирать авик.

П.С. Глянул коротенько чо там намутили с авиками. Ну да, ну да, RTS больше не нужна, нужен "3Д-экшон суть такова" (с). Как кататель броневанн по воде такой ребаланс авиков всячески приветствую - по три торпедки в заход всяко лучше, чем 7-8 торпед в бочину с одного раза.

На Чезаре так было.

Думаю, что ещё кучу раз переделают. Но лучше готовится к худшему... :Smile_teethhappy:

Хотя три авика-раздолбая лучше одного умелого... :Smile_teethhappy:

Сам я вообще не авиковод и даже не смотрел чего там, ибо всё равно не понимаю. Комментарии почитываю, но тоже не понимаю, к чему таки придёт...

Сейчас реально достают два авика на мидлевеле и по пять эсмов (из которых половина даже не криво-, просто безруких). Вчерашний ПВО поход Октябрины -отличная иллюстрация (карта - Соломоновы, на респе в центре):

1) Пошёл с респа на СВ (чтобы поровну). Первая атака, два веера - уклонился.

2) Прямо перед носом наш эсм сходятся с эсмом противника - и вместо того, чтобы стараться затащить его под орудия (рядом 2 линкора, крейсер и эсм), уединяется за остров и ловит торпед.

3) Вражеский эсм, видимо, пребывая в экстазе, забивает болт на прущий на него ордер, становится на точке в дымы. Ордер накатывает - готов.

4) За эсмом прёт линкор, типа поддерживает. Но обращает внимание, что он тут один, пытается уйти - но ловит в борт от линка-союзника - готов. Я пока вообще не участвовал, только плыл...

5) В центре какой-то торпедный треш, судя по результатам - у них эсм и линкор словил торпед, у нас крейсер. Повреждённый линкор всё равно прёт вперёд, долбит ПМК (:Smile_teethhappy:) наш эсм, воткнувшийся в берег. Притормозил, подождал пока вылезет - ББ в борт - готов.

6) Огибаю остров, восточнее идёт эсм - до вражеской базы никого нет... :Smile_teethhappy:

7) Вторая атака, типа сетку сделали - 1 торпеда. Подозреваю, что авики у базы (несмотря на то, что на другом фланге дела-то у противника идут в общем неплохо, они не так резво, но тоже продвигаются). На базу идём мы с эсмом, остальные пошли в центр (даже удивительно, обычно за тобой толпа никуда не успевающих кораблей прётся... :Smile_teethhappy:).

8) Третья атака, уже около базы - торпеды мимо, бомберы подожгли, но тут же потушился. Засветился авик - ходит на базе в циркуляции. Наш эсм становится у базы в дымы и выключает ПВО... :Smile_teethhappy:

9) Авик быстро уговорил, но остаётся ещё один - он опять же не на фланге, а за базой на ЮВ (эсм так его и не засветил).

10) Четвёртая атака - уже вообще ничего не попали. Эсм тоже залезает на базу, я топаю за авиком, но захват быстрее...

Просто ржачь, если бы не постоянное уклонение от торпед... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 05:18:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сам не знаю... Судя по результатам - не очень. Похоже пока на тесте. Может и вообще в продаже не будет! В танках же есть машины которые в продажу не поступали - только для модераторов и сотрудников ВГ - Советская ПТшка 8-го уровня - марку точно не помню. Могут и здесь так сделать...

Судя по обзорам к названию надо добавить слово Merde.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 065
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 971 публикация
30 994 боя
Сегодня в 08:34:28 пользователь DRAG0007 сказал:

ЛК хуже точно станет,постоянно будут вешаться пожары и затопления. Там после скидывания торпед/бомб/ракет идёт откат,потом снова можно скидывать.

Если сейчас авики по сути в основном топят прямым уроном,то потом будут измором,через вечные пожары и затопления. Если так оставят,негатива от авианосцев станет ещё больше.

:Smile_medal:(+)

Вот и я задумался : а будет ли лучше !!?? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:34:28 пользователь DRAG0007 сказал:

ЛК хуже точно станет,постоянно будут вешаться пожары и затопления

От небольшой одиночной группы я почти на любой паралитичной барже могу более-менее увернуться - если меня авики топят, то топят массированным заходом. Типа три группы торпедоносцев разом в борт - даже фулл-ПВО заточка Миссури не спасла. 

Сегодня в 16:40:00 пользователь avm74BC сказал:

Просто ржачь, если бы не постоянное уклонение от торпед...

Я недавно просто дико ржал, когда выждал выскочившего из-за острова Гневного и всадил в него торпеду и добив оставшиеся сотни ХП выстрелом из ПМК. Причём торпедные ваншоты на Муцу - это уже раз пятый или шестой. Один раз я так авика потопил даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

Играя на Флетчере и отбивая атаки чужого авика, своего увидел, когда он утоп..

Надпись над миникартой подсказала. 

10 самолетиков чужому сбил, только тогда отстал...Наш "мастер" сбил 7.

Интересно, что будет после всей этой возни с авиками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 12:40:23 пользователь NameIess_one сказал:

Судя по обзорам к названию надо добавить слово Merde.

:Smile_medal::Smile_teethhappy: Да!:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 12:34:28 пользователь DRAG0007 сказал:

ЛК хуже точно станет,постоянно будут вешаться пожары и затопления. Там после скидывания торпед/бомб/ракет идёт откат,потом снова можно скидывать.

Если сейчас авики по сути в основном топят прямым уроном,то потом будут измором,через вечные пожары и затопления. Если так оставят,негатива от авианосцев станет ещё больше.

Да вот нифига! Просто не буду играть и всё! Аккаунт внуку завещаю и адью... Пусть без меня изгаляются над кораблями и игроками! Лучше бы вообще авики из игры убрали! Нужны налеты самолей - вон как в Сакуре - по два базовых аэродрома на команду и всё! Не могут сделать баланс - лучше вообще отказаться от этого класса, чем чуть ли не через обнову издеватьсЯ и над кораблями и над игроками...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:22:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да вот нифига! Просто не буду играть и всё! Аккаунт внуку завещаю и адью... Пусть без меня изгаляются над кораблями и игроками! Лучше бы вообще авики из игры убрали! Нужны налеты самолей - вон как в Сакуре - по два базовых аэродрома на команду и всё! Не могут сделать баланс - лучше вообще отказаться от этого класса, чем чуть ли не через обнову издеватьсЯ и над кораблями и над игроками...

А я вот только из-за авианосцев в игру пришёл. Узнал, что есть этот класс и записался на альфу,участвовал в конкурсах,чтоб попасть на тест. Если из авиков сделают подобие арты в танках, после её ребаланса,то игра тут для меня будет под большим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 374 боя

Простое же решение - сделайте ручной выбор боя, всё равно большинство будет играть по умолчанию... Хотя режим +2, наверное, вымрет... :Smile_teethhappy:

А так: хочешь авианосного сражения - ставишь себе 5 авиков, хочешь вариться в торпедном супе - ставь 7 эсмов, хочешь пострелушек аля Ютланд - и тех, и других в ноль...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 07:11:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Точно! Не исключено, что и Ужасную Теребилку ждет та же судьба... Я не против - пусть люди насладятся!:Smile_honoring:

Право не знаю, чем там насладиться можно. То чудо-ПТ мне и даром не нужно. На мой взгляд, - редкостный кусок гумна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Мда...посмотрел часть стрима где были показаны игровая механика авика.....Ну скажем так не фонтан....вообще теряется всякий интерес к данном кораблям. К тому же как понял одна группа может атаковать несколько заходов, если все грамотно делать что в паре с тем же крейсером можно выжигать или топить кого угодно.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 17:06:24 пользователь Xottabi4 сказал:

если все грамотно делать что в паре с тем же крейсером можно выжигать или топить кого угодно.....

Именно это сейчас и происходит без шансов, «если грамотно делать».

Мне в этой концепции нравится то, что красный авик не сможет запинать зеленого без шансов и доминировать в воздухе,как это сейчас часто происходит,зелёный авик выключается вообще из игры. А про всё остальное ещё слишком рано делать выводы,тут балансить и балансить ещё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:38:07 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Именно это сейчас и происходит без шансов, «если грамотно делать».

Мне в этой концепции нравится то, что красный авик не сможет запинать зеленого без шансов и доминировать в воздухе,как это сейчас часто происходит,зелёный авик выключается вообще из игры. А про всё остальное ещё слишком рано делать выводы,тут балансить и балансить ещё. 

Что обещается уже не первый год...:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Мне еще интересны правила компенсации за прем авики....По факту это изменения в корне и на выходе будет совсем не те авики которые покупал.....Осталось лишь ждать официальных заявлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 065
[9-MAY]
44 971 публикация
30 994 боя
Сегодня в 11:07:56 пользователь Xottabi4 сказал:

Мне еще интересны правила компенсации за прем авики....По факту это изменения в корне и на выходе будет совсем не те авики которые покупал.....Осталось лишь ждать официальных заявлений.

Ещё дожить до общего теста нужно и лишь потом разработчики (по нашим постам) будут думу думать .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:07:56 пользователь Xottabi4 сказал:

Мне еще интересны правила компенсации за прем авики

По идее должно быть как и при изменении механики дымов, когда Белфаст и Кутузов можно было вернуть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:35:30 пользователь Set_Sever сказал:

По идее должно быть как и при изменении механики дымов, когда Белфаст и Кутузов можно было вернуть...

А вы не рассматриваете вариант как был на евро сервере с графом цепелином?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:41:13 пользователь Xottabi4 сказал:

А вы не рассматриваете вариант как был на евро сервере с графом цепелином?

К сожалению, не в курсе что там был за вариант на евросервере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:49:28 пользователь Set_Sever сказал:

К сожалению, не в курсе что там был за вариант на евросервере. 

Когда ввели графа цепелина в продажу, он не соответствовал тем характеристикам которые были во время теста( короче говоря перед продажей тихо понерфили характеристики и не выкатили на тест, а сразу на продажу) и разработчики дали игрокам возможно вернуть этот прем за реальные деьги ( полную потраченную стоимость),либо оставить у себя и получить уже после долгих и нудных тестов кораблик какой уже выйдет плюс 3 месяца как эксклюзивной игры на этом корыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 065
[9-MAY]
44 971 публикация
30 994 боя
Сегодня в 11:53:43 пользователь Xottabi4 сказал:

Когда ввели графа цепелина в продажу, он не соответствовал тем характеристикам которые были во время теста( короче говоря перед продажей тихо понерфили характеристики и не выкатили на тест, а сразу на продажу) и разработчики дали игрокам возможно вернуть этот прем за реальные деьги ( полную потраченную стоимость),либо оставить у себя и получить уже после долгих и нудных тестов кораблик какой уже выйдет плюс 3 месяца как эксклюзивной игры на этом корыте.

Краем уха (!) слышал про возможное (!!?) компенсирование перемавиков :Smile_coin:

Всё ещё крайне на уровне слухов - ещё реально рано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию