Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 915
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв

Акаст много там будет имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 20:45:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я так понимаю они вполне несложные и проходимые будут. Чтоб у многих новичков хороший шанс был.

Там из 10 рангов-7 несгораемые,так что пройдут и новички. Представляю что новички будут там вытворять,хотя без этого и опыт никогда не придёт.

Сегодня в 20:36:05 пользователь cunning_trick сказал:

А в качестве призов там раздавать надо премы 2-3 лвл

Сейчас сталь в тренде и уголь. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 14:23:38 пользователь cunning_trick сказал:

Да, думаю, распробуют уже. Или хоть чему-то научатся. Сейчас уже от Акаст и автобусов в своей команде не так сильно хочется лезть на стенку, как на первых неделях... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя
Сегодня в 09:09:47 пользователь avm74BC сказал:

Автоматический перевод в Коллекционеры

Что то такое было с приемом - то ли раз в квартал, то ли на какое то число должно быть 50 кораблей.

И на каждом хоть один бой. Без разницы, кооп или случайные. 

Я вчера в очередной раз пересек 100 шт. :-)) Вернул в порт Омаху. Пусть себе стоит. А то Мурманску скучно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 915
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 16:28:42 пользователь avm74BC сказал:

Да, думаю, распробуют уже. Или хоть чему-то научатся. Сейчас уже от Акаст и автобусов в своей команде не так сильно хочется лезть на стенку, как на первых неделях... :Smile_teethhappy:

Мне Акаста сперва не понравилась, но потом 2-мя Акастами в отряде покатал с опытным сокланом - а кораблик оказывается злой (а я в него не понимал)

Сегодня в 16:33:18 пользователь Palych011255 сказал:

Что то такое было с приемом - то ли раз в квартал, то ли на какое то число должно быть 50 кораблей.

Я вчера в очередной раз пересек 100 шт. :-)) Вернул в порт Омаху. Пусть себе стоит. А то Мурманску скучно.

Я прошлой зимой обращался на форуме к Фиделю.

100 никак не дойду- надо либо докачать что хочу, либо идти выкупать 4-3-2-1 уровни (а с серебром маловато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:23:38 пользователь cunning_trick сказал:

Там всего будет... В кооп на той же Акасте вышел несколько раз. Кого только не встретил...:Smile_glasses:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 14:33:18 пользователь Palych011255 сказал:

Я вроде как все условия выдержал. Надо будет писать письма и слать телеграммы от возмущённой общественности... :Smile_teethhappy:

Бабла мало (впереди Хиппер вырисовывается), а то бы НЙ выкупил.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 14:34:24 пользователь cunning_trick сказал:

Мне Акаста сперва не понравилась, но потом 2-мя Акастами в отряде покатал с опытным сокланом - а кораблик оказывается злой (а я в него не понимал)

Мне в ней (или в автобусе) дымы не понятны - вроде ставит, а толку нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя
Сегодня в 14:34:24 пользователь cunning_trick сказал:

100 никак не дойду- надо либо докачать что хочу, либо идти выкупать 4-3-2-1 уровни (а с серебром маловато)

Я малые не трогаю, серебра с них мало. Пусть стоят, я их по воскресеньям выкатываю в Коопе.

А вот тот же Йорк только что не пинками выкинул...А на его место в пятый раз купил Эмиральд.:-))

Вот сейчас хочу еще Айрон Дюк веруть, зря я его сдал. Придется кого то продать. Наверное эсминец из японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 915
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 16:41:00 пользователь Palych011255 сказал:

Я малые не трогаю, серебра с них мало. Пусть стоят, я их по воскресеньям выкатываю в Коопе.

А вот тот же Йорк только что не пинками выкинул...А на его место в пятый раз купил Эмиральд.:-))

Вот сейчас хочу еще Айрон Дюк веруть, зря я его сдал. Придется кого то продать. Наверное эсминец из японцев.

Я первые продавал после прохождения (не думал тогда о коллекции + экономил серебро), а после 5-6 начал уже оставлять

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 952 боя
Сегодня в 14:42:20 пользователь cunning_trick сказал:

-6 начал уже оставлять

У меня есть несколько веток со 2 по 8. Это крейсера. Прокачиваемые и покупные. 

Нет Кутузова, итальянца 7 уровня, и пары близнецов Бойза и брата его Хулио...

Хелена есть, поэтому эти оба два как то и не нужны...Аоста есть, так что Абруцио мимо...

Ах да, Йрка выкинул. :-) Да и фиг с ним, он все равно бумажный, не жалко.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 14:41:00 пользователь Palych011255 сказал:

А вот тот же Йорк только что не пинками выкинул...

Чего он так всем не нравится? Нормальный крейсер, Щорсы ломает вообще со страшной силой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 915
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 16:49:38 пользователь Palych011255 сказал:

У меня есть несколько веток со 2 по 8. Это крейсера. Прокачиваемые и покупные. 

Нет Кутузова, итальянца 7 уровня, и пары близнецов Бойза и брата его Хулио...

Хелена есть, поэтому эти оба два как то и не нужны...Аоста есть, так что Абруцио мимо...

Ах да, Йрка выкинул. :-) Да и фиг с ним, он все равно бумажный, не жалко.

Каждый коллекционирует по своей системе. У меня соклановец собирает только реально построенные корабли. А бумагу не покупает...

По этой причине меня периодически раздражат собственные пустые места в ветках (французы ЛК начал с Нормандии по БЗ...) 

Сегодня в 16:51:05 пользователь avm74BC сказал:

Чего он так всем не нравится? Нормальный крейсер, Щорсы ломает вообще со страшной силой... 

Если Щерс дал приблизится- это неправильный Щерс. Обычно он выжигает, а остатки хп доедает на близкой дистанции

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв

Закрытое тестирование. Британские корабли. 

В обновлении 0.7.10 будет исправлено время перезарядки стандартного снаряжения "Дымогенератор" для исследуемых британских эсминцев и Cossack. 

С момента добавления уникального "Дымогенератора" для британских эсминцев, разница между стандартным и премиум снаряжением составляла 20 секунд (60 и 80 в первом этапе тестирования и 70 и 90 во втором) вместо положенных 50%. 

В обновлении 0.7.10 мы исправим этот недочет и приведем перезарядку снаряжения "Дымогенератора I" к системности, теперь это значение будет равно 105 секундам. Изменения не затрагивают время перезарядки снаряжения "Дымогенератора II" 

Изменены параметры снаряжения "Форсаж" для британского эсминца Cossack. Это исправляет ошибку, которая приводила к более низкой скорости на поворотах с активированным снаряжением "Форсаж", чем без него. 

Крейсер I уровня Black Swan: увеличено время перезарядки орудий ГК с 4 до 6 сек. Изменения приводят корабль к одному уровню боевой эффективности с одноклассниками. 

Эсминец X уровня Daring: увеличена базовая заметность с кораблей с 7.2 до 7.6 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,61 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Эсминец IX уровня Jutland: Увеличена базовая заметность с кораблей с 7.0 до 7,25 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,47 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Увеличение заметности позволит эсминцам с меньшей заметностью и более слабым вооружением вовремя заложить маневр уклонения и уйти от столкновения, сохранив большую часть очков боеспособности. При этом британские корабли все еще обладают очень высоким уроном в секунду. 

Уменьшение времени работы "Ремонтной команды" должно понизить среднее время жизни кораблей в бою, приведя его к близкому значению с одноклассниками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 14:51:30 пользователь cunning_trick сказал:

Если Щерс дал приблизится- это неправильный Щерс. Обычно он выжигает, а остатки хп доедает на близкой дистанции

Какое там приблизится. Километров с 12 с залпа полуЩорс - в порт. Ну там не асы, конечно, судя по всему, но сам факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 915
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 16:57:43 пользователь avm74BC сказал:

Какое там приблизится. Километров с 12 с залпа полуЩорс - в порт. Ну там не асы, конечно, судя по всему, но сам факт...

А этом и проблема (у меня) Йорка - с дистанции фиг попадешь, а баллистика ОФ и ББ совершенно разная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 14:25:12 пользователь Argond сказал:

Не знаю какие правила действуют сейчас, но раньше надо было 50+ кораблей с хотя бы одним боем в любом режиме, а по новым правилам, если не ошибаюсь, надо 60+ кораблей из них 10+ премов на первый тиер коллекционеров. Но не видел новости об официальном перезапуске программы, только общее описание того, что готовится. 

По идее все должно быть во флудилке коллекционеров или соседних темах. 

Мертвая группа, когда тестировать можно было - был в ней смысл, а теперь если только для красоты и то....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв

Уважаемые игроки. 

После анонса американского линкора West Virginia, который находится на VI уровне, мы заметили, что многие из вас хотели бы видеть этот корабль в более поздней конфигурации. Благодарим за ваши отзывы и сообщаем, что линкор, который мы планируем добавить в игру сейчас, будет переименован и станет называться West Virginia ’41, а в будущем мы планируем создание корабля West Virginia более позднего периода. 

Отдельно хотели бы обратить внимание, что создание новой конфигурации корабля - это долгий процесс, который во многом похож на создание корабля с нуля. Чтобы достоверно воссоздать состояние корабля на определенный год, нужно собрать немало материалов и свидетельств, поработать над моделью и провести ее через все стадии теста. Поэтому мы не можем обещать, что West Virginia позднего периода появится в игре в ближайшем будущем и просим отнестись к этому с пониманием.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв
Сегодня в 15:47:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Уважаемые игроки. 

После анонса американского линкора West Virginia, который находится на VI уровне, мы заметили, что многие из вас хотели бы видеть этот корабль в более поздней конфигурации. Благодарим за ваши отзывы и сообщаем, что линкор, который мы планируем добавить в игру сейчас, будет переименован и станет называться West Virginia ’41, а в будущем мы планируем создание корабля West Virginia более позднего периода. 

Отдельно хотели бы обратить внимание, что создание новой конфигурации корабля - это долгий процесс, который во многом похож на создание корабля с нуля. Чтобы достоверно воссоздать состояние корабля на определенный год, нужно собрать немало материалов и свидетельств, поработать над моделью и провести ее через все стадии теста. Поэтому мы не можем обещать, что West Virginia позднего периода появится в игре в ближайшем будущем и просим отнестись к этому с пониманием.

Есть мнение, что если-бы перед тем как начать пилить корабль, запустили бы опрос на тему "а вы хотите на 1941й год или на 1944й год", то кто-то смог бы сэкономить время и деньги...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 074 боя
Сегодня в 16:12:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть мнение, что если-бы перед тем как начать пилить корабль, запустили бы опрос на тему "а вы хотите на 1941й год или на 1944й год", то кто-то смог бы сэкономить время и деньги...

Можно и вообще расширить на предмет его нужности (и про другие премы тоже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию