Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 16:13:32 пользователь IronHandOf сказал:

Вот это "минусов", господам разработчикам накидали....:cap_haloween: Сразу становится понятным отношение игроков, к избранному пути от Студии Леста ! 

Недавно господа разработчики признались , что минусы форумной кармы для них ничего не значат и ни о чем не говорят. Так что здесь карма имеет такую же функцию как в игре - выпустить пар:Smile_Default:

Поэтому забрасывать красными помидорами их можно долго, много, но безрезультатно:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 23:11:44 пользователь Espinazo сказал:

Есть такое понятие - стоимость и время ремонта. Может тогда ЛК замораживать на пару часов после боя для проведения ремонта?

не повышают. наоборот выживать станет сложнее.

О боже,даже не надо начинать. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя
Сегодня в 16:23:44 пользователь AK_100 сказал:

Недавно господа разработчики признались , что минусы форумной кармы для них ничего не значат и ни о чем не говорят. Так что здесь карма имеет такую же функцию как в игре - выпустить пар:Smile_Default:

Поэтому забрасывать красными помидорами их можно долго, много, но безрезультатно:Smile_teethhappy:

Придётся заказывать "макивару"  с надписью "Студия" .....:cap_haloween:

Скрытый текст

В Японии можно для снятия стресса побить манекен, представив, например, что это твой начальник....

b4922b81.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 23:15:39 пользователь Espinazo сказал:

а щас пытаются хоть как то выделить КР за счет улучшения изни ЭМ, которые подсокротят численность бояр и будет больше корма для КР.

Переведите пожалуйста это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:24:02 пользователь avm74BC сказал:

Я может чего-то не догоняю, или на хайлевеле какие-то особо прочные к фугасам эсмы? Ради интереса глянул вчерашнюю статистику. 4 линкора (Шарик, Аризона, Октябрина и Чезаре) сыграли 4 боя, все выиграли, утопили 5 кораблей - 3 эсма и 2 крейсера. При этом Шарик специально крутился у точек, поддерживая свои эсмы, и хлопнул Молнию, свалившись на неё из-за острова. А Аризона так вообще эсм у точки искала и таки нашла... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:43:36 пользователь avm74BC сказал:

Ну раз приходится по эсмам лупить исключительно ББ.

Ну а ты сам пробовал стрелять по эсмам фугасами? Очень занимательное занятие(нет). Мало того, что попасть нужно, так если попал включается рулетка от Лесты и касательно вылетаемого дамага(обычно я фугасами если с линкора и стрелял то столько дамага сколько я вынимал стреляя ББ до этого планируемого  изменения из эсминцев не вынимал) и будет ли он вообще ведь можно же столько всего этими фугасами критовать при этом не нанося урона вообще это тебе и установки ПВО и ГК  и движок с рулями:Smile_great::Smile-angry:.

А есть еще такие линкоры как Ямато, Шарнхорст у которых фугасы вроде есть но по факту их считай что нету. Ну и не забываем про перезарядку ГК линкоров.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
Убрал завуалированный мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:37:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

О боже,даже не надо начинать. :Smile_facepalm:

Тут многие требуют реализма в аркаде, я там много чего предлагал, почему то линкоробояре не одобрили.

Сегодня в 16:40:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Переведите пожалуйста это

Ну эсминцам уже
Амерам - отпиливали дымы. народ перестал их катать. Это дало огромный буст японцам. начался вайн про супы (то что варят щас даже близко к ним не стоит, так, жиденький бульёнчик)

япам - отпилили торпеды, подняли их видимость. стало меньше супов. начался вайн бронебояр что на точку не зайти, эсмы обижают.

Пикировщики - их понерфили адово апнув точность у ЛК в пределах 5 км. теперь среднестатистический ЭМ не сможет спикировать без риска что доедут тока уши. Броне бояре стали жаловаться что ЭМы их начинают подстерегать на точках.

Вводятся нем ЛК. с гидроакустикой. теперь при риске быть торпедированным ЛК просто врубает гидрач и сам себе светит. при этом при разогнанном ПМК эсма просто сдувало. плюс ГК. бронебояре начали вайнить что эмы слишком уверенно занимают точки а КР с этим не борятся.

вводится РЛС. теперь КР просто упирается в остров возле точки и просто засвечивает ЭМ противника по которому скидываются всей командой.

Теперь же появится шанс что ЭМы будут более защищены от линкоров и смогут спикировать. однако от КР будут огребать значительно больше. так что возможно бронебояре все таки слезут с ванночки и пересядут на КР. которым теперь будет немного проще жить и фармить на ЭМ.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:06:36 пользователь avm74BC сказал:

Такова жисть) Нету универсальных снарядов... :Smile_teethhappy:

В игре нет, а жаль я бы пострелял полубронебойными.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Погонял подлодки. Ничего так, весело - ИМХО весьма кошерно для разного рода сценарных боёв, но для рандома - вряд ли. С первого раза прошёл на 5 звёзд, хотя не особо догонял чо вообще делать, а пулял торпеды.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 17:41:07 пользователь Espinazo сказал:

Давайте сначала определимся с терминами. Бронебояре-это кто? Если это ЛК, то тогда будьте последовательны и называйте не ЭМ, а .............. Но я все же предлагаю оставить традиционное название,без оскорблений. 

Из ваших слов можно сделать вывод,что эсминцев только и делают, что режут. Если бы я не играл,наверное даже и поверил бы в это. Но я сам вижу просто огромное количество эсминцев в игре. 5,6,да и 7 я вижу иногда в каждой команде. Да и сам играю на них,не могу сказать, что они страдают. В игре многое завязано на дамаг,а линкоры и являются тем самым источником дамага. Я сам,играя на эсминце,предпочитаю видеть много линкоров,а не эсминцев в команде.

Пассаж про то, что якобы РЛС-это плод вайна «бронебояр»-это вообще за гранью. А лаги в порту-это тоже бояре виноваты? :Smile_teethhappy: 

А нерф ПМК-тоже они? Да и с чего вообще вы решили,что разрабы прислушиваются к вайну какой-либо стороны. Если судить по их делам-то скорее они вообще никого не слушают.

В общем тема эта богатая и провоцирующая,поэтому смысла углублятся нет.  

Изменено пользователем Kirito______
убрал ругательство...
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 682 боя
Сегодня в 18:42:05 пользователь Set_Sever сказал:

Погонял подлодки. Ничего так, весело - ИМХО весьма кошерно для разного рода сценарных боёв, но для рандома - вряд ли. С первого раза прошёл на 5 звёзд, хотя не особо догонял чо вообще делать, а пулял торпеды.  

Сильно напоминает игру на эсмах 2-3 лвл но без ГК. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 18:43:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Бронебояре-это кто? Если это ЛК, то тогда будьте последовательны и называйте не ЭМ, а ..............

Все таки бронебояре(лкбояре) это не ругательство, в отличии от того что я вырезал из вашего поста. Надеюсь на понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 17:34:59 пользователь Vionires сказал:

Ну а ты сам пробовал стрелять по эсмам фугасами? Очень занимательное занятие(нет). 

А есть еще такие линкоры как Ямато, Шарнхорст у которых фугасы вроде есть но по факту их считай что нету. Ну и не забываем про перезарядку ГК линкоров.

Нет конечно, как можно)

В частности, с Шарика, у которого их нет...

При таране, получается, все модули корабля-противника учитываются как повреждённые? Это я удачно зашёл... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя

Взял , наконец то, имбу - ПЛ ( 50 к  опыта -"чистогана" ) 

Скрытый текст

shot-18_11.01_20_21.00-0350.thumb.jpg.b0a1c9a509436092369223ec8c5aa638.jpg

:cap_rambo:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 027
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 658 публикаций
20 249 боёв
Сегодня в 22:25:00 пользователь IronHandOf сказал:

Взял , наконец то, имбу - ПЛ ( 50 к  опыта -"чистогана" ) 

Скрыть содержимое

shot-18_11.01_20_21.00-0350.thumb.jpg.b0a1c9a509436092369223ec8c5aa638.jpg

:cap_rambo:

Подскажите, я просто не понял- а зачем эти мегаподлодки дополнительные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Давайте сначала определимся с терминами. Бронебояре-это кто? Если это ЛК, то тогда будьте последовательны и называйте не ЭМ, а ..............

:fish_palm:

чувак точно не в теме и не читает форум. это те кому эсминцы и ав мешают пулять друг в друга с синих линий. если играешь давно - мог бы и знать. хотя вряд ли ты тут с 14 года. а я вот помню амер ЭМ с 15 секундными дымами.

Если бы я не играл,наверное даже и поверил бы в это.

ну значит ты не играл в переломные моменты. я то играю на ЭМ с 2014. очень много чего заметного происходило. и именно на ЭМ это было заметно, как их то апают, то нерфят. щас довели до такого что ЭМ стали часто просто забивать на точки.

Из ваших слов можно сделать вывод,что эсминцев только и делают, что режут.

ты не поверишь, но в этом патче эсминцам выживать станет еще сложнее. где вы тут ап усмотрели я вобще хз.

Но я сам вижу просто огромное количество эсминцев в игре

и что с того? эффективность эсминцев давно уже ниже эффективности ЛК по влиянию на бой. а уж то что к середине боя доживает редкий ЭМ вообще говорить не приходится.

Пассаж про то, что якобы РЛС-это плод вайна «бронебояр»-это вообще за гранью.

в чём же? это явная мера по противодействию эсминцам, что сильно повысило выживаемость линкоров.

Да и с чего вообще вы решили,что разрабы прислушиваются к вайну какой-либо стороны.

10% по эсминцам на реддите поговаривают введено как раз таки на фоне вайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя
Сегодня в 20:32:01 пользователь cunning_trick сказал:

Подскажите, я просто не понял- а зачем эти мегаподлодки дополнительные?

Будет режим " сложно" в этой Операции (как и в "Луч в темноте"), -  так лучше всё-таки иметь ИМБУ....:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 22:25:30 пользователь HeyHi сказал:

Подскажите, стоит ли ждать Konig Albert премиум магазине?

Вряд ли, он же типа имба, как Николай1, Гремящий, Кутузов с Белфастом и Цезарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:40:43 пользователь Geck_B сказал:

Вряд ли, он же типа имба, как Николай1, Гремящий, Кутузов с Белфастом и Цезарь.

цезарь был недавно. альберт тоже пол года назад был на пару недель. цезаря успел а вот альберта нет. не порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 664
[JP]
Участник, Коллекционер
7 749 публикаций
54 844 боя
Сегодня в 00:43:34 пользователь HeyHi сказал:

цезарь был недавно. альберт тоже пол года назад был на пару недель. цезаря успел а вот альберта нет. не порядок

Может на Н,Г,  выкатят, иногда чудеса свершаются ....:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию