Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

210 275
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 955 публикаций
31 489 боёв
Сегодня в 14:18:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

От это разгорелось... Интересно - МЧС вызывать будут или подождут пока догорит...:Smile_teethhappy:

Да что будет !? Поперебанят особо ****** ; делов то ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 18:38:06 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да что будет !? Поперебанят особо ****** ; делов то ! 

Вот в этом, как бывший модератор, не вижу смысла в первый день новости... Гораздо легче обходится когда дать дня на три возможность выплеснуть негатив, а затем спокойно либо прикрыть тему - либо банить неугомонных...:Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 275
[9-MAY]
45 955 публикаций
31 489 боёв
Сегодня в 14:47:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот в этом, как бывший модератор, не вижу смысла в первый день новости... Гораздо легче обходится когда дать дня на три возможность выплеснуть негатив, а затем спокойно либо прикрыть тему - либо банить неугомонных...:Smile_teethhappy:

Да вы .батенька. эстет ! rzach.gif  (+)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 18:48:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да вы .батенька. эстет ! rzach.gif  (+)

Присутствует!:Smile_honoring:(горда надул щеки и выпятил щуплую грудь)

А если серьезно - не вижу смысла увеличивать негатив банами в первые сутки после выхода новости...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 06:31:35 пользователь avm74BC сказал:

А это как? В корзину второй раз не даёт имеющийся пакет положить.

А в августе мне два Джулика впихнули... :Smile_teethhappy:

Мне казалось я достаточно понятно написал.... Пакет с 1 гинеей не имеет ограничения по количеству раз взятия этого пакета то есть один и тот же пакет в корзину положить пока нельзя но это не значит, что его нельзя взять "ручками" два раза подряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 334 боя

Ждем камо на Ленинград :

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/to_leningrad_with_love/

Сегодня в 09:54:17 пользователь avm74BC сказал:

Ну, тут у каждого свой подход) В КБ она просто льётся - текущее число набежало, ЕМНИП, за удачную сессию боёв и три дня просто боёв.

Не играю в КБ. ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 275
[9-MAY]
45 955 публикаций
31 489 боёв
Сегодня в 17:02:12 пользователь Neurohirurg сказал:

Ждем камо на Ленинград :

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/to_leningrad_with_love/

Похоже это становится традицией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Сегодня закрыл коллекцию Бритых ЭМов, получил второй комок на Хайду. И не то что бы возбухаю, просто стало как то непонятно:Smile_amazed:

Вот такой камок на неё был:

Скрытый текст

39a7934ab4be.png

Вот такой дали:

Скрытый текст

b66c7a0a665c.png

И тут закрались сомнения, а может я не знаю чего? Зачем вообще этот камок давали? Может со временем планируют Хайду в ветку Содружества ввести и он пригодится? Я бы понял если бы он не много по бонусам отличался или имел внешне совершенно декоративно другой вид как голдовый например: 

Скрытый текст

b6ab739e131f.png

или как у Шарика с Йорком и Эдей - Арктический, не важно в общем какой. А тут просто не могу догнать вот чего хотели, и стимулировали вводя этот камок в призы за коллекцию? Увеличить продажи Хайды? да нет вроде. Поощрить  владельцев Хайды? да то же не похоже. Я ещё раз повторюсь, я не возбухаю, просто непонятно зачем?:Smile_amazed:

О, я извеняюсь, чего-то у меня непрогрузилась картинка) 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Чисто коллекционная ценность. Очень на него похож камуфляж на Галланта, который продавали за соверены во время акции (я его купил, благо стоил недорого).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 23:34:17 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Чисто коллекционная ценность. Очень на него похож камуфляж на Галланта, который продавали за соверены во время акции (я его купил, благо стоил недорого).

Ну не знаю... Вот на Бисмарка выдавали классный камо, хоть у меня уже и был он пройден и имелся голдовый камо но тот который выдавали был реально красивым, поэтому с удовольствием его принял, не смотря что характеристики те же. А тут ну не о чём в общем как по мне. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 00:47:31 пользователь Axel099 сказал:

Никакого троллинга. Коллекция ни о чем, награды тоже. Такое ощущение, что раскручивают маховик коллекций и все ради имитации бурной деятельности. Начальник спросит: "Что сделали в этом спринте?". "Да вот тут коллекцию запилили, N часов затрачено. Старалися." И да, Хайда тоже есть, а какой профит от этого камуфляжа не очень понятно. Хотя еще более непонятно зачем камуфляж на Lightning, которого никогда не будет и обменять даже на кредиты нельзя. И вот тут самое интересное. Включить в бэклог функционал продажи ненужного барахла типа прем камуфляжей, флагов и нашивок никто не чешется.

+
Есть такое дело... Вообще непонятен смысл ввода "новых" перм камо с теми же ТТХ и практически не отличающимися эстетически(визуально). Или планируется викторина "Найди 5 отличий и получи еще один такой же камуфляж!"?!:Smile_teethhappy:

В 11.12.2018 в 23:48:58 пользователь Novosib79 сказал:

Ну не знаю... Вот на Бисмарка выдавали классный камо, хоть у меня уже и был он пройден и имелся голдовый камо но тот который выдавали был реально красивым, поэтому с удовольствием его принял, не смотря что характеристики те же. А тут ну не о чём в общем как по мне. 

+
Да - на Бисмарка он хотя бы внешне отличался... 

В 11.12.2018 в 23:34:17 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

+
Я наверное не правильный коллекционер,  т.к. большую часть таких камо продал бы, жаль нельзя...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой

Доброе утро!

Внезапно обнаружил, что теперь для подарков можно пользоваться картой) А не как раньше - через всякие вебмани...

В 11.12.2018 в 23:46:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Есть такое дело... Вообще непонятен смысл ввода "новых" перм камо с теми же ТТХ и практически не отличающимися эстетически(визуально). Или планируется викторина "Найди 5 отличий и получи еще один такой же камуфляж!"?!:Smile_teethhappy:

Найди пять отличий, а потом поищи ещё три с полученным)

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 959 боёв

Есть у меня Хайда, теперь вот и камуфляж появился. Страшненький он, как мне кажется, камуфляж этот.

Но кораблик интересный, даже ПМК есть...Жаль торпедный аппарат ну очень долго перезарчжается.

И это при инвизе в 5,7 км. Обидно.

Камуфляжи на Бисмарк есть, но вот самого линкора пока нет.

Споткнулся на Баварии - застрял и продал, плюясь и ругаясь на матерном. Вместе с таким же Колорадо. 

Декабрь у меня прямо праздничный - купил себе на ДР Хайду, из контейнеров Снабжения "Черная пятница" выпали Атаго и Массачу...., тьфу не выговорю.

Из трех новогодних - Красный Крым. 

:-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 921
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 664 боя
Сегодня в 08:54:45 пользователь Palych011255 сказал:

Камуфляжи на Бисмарк есть, но вот самого линкора пока нет.

Споткнулся на Баварии - застрял и продал, плюясь и ругаясь на матерном. Вместе с таким же Колорадо. 

Сочувствую - я тоже - Баварию грыз и плевался, а в конце оказался комфортным (видимо притерся). После 7 лвл немцы огонь! Гнайзенау как глоток свежего воздуха (имхо)!

Сам БИсмарка хапнул по марафону - отличная идея выдавать 8 из ветки развития. Подстёгивает игроков :cap_rambo:

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 06:54:45 пользователь Palych011255 сказал:

А мне Байерн понравился) Прочный и в меру косой)

У меня после миноносного ноября (6 эсмов на разных фронтах... :Smile_teethhappy:), декабрь получается авианосным - Ленгли, Боуг, Хошо, Дзуйхо. Авики притащили кучу японцев - Тенрю, Кавачи, Миоги. Со скидкой прикупил Муцу (на перспективу), исследовался Роон и выпал из новогоднего контейнера Марблхед.

Жду Мусаси (41к угля осталось) и Дредноут, из прокачиваемых - Гнейзик, Монтану, Индепенденс и Ружо, как минимум) Кронштадт наверное в январе (там 270к элитки и 340к (как оказалось) элитки кэпов про запас). Плюс чего-нибудь к НГ, наверное, Де Грасс.

зы. Сотым кораблём, наверное, будет Гнейзик - на этой неделе. Посмотрим, как эта автоматическая раздача сработает... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 921
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 664 боя
Сегодня в 09:23:59 пользователь avm74BC сказал:

А мне Байерн понравился) Прочный и в меру косой)

У меня после миноносного ноября (6 эсмов на разных фронтах... :Smile_teethhappy:), декабрь получается авианосным - Ленгли, Боуг, Хошо, Дзуйхо. Авики притащили кучу японцев - Тенрю, Кавачи, Миоги. Со скидкой прикупил Муцу (на перспективу), исследовался Роон и выпал из новогоднего контейнера Марблхед.

Жду Мусаси (41к угля осталось) и Дредноут. Кронштадт наверное в январе (там 270к элитки и 340к (как оказалось) элитки кэпов про запас). Плюс чего-нибудь к НГ, наверное, Де Грасс.

Согласен, но Бавария специфична. Тут на Нельсоне ББ не смог забрать её. Крепкий зараза =)

Мне до Крона осталось 130к свободки, но без КБ медленно капает 

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 07:25:27 пользователь cunning_trick сказал:

Мне до Крона осталось 130к свободки, но без КБ медленно капает 

Я папа-пап набрал и тыкаю их во все места) С учётом камо и ещё флажков получается примерно по 10к в день. Но играю много) Вчера таки загнали соклановцы в отряд - получился фееричный поход на Тирпице, Массачусеттсе и Шарике. Эсмы в рандоме - это просто северный зверёк) Масса в бою плыл в полном окружении торпед - спереди пустили противники, а с боков - свои тыловые эсмы) Что характерно - никто ни в кого не попал... :Smile_teethhappy:

зы. Ещё на Массе понравился налёт авика - 2 торпеды обошлись ему в 12 самолётов. После этого он на нашу половину карты вообще не залетал... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 921
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 664 боя
Сегодня в 09:34:34 пользователь avm74BC сказал:

Я папа-пап набрал и тыкаю их во все места) С учётом камо и ещё флажков получается примерно по 10к в день. Но играю много) Вчера таки загнали соклановцы в отряд - получился фееричный поход на Тирпице, Массачусеттсе и Шарике. Эсмы в рандоме - это просто северный зверёк) Масса в бою плыл в полном окружении торпед - спереди пустили противники, а с боков - свои тыловые эсмы) Что характерно - никто ни в кого не попал... :Smile_teethhappy:

Ты молоток! Я пока так не могу... вчера вообще день разочарования был. Пытался исключительно на Мусаси катать - так много я давно не лажал. Главная беда - совершенно перестал на ней попадать. Под конец вечера тараном не попал в Айову, а в борт жахнуть не успел - утопили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 07:37:11 пользователь cunning_trick сказал:

Ты молоток! Я пока так не могу... вчера вообще день разочарования был. Пытался исключительно на Мусаси катать - так много я давно не лажал. Главная беда - совершенно перестал на ней попадать. Под конец вечера тараном не попал в Айову, а в борт жахнуть не успел - утопили.

Да у меня тоже неделька провальная) С таранами тоже не заладилось - несколько попыток, но ни разу не добежал несколько метров... :Smile_teethhappy:

Правда на Москве в воскресенье не пойми что получилось - шёл на таран Монтаны, но тут в неё конкретно попали и я передумал. А потом то ли таки теранул её, то ли ПМК - короче она утопла, а я нет)

зы. На Крон заработаю - и наверное на более щадящий режим) С Принцем, правда, теперь непонятки - раньше четвёртая неделя ивента на поездку приходилась, теперь, как я понимаю - третья. Последствия пока не ясны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 921
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 664 боя
Сегодня в 09:40:40 пользователь avm74BC сказал:

Да у меня тоже неделька провальная) С таранами тоже не заладилось - несколько попыток, но ни разу не добежал несколько метров... :Smile_teethhappy:

Правда на Москве в воскресенье не пойми что получилось - шёл на таран Монтаны, но тут в неё конкретно попали и я передумал. А потом то ли таки теранул её, то ли ПМК - короче она утопла, а я нет)

зы. На Крон заработаю - и наверное на более щадящий режим) С Принцем, правда, теперь непонятки - раньше четвёртая неделя ивента на поездку приходилась, теперь, как я понимаю - третья. Последствия пока не ясны)

Вот про ивент не понятно. Раньше было удобно- в начале месяца выкатывали календарь задачи и все было понятно- теперь и календарь не полный и по ивентам секреты наводят... 

Если сперва я был решительно настрое на получение Принца, то теперь переиграл планы и на НГ задвину и пойду покачусь по родне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию