Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 09:40:28 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Просто интересно что выкинут (и за сколько) за обесценивающийся уголь.

С такими ценами он ещё долго обесцениваться будет) Более-менее интересующий меня Жан Бар - 228к. Да Мусаси по сравнению с ним практически на халявку получился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 11:31:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Принц абсолютно нормальный корабль. Кое в чём даже сильный. То что он косой - это домыслы, попадает он нормально. И крейсера от него страдают. Вот кому он плохо выбивает цитадели, так это линкорам. И сам крупноват, зато шустрый и маневренный. Не знаю, чем вы недовольны.

Косоват? Это еще японцев вспомните - там там иногда полный атас. Мутцу например - в 1 бою с 7 км попасть не могу, а в другом с 20 цитадели вышибает только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 378 боёв
Сегодня в 09:46:18 пользователь cunning_trick сказал:

Косоват? Это еще японцев вспомните - там там иногда полный атас. Мутцу например - в 1 бою с 7 км попасть не могу, а в другом с 20 цитадели вышибает только в путь

У меня не косоват, а вполне в норме. Наивно рассчитывать, что из 8 дул половина будет попадать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
В 13.01.2019 в 21:05:42 пользователь optioner сказал:

Тут у меня вопрос созрел.

Если Фридриха купил, а потом его вкачал в директиве, то за него ничего не дадут (кредиты).

Правильно ли я понял.

Дублоны там за фридриха дают, если он был куплен а потом по дерективам получен как то так:Smile_honoring:вот ответ на ваш вопрос всех благ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 10:16:13 пользователь Alkena сказал:

Дублоны там за фридриха дают, если он был куплен а потом по дерективам получен как то так:Smile_honoring:вот ответ на ваш вопрос всех благ

6800 дублонов дадут.

Привет .Лёша !

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 10:17:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

6300 дублонов дадут.

Приветствую!

Только не 6300 а 6800.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 10:38:45 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Только не 6300 а 6800.

(+)  Верно ; очепятка . )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 12:17:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

6800 дублонов дадут.

Привет .Лёша !

Как твоё ничего дружище? Скрипишь но едешь:Smile_glasses:

Сегодня в 12:38:45 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Только не 6300 а 6800.

Да да верно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь Alkena сказал:

Как твоё ничего дружище? Скрипишь но едешь:Smile_glasses:

(+)  Ну да .; как телега . )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 12:53:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

(+)  Ну да .; как телега . )

Вот не нада, тебя смазать и другим фору дашь ещё :cap_cool:Скажу словами из одной комедии старой старой :Smile_Default:: Сеня береги руку... ну ты понял:Smile_glasses:

Изменено пользователем Alkena
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 01:33:16 пользователь Set_Sever сказал:

Эйтеля вчера плотно покатал - ну такой, средний корабль в общем. ГК печалит - сквозняки, жутко косой, слабо дамажит, можно промазать чуть ли не в упор. правда потом вспомнил как беру упреждение на Байерне и Конго (с превышением) - стал бить получше. ПМК вроде как есть, а вроде ка ки нет... Точнее редко когда получается выйти на дистанцию его работы. скорость и манёвренность хорошая - это факт, башни шустрые, ПВО приличное.

После сел на Нормандию, чтобы задание выполнить... Блин, ну просто имбища натуральная, разве что ПВО нет. В одном бою тупо на 15 км уворачивался от залпов Амаги, Нагато и Эйтеля аки Нео из Матрицы, манёвренность лютая. В другом просто поросячий замес случился, где под налётом с Лекса одновременно влип в бой на точке с Хиппером, Акацуки и Икарусом. Последовательно схлопнул всех, умудрившись увернуться вообще от всех пущенных чуть ли не в упор торпед, потом ещё и Будённого прихлопнул, оазавшись в итоге первым по опыту в команде, наполовину состоявшей из восьмёрок. На Эйтеле я такое представить себе не могу.

С чего бы ему быть косым с сигмой 2.0? Ох уж мне эти очучения...

Плотности залпа у него нет, и разброс на максималке немецкий, вот и сосздаётся впечатление что он косоват. На самом деле, вполне кучно всеивает, особенно на ближне-средней... В рангах мало играл, но успел два раза фулловые КР там на нём сложить со средней дистанции.

Пробитие хромает, но это сказывается только если в основной бронепояс с дистанции попадать. А так, приблизительно схоже с Шариком. Если знать куда навешивать, то особых проблем с выниманием урона не наблюдается.

Короче, лично мне вполне зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв

Опять мунусёр у нас объявился ... 19.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:25:50 пользователь VIitaminBoy сказал:

С чего бы ему быть косым с сигмой 2.0? Ох уж мне эти очучения...

Ну, я и на Конго много играл, на Байерне мне нравилось играть, Гнейзенау очень точным считаю, на Муцу нормально играю... А тут прям некомфортно стало. В стоячего носом реально фиг попадёшь из-за рассеивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 15:31:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Опять мунусёр у нас объявился ... 19.gif

Ага, прям болезнь какая-то, недержание минусов :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв

Много споров по кораблю пошло...

1. Это премкораблик а не прокачиваемый который прошел и забыл. 

2. Бесит больше всего БЗ. Вспомните сколько постов и тем было типа 60 торпед или 30 затоплений. И обещания разработчиков что больше такого не будет. Хотя торпы  и затопления можно делать на КР и даже на ЛК!!

А здесь задание хочешь 2019 стали катай на ЛК и конкретно на 1 корабле 30- 40 боев!!!! Это на моей памяти самые упоротое БЗ в 1 корабль...

И вообще не  все катают ЛК  (как например я).

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 11:47:45 пользователь BlBird сказал:

Много споров по кораблю пошло...

1. Это премкораблик а не прокачиваемый который прошел и забыл. 

2. Бесит больше всего БЗ. Вспомните сколько постов и тем было типа 60 торпед или 30 затоплений. И обещания разработчиков что больше такого не будет. Хотя торпы  и затопления можно делать и КР и даже на ЛК!!

А здесь задание хочешь 2019 стали катай на ЛК и конкретно на 1 корабле 30- 40 боев!!!! Это на моей памяти самые упоротое в БЗ в 1 корабль...

Ключевое слово - "Сталь" . Оно и объясняет БЗ, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Эх, а я походу профукал всё. И прынца и вторые миниранги и халявные кораблики. Прям в день начала последней директивы пришлось ноут в ремонт тащить, а я спринт спецом добивать не стал, думал на Т-61 и Монагане добью и два задания директивы закрою, фармили они у меня в спринте и без обвеса неплохо, но не тут то было) обыдненько, но как говорится оно случается, ни чё с этим не поделать. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:35:28 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, я и на Конго много играл, на Байерне мне нравилось играть, Гнейзенау очень точным считаю, на Муцу нормально играю... А тут прям некомфортно стало. В стоячего носом реально фиг попадёшь из-за рассеивания.

Перечисленные немцы точно косее... Муцу как и все япы на дальней дистанции точнее, с приближением эллипс ухудшается. А уж Бавария эт ваще эталон косости в игре, хотя тоже её люблю!:Smile_Default:

Но не зашёл, бывает... У меня тоже такие есть, например Варспайт... В тех же рангах или рандоме особого удовольствия мне не доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв
Сегодня в 11:50:00 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ключевое слово - "Сталь" . Оно и объясняет БЗ, 

Ничего это не  объясняет, можно было сделать 1е БЗ на этом ЛК а дальше на любом.

Т.е. соблюдается условие что можно БЗ выполнить только при наличии корабля.

Я  вообще думал что это БЗ "взорвет рандом" хотя кол-во ЛК в очереди (на 6 лвл) в 2-3 превышает эсмов. Возможно здесь еще РБ помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:53:32 пользователь Novosib79 сказал:

Эх, а я походу профукал всё. И прынца и вторые миниранги и халявные кораблики. Прям в день начала последней директивы пришлось ноут в ремонт тащить, а я спринт спецом добивать не стал, думал на Т-61 и Монагане добью и два задания директивы закрою, фармили они у меня в спринте и без обвеса неплохо, но не тут то было) обыдненько, но как говорится оно случается, ни чё с этим не поделать. :Smile_teethhappy:

Судя по тому как Эйтеля хэйтят, может не так много и потерял..?:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию