Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:33:20 пользователь avm74BC сказал:

А чё, нормально - эсм в аренду... :Smile_teethhappy:

Предложение должно быть интересно тем, у кого есть корабли только 5 наций ( например, США, Японии, СССР, Германии и Великобритании ). Которые из-за этого не могут выполнить 4-ю директиву на "Принца Эйтеля". А так взяли французский прем 8 уровня и за выходные выполнили 6-ю задачу в 4-й директиве, чтобы получить "Принца".

Тогда уж надо было не ограничиваться "Ле Терриблем", а выставить в аренду ещё "Гасконь", "Ло Янг", "Рому", "Жан Бар". Лично мне было бы интересно потестить "Сталинград" или "Бургундию". Хотя думаю, что цена платного тестирования сильно завышена. Думаю, что лучше бы эта аренда была бы через Арсенал за дублоны или за уголь ( и посуточно ).:cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 10:48:17 пользователь kapitan_lop сказал:

Предложение должно быть интересно тем, у кого есть корабли только 5 наций ( например, США, Японии, СССР, Германии и Великобритании ). Которые из-за этого не могут выполнить 4-ю директиву на "Принца Эйтеля". А так взяли французский прем 8 уровня и за выходные выполнили 6-ю задачу в 4-й директиве, чтобы получить "Принца".

А оно им ещё интересно? Принц-то Принцем, а вот на его кампанию вообще ничего времени останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв

.....Лично мне было бы интересно потестить "Сталинград" или "Бургундию"....

Ну уж на это вряд ли пойдут ...  

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Тогда уж надо было не ограничиваться "Ле Терриблем", а выставить в аренду ещё "Гасконь", "Ло Янг", "Рому", "Жан Бар". Лично мне было бы интересно потестить "Сталинград" или "Бургундию". Хотя думаю, что цена платного тестирования сильно завышена. Думаю, что лучше бы эта аренда была бы через Арсенал за дублоны или за уголь ( и посуточно ).:cap_cool:

Не в курсе я статистики продаж Террибля, но мне почему то кажется, что данное предложение появилось именно по причине низкого спроса на него. Во всяком случае, за всё время, видел его в боях всего один раз.

Вот может и предлагают хотя бы попробовать. Вдруг понравится...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 11:16:10 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не в курсе я статистики продаж Террибля, но мне почему то кажется, что данное предложение появилось именно по причине низкого спроса на него. Во всяком случае, за всё время, видел его в боях всего один раз.

Вот может и предлагают хотя бы попробовать. Вдруг понравится...

Бинго !  (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 07:41:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Я бы пока не стал ничего покупать. Ибо новый патч наделает большого шороху и перетрясет весь рандом. При наличии авика в каждом бою количество лк и эсмов упадёт, роль ПВО возрастёт ну и так далее. 

Ассортимент за дублоны думаю, будет уменьшаться. 

Сяду на авик и буду катать в коопе, как раз японец 4лвл у меня открыт :Smile_teethhappy:. Но, в рандом сразу лучше вообще не лезть, ни на чем, чтобы избежать взлета на орбиту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Сижу, в корабли не играю вторую неделю, жду рубежон в 0.8.0, только на тестовый сервер заходил, авики катал.

Флинта пробовал в операциях пару дней назад, очень доволен:

Скрытый текст

DONVS.jpg

По поводу особенностей авиков после переделки:

Японцы хороши с торпедоносцами, прицел быстро сводится и не так сильно увеличивается разброс при повороте эскадрилии как у Американцев.

ББ штука крайне не эффективная у Японцев и рандомная, если сбростить бомбы слишком поздно, могут и срикошетить, а если рано то могут промазать по ЛК.

Американцы на старших уровнях крайне хорошо накидывают бомбандировщиками, а у истребителей два типа ракет - много со средним бронепробитием и мало с большим бронепробитием ( хорошо накидывать крейсерам и линкорам).

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 11:22:20 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

... :Smile_teethhappy:. Но, в рандом сразу лучше вообще не лезть, ни на чем, чтобы избежать взлета на орбиту.

Всё верно . Сергей.

"Будем ждать !"©  тов.Саахов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 10:26:04 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всё верно . Сергей.

"Будем ждать !"©  тов.Саахов.

Вангую, у народа, кто будет катать шипы, у которых с ПВО не очень, гореть будет ох как знатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 12:16:10 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не в курсе я статистики продаж Террибля, но мне почему то кажется, что данное предложение появилось именно по причине низкого спроса на него.

Уверен в этом.

Думаю, авторам концепции корабля просто обидно - типа, не оценили. А он реально для 0,5% игроков.

Я Ташкент люблю и вроде более-менее умею, но Террибль...вообще никак. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 511 боёв

Не могу сказать что часто играю последнее время в рандоме, но Террибля что-то редко замечал. Корабль красивый, быстрый и бесполезный. ИМХО

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 11:43:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

.... Корабль красивый, быстрый и бесполезный. ИМХО

Краткость - сестра таланта ?   )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 10:43:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Корабль красивый, быстрый и бесполезный

Подтверждаю. 

Выезжал на нём несколько раз, но каждый раз это было сородни мазохизму. Почти как игра на Хуанхэ :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 236 боёв
Сегодня в 11:43:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Не могу сказать что часто играю последнее время в рандоме, но Террибля что-то редко замечал. Корабль красивый, быстрый и бесполезный. ИМХО

Мне Террибля выпал из бесплатного нг ящика(как и Ашитака но есть кое какие подозрения на этот счёт, тут писать не буду). Со спец командиром Гонореей неожиданно понравился, с расходником на перезарядку обоссываешь знатно фугасами выдавая 53уз. Торпеды тоже заходят, особенно если на ход кидать. Но покупать не могу посоветовать, как и Атланта специфичен по своему поэтому думайте сами.

упд. на сабже у меня 4 боя, 3 победы; 53920 среднего урона.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 10:03:40 пользователь advocat_boec сказал:

почему такой вывод насчет эсмов???для эсмов как раз лакомый кусок взять точку и добраться до авика ...

Под постоянным светом? Качаем Грозового? 

Сегодня в 11:32:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вангую, у народа, кто будет катать шипы, у которых с ПВО не очень, гореть будет ох как знатно.

Будем катать с ПВО. Москву можно будет в ПВО заточить. А то сейчас живучесть + инвиз. Мусаси будет страдать. А вот Миссури как никогда должен раскрыться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
13 365 публикаций
19 058 боёв

У Ричарда неплохой видосик нашел. Ну, если кому интересно, как премавики будут в 0.8.0

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:10:21 пользователь Neurohirurg сказал:

Под постоянным светом? Качаем Грозового? 

Будем катать с ПВО. Москву можно будет в ПВО заточить. А то сейчас живучесть + инвиз. Мусаси будет страдать. А вот Миссури как никогда должен раскрыться. 

иначе было бы слишком просто все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Закрытое тестирование, советские линкоры III - VII уровня

Блог разработки World of Warships·три часа назад

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

ККнязь Суворов, III уровень

ZH2Tb5DjjEw.jpg

Боеспособность – 37900. Обшивка - 16 мм.
Главный калибр - 5x2 305 мм. Дальность стрельбы - 14.6 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 4500. Вероятность поджога – 33%. Максимальный урон ББ снарядом - 8600.
Время перезарядки - 32.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 56.2 с. Максимальное рассеивание - 181 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 22.0 узла. Радиус циркуляции - 650 м. Время перекладки руля – 9.7 с. Заметность с корабля – 11.7 км. Заметность с самолётов – 9.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 9.0 км.

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда
2 слот - Ремонтная команда

ГГангут IV, уровень

Y41WxPZMqw4.jpg

Боеспособность – 40500. Обшивка - 19 мм.
Главный калибр - 4x3 305 мм. Дальность стрельбы - 15.5 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 4500. Вероятность поджога – 33%. Максимальный урон ББ снарядом - 8600.
Время перезарядки - 32.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 56.2 с. Максимальное рассеивание - 192 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 762 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 23.0 узла. Радиус циркуляции - 660 м. Время перекладки руля – 10.2 с. Заметность с корабля – 10.6 км. Заметность с самолётов – 9.6 км. Заметность после выстрела из дымов – 8.3 км.

Доступное снаряжение:

ППётр Великий, V уровень

f3CZDrE52Hc.jpg

Боеспособность – 51100. Обшивка - 19 мм.
Главный калибр - 4x2 356 мм. Дальность стрельбы - 16.7 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5200. Вероятность поджога – 38%. Максимальный урон ББ снарядом - 10500.
Время перезарядки - 30.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 45.0 с. Максимальное рассеивание - 204 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 732 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 732 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.5 . Радиус циркуляции - 800 м. Время перекладки руля – 11.5 с. Заметность с корабля – 13.7 км. Заметность с самолётов – 11.5 км. Заметность после выстрела из дымов – 11.9 км.

Доступное снаряжение:

ИИзмаил, VI уровень

PjSVSxKAs14.jpg

Боеспособность – 55900. Обшивка - 25 мм.
Главный калибр - 4x3 356 мм. Дальность стрельбы - 17.0 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5200. Вероятность поджога – 38%. Максимальный урон ББ снарядом - 10500.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 60.0 с. Максимальное рассеивание - 208 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 732 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 732 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 28.5 . Радиус циркуляции - 830 м. Время перекладки руля – 12.0 с. Заметность с корабля – 15.2 км. Заметность с самолётов – 12.0 км. Заметность после выстрела из дымов – 13.2 км.

Доступное снаряжение:

ССиноп, VII уровень

bDyjAn-lq7c.jpg

Боеспособность – 65000. Обшивка - 25 мм.

Главный калибр - 3x3 406 мм. Дальность стрельбы - 17.8 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5850. Вероятность поджога – 41%. Максимальный урон ББ снарядом - 12950.
Время перезарядки - 33.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30.0 с. Максимальное рассеивание - 217 м.
Начальная скорость снаряда ОФ - 766 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 766 м/с. Sigma – 1.70.
Максимальная скорость хода - 29.0 . Радиус циркуляции - 960 м. Время перекладки руля – 12.9 с. Заметность с корабля – 15.0 км. Заметность с самолётов – 12.7 км. Заметность после выстрела из дымов – 14.5 км.

Доступное снаряжение:
3 слот - Истребитель

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
13 365 публикаций
19 058 боёв

Сигма 1.7? Скорость ББ снаряда 732 м/с?

Гмм, заманчиво-то как. :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации