Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 08:39:08 пользователь Set_Sever сказал:

Куча выданных модулей ПВО мк.2 - это баг или фича?

Эти модули были демонтированы с кораблей бесплатно и перемещены на склад. Это фича. А вот у меня баг. Модули демонтированы,а на складе их нет. Веду переписку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:02:28 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Эти модули были демонтированы с кораблей бесплатно и перемещены на склад

Так прикол в том, что списались модуль ПВО мк.1 (которые по 500 000 серы стоят) из третьего слота (и третий слот на всех ПВО-кораблях у меня пустой0, а начислились-то модуль мк.2, (6 слот, 3 млн. серы за штуку) которых у меня вообще нигде не стояло... И таких модулей у меня теперь 61 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 13:19:50 пользователь Set_Sever сказал:

Так прикол в том, что списались модуль ПВО мк.1 (которые по 500 000 серы стоят) из третьего слота (и третий слот на всех ПВО-кораблях у меня пустой0, а начислились-то модуль мк.2, (6 слот, 3 млн. серы за штуку) которых у меня вообще нигде не стояло... И таких модулей у меня теперь 61 шт.

О,надо посмотреть. Так тут можно нажиться! :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 00:05:12 пользователь Doctor_Mauser сказал:

А мне на эсме понравилось. На два жирных бота больше можно утопить, опыта в среднем получается больше. Сливы, правда, тоже случаются, не без этого.

Разрабы так боялись чтобы авики случайно не стали гнуть, что перестарались в другую сторону. Мне на Рейнджере Киров (!) на подходе всю группу выкосил, за 6-7-ки вообще молчу. Победили по захвату, один ушлый ЛК как-то просочился и взял базу, пока боты за авиками гонялись :Smile_izmena:

Киров и до патча на своем уровне имел злое пво... а теперь может вообще хорошо снимать леталок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 06:22:28 пользователь cunning_trick сказал:

Киров и до патча на своем уровне имел злое пво... а теперь может вообще хорошо снимать леталок.

В коопе такое впечатление, что у любого корабля злое ПВО. Даже на 4-ки налетать стрёмно. Первое звено стабильно на выброс - поэтому пики, всё равно кривые и неживучие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 05:39:08 пользователь Set_Sever сказал:

Решист потестить новые авики, взял для начала Хошо. В рандом не прорвался, зашёл в кооп... ХЗ, ка кна нём играть вообще:))) Один торпедоносец в атаке, штурмовики с феерверочными ракетами, бомберы с которых научился выбивать цитадель (каким-то образом), но которыми *** кого убьёшь. Как, блин, одновременно маневрировать от разрывов и пытаться в кого-то попасть с этим параличтичным прицелом - хз.

Песок нынче в безопасности - кончилось творимое плоским братством беззаконие!

Резюме: геймплей для среднего игорька прикольный, но ни хрена не привычный. Надо попробовать открыть Ружьё и Рейнджер - может там получше будет. 

Я пока выпал из игры до выходных, и в авики не играл ещё. Просто хотел уточнить, игра на авианосце стала сложнее по вашему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:13:20 пользователь Novosib79 сказал:

Просто хотел уточнить, игра на авианосце стала сложнее по вашему? 

Я даже не могу сказать, что она сложнее... Она просто-напросто другая. Прям совершенно.

Раньше - это было что-то вроде стратегии с видом сверху. Выделили юнит, направил и т.д. Даже на автосбросе и без альта можно было хоть по кому-то попадать и дамажить.

Тут - фиг. Стал 3Д-экшон, как говорится.

Катнул три боя на Хошо. Конечно, я и когда его проходил, на нём особо не блистал... Но в первом бою я набил что-то вроде 5К и то со штурмовиков по линкорам. И это по Вайомингам и Кайзерам-то!

Во втором бою я каким-то образом научился попадать бомбами по линкорами и даже выбивать им цитадель. На целых 3К дамага. Дамага набил ок. 10К уже. Но бомбы - это непросто, чуть-0чуть начинаешь маневрирвоать и прицел начинает дико шатать. Пока прицелишься - уже мимо цели пролетаешь.

В третьем бою я научился немножко попадать торпедами. Где-то раз пять попал, ни одного затопления не повесил, сколько промахнулся не счесть. То слишком рано в атаку пошёл и кончилось время для атаки, то неудачно упреждение взял... Ситуация: прут два линкора колонной - из трёх раз промахиваюсь по ним дважды. И это, блин, по ботам без ПВО и не умеющих толком маневрировать.

При этом не могу сказать, что играть на новых авиках прям отвратительно. Нет, я бы даже сказал интереснее, зрелищнее - пролетаешь над кораблями, заходишь в пике, вокруг разрывы, всё динамично.

Но это тупо другая игра. Вместо игры на пианино эскадрилий и просчёта как подвести эскадрильи, как развести на ремку/заградку, как развесить мух по всей карте и светить противника теперь тупо уметь попадать:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 10:19:50 пользователь Set_Sever сказал:

62:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:21:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

О,надо посмотреть. Так тут можно нажиться! :Smile_teethhappy:

уже - 52Х1500000:Smile_smile: Десяток оставил на всякий случай...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 07:33:22 пользователь Set_Sever сказал:

При этом не могу сказать, что играть на новых авиках прям отвратительно. Нет, я бы даже сказал интереснее, зрелищнее - пролетаешь над кораблями, заходишь в пике, вокруг разрывы, всё динамично.

Но это тупо другая игра. Вместо игры на пианино эскадрилий и просчёта как подвести эскадрильи, как развести на ремку/заградку, как развесить мух по всей карте и светить противника теперь тупо уметь попадать:)

Типа того. Один авик оставлю для тренировки в коопе, остальные пусть в порту стоят.

ПВО со стороны стало выглядеть жутко - реальная стена огня... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв
Сегодня в 07:13:20 пользователь Novosib79 сказал:

Я пока выпал из игры до выходных, и в авики не играл ещё. Просто хотел уточнить, игра на авианосце стала сложнее по вашему? 

Игра стала проще, только есть нюансы например теперь летать нужно на эсмов и их кошмарить за 1 налет если не убьешь то ополовинишь и никакие дымы эсму не помогут.

прикол показательный вчера был бой в коопе минут за 5 до конца боя у нас остались 2 мидвея у ботов почти фуловый ямато. За все 5 мин в 2 рыла сняли не более половины ХП. 

Бомберы вообще не долетают ямато сбривает, торперы 1-2 захода - урон копейки затопления редки. 

Мне кажется разрабы сами еще не поняли что они натворили с балансом новыми авиками.

Кого раздражают эсмы добро пожаловать в новые авиководы, ну или можно оставаться на ЛК.

Теперь редкий эсмининец доберется до ЛК. ))

Да похоже убили Атланту как ПВО шип....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Покатал вчера премиум авианосцы и 10 авики, поскольку играть на них уже привык (играл на закрытом и общем тесте), кошмарил всё что нравилось на карте. В одном бою на Сайпане загнал два лк 10 уровня Француза и Немца  в край карты, прямо к линии. Эсминцы сейчас вообще получают по самое не могу, плюс перманентный засвет. 

В одном бою жёг три корабля одновременно, Москву и два Линкора, было весело.

По поводу ПВО ,главное облететь разрывы,которые появляются строго раз в 2 секунды, потом уже делай с врагом что хочешь.

Из трёх премиум авиносцев Кага и Сайпан самые удачные. Кага с захода сбрасывает по четыре торпеды с быстрым сведением, к тому же у неё фугасные бомбы. У Сайпана очень толстые и быстрые самолёты, хорошие фугасные бомбы и мощное ракетное вооружение против ЛК и КР.

А вот Энтерпрайз очень рандомен, торпедоносцы долго сводятся, ББ имеют большой разброс и сложность реализации, единственное что хорошо - это ракеты, их много, для поджогов самое оно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв

РБ 3 боя 11 ранг. 

Блек рулит еще бы руки к нему....

Взят 1 лунный сундук - поржал - 5к свободки это чуть лучше чем 50 флажков на таран. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 30.01.2019 в 20:55:19 пользователь optioner сказал:

Зашел в свой любимый кооператив. Это АД.

С одной стороны два дяди которые втыкают в интерфейс, с другой два бота на линкорах с точкой упреждения.

Так ладно бы, эти дяди тренировались на угольщиках. Эти дяди в топе, им же надо авик покруче  взять. Соответственно и боты с точкой, в топе списка. Разница получается уже больше, чем просто в два корабля.

В конце боя остаток,  эти два дяди ныкающиеся по углам и их ботовая подмена со 100% хп.

Ну что вам сказать? Это полный Привет.

Я не знаю кому пришла в голову гениальнейшая идея пихнуть два авика в кооперативный бой, но я бы пожал ему руку.

Уже сейчас (прайм тайм), на средних уровнях, не набирается полная команда.  Хотя еще вчера, можно было играть без ботов в своей команде, пол ночи. Похоже, ⅛  часть игроков (та часть играющая в кооператив) по достоинству оценила нововведения и слилась.

Это успех.

Добрый совет парням, из отдела по инвентам и акциям:

Я думаю в новых директивах, вам надо сделать задание на сбитие самолетов. Например на 50-60. А главное, разрешить его выполнять в кооперативе. Там его все равно ни кто не выполнит, но хоть поржем над теми, кто там остался.

даже с таким "чудом" можно смириться..НО ДАМАГ И В КООПЕ И В РАНДОМЕ УПАЛ НА 50%!!!!Да здравствует самоликвидация WoW !!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 819 боёв
Сегодня в 11:21:34 пользователь BlBird сказал:

Да похоже убили Атланту как ПВО шип....

Да, не сбивает теперь Атланта. Кливленд заточенный в ПВО тоже слабенько сбивает, даже под заградкой.
А вот не точеные в ПВО Даллас и Пенса стригут самолеты на ура. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

Сейчас обратил внимание на такой нюанс - было обещано что прем АВ можно обменять(продать) на дублоны! Где?:Smile_amazed:

Скрытый текст

shot-19_01.31_18_52.27-0099.thumb.jpg.f47c2457c7262a72bd205503747fe547.jpgshot-19_01.31_18_52.57-0746.thumb.jpg.0bf527e6d889ddbc38252116eb7b9105.jpgshot-19_01.31_18_53.11-0877.thumb.jpg.64df778e6450cb5ad03ec0c6449d01e3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 14:55:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сейчас обратил внимание на такой нюанс - было обещано что прем АВ можно обменять(продать) на дублоны! Где?:Smile_amazed:

Может там же, где и обычные с компенсацией, в Имуществе? (предположение, у самого нет таких)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 819 боёв
Сегодня в 15:55:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Скрыть содержимое

shot-19_01.31_18_52.27-0099.thumb.jpg.f47c2457c7262a72bd205503747fe547.jpgshot-19_01.31_18_52.57-0746.thumb.jpg.0bf527e6d889ddbc38252116eb7b9105.jpgshot-19_01.31_18_53.11-0877.thumb.jpg.64df778e6450cb5ad03ec0c6449d01e3.jpg

В имуществе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой
Сегодня в 18:58:01 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Может там же, где и обычные с компенсацией, в Имуществе? (предположение, у самого нет таких)

Сегодня в 18:58:34 пользователь Boeslav сказал:

В имуществе

Нашел! Спасибо! А то уж подумал очередной кидок от разрабов...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Выкатил сегодня Симс, торпеды новые длинные, модка ПВО и заградка, с выделением сектора сбил 2 самолета Рюдзе и 7 Рейнджера. Не знаю даже радоваться или горевать?. Скорее последнее....

shot-19.01.31_15.09.53-0255.jpg

shot-19.01.31_15.10.04-0818.jpg

shot-19.01.31_15.10.16-0862.jpg

shot-19.01.31_15.10.30-0449.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 09:21:34 пользователь BlBird сказал:

Игра стала проще

Ничего подобного. Раньше был автосброс и даже если ты вообще не умеешь играть на авиках он позволял тебе набивать хоть какой-то дамаг без особых усилий с твоей стороны. Раньше при попадании под заградку слабо вкачанного в ПВО корабля ты мог спрогнозировать и с высокой вероятностью выцелить противника хотя бы одной центральной или крайней торпедой из своего веера. Раньше было проще в плане сохранения кораблей достаточно было облетать сильные и вкачанные в ПВО корабли или же их можно было достать за счет массового налета всеми звеньями. Раньше было понятнее на какую часть корабля приходится прицел бомберов сейчас камера прицела тех же бомб более неудобно. Раньше было проще ориентироваться по бою для чего не обязательно было сверхчасто смотреть на карту. В конце концов раньше может был и завышенный но все же более серьезный дамаг чем вылетает сейчас. Раньше авик при наличии рук мог отбиться от нападения эсминца сейчас 1 эсминец может приплыть к 2ум авикам и те ему ничего толком не смогут сделать. И вообще если играть стало проще почему я и другие авики которые мне попадались достаточно часто внизу списка?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию