Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 15:31:33 пользователь Torlaf сказал:

Из контейнера за выполнения директив неожиданно выпал Ириан. Я аж слегка прифигел от такого везения :) Опробовал немного в коопе. Торпеды, конечно, шикарные. Но маневренность и дальность стрельбы несколько смущают. Кто-нибудь катал его  рандоме? Он там вообще играбелен?

Ну это что-то типа Щорса, но с торпедами. Играбелен. Сегодня подгоревший Миссури (?) вызывал на честный бой... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:54:58 пользователь Argond сказал:

До Салема осталось 200 угля. Стоит ли брать? Жан Бар не нужен, тк есть Мусаши.

Если есть Демойн то не стоит, если Демойна нет, то не стоит вдвойне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя

Мне вот интересно. В клиенте есть Арсенал, в нём есть конечное количество кораблей, при этом Арсенал знает, какие корабли у меня есть. А что мешает сделать следующий шаг и из общего количества кораблей вычесть имеющиеся?

Добрал за уголь первый прем 4-го уровня... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
В 02.02.2019 в 23:54:58 пользователь Argond сказал:

Жан Бар гораздо лучше, чем Мусаси. Однозначно брать.

А ещё впереди Азума,весьма интересный аппарат. Так что стоит подождать.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
Сегодня в 17:48:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Жан Бар гораздо лучше, чем Мусаси. Однозначно брать.

А ещё впереди Азума,весьма интересный аппарат. Так что стоит подождать.

Не сказал бы про Жан Бар так. Ащума спорная пока. Салем не брать

Я жду советский эсминец. Пока кактус по характеристикам. Но в коллекцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 17:13:09 пользователь avm74BC сказал:

Ну это что-то типа Щорса, но с торпедами. Играбелен. Сегодня подгоревший Миссури (?) вызывал на честный бой... :Smile_teethhappy:

Понятно :) Получу уникального кэпа на него,тогда и опробую в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Вчера в 18:14:01 пользователь Argond сказал:

А что за эсминец?

Неустрашимый.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:25:14 пользователь BlBird сказал:

В 0.8 не заходил т.к. в последних операциях достали сокомандники...

Там дичь почище чем в рандоме. Когда в той же Нараи, пол команды сливается в первые 5 минут, заходить особого желания уже не возникает.

Кстати мне новый патч понравился.:cap_yes: Не бейте больно...:etc_hide_turtle::Smile_veryhappy:

Пришлось перелопачивать перки всех КР и ЛК, а немало эсмов сменили мод ГК в третьем слоте на ПВО. Иные эсмы стали способны сбивать вражьи пепелацы не хуже иных одноуровневых КР. На Акидзуки 17 мух нынче прихлопнул.:cat_cool:  А на иных эсмах играть с авиками теперь сложно. Тот же Киев, раньше прекрасно игрался от скорости, а теперь остаётся либо тупо из дымов аутировать, либо пол боя от пчёл носиться...:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 01:14:01 пользователь Argond сказал:

страдающем эсминце Хареказе

Чуть не поперхнулся чаем. Это же один из лучших эсминцев на уровне. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 01:14:01 пользователь Argond сказал:

Про ЖБ слышал что он стеклянный...

Это перепевка Карузо Рабиновичем,не верьте...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
В 02.02.2019 в 11:53:43 пользователь a911 сказал:

Там тоже много изменений и тоже много вайна - колесная техника выйдет на основу уже на днях прям, "Линия фронта" с уникальными призовыми танками, вторая кампания ЛБЗ вышла не так давно, задротные марафоны на получение премиумной техники, многопоточность (наконец-то) и прекращение поддержки ХР и Висты, непродуманность условий клановой компании, вторая ...

Так что не только здесь потрясения и массовые "впетельные" настроения  4e5ad93dc533.gif

Не-не-не... Спасибо - то без меня...

В 02.02.2019 в 20:54:58 пользователь Argond сказал:

Его стоит взять только по 2-м причинам! На годовщину проекта давали за каждую десятку 1 СК, ну и сталь 200 за премшип на НГ. А так - Де_Мойн получше будет немного...

Сегодня в 09:19:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это перепевка Карузо Рабиновичем,не верьте...

Однозначно!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 03:20:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати мне новый патч понравился.:cap_yes: Не бейте больно...:etc_hide_turtle::Smile_veryhappy:

Пришлось перелопачивать перки всех КР и ЛК, а немало эсмов сменили мод ГК в третьем слоте на ПВО. Иные эсмы стали способны сбивать вражьи пепелацы не хуже иных одноуровневых КР. На Акидзуки 17 мух нынче прихлопнул.:cat_cool:  А на иных эсмах играть с авиками теперь сложно. Тот же Киев, раньше прекрасно игрался от скорости, а теперь остаётся либо тупо из дымов аутировать, либо пол боя от пчёл носиться...:cap_haloween:

+ а мне вообще не вкатил новый патч...:Smile_sad:

Авики реально стали раздражать, чего раньше со мной не было на старых почему-то. Раньше оно как, Авик контрится только Авиком, выйдут два авика в бой и первую половину боя друг другом занимаются, кто поскиловей того тима и выиграет как правило. А сейчас капец, сразу с респа начинают драконить всех  друг на друга внимания не обращая. В итоге все сбиваются за островами в кучки, эмы на точки не лезут так как в свете постоянно, стоялово какое-то безактивное. Какая либо инициатива наказуема выходит, не то чтобы так критично для меня и не бомбит особо, но раздражать как то рандом за выходные стал. Чисто из-за директив играл, думал выпадет чего типа Ирена :Smile_veryhappy:, ну и Кепа нового на паназию хотел. Щас добью кепа и пожалуй отдахну от игры чуток. Посмотрю чем закончится) 

Но если честно на ЛК не пробовал ещё играть, не люблю их, попробовать надо, мож на них нормально в новом патче.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 18:01:27 пользователь Argond сказал:

А на Ришелье по геймплею сильно ***ож?

Ну в общем похож конечно,но лучше в разы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 15:01:27 пользователь Argond сказал:

Остановился на Омахе и забросил ветку, а тут готовая 10ка сразу. Мне нравится перезарядка 5,5 секунд. Как Атланта, только 203мм и есть хилка.

Ветка неплохая - нужно только привыкнуть-освоиться - длинное КД тяжелых КР и минометная стрельба легких...

https://replayswows.ru/replay/20067#teams

Сегодня в 15:26:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну в общем похож конечно,но лучше в разы.

:Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 06:35:39 пользователь Novosib79 сказал:

+ а мне вообще не вкатил новый патч...:Smile_sad:

Авики реально стали раздражать, чего раньше со мной не было на старых почему-то. Раньше оно как, Авик контрится только Авиком, выйдут два авика в бой и первую половину боя друг другом занимаются, кто поскиловей того тима и выиграет как правило. А сейчас капец, сразу с респа начинают драконить всех  друг на друга внимания не обращая. В итоге все сбиваются за островами в кучки, эмы на точки не лезут так как в свете постоянно, стоялово какое-то безактивное. Какая либо инициатива наказуема выходит, не то чтобы так критично для меня и не бомбит особо, но раздражать как то рандом за выходные стал. Чисто из-за директив играл, думал выпадет чего типа Ирена :Smile_veryhappy:, ну и Кепа нового на паназию хотел. Щас добью кепа и пожалуй отдахну от игры чуток. Посмотрю чем закончится) 

Но если честно на ЛК не пробовал ещё играть, не люблю их, попробовать надо, мож на них нормально в новом патче.

+ Последние месяцы в рандом выходил мало. А сейчас наоборот интерес проснулся. Уже и директивы все выполнил и на БЗ, и на кэпа.

В поведении игроков перемен не наблюдаю. Эсмы если и стали осторожнее, то лишь самую малость. И их количество в рандоме ничуть не уменьшилось.

Заметил один нюанс, - ПВО кораблей, а точнее ЛК, по ощущениям имеет отнюдь не круговой сектор работы. Например заход эскадрилий спереди, фактически не встречает особого противодействия, в то время как при заходе с обратной стороны они сыпятся пачками. Во всяком случае, такой эффект я почувствовал при игре как на авиках, так и на ЛК. В одном бою на Жан Баре, вражеский Мидвей не раз пролетая над моей зоной ПВО, в направлении на меня и поперёк, не терял вообще ничего, но в какой то момент стоило ему зайти сзади, и за считанные секунды 5-6 самолётов как ветром сдуло. Не знаю, быть может потому, что у француза 152-мм установки сзади распложены... Без понятия! Похоже новое ПВО теперь имеет массу индивидуальных особенностей. И их ещё надо знать, чтоб уметь грамотно распорядиться.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя

Кстати, один модератор из клана местных завсегдатаев уже на Неустрашимом катается)

Но иногда устрашится не мешает)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 13:14:39 пользователь avm74BC сказал:

Кстати, один модератор из клана местных завсегдатаев уже на Неустрашимом катается)

Но иногда устрашится не мешает)

Вчера встретил Неустрашимого на мидвее естественно не упустил шанс протестить. Неустрашимый тест не прошел, нужно аппать...

На Неустрашимом был фиолет, сделал несколько налетов ни одного самолета он не сбил , хоть и пытался весь бой прятаться за ЛК.

Добил я его в 2 захода бомбами.

По постам что не видят сильно  изменений. Изменения очень сильны, и они походу полностью похоронили остатки старой игры:

-команды кучкуются и тусуются за островком.

-эсминцев мало более 2х большая редкость, часто очень вообще без эсмов (возможно влияют еще РБ там постояно по 3-4 эсма)

-пол команды ЛК 

-класс эсминцев уничтожен полностью.

в общем погонял на 10х авиках в рандоме ну так себе нужно конечно учиться + 10ки не в топе, надолго меня не хватит.

ПВО очень "рандомное", может полностью свалить эскадрилью на подлете ЛК на -2 лвл а одноуровневый вообще ни одного. 

Очень сильно режут яп. ЛК к ямато вообще лучше не подлетать.

Я конечно понимаю что 3 уровня ПВО, мне кажется переапали те корабли у которых ближняя аура, а у которых дальняя получается понерфили.

В общем дурдом....

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 17:46:49 пользователь BlBird сказал:

Вчера встретил Неустрашимого на мидвее естественно не упустил шанс протестить. Неустрашимый тест не прошел, нужно аппать...

На Неустрашимом был фиолет, сделал несколько налетов ни одного самолета он не сбил , хоть и пытался весь бой прятаться за ЛК.

По постам что не видят сильно  изменений. Изменения очень сильны, и они походу полностью похоронили остатки старой игры:

-эсминцев мало более 2х большая редкость, часто очень вообще без эсмов (возможно влияют еще РБ там постояно по 3-4 эсма)

-пол команды ЛК 

в общем погонял на 10х авиках в рандоме ну так себе нужно конечно учиться + 10ки не в топе, надолго меня не хватит.

ПВО очень "рандомное", может полностью свалить эскадрилью на подлете ЛК на -2 лвл а одноуровневый вообще ни одного. 

Я конечно понимаю что 3 уровня ПВО, мне кажется переапали те корабли у которых ближняя аура, а у которых дальняя получается понерфили.

В общем дурдом....

Вот по этой причине и нет желания играть... Шанс попасть в команду с нормальной активностью очень мал! А тупо сливать расходники нет желания...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:46:49 пользователь BlBird сказал:

-пол команды ЛК 

в общем погонял на 10х авиках в рандоме ну так себе нужно конечно учиться + 10ки не в топе, надолга меня не хватит.

ПВО очень "рандомное", может полностью свалить эскадрилью ЛК на -2 лвл а одноуровневый вообще ни одного. 

В общем дурдом....

Для тех кто в панике.

За вчера сыграл в рандоме 22 боя.

Видел и по 4 эсма на команду.

Сам вчера катал четыре раза на эсмах. На одном из них, как писал выше сбил 18 мух. На ЛоЯнге 2 боя не задались особо, но тоже отнюдь не по вине авиков. Никаких сверх проблем для эсмов не вижу, кроме тех которые от ГК играются, и то не всех... Зато вижу кучу авиков где то внизу списка. Это нагибаторы эсмов, не иначе!:cap_yes:

Вот интересный пример: у Грозового 100% вероятность попадания в дальней и средней ауре, + заградка. Расскажи если встретишь, как легко ломал его через колено. Сдаётся мне, он спс скажет, за полученный лишний опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:21:20 пользователь Argond сказал:

В коопе увидел Мусаши и на штурмовиках Накурю начал вешать пожары. Почти не сбивает.

Кстати, у Ямы ПВО раньше было не особое... А теперь и вовсе стало не многим лучше, чем у Муси. Во всяком случае по цифрам, кисляк полный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию