Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Массачусетс-лучший ЛК8 в игре,однозначно. Всем рекомендую. Все ПМК немцы просто курят в сторонке.

ПМК набило 76к и ещё почти 10к пожарами с ПМК.

Скрытый текст

1725514E-75AA-4A1B-8FF8-ED7344C51743.thumb.png.f1f4208a1485611b859e0bd8c3a975a9.png

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:33:16 пользователь andreir сказал:

Да может там и сотни вариантов. Но посмотрев еще во время первой недели видео ниже, и убедившись что это реально работает, я занимаюсь вот именно тем что там. Тем более именно такая премелка у меня есть, подойдет и колесник, ну не генерала, но капитана-майора за первые 3 минуты легко. И смысл что то другое придумывать. Но однообразно, после 3х боев надоедает.

Показать содержимое

А в КБ приходи и без микрофона. Слышать то ты нас сможешь.

Да, всё так... Но тут много от удачи зависит в короткий интервал времени. А потом, может статься и играть 2 минуты не на чем будет. А если на ЛТ в атакующую команду попадёшь вначале боя, тоска уже... Но я ради интереса попробую.

Сегодня в 12:56:55 пользователь Jadd сказал:

Колёсные ироды все портят. Первый эпизод отыграл с удовольствием, а второй...сыграл два боя и плюнул.

Потом на следующий день еще один - и все, хватит с меня этого цЫрка. 

На колёсных не жалуюсь. Кардинальных перемен не заметил. Бывает бесят, но неопытных на них очень много.

Сегодня в 14:28:42 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Массачусетс-лучший ЛК8 в игре,однозначно. Всем рекомендую. Все ПМК немцы просто курят в сторонке.

Показать содержимое

1725514E-75AA-4A1B-8FF8-ED7344C51743.thumb.png.f1f4208a1485611b859e0bd8c3a975a9.png

Согласен!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 335 боёв
Сегодня в 18:28:42 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Скрыть содержимое

+
Отлично для восьмерки! Да и десятки могут позавидовать!:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 732 боя
Сегодня в 14:32:10 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да, всё так... Но тут много от удачи зависит в короткий интервал времени. А потом, может статься и играть 2 минуты не на чем будет. А если на ЛТ в атакующую команду попадёшь вначале боя, тоска уже... Но я ради интереса попробую.

На колёсных не жалуюсь. Кардинальных перемен не заметил. Бывает бесят, но неопытных на них очень много.

Согласен!!!!

Да, может получиться неудачный заход и убьют. Тогда выкатываю колесник и по той же схеме, пока Елка на ремонте. Там даже если сразу убили 1 танк дадут выкатить, вот ужо если и его потерять, тады ой.

В атаке чуть сложнее. Но например иногда можно тупо рашем приехать на точку (на точке А это работает чаще всего) и забрать сразу в начале боя. Главное чтобы был прокачан Диверсант  и чтобы еще хоть кто то поехал, в соло не успеть. Либо на скоростном ЛТ влетать на точку когда уже ее почти захватили, все равно много очков. На колеснике можно после захвата А успеть добежать до захвата Б, а потом и С вдоль карты и везде поучаствовать.

В общем весь смысл - точки и их захват или оборона. А я люблю в кустах стоять и постреливать. А так много очков не наберешь. Я до просмотра видосика играл на ПТ, так печально все было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 21:41:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Отлично для восьмерки! Да и десятки могут позавидовать!:Smile_honoring:

Чрезвычайно приятный корабль. Массачусетс и Сталинград-лучшее, что случилось в игре за последнее время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:46:54 пользователь andreir сказал:

Да, может получиться неудачный заход и убьют. Тогда выкатываю колесник и по той же схеме, пока Елка на ремонте. Там даже если сразу убили 1 танк дадут выкатить, вот ужо если и его потерять, тады ой.

В атаке чуть сложнее. Но например иногда можно тупо рашем приехать на точку (на точке А это работает чаще всего) и забрать сразу в начале боя. Главное чтобы был прокачан Диверсант  и чтобы еще хоть кто то поехал, в соло не успеть. Либо на скоростном ЛТ влетать на точку когда уже ее почти захватили, все равно много очков. На колеснике можно после захвата А успеть добежать до захвата Б, а потом и С вдоль карты и везде поучаствовать.

В общем весь смысл - точки и их захват или оборона. А я люблю в кустах стоять и постреливать. А так много очков не наберешь. Я до просмотра видосика играл на ПТ, так печально все было.

вот сейчас сижу... у меня два прем-ЛТ, но что то не особо фарм опыта идёт, хоть и Диверсант вкачан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 732 боя
Сегодня в 14:57:29 пользователь VIitaminBoy сказал:

вот сейчас сижу... у меня два прем-ЛТ, но что то не особо фарм опыта идёт, хоть и Диверсант вкачан.

у меня норм получалось, там по наглому влетаешь на точку, даешь барабан и на ремонт. И по кругу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 22:00:54 пользователь andreir сказал:

у меня норм получалось, там по наглому влетаешь на точку, даешь барабан и на ремонт. И по кругу)))

Эээээ... а тут можно другие игры обсуждать? Простите за занудство. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 732 боя
Сегодня в 15:04:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Эээээ... а тут можно другие игры обсуждать? Простите за занудство. :Smile_teethhappy:

Ну это же от ВГ игра. Танки, корабли, самолеты - это одна трилогия по сути.

Конкурентов тут обсуждать не следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:00:54 пользователь andreir сказал:

В жалком звании капитана из боя вышел...))))))))))))))))))

Вначале на двух ЛТ, снарядов 10 с пробитием в общей сложности точно выпустил защищая базу... КАк и предполагал, отдыхал потом 2 минуты. А на выходе Сержант. Тут опыт тоже нужен. Ну его ***... Кстати, как понимаю, с таким же успехом, чтоб захват сбивать, можно на любые танки диверсанта поставить. Что я и попробую сделать, раз это и впрямь прямым образом на опыт влияет.:cap_yes:

Звиняюсь за офф не по теме.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Zeppelin и СовЛК

Скрытый текст

Изменения Graf Zeppelin и советских линкоров 

Суммарный урон, который наносит Graf Zeppelin, всё ещё слишком высокий. Чтобы сохранить особенности его штурмовиков и бомбардировщиков, но сбалансировать авианосец, урон торпед снижен с 5500 до 4533. Это изменение вступит в силу 13.03.19 в 17:00 

В дальнейшем не планируется вносить точечных изменений в значения параметров премиум авианосцев Graf Zeppelin, Saipan, Kaga и Enterprise. Мы считаем их балансировку законченной. Также напоминаем, что до выхода обновления 0.8.2 вы можете сдать ваши авианосцы в разделе "Имущество". 

- Изменены настройки точности советских исследуемых линкоров III - X уровней; 
- Для всех советских линкоров время действия "Аварийной команды" сокращено до 10 секунд. 

Настройки точности советских линкоров были очень "неестественными" и изменение в характере разброса с ростом расстояния наступало довольно резко. Кроме того, такие настройки давали слишком большой бонус к точности на дистанциях, характерных для низких уровней. Поэтому значения вертикального и горизонтального разброса были изменены так, чтобы точность в зависимости от расстояния менялась более плавно. Это немного уменьшит точность на расстоянии до 12 км. 

Советские линкоры слишком эффективно "танковали" урон крейсеров за счёт хорошего бронирования, высокого запаса боеспособности и особенных настроек "Аварийной команды". Чтобы сбалансировать взаимодействие советских линкоров с крейсерами, но сохранить другие черты, время работы "Аварийной команды" уменьшено. За счёт этого советские линкоры будут получать больше урона от пожаров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя

Типа того. В одном бою набил ПМК 4 фрага, причём далеко не добивал (Норка вообще сгорела внезапно для меня, пока расстреливал ГК авик)... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 15:06:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Zeppelin и СовЛК

Скрыть содержимое

В дальнейшем не планируется вносить точечных изменений в значения параметров премиум авианосцев Graf Zeppelin, Saipan, Kaga и Enterprise. Мы считаем их балансировку законченной. Также напоминаем, что до выхода обновления 0.8.2 вы можете сдать ваши авианосцы в разделе "Имущество". 

Т.е. , самолёты Каги ( 7-го лвла, если не  ошибаюсь...)  так и будут падать даже от яп -эсмов 7 - го лвла ( а стОить она будет после "первыпуска" уже 12 к голды)  ? Походу, у меня количество прем-кораблей уменьшится ровно на один японский АВ, а может и не на один , и не только японский....:Smile_sceptic:  А они мне надо эти самые прем -АВ, если их даже апать не собираются ...???

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 335 боёв
Сегодня в 20:06:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Zeppelin и СовЛК

Скрыть содержимое

Изменения Graf Zeppelin и советских линкоров 

Суммарный урон, который наносит Graf Zeppelin, всё ещё слишком высокий. Чтобы сохранить особенности его штурмовиков и бомбардировщиков, но сбалансировать авианосец, урон торпед снижен с 5500 до 4533. Это изменение вступит в силу 13.03.19 в 17:00 

- Изменены настройки точности советских исследуемых линкоров III - X уровней; 
- Для всех советских линкоров время действия "Аварийной команды" сокращено до 10 секунд. 

Настройки точности советских линкоров были очень "неестественными" и изменение в характере разброса с ростом расстояния наступало довольно резко. Кроме того, такие настройки давали слишком большой бонус к точности на дистанциях, характерных для низких уровней. Поэтому значения вертикального и горизонтального разброса были изменены так, чтобы точность в зависимости от расстояния менялась более плавно. Это немного уменьшит точность на расстоянии до 12 км. 

Советские линкоры слишком эффективно "танковали" урон крейсеров за счёт хорошего бронирования, высокого запаса боеспособности и особенных настроек "Аварийной команды". Чтобы сбалансировать взаимодействие советских линкоров с крейсерами, но сохранить другие черты, время работы "Аварийной команды" уменьшено. За счёт этого советские линкоры будут получать больше урона от пожаров.

Понятно что от советских ЛК особо хорошего ждать не стоит... Опять при стрельбе в упор снаряды будут облетать вокруг цели...:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 15:24:46 пользователь avm74BC сказал:

Типа того. В одном бою набил ПМК 4 фрага, причём далеко не добивал (Норка вообще сгорела внезапно для меня, пока расстреливал ГК авик)... :Smile_glasses:

Парни, я соглашусь, что он неплох с одноклассниками и даже может и очень хорош ! Но вы же  знаете матчмейкер от Студии...К  10-кам,  господа , к 10-кам....А там уже всё по-другому, к сожалению ! 

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Показать содержимое

Ого, надо брать! Сударь, вы только что отработали маркетологом Лесты)

Кстати, несколько страниц назад спрашивали про Атаго, вот выкатил его в обычной среде обитания недавно

Лучший ЭМ войны, ещё и с хилкой. Действительно классика WoWs

20190310_232246.thumb.jpg.00fb85006297c073aeea8cb7f31aa3b6.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 066
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 599 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 16:53:08 пользователь Baltoon сказал:

Ого, надо брать! Сударь, вы только что отработали маркетологом Лесты)

Кстати, несколько страниц назад спрашивали про Атаго, вот выкатил его в обычной среде обитания недавно

Лучший ЭМ войны, ещё и с хилкой. Действительно классика WoWs

20190310_232246.thumb.jpg.00fb85006297c073aeea8cb7f31aa3b6.jpg

Достойно ! :Smile_medal:(+)

А ты всё без Клана ходишь ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 12.03.2019 в 23:38:19 пользователь HeyHi сказал:

это сарказм был? я надеюсь это был сарказм. с 3 на 4 проблем нет особо, а вот с 4 на 5 - огромные. а с 5 до 6 еще больше, ведь на джулио против 8ок смотреть жалко. вот аризона терпит 8 сносно только из за того, что танкует нормально, долго живет и соответственно больше может сделать. у джулио не будет возможности долго жить с 8ками.

Он самый:Smile_Default:. Там за какой корабль не возьмись везде будут нюансы, имхо. С другой стороны посмотреть на Белфаст с торпедами или на Николая с более внятным ПВО или на Камика с 10ти км торпедами было бы интересно(но все равно мне кажется не до такой степени чтобы приветствовать их переносы на уровень выше тем более, что скорее всего все будет не настолько радужно как нам хотелось бы думать).

Сегодня в 05:58:00 пользователь Reizt сказал:

Если у Камикадзе  поднимут дальность торпед до 10 км, ничего больше не трогая, то пусть хоть на 7 уровень переводят.

Скорее всего дали бы 8км как на Шинономе и на этом перебалансировка бы закончилась).

Сегодня в 06:07:48 пользователь Reizt сказал:

Торпеды и инвиз, главные фишки Камикадзе. Гк иногда конечно стоит применять, но это так добить кого нибудь. 

Ну ГК там конечно не главное но если мне его на 5ом не хватает то я боюсь представить как это было бы на 6ом или 7ом уровне.

Сегодня в 08:21:17 пользователь Jadd сказал:

Серьёзно!

А я пока даже шестерку не получил...непонятненько.

Вроде и ежедневные задачи делаю, и ФлуСтрикВин выполняю..

Видимо что-то пропустил.

Сегодня в 09:08:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне кажется лучше вообще на нем не играть... 

Да интересный корабль. Я на нем поигрываю время от времени и вроде уже и видел это где-то, а все равно ощущается как что-то новое.

Сегодня в 09:41:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне вот интересно,все говорят про Цезаря. А про Массачусетс ничего не говорят,как по мне он имбища лютая просто на своём уровне. Его никуда не собираются переводить?

Это пока срок его годности не истек или пока новый премиум ЛК не появился))). У меня в свое время касательно Ромы были схожие мысли и ничего сейчас Рома вполне в балансе по крайней мере часто на ней играть у меня желания уже нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

А мне Аляска что-то даже прям нравится - играется очень даже приятно и бодро. 

shot-19_03.14_00_38.56-0739.thumb.jpg.0a18b9b3d34dd004617e82ccb1405ca7.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:06:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Zeppelin и СовЛК:

В дальнейшем не планируется вносить точечных изменений в значения параметров премиум авианосцев Graf Zeppelin, Saipan, Kaga и Enterprise. Мы считаем их балансировку законченной

Шта? Рили?:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию