Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 727
[POST]
Участник, Коллекционер
4 090 публикаций
27 519 боёв
Сегодня в 14:21:29 пользователь VIitaminBoy сказал:

Мне вот как раз Бургундия особо не нать. Возьму лишь когда нечего покупать уже станет.

Так остались Блэк, Сталинград и Бургундия...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 686 боёв
Сегодня в 06:58:00 пользователь Reizt сказал:

Если у Камикадзе  поднимут дальность торпед до 10 км, ничего больше не трогая, то пусть хоть на 7 уровень переводят.

Выкатил не давно, под БЗ пары боев в СБ хватило, ушел в кооп.

Да он и на 5м сейчас " не гнет", почти в каждом бою по 2 авика, куча эсмов и КР. 

А против 8х РЛС вообще будет УГ и ни какие аппы ему не помогут. В нынешних реалиях его можно продавать в том виде в каком он есть.

Впрочем как и Кутузов и возможно другие "имбы".

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 727
[POST]
Участник, Коллекционер
4 090 публикаций
27 519 боёв
Сегодня в 14:36:06 пользователь BlBird сказал:

Выкатил не давно, под БЗ пары боев в СБ хватило, ушел в кооп.

Да он и на 5м сейчас " не гнет", почти в каждом бою по 2 авика, куча эсмов и КР. 

А против 8х РЛС вообще будет УГ и ни какие аппы ей не помогут. В нынешних реалиях его можно продавать в том виде в каком он есть.

Впрочем как и Кутузов и возможно другие "имбы".

+

Искусственно созданный дефицит, как в советское время на колбасу и спиртное...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв

А мне вот интересно,все говорят про Цезаря. А про Массачусетс ничего не говорят,как по мне он имбища лютая просто на своём уровне. Его никуда не собираются переводить?

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 06:58:00 пользователь Reizt сказал:

Если у Камикадзе  поднимут дальность торпед до 10 км, ничего больше не трогая, то пусть хоть на 7 уровень переводят.

Знаешь, я раньше даже рад был, попадая на нем или Фуджине против семерок: мяса намного больше, такие ЛК как Колорадо просто лакомый корм. А вот в нынешних реалиях выкатываю только в кооп, да еще в мини-рангах играл против одноклассников и со старыми АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 10:10:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

А у меня как раз настроения гамать в кораблики особого нет. Последнее время в основном в танчики... Тем более там второй эпизод ЛФ на этой неделе начался. По мне, со всех точек зрения, это куда интереснее всего, что до сих пор в кораблях намутили.

В ЛФ поиграл, но что то не очень зашло. Карта всего одна, бои длинные. Там ведь имеет смысл либо сбивать захват, либо захватывать базу, за это дают больше всего очков, поэтому и действия однообразные - наскучивает быстро.

лучше в четверг в корабли заходи в 21-00, покатаем тест межсерверных КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 686 боёв
Сегодня в 10:38:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Искусственно созданный дефицит, как в советское время на колбасу и спиртное...:Smile_teethhappy:

Точно, только не понимаю можно было бы "бабла поднять" пока народ не понял что они "стоят в нынешних реалиях", замутили бы "адмиральские наборы" или контейнеры с шансом выпадения только этих "имб" + коллекционеры у которых их нет.

А  с переводом на другие уровни продажи не пойдут.

Забили болт на этот проект, цель приставки. Не ужели там можно отбить "потери" на "бесплатном варианте".

Сегодня в 10:41:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне вот интересно,все говорят про Цезаря. А про Массачусетс ничего не говорят,как по мне он имбища лютая просто на своём уровне. Его никуда не собираются переводить?

Мне тоже понравился, т.к. не ЛКвод всего несколько боев. Но когда БЗ на ПМК выкатываю с удовольствием в кооп. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:34:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так остались Блэк, Сталинград и Бургундия...:Smile_sad:

Блэк вряд ли вообще возьму. Так и не понял в чём фишка сего тихоходного корыта с медленными торами. Короткая РЛС типа рулит..?  Спс, но мне если что и бесплатного Флетчера достаточно.

Пока первый в очереди Сталинград. А там видно будет, может ещё чего завезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 727
[POST]
Участник, Коллекционер
4 090 публикаций
27 519 боёв

Три смешных слива подряд и всё! Кончилось желание играть...:Smile_teethhappy: Новый геймплей авиков? Корабли сбиваются в 2-3 кучки и кто кого передомажит - подлететь чтобы разбить эти кучи нет возможности вообще! У кого терпения больше тот и побеждает... "Спасибо" разрабам за новый геймплей отбивающий желание играть вообще...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 812 боёв
Сегодня в 18:01:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Три смешных слива подряд и всё! Кончилось желание играть...:Smile_teethhappy: Новый геймплей авиков? Корабли сбиваются в 2-3 кучки и кто кого передомажит - подлететь чтобы разбить эти кучи нет возможности вообще! У кого терпения больше тот и побеждает... "Спасибо" разрабам за новый геймплей отбивающий желание играть вообще...:Smile_teethhappy:

А играть никто не заставляет,Вы главное деньги заносите. Играть... баловство это и блажь... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 05:58:00 пользователь Reizt сказал:

На мой ( может и неправильный в своей оценке, взгляд), если сделают, как неофициально анонсировано ( т.е. перевод имба-премов на (+1 лвл) ,) - это может стать  ещё одним  поводом ( ...да к тому же на фоне "перепила" АВ) огромного недоверия к системе ПМ , как таковой ! Где гарантия того, что купленный сегодня прем ( на определённом лвле, с определёнными ТТХ ) , останется таковым на долгое время ? Где гарантия того, что его не "переделают" , не "уронят" ТТХ, не "натянут" на лвла повыше....? 

Лучший вариант ( опять же - на мой взгляд) , в этой ситуации ( желания  Студии,  заново ввести в продажу все эти кораблики) , это сделать как прорабатываемый на данный момент, вариант с Азумой....Есть Азума на 9 лвле, а есть клон ( вернее уже не клон, потому что скорее всего ТТХ "подтянут" вверх ..)  натягиваемый на 10-ку ( под другим, условным названием, но сути это не меняет..) ! 

Почему бы и здесь так не сделать ?? Оставить перечисленные корабли в покое  ( люди их покупали за живые деньги, именно потому что они имбовали..) , а как вариант - выпустить "клоны", переработанные для (+ 1 лвл) ...ну там например, Камиказе ( альфа, бетта, дельта....) , Фуджин ( гамма, сигма...) Кутузов ( эпсилон..)  - мало что ли греческого алфавита ?  

Мне самому мутно  представляется, как я КОНКРЕТНО, отреагирую на то, что мои корабли ( а они у меня все есть в порту : ИН1, Камиказе-Фуджин, Белфаст, Грёма, Кутуз, Альберт..) , ВДРУГ "переедут" на лвл  выше... Я вот до сих пор, не могу определиться, что мне делать с прем - АВ  ( Сайпан, Кага..) , после их "перепила",  а срок для принятия решения  всё сокращается....Зачем же осознанно, вызывать очередную волну недовольства, подобными решениями ? имхо ! :Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:46:31 пользователь andreir сказал:

В ЛФ поиграл, но что то не очень зашло. Карта всего одна, бои длинные. Там ведь имеет смысл либо сбивать захват, либо захватывать базу, за это дают больше всего очков, поэтому и действия однообразные - наскучивает быстро.

лучше в четверг в корабли заходи в 21-00, покатаем тест межсерверных КБ.

На мой взгляд, с тактической т.з., набор вариантов действий там гораздо больше. К тому же за неделю устать от ЛФ просто не успеваю. Правильно решили на неделю в месяц его вводить. В прошлом году действительно, месяц беспрерывной игры, мазохично дался.

И опять же, данный режим кучу плюшек даёт. Прекрасное сочетание приятного с полезным.

В КБ могу зайти, но пока без микрофона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 07:07:48 пользователь Reizt сказал:

Торпеды и инвиз, главные фишки Камикадзе. Гк иногда конечно стоит применять, но это так добить кого нибудь. 

Да даже на 8 уровень его можно, с торпами 10 км. С модулем на инвиз засвет меньше 5 км будет. Кидай себе торпеды по кд и радуйся.

Позволю не согласится. Камикадзе сейчас видит только 7ые уровни, где РЛС еще не в порядке вещей, а скорее редкость. Но вместе с тем, там уже попадаются опытные игроки на той же Блыскавице или Ленинграде, которые могут быстро оценить обстановку и пойти на сближение при засвете (особенно, если у них будет Радиопеленгация). Камикадзе не такой уж и повортливый корабль, на скорости от них не уйдет. 3-4 залпа - и в порт. А на 7 уровне он будет регулярно видеть Ло Янг (а он частый гость онлайна) - корабль с чуть худшей маскировкой, но ГАПом, отличными орудиями и вертлявостью Джета Ли. И это я не говорю про ЭМы 9 уровней, и КР 8-9 уровней с РЛС и ГАПом под завязку.

Нет, перевод кораблей на уровень вверх - это не просто игра с характеристиками. Это ещё и понимание того, в какую экосистему уровней он попадает. А с конвеером новых кораблей и постоянными правками и ребалансом старых - ну кому какое дело будет до ЭМ 5 уровня, который уже выполнил свою миссию - продал коробки коллекционных изданий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 13:21:11 пользователь Baltoon сказал:

Позволю не согласится. Камикадзе сейчас видит только 7ые уровни, где РЛС еще не в порядке вещей, а скорее редкость. Но вместе с тем, там уже попадаются опытные игроки на той же Блыскавице или Ленинграде, которые могут быстро оценить обстановку и пойти на сближение при засвете (особенно, если у них будет Радиопеленгация). Камикадзе не такой уж и повортливый корабль, на скорости от них не уйдет. 3-4 залпа - и в порт. А на 7 уровне он будет регулярно видеть Ло Янг (а он частый гость онлайна) - корабль с чуть худшей маскировкой, но ГАПом, отличными орудиями и вертлявостью Джета Ли. И это я не говорю про ЭМы 9 уровней, и КР 8-9 уровней с РЛС и ГАПом под завязку.

Нет, перевод кораблей на уровень вверх - это не просто игра с характеристиками. Это ещё и понимание того, в какую экосистему уровней он попадает. А с конвеером новых кораблей и постоянными правками и ребалансом старых - ну кому какое дело будет до ЭМ 5 уровня, который уже выполнил свою миссию - продал коробки коллекционных изданий.

А Кагеро что лучше? Тихоходное корыто с никаким ГК, но играется же как то на 8 уровне. 

Понятно что перевод прем кораблей на уровень выше это не очень здравая идея. Но я мелкие уровни не люблю , поэтому меня это особо не беспокоит. Просто указал что именно от переноса Камикадзе не отказался бы, естественно при серьезном апе ттх. Если кд, урон и скорость торпед сохранить, апнуть их дальность, добавить маневренности и инвиза модернизациями , то в принципе  Камикадзе и на 8 уровне нормально себя покажет.

Опытные игроки на Ленинграде и Блыскавице? Ну опытные и на 5-6 катаются. 

Вот пусть даже Тирпиц и Атаго очень серьезно апнут и на 10 переведут, я не против. Все равно они с десятками играют постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 12:00:33 пользователь Reizt сказал:

А Кагеро что лучше? Тихоходное корыто с никаким ГК, но играется же как то на 8 уровне. 

Понятно что перевод прем кораблей на уровень выше это не очень здравая идея. Но я мелкие уровни не люблю , поэтому меня это особо не беспокоит. Просто указал что именно от переноса Камикадзе не отказался бы, естественно при серьезном апе ттх. Если кд, урон и скорость торпед сохранить, апнуть их дальность, добавить маневренности и инвиза модернизациями , то в принципе  Камикадзе и на 8 уровне нормально себя покажет.

Опытные игроки на Ленинграде и Блыскавице? Ну опытные и на 5-6 катаются. 

Вот пусть даже Тирпиц и Атаго очень серьезно апнут и на 10 переведут, я не против. Все равно они с десятками играют постоянно. 

Конечно, можно и на 8ой задвинуть, но там уже есть великолепный Асашио со своим уникальным геймплеем, а также настраиваемый Харекадзе, и прокачиваемый Кагеро. Нужен ли там новый Камикадзе?

На 7ом уровне прем-ЭМ нет, и можно его туда задвинуть (стоп, что я говорю?! не надо!!!), но опять же вопрос тестирования встанет, а какое оно - тестирование - уже показал публичный бета-тест новых АВ, который мы все и проходим до сих пор.

Большой плюс кораблей того же 5 уровня - это возможность окунуться в тот геймплей, который мы все проходили, когда начинали играть - другие карты для низких уровней, вялые КР и ЛК времен первой мировой, почти полное отсутствие расходников, медленные кукурузники в небе. Это как вернуться в детство. Я думаю, у завсегдатаев игры еще и полыхает от того, что этот глоток старых воспоминаний отнимут.

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 11:14:01 пользователь VIitaminBoy сказал:

На мой взгляд, с тактической т.з., набор вариантов действий там гораздо больше. К тому же за неделю устать от ЛФ просто не успеваю. Правильно решили на неделю в месяц его вводить. В прошлом году действительно, месяц беспрерывной игры, мазохично дался.

И опять же, данный режим кучу плюшек даёт. Прекрасное сочетание приятного с полезным.

В КБ могу зайти, но пока без микрофона.

Да может там и сотни вариантов. Но посмотрев еще во время первой недели видео ниже, и убедившись что это реально работает, я занимаюсь вот именно тем что там. Тем более именно такая премелка у меня есть, подойдет и колесник, ну не генерала, но капитана-майора за первые 3 минуты легко. И смысл что то другое придумывать. Но однообразно, после 3х боев надоедает.

Скрытый текст

А в КБ приходи и без микрофона. Слышать то ты нас сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 11:10:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

По мне, со всех точек зрения, это куда интереснее всего, что до сих пор в кораблях намутили.

Колёсные ироды все портят. Первый эпизод отыграл с удовольствием, а второй...сыграл два боя и плюнул.

Потом на следующий день еще один - и все, хватит с меня этого цЫрка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 554
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв

Не скромно спрошу ЛФ это в танках клановые бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 494
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 806 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 12:58:00 пользователь cunning_trick сказал:

Нет, это Линия Фронта. отдельный режим, доступен одну неделю в месяц. 30 на 30 на гигантской карте, после смерти возрождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 13:58:00 пользователь cunning_trick сказал:

Режим "Линия фронта"

Карта размером в 9 карт. Точнее, из 9 карт состоящая, причем из квадрата в квадрат можно переезжать

Задача атакующих - пробиться к последней линии обороны и уничтожить стационарные батареи. Задача обороняющихся - не дать им сделать это за отведенное время.

Захват каждого квадрата добавляет время.

Танки возрождаются

В целом интересно, но только одна карта. Ну и новый класс колесных машин имбует люто. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию