Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 976 публикаций
21 566 боёв
Сегодня в 16:20:46 пользователь avm74BC сказал:

Я после Москвы испытал лёгкое расстройство - вроде и получается в отряде, но не в восторге от геймплея. Поэтому от Монтаны ничего не ожидал, выкачал и выкачал. А она очень даже ничего катается, этакий крупнокалиберный дробовик... :Smile_teethhappy:

Сейчас вот Гиндер очереди ждёт, будем посмотреть...

поэтому я решил остановиться и вывести сперва все ветки до 8, потом всех до 9 и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 562 боя

Сегодня в 15:32:43 пользователь IronHandOf сказал:

"По просьбам...." , конечно сильное выражение, но мне кажется тут больше преобладает трезвый ( как ни странно !!! ) финансовый ( а вот это Студия умеет...не отнять)  расчёт - а кто после таких шагов поверит  в ПМ  ??? в незыблемость покупаемых премов ???   

Думаю, этот фактор тоже сыграл свою немаловажную роль. Но это опять таки "отзывы игроков".

Рискну предположить, что если бы отзывы были "Ну наконец-то! Давно пора! Нам нужен баланс этих кораблей!" - то решение могло быть другим. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 13:20:46 пользователь avm74BC сказал:

Я после Москвы испытал лёгкое расстройство - вроде и получается в отряде, но не в восторге от геймплея. Поэтому от Монтаны ничего не ожидал, выкачал и выкачал. А она очень даже ничего катается, этакий крупнокалиберный дробовик... :Smile_teethhappy:

Сейчас вот Гиндер очереди ждёт, будем посмотреть...

ой, не знаю...Монтик , с выкаченным в фулл-живучесть , кэпом + особая модка на живучесть + другие  модернизации на живку ...это что-то  !!! 

У меня Монта получилась, живучей как кошка....Фокус держит нехило,  и сама в ответ раздаёт люлей ! Единственный недостаток - мало фармит "серебра" ( почему то ??? ), но для меня ( скромного миллионера из трущоб)  - это не критично ! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:50:14 пользователь Jadd сказал:

Думаю, этот фактор тоже сыграл свою немаловажную роль. Но это опять таки "отзывы игроков".

Рискну предположить, что если бы отзывы были "Ну наконец-то! Давно пора! Нам нужен баланс этих кораблей!" - то решение могло быть другим. 

А мне кажется дело только в возможной недополученной прибыли, которую потеряли бы в ключевых регионах, если бы начали подобный ребаланс. 

К счастью, ее вовремя посчитали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации
Сегодня в 13:50:14 пользователь Jadd сказал:

Остановимся на "золотой середине" ( в смысле важности тех или иных, факторов , являющихся основными в принятии данного решения Студией..) , а ещё лучше - сосредоточимся на конечном результате ! Он - на данный ( !!! ) момент,  более чем положителен , и слава Богу ! имхо....:cap_cool:

Сегодня в 13:55:59 пользователь Baltoon сказал:

А мне кажется дело только в возможной недополученной прибыли, которую потеряли бы в ключевых регионах, если бы начали подобный ребаланс. 

К счастью, ее вовремя посчитали

ШЕФ ( модератор)  сказал - учитываем ВСЁ....значит - учитываем всё....:etc_red_button::cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 15:55:59 пользователь Baltoon сказал:

Мне кажется, что причина была комплексной. Я, честное слово, не знаю деталей.

Предлагаю последовать совету @IronHandOf и смотреть на результат, а не гадать о причинах. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:57:54 пользователь Jadd сказал:

Предлагаю последовать совету @IronHandOf и смотреть на результат, а не гадать о причинах. :Smile_Default:

Верно! *Вышел за рюмками*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 14:52:44 пользователь IronHandOf сказал:

ой, не знаю...Монтик , с выкаченным в фулл-живучесть , кэпом + особая модка на живучесть + другие  модернизации на живку ...это что-то  !!! 

У меня Монта получилась, живучей как кошка....Фокус держит нехило,  и сама в ответ раздаёт люлей ! Единственный недостаток - мало фармит "серебра" ( почему то ??? ), но для меня ( скромного миллионера из трущоб)  - это не критично ! :cap_haloween:

Да, живучая) Что способствует активному геймплею. Можно в Эпицентр нагло зарулить и разогнать оттуда всю мелочь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 552 боя
Скрытый текст

О тесте Giulio Cesare и нерфе премиумной техники

Уважаемые игроки,

Мы приняли решение остановить тест Giulio Cesare на VI уровне и отказаться от индивидуального ребаланса кораблей, которые приобретались или напрямую рекламировались через Премиум магазин. На это есть следующие причины:

1. Читая ваши отзывы, мы поняли, что наличие в игре нескольких крайне сильных премиум кораблей не является для большинства из вас проблемой, учитывая что все они выведены из массовой продажи, и при этом им можно противостоять при достаточном мастерстве.

2. Вы дали нам понять, что достижение идеального баланса в каждой группе кораблей не является таким критичным, как мы предполагали, но при этом для вас гораздо важнее понимать, что характеристики приобретенной премиумной техники не будут индивидуально ухудшаться. Это не было единственным высказанным мнением, но оно было самым частым на всех площадках и во всех дискуссиях.

3. Тестирование измененного Giulio Cesare показало, что повышение уровня приводит его к корректному балансу в группе, однако, сильно меняет ощущения от игры на нем. Это же справедливо и для других вариантов ребаланса (например, ухудшение ТТХ на V уровне), которые мы рассматривали. 

Несмотря на то, что в World of Warships никогда не было формального правила "премиум техника не может ухудшаться индивидуально", мы действительно не практиковали это с релиза игры. Многие из вас из-за этого решили, что такое правило есть, и мы согласны с тем, что наши прошлые действия поддерживали это ощущение.

Учитывая, что планируемые изменения изначально были основаны на ваших отзывах и предложениях, а приведение всех премиумных кораблей в каждой группе к абсолютно идеальному балансу не является самоцелью (и недостижимо, учитывая массу индивидуальных особенностей каждого корабля, а также разницу в навыках игроков), мы решили отказаться от идеи индивидуального ребаланса Giulio Cesare и других выведенных из продажи кораблей. Таких кораблей немного, и в основном они все достаточно старые; наши методы балансировки до релиза значительно улучшились за последний год, и нет оснований думать, что игру ожидает наплыв чрезмерно сильной премиумной техники. Однако, если такие корабли все-таки будут появлятся, мы будем действовать по ситуации. Например, как мы уже делаем, останавливать их массовую продажу и использовать только в редких случаях так, чтобы предотвратить чрезмерное насыщение боев этими кораблями.

Хотелось бы отметить, что даже те корабли, которые приобретались в премиум магазине, являются частью одной, общей для всех игры, поэтому наше решение никак не затрагивает системные изменения. Например, глобальное изменение механики РЛС повлияло на все радары на всех кораблях, а системное изменение механики дымов - на все дымы. То есть, изменения, направленные на большую группу кораблей с общими признаками, либо на всю игру в целом, не считались и не будут считаться индивидуальным ухудшением характеристик. В этом плане ничего не поменяется. 

Мы благодарим вас за отзывы и предложения. 

Удачных боев!

И ещё про нерф... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 255
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 964 публикации

Сегодня в 15:28:26 пользователь Neurohirurg сказал:
  Скрыть содержимое

О тесте Giulio Cesare и нерфе премиумной техники

Уважаемые игроки,

Мы приняли решение остановить тест Giulio Cesare на VI уровне и отказаться от индивидуального ребаланса кораблей, которые приобретались или напрямую рекламировались через Премиум магазин. На это есть следующие причины:

1. Читая ваши отзывы, мы поняли, что наличие в игре нескольких крайне сильных премиум кораблей не является для большинства из вас проблемой, учитывая что все они выведены из массовой продажи, и при этом им можно противостоять при достаточном мастерстве.

2. Вы дали нам понять, что достижение идеального баланса в каждой группе кораблей не является таким критичным, как мы предполагали, но при этом для вас гораздо важнее понимать, что характеристики приобретенной премиумной техники не будут индивидуально ухудшаться. Это не было единственным высказанным мнением, но оно было самым частым на всех площадках и во всех дискуссиях.

3. Тестирование измененного Giulio Cesare показало, что повышение уровня приводит его к корректному балансу в группе, однако, сильно меняет ощущения от игры на нем. Это же справедливо и для других вариантов ребаланса (например, ухудшение ТТХ на V уровне), которые мы рассматривали. 

Несмотря на то, что в World of Warships никогда не было формального правила "премиум техника не может ухудшаться индивидуально", мы действительно не практиковали это с релиза игры. Многие из вас из-за этого решили, что такое правило есть, и мы согласны с тем, что наши прошлые действия поддерживали это ощущение.

Учитывая, что планируемые изменения изначально были основаны на ваших отзывах и предложениях, а приведение всех премиумных кораблей в каждой группе к абсолютно идеальному балансу не является самоцелью (и недостижимо, учитывая массу индивидуальных особенностей каждого корабля, а также разницу в навыках игроков), мы решили отказаться от идеи индивидуального ребаланса Giulio Cesare и других выведенных из продажи кораблей. Таких кораблей немного, и в основном они все достаточно старые; наши методы балансировки до релиза значительно улучшились за последний год, и нет оснований думать, что игру ожидает наплыв чрезмерно сильной премиумной техники. Однако, если такие корабли все-таки будут появлятся, мы будем действовать по ситуации. Например, как мы уже делаем, останавливать их массовую продажу и использовать только в редких случаях так, чтобы предотвратить чрезмерное насыщение боев этими кораблями.

Хотелось бы отметить, что даже те корабли, которые приобретались в премиум магазине, являются частью одной, общей для всех игры, поэтому наше решение никак не затрагивает системные изменения. Например, глобальное изменение механики РЛС повлияло на все радары на всех кораблях, а системное изменение механики дымов - на все дымы. То есть, изменения, направленные на большую группу кораблей с общими признаками, либо на всю игру в целом, не считались и не будут считаться индивидуальным ухудшением характеристик. В этом плане ничего не поменяется. 

Мы благодарим вас за отзывы и предложения. 

Удачных боев!

И ещё про нерф... 

Опоздал, братец,  по этой новости, этак  часа на 3,5 ......мы уже давно тут празднуем это "событие"....ÐолÑÑие ÑмайликиÐолÑÑие Ñмайлики

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:57:54 пользователь Jadd сказал:

Какие вы забавные, ей Богу. Причины какие-то ищите. Наверняка игрой крутят как хотят в чем лично я убеждался не единожды и уже как придумывают как решать свои проблемки и возникают веские причины почему это так будет делаться, имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 270
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 264 публикации
23 431 бой
Сегодня в 18:08:06 пользователь Vionires сказал:

Какие вы забавные, ей Богу. Причины какие-то ищите. Наверняка игрой крутят как хотят в чем лично я убеждался не единожды и уже как придумывают как решать свои проблемки и возникают веские причины почему это так будет делаться, имхо.

Карму отбалансировал к зеленому цвету. 

Что за народ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 061 бой

А говорят сопли не качественные-Screenshot_443.thumb.jpg.fd03d9c6acf830f7659d55d0472fb459.jpg

В 14.03.2019 в 14:57:54 пользователь Jadd сказал:

а еще корабль оттестировали под 6 уровень-называем Новороссийск и продаем как прем в варианте на иоиент гибели по ТТХ. как раз к арке сов. ЛК. есть косвенные подтверждения.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
В 14.03.2019 в 16:58:39 пользователь IronHandOf сказал:

Ой,  да ладно...засмущался однако !  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмÑÑение

Это всё может и эффектно, но вот эффективности маловато - куда тратить "серебро" ?,  куда "тратить "свободку" ?? , "элитку" ??? Куда все эти "запасы" тратить ? нЕкуда....а потому они будут только увеличиваться......

+
Мои запасы хоть и в разы скромнее, но ведь тоже не бедствую! А предложение сдать премкорабли за голду - чистой воды издевательство! По крайней мере это мое мнение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 05:27:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Мои запасы хоть и в разы скромнее, но ведь тоже не бедствую! А предложение сдать премкорабли за голду - чистой воды издевательство! По крайней мере это мое мнение!

Утра доброго! 

Обратил внимание, что свободные запасы голды никогда надолго не задерживаются. Как правило, расходятся на постоянные камуфляжи по скидке, перевод свободки и сброс перков у высокоуровневых кэпов. 

А прем шип, да же непопулярный, никуда не расходится - стоит себе в порту и есть не просит. Можно и выкатить под настроение или ивент какой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 426
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 734 публикации
5 773 боя

Всем утра!

Сегодня в 07:24:15 пользователь maugll сказал:

а еще корабль оттестировали под 6 уровень-называем Новороссийск и продаем как прем в варианте на иоиент гибели по ТТХ. как раз к арке сов. ЛК. есть косвенные подтверждения.

Ну и хорошо. В этом случае получается и волки сыты и овцы целы.

И Чезаре на месте, И Новороссийск в порту.

И все довольны.

ИМХО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
Сегодня в 10:07:33 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Утра доброго! 

Обратил внимание, что свободные запасы голды никогда надолго не задерживаются. Как правило, расходятся на постоянные камуфляжи по скидке, перевод свободки и сброс перков у высокоуровневых кэпов. 

А прем шип, да же непопулярный, никуда не расходится - стоит себе в порту и есть не просит. Можно и выкатить под настроение или ивент какой. 

+

Вот и именно! 

И да - утро добрейшее!:Smile_honoring: Смена закончилась - наконец-то доберусь до своей подружки-подушки...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв

Все в курсе что ЛФ разгоняют закрывают?:Smile_teethhappy: Не оправдали доверия!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
7 487 боёв
Сегодня в 11:55:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Все в курсе что ЛФ разгоняют закрывают?:Smile_teethhappy: Не оправдали доверия!:Smile_teethhappy:

Ну это был ожидаемый вариант развития событий, после прошлой "реорганизации"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 10:55:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не расстреляли забанили же... Уже неплохо... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию