Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
В 15.03.2019 в 20:22:49 пользователь IronHandOf сказал:

Повеселило.....

Скрыть содержимое

shot-19_03.15_16_17.36-0305.thumb.jpg.fe8ac67a60316759201049d25328b899.jpg

Те, кто пишет подобные ивенты, они сами хоть иногда играют в кораблики ??? Я понимаю, что можно привести пример "Белфаста", но он один такой , а тут  "КРЕЙСЕРЫ"  написано.....smeh20.gif.ab7d2a90f5e4eb718e3b874b52d7da24.gifsmeh20.gif.ab7d2a90f5e4eb718e3b874b52d7da24.gifsmeh20.gif.ab7d2a90f5e4eb718e3b874b52d7da24.gif

Тоже посмеялся... Ладно еще в задании на 20 торпед ЛК убрали...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
В 15.03.2019 в 15:35:43 пользователь Baltoon сказал:

ПМК. Между прочим на том же Эдинбурге можно разогнать его и весьма неплохо... Кстати, надо заняться извращениями и повторить сей эксперимент!

Серьёзно ?  ПМК с бритт-КРа ???  это до какой же степени надо не любить свой кораблик, чтобы подпустить бритт-КРа на дистанцию ПМК ? Походу , просто делать вид, что ничего не замечаешь в радиусе 10 км ( вот просто взял и ослеп..) ....потому как обычно, подобный бритт уходит в порт от одного хорошего  залпа ещё до того, как его пукали с ПМК начинают что-то пулять !

Ну или если в коопе,  когда бот - проказник принимает тебя за своего ( такого же ботяру...) , потому что  "ботская программа"  просто не может поверить в то, что кто-то из людей может до такого додуматься....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя

Такой вопрос - как-то упустил это из виду, а сейчас замучаешься искать по форуму...

Ручка ПВО как запускается и действует ли вообще? Потому как по старому - через контрл+указание цели не работает...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 10:21:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Такой вопрос - как-то упустил это из виду, а сейчас замучаешься искать по форуму...

Ручка ПВО как запускается и действует ли вообще? Потому как по старому - через контрл+указание цели не работает...

Ручка сейчас вообще не действует,её нет. Только через усиление сектора,да и то плацебо.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 07:47:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ручка сейчас вообще не действует,её нет. Только через усиление сектора,да и то плацебо.

Т.е. 4 очка перков с РуПВО можно смело снимать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 03:49:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Т.е. 4 очка перков с РуПВО можно смело снимать?

Приветствую!

Теперь этот навык командира ускоряет усиление сектора ПВО -20% и увеличивает это усиление на 20%. Для тех кто познал дзен в управлении этими делами - полезно, я катаюсь со 100% бортами, ибо не всегда успеваю вовремя среагировать (рука на эскадрилью тыкнуть хочет, по привычке, иногда)). Со временем привыкну, но пока так...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 08:17:21 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Теперь этот навык командира ускоряет усиление сектора ПВО -20% и увеличивает это усиление на 20%. Для тех кто познал дзен в управлении этими делами - полезно, я катаюсь со 100% бортами, ибо не всегда успеваю вовремя среагировать (рука на эскадрилью тыкнуть хочет, по привычке, иногда)). Со временем привыкну, но пока так...

Приветствую!:Smile_honoring: Где скрывался?:Smile_teethhappy: Как сам - живздоров?

За разъяснение спасибо! Сектора вроде успеваю переключать - видимо нужно продумать на что пустить эти 4 очка... Да и частота боев с авиками стала стремиться к нулю... Провалили концепцию с новым геймплеем и только...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 04:30:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Приветствую!:Smile_honoring: Где скрывался?:Smile_teethhappy: Как сам - живздоров?

Да тут я, никуда не девался, просто в эту тему давненько не заходил)

Сегодня в 04:30:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

За разъяснение спасибо! Сектора вроде успеваю переключать - видимо нужно продумать на что пустить эти 4 очка... Да и частота боев с авиками стала стремиться к нулю... Провалили концепцию с новым геймплеем и только...

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть) Мне новые авики не зашли, зато в клане было два профильных авиковода, а теперь пять, и до введения нового геймплея они практически не играли на авиках, а сейчас зашло так, что перманентные камуфляжи на 10 авики покупают))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 08:36:44 пользователь Kirito______ сказал:

Да тут я, никуда не девался, просто в эту тему давненько не заходил)

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть) Мне новые авики не зашли, зато в клане было два профильных авиковода, а теперь пять, и до введения нового геймплея они практически не играли на авиках, а сейчас зашло так, что перманентные камуфляжи на 10 авики покупают))

С авиками имел в виду что рухнула пропагандируемая концепция, что авики теперь станут более популярными для игроков и  более комфортно станет на них играть! Это далеко не так, хотя мне авики и понравились...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 03:17:21 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Тут пока будешь тыкать по секторам ( практически, на это время - выпадаешь из боя..) , может прилететь "по полной программе"...ÐолÑÑие Ñмайлики

Может бы было лучше, завести выбор сектора на "кнопку" ( какие-нибудь клавиши ..) ?  А так - пока "вызовешь" сектор, потом надо тыкнуть в него....ÐолÑÑие Ñмайлики

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 04:44:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

С авиками имел в виду что рухнула пропагандируемая концепция, что авики теперь станут более популярными для игроков и  более комфортно станет на них играть! Это далеко не так, хотя мне авики и понравились...

Поглядим как будет, когда все добалансят, и когда пройдет времени побольше, сейчас еще рано делать какие то выводы...

Сегодня в 04:49:32 пользователь IronHandOf сказал:

Тут пока будешь тыкать по секторам ( практически, на это время - выпадаешь из боя..) , может прилететь "по полной программе"...ÐолÑÑие Ñмайлики

Может бы было лучше, завести выбор сектора на "кнопку" ( какие-нибудь клавиши ..) ?  А так - пока "вызовешь" сектор, потом надо тыкнуть в него....

В принципе это занимает не больше секунды, когда противник на расстоянии - это не критично, а когда на кинжальных дистанциях - там уже не до ПВО))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 03:49:41 пользователь Kirito______ сказал:

Поглядим как будет, когда все добалансят, и когда пройдет времени побольше, сейчас еще рано делать какие то выводы...

В принципе это занимает не больше секунды, когда противник на расстоянии - это не критично, а когда на кинжальных дистанциях - там уже не до ПВО))

....когда эскадрилья мотается над тобой "влево-вправо" , тут даже сектор нет времени вызывать, а то пока вызовешь, она уже с другой стороны заходит...А ещё надо время для того же переключения сектора после "тыканья"....На мой взгляд, не самое удачное решение по вызову-выбору  секторов ПВО....имхо ! 

Сегодня в 03:49:41 пользователь Kirito______ сказал:

ну как же....прем-АВ  УЖЕ объявлены в балансе ...Вы что, за новостями не следите ?  Я , если честно , до сих пор - в шоке от такого заявления ( у меня и Сайпан , и Кага) ...вот только заявить, что они у меня в балансе, надо быть либо от рождения "записным" оптимистом, либо безграничным фантазёрам....

Особенно, по поводу Каги , с самолётами 7 -го лвла, когда данный авик попадает ( а он попадает , ну очень часто...) к 10 -кам !  

123.thumb.gif.b79e569fe351fb8de8174ed20e3b9ae8.gifphoto-8527.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 04:58:23 пользователь IronHandOf сказал:

ну как же....прем-АВ  УЖЕ объявлены в балансе ...Вы что, за новостями не следите ?  Я , если честно , до сих пор - в шоке от такого заявления ( у меня и Сайпан , и Кага) ...вот только заявить, что они у меня в балансе, надо быть либо от рождения "записным" оптимистом, либо безграничным фантазёрам....Особенно, по поводу Каги , с самолётами 7 -го лвла, когда данный авик попадает ( а он попадает , ну очень часто...) к 10 -кам !

Сами прем авики забалансили, а остальные корабли по отношению к ним? Например в 0.8.2 будет снижен урон от пересекающихся аур, это на них разве не повлияет? В общем раньше чем в 0.8.4 вряд ли будет окончательная балансировка, поэтому и говорю что рано делать выводы по популярности класса и в целом про новый геймплей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 04:12:45 пользователь Kirito______ сказал:

Сами прем авики забалансили, а остальные корабли по отношению к ним? Например в 0.8.2 будет снижен урон от пересекающихся аур, это на них разве не повлияет? В общем раньше чем в 0.8.4 вряд ли будет окончательная балансировка, поэтому и говорю что рано делать выводы по популярности класса и в целом про новый геймплей.

Только вот "избавиться " от прем-АВ  уже не будет возможности в то время, и если они останутся слабыми, то можно себя поздравить с "отличным" выбором ! ...Итак осталось для принятия решения по прем-АВ ( в смысле продавать или нет..) всего лишь полторы недели....а балансить будут аж до 0.8.4....не кажется вам, что как-то не очень  решена проблема в этом плане ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 05:17:49 пользователь IronHandOf сказал:

Только вот "избавиться " от прем-АВ  уже не будет возможности в то время, и если они останутся слабыми ...Итак осталось для принятия решения по прем-АВ ( в смысле продавать или нет..) всего лишь полторы недели....а балансить будут аж до 0.8.4....не кажется вам, что как-то не очень  решена проблема в этом плане ???

Ну по поводу 0.8.4 это мои вангования, но в принципе вы правы. С одной стороны, а с другой у вас было два патча для понимания, устраивает ли новый геймплей или нет. Если устраивает - оставляете, если нет - продаете. Если есть сомнения - я бы оставил. У меня из прем авиации есть только Кага, и хотя я не сыграл на ней ни одного боя с 0.8.0, продавать не собираюсь. Когда нибудь засяду и изучу как играется на новом геймплее и не придется доплачивать, напомню, что сейчас, если сдать Кагу - дадут 9700 дублонов, а купить ее в последствии - 14000 дублонов (цены уровняли с Энтерпрайзом после повышения уровня).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 08:49:41 пользователь Kirito______ сказал:

А вот это самое грустное и страшное... Мало ли - вдруг решат что еще мало поиздевались над авиками и игроками - их любителями...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 11:30:35 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Провалили концепцию с новым геймплеем и только...

Провалена и концепция ПВО в целом и концепция ПВО-кораблей в частности. В том числе премиумных. Почему-то все говорят про Минотавр и Демойн,а ведь в игре не только они. Раньше решала дальняя аура. Сейчас дальняя аура ничего не решает. Кии например. Вчера видел его в бою и его постоянно долбал... Рэйнджер. Раньше до Кии с трудом долетал Мидуэй,а теперь вот так,6ур авик может. Или например тот же Фридрих(6лвл)-сейчас не сбивает ничего. Недавно на Флинте играл,авик в меня упоролся и долетал и потихоньку наносил урон. И вроде я сбивал,но это так всё вяло и неохотно...

Перки на ПВО вообще не беру теперь,не вижу смысла. Ничего не зависит от них. На некоторых кораблях они есть, но толку...  Что-то там «тикает»,урон капает. Главная задача ПВО-ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ урона с треском провалена. И все эти прохладные былины про баланс к 0.8.4. :Smile_facepalm:-«заведомо ложная информация»,мягко говоря. Сколько лет понадобилось на простейшую вещь вроде смазать башни Варспайту или сов.эсминцам?  Ещё через несколько лет про Ленинград вспомнят. А вы тут ждёте за два патча баланса.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 11:19:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Провалена и концепция ПВО в целом и концепция ПВО-кораблей в частности. В том числе премиумных. Почему-то все говорят про Минотавр и Демойн,а ведь в игре не только они. Раньше решала дальняя аура. Сейчас дальняя аура ничего не решает. Кии например. Вчера видел его в бою и его постоянно долбал... Рэйнджер. Раньше до Кии с трудом долетал Мидуэй,а теперь вот так,6ур авик может. Или например тот же Фридрих(6лвл)-сейчас не сбивает ничего. Недавно на Флинте играл,авик в меня упоролся и долетал и потихоньку наносил урон. И вроде я сбивал,но это так всё вяло и неохотно...

Перки на ПВО вообще не беру теперь,не вижу смысла. Ничего не зависит от них. На некоторых кораблях они есть, но толку...  Что-то там «тикает»,урон капает. Главная задача ПВО-ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ урона с треском провалена. И все эти прохладные былины про баланс к 0.8.4. :Smile_facepalm:-«заведомо ложная информация»,мягко говоря. Сколько лет понадобилось на простейшую вещь вроде смазать башни Варспайту или сов.эсминцам. Ещё через несколько лет про Ленинград вспомнят. А вы тут ждёте за два патча баланса.  :Smile_teethhappy:

+

Я на брите 6-м(Фурия) в одиночку разделывал Тирпица и Бисмарка. Кэп 10-ти очковый...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

И про отмену переноса имбопремов(Цезарь и компания). Я уверен на 100%-это возможные последствия на «приоритетном» регионе,на котором поднялся нехилый вой. Там весьма суровое законодательство по защите прав потребителей и ,скорее всего,юристы увидели уязвимость в этом смысле. Ибо пользовательское соглашение-это не библия и не конституция,как бы не хотелось этого ВГ. 

А все эти разговоры про «нас услышали»-это разговоры в пользу бедных. 

Сейчас конечно всё потрут 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 11:30:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

И отмена переноса имбопремов(Цезарь и компания). Я уверен на 100%-это возможные последствия на «приоритетном» регионе,на котором поднялся нехилый вой. Там весьма суровое законодательство по защите прав потребителей и ,скорее всего,юристы увидели уязвимость в этом смысле. Ибо пользовательское соглашение-это не библия и не конституция,как бы не хотелось этого ВГ. 

А все эти разговоры про «нас услышали»-это разговоры в пользу бедных. 

Сейчас конечно всё потрут 

+
Да и фигвам с ним, что потрут... Слово сказано - это главное... Не в обиду трущим, господа!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию