Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 14:08:26 пользователь IronHandOf сказал:

Народ,  подскажите ( а то уже и не упомню..) , купоны на скидку для покупок в ПМ, каким образом начисляются ( за что-то ? просто так ? когда вздумается разрабам? )  :cap_look:

За два года в игре - всем подряд. :Smile_coin:

Блоки купонов на скидки 6-х и 8-х уровней - определенному количеству игроков, но в первую очередь тем, кто давно не донатит. :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв
Сегодня в 18:29:19 пользователь Novosib79 сказал:

А не поспешил с Эксетором, вроде последний этап на него остался. 

Привет!

Я не стал проходить марафон на него. 

А тут скидка свалилась...Ну и плюшек с ним прилично.

Не устоял! 

Сегодня в 15:40:38 пользователь avm74BC сказал:

Прям по 31?)

А если по 30? 

Злой ты...Пенсионера каждый обидеть может...:fish_viking:

(шучу. С детства с календарём беда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 19:36:42 пользователь Palych011255 сказал:

А если по 30? 

Злой ты...Пенсионера каждый обидеть может...:fish_viking:

Зная Лесту, я бы не удивился... :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

В 16.03.2019 в 21:49:53 пользователь avm74BC сказал:

Зная Лесту, я бы не удивился... 

Проверил.:Smile_smile:

30 апреля крайний срок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Качаю эсминцы. Зачем-то. Хотя и убеждённый водятел линкоров по воде.

Бенсон - просто отличный аппарат, первый из американцев, что, как говорится, зашёл.

Лайтнинг - после страданий на Икарусе и неплохого геймплея  Джервиса, Молния очень даже хороша. У меня на неё ещё и откуда-то перкамо имелся, так что катаюсь с интересом.

Z-23 - а вот немцев я начиная с Т-22 никак понять не могу. ДПМ так себе, торпеды так себе - ситуация хотя бы на хайлевелах улучшится или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв
Сегодня в 06:44:26 пользователь Set_Sever сказал:

Бенсон - просто отличный аппарат, первый из американцев, что, как говорится, зашёл.

Лайтнинг - после страданий на Икарусе и неплохого геймплея  Джервиса, Молния очень даже хороша. У меня на неё ещё и откуда-то перкамо имелся, так что катаюсь с интересом.

Z-23 - а вот немцев я начиная с Т-22 никак понять не могу. ДПМ так себе, торпеды так себе - ситуация хотя бы на хайлевелах улучшится или нет?

Немцы по мне  универсалы в плане и торпед и ГК, Т-61 имбища в минирангах на 6-м был из за ГАПа, на хаях начинается мир РЛС поэтому ГАП уже не так актуален как по мне, в общем универсальные середняки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 574 публикации
5 773 боя

Вем утра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв

Бодрого дня!

Сегодня в 04:44:26 пользователь Set_Sever сказал:

Я тоже, хоть больше люблю крейсера и ЛК, для полноценного понимания пытаюсь осваивать эсминцы.

Сегодня в 07:04:03 пользователь Novosib79 сказал:

Немцы по мне  универсалы в плане и торпед и ГК, Т-61 имбища в минирангах на 6-м был из за ГАПа, на хаях начинается мир РЛС поэтому ГАП уже не так актуален как по мне, в общем универсальные середняки. 

Вот про немцев Вы точно подметили - мне Гаед очень понравился, а Маас почему-то не пошел - а теперь понятно. Мир РЛС карает =)

Сегодня в 07:44:31 пользователь Lommofff сказал:

Вем утра!

Взаимно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:03:37 пользователь cunning_trick сказал:

мне Гаед очень понравился, а Маас почему-то не пошел

Мне вот наоборот - Гаеде прошёл кое-как, Масс прошёлся в целом бодро, но тот же Мэхан оставил куда более приятные впечатления. И Джервис понравился больше.

Сегодня в 02:04:03 пользователь Novosib79 сказал:

Немцы по мне  универсалы в плане и торпед и ГК

23-й в этом плане как-то не радует... Надо всем бортом корячиться для нормального залпа, пушки не особо вертлявые. Лайтнинг в этом плане понравился крутящейся через нос кормовой становкой и прекрасными углами наводки, да и Козака я тут из-за марафона получше освоил. 20 торпед честно настрелял в случайных, не заходя в кооп.

В принципе, чем выше левел, тем лучше у меня британцы заходят.

Т-61 у меня нет просто - эсм я покупал всего один раз, т.к. на эсминцах раньше играл ну совсем отвратно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 08:14:09 пользователь Set_Sever сказал:

Мне вот наоборот - Гаеде прошёл кое-как, Масс прошёлся в целом бодро, но тот же Мэхан оставил куда более приятные впечатления. И Джервис понравился больше.

23-й в этом плане как-то не радует... Надо всем бортом корячиться для нормального залпа, пушки не особо вертлявые. Лайтнинг в этом плане понравился крутящейся через нос кормовой становкой и прекрасными углами наводки, да и Козака я тут из-за марафона получше освоил. 20 торпед честно настрелял в случайных, не заходя в кооп.

В принципе, чем выше левел, тем лучше у меня британцы заходят.

Т-61 у меня нет просто - эсм я покупал всего один раз, т.к. на эсминцах раньше играл ну совсем отвратно.

Про британцев совершенно согласен- с их выходом, окончательно "задвинул" немцев пылиться на полке.

Джервис вызвал аналогичные положительные эмоции. Козак тоже понравился- форсаж у бритов это гуд!

А вот америкосов пока не понял - дошел до Махана, пока идут скрипя зубами - после бритов, скучные они какие-то + баллистика "космическая". Но надеюсь впереди саме вкусные - когда-нибудь пройду до 8+.

PS прошелся по предыдущим постам - кто-то помидоров накида уважаемым людям! отплюсовал всех, до кого дотянулся ;)

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв
Сегодня в 09:44:26 пользователь Set_Sever сказал:

хайлевелах улучшится или нет?

46 будет как глоток свежего воздуха после всех этих кактусов "специфических" кораблей, 52 тоже отличный аппарат.  Но их надо было качать до британских эсмов,потому как бриты лучше. Поэтому на фоне бритов даже 9 и 10 немецкие могут не показаться хорошими. 

Хотя сейчас качать эсмы-то еще удовольствие. Я на эсмах после 0.8.0 в рандом вообще еще не ходил. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя

Доброе утро!

Сегодня в 06:21:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Хотя сейчас качать эсмы-то еще удовольствие. Я на эсмах после 0.8.0 в рандом вообще еще не ходил. 

Я ходил, хотя и не ходок на эсмах вообще) Ничего так, в общем как повезёт с авиком.

А вчера вышел на авике и понял, что повреждённый и светанувшийся как-то эсм - просто труп) Одного добил, второго досветил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв
Сегодня в 14:05:15 пользователь avm74BC сказал:

Доброе утро!

Я ходил, хотя и не ходок на эсмах вообще) Ничего так, в общем как повезёт с авиком.

А вчера вышел на авике и понял, что повреждённый и светанувшийся как-то эсм - просто труп) Одного добил, второго досветил...

Утро добрым не бывает. :Smile_teethhappy: Желаю здравствовать.

А зачем мне вообще такая игра,где всё построено на «повезёт с авиком или нет»? В этой игре и так слишком много завязано на «повезёт».

Вчера мелькнула мысль на эсме покатать. Но в каждом бою было по два авика,даже на 10. У нас два Хакурю,у них Мидуэй и Хакурю. Было темно от птиц. Смотрел на бедных эсминцев,они ничего не могли сделать. Глобальный засвет карты постоянно. Оно мне надо? С моим везением,если я возьму эсминец-в бою будет по три авика.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:16:25 пользователь cunning_trick сказал:

А вот америкосов пока не понял - дошел до Махана, пока идут скрипя зубами - после бритов, скучные они какие-то + баллистика "космическая"

Баллистика - да, космическая, но залп солидный, башни крутят шустро, дымы долгие, ПВО есть. Фрагаут я еле прошёл вот - унылый донельзя, Мэхан неплохо зашёл, Бенсон - вообще отлично. Я ещё психанул когда была льготная пересадка капитанов и сброс перков, воткнул на Бенсона бывшего демойновского кэпа с 19 очками - воткнул всё, включая ИВ. Так чисто с ГК, без пожаров и торпед настреливает дай боже.

Сегодня в 03:21:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Поэтому на фоне бритов даже 9 и 10 немецкие могут не показаться хорошими. 

Не, мне корабль либо нравится, либо нет. Хабаровск и Харугумо, например, близки, но нравятся по-разному.

Сегодня в 04:33:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Смотрел на бедных эсминцев,они ничего не могли сделать. Глобальный засвет карты постоянно

Я вот уже несколько дней только эсмы катал - Джервис, сейчас Лайтнинг и Козак. Авики далеко не в каждом бою, а если и есть, то часто предпочитают цели полегче. Если есть шанс засвета - убегал к крейсерам и линкорам, эскадрилья сыпалась в воду, снова шёл вперёд. От авиации всего пару раз потоп ЕМНИП - значительно чаще в перестрелках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 354 боя
Сегодня в 07:33:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А зачем мне вообще такая игра,где всё построено на «повезёт с авиком или нет»? В этой игре и так слишком много завязано на «повезёт».

Вчера мелькнула мысль на эсме покатать. Но в каждом бою было по два авика,даже на 10. У нас два Хакурю,у них Мидуэй и Хакурю. Было темно от птиц. Смотрел на бедных эсминцев,они ничего не могли сделать. 

Ну с авиками и раньше было повезёт/не повезёт.

ПМСМ, последнее время количество авиков сократилось, в коопе даже непривычно стало без засвета) 

Сегодня в 07:37:11 пользователь Set_Sever сказал:

Я вот уже несколько дней только эсмы катал - Джервис, сейчас Лайтнинг и Козак. Авики далеко не в каждом бою, а если и есть, то часто предпочитают цели полегче. Если есть шанс засвета - убегал к крейсерам и линкорам, эскадрилья сыпалась в воду, снова шёл вперёд. От авиации всего пару раз потоп ЕМНИП - значительно чаще в перестрелках.

С засветом эсмов искать их - ещё тот геморрой, особенно, если знает как его уменьшить. Часто есть чем заняться помимо этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
Сегодня в 07:33:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Утро добрым не бывает. :Smile_teethhappy: Желаю здравствовать.

Вчера мелькнула мысль на эсме покатать. Но в каждом бою было по два авика,даже на 10. У нас два Хакурю,у них Мидуэй и Хакурю. Было темно от птиц. Смотрел на бедных эсминцев,они ничего не могли сделать. Глобальный засвет карты постоянно. Оно мне надо? С моим везением,если я возьму эсминец-в бою будет по три авика.

Хабаровск от авиков не зависит))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв

Подскажите пожалуйста,сколько будет не хватать этих флоринов до 8 авика? Вроде кто-то считал,есть информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 10:31:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Подскажите пожалуйста,сколько будет не хватать этих флоринов до 8 авика? Вроде кто-то считал,есть информация?

Тут уже треть наших его взяла !  :Smile_facepalm: Так что ... (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:34:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Через донат, правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 687 боёв
Сегодня в 17:34:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну это они погорячились. Мой план в том, что по максимуму набрать их и перед патчем оценить сколько не хватает. Если чуть,то почему бы и не прикупить этих ящиков. Но не хотелось бы фанатизма с покупками... :Smile_teethhappy:

У Вас название клана обязывает... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:37:31 пользователь OldSable сказал:

Через донат, правильно понимаю?

Ну а как же ещё? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию