Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 042 боя

Я на всех крейсерах инвиз ставлю,он делает свой вклад в живучесть,отсветиться там и т.п.

От Азумы пока смешанные чувства,брони бы чуть побольше,обшивку потолще. К стволам претензий никаких абсолютно. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:42:59 пользователь Set_Sever сказал:

П.С. Азуму взял уже кто-нибудь? Мне до неё ещё 300К свободки крабить после покупки Аляски, а интересно.

Я как после скачки обновы зашел, так сразу и взял. Скатал пару боев правда результаты не очень потому как интернет выйо но определенное впечатление сложилось. По сути Азумо это лично на мой взгляд чуть более комфортная Аляска с рядом отличий. У Азумы хуже поворот башен, ББшки хуже чем у Аляски как и маневренность(слегка) но зато нормальная баллистика снарядов, хорошие фугасы и кучность снарядов, так же как мне показалось быстрый КД хилки. В остальном броня +- сопоставимая, ПВО +- сопоставимое, скорость хода сопоставимая, ХП почти одинаковое в целом как мне показалось Азума несколько комфортнее Аляски(имхо) и мне корабль понравился, жаль только РЛСки нету потому приходится довольствоваться корректировщиком.

Сегодня в 17:16:40 пользователь Neurohirurg сказал:

Зао +камо дешевле Атаго. 

Это в том случае если ветку свободкой не открывать, а выкачивать 10ку ручками. Опять таки какому-нибудь новичку Атаго был бы предпочтительнее, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 598 боёв
Сегодня в 18:42:59 пользователь Set_Sever сказал:

Есть Зао, есть Атаго, смысла в Зао при наличии Атаго не вижу... Не зашёл мне Зао совершенно. Атаго вертлявее, а я больше от манёвра играю, так что Зао в аналогичной комплектации кажется каким-то полупаралитиком. Атаго не требует особо прокачанного командира, раньше от авиков страдал, с нынешней гоблинской ПВО - страдает не больше любого другого крейсера. Неплохо фармит, видит шестёрки и семёрки, игра комфортная и простая. 

П.С. Азуму взял уже кто-нибудь? Мне до неё ещё 300К свободки крабить после покупки Аляски, а интересно.

Т.е. рекомендуете к приобретению? Я про Атаго

Сегодня в 19:52:44 пользователь Vionires сказал:

[хрум] Опять таки какому-нибудь новичку Атаго был бы предпочтительнее, имхо.

Учту. Я еще тот новичок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:52:44 пользователь Vionires сказал:

По сути Азумо это лично на мой взгляд чуть более комфортная Аляска с рядом отличий

Я пока в неё только  в прицел посматривал:) Столкнулся против Азумы на Аляске - Аляска ИМХО поживучее будет. Обменялись залпами в ромб - мне как всегда в каземат прилетело, а вот Азуме две цитадели под небольшим углом в борт вышиб.

Сегодня в 16:22:37 пользователь cunning_trick сказал:

Т.е. рекомендуете к приобретению? Я про Атаго

Мне Атаго из японских крейсеров больше всех нравится, причём у меня-то они все есть. И Могами на 155-мм и ИВ, и Ибуки, и Зао.

Атаго в двух билдах катал, т.к. у меня ещё анимешная Такао есть - с упором на полный инвиз, и с упором на двойные рули. Двойные рули при динамичном геймплее выигрывают однозначно - можно на зависть некоторым эсминцам крутиться. На Зао я так не могу, хотя там тоже двойные рули воткнул. Ну баржа это какая-то коматозная как по мне - из десяток мне Анри зашёл хорошо, Гинденбург неплохо, Де Мойн более-менее, даже на Минотавре что-то могу, а вот Зао - ни в какую.

Атаго я взял... эээ... ну вот года два уже точно. Патчи идут - Атаго как тащил, так и тащит. Есть беда в малой дистанции стрельбы, но так и у Зао она стандартная двоольно куцая - на Ибуки менял дальность стрельбы на досылатель, а на Зао хочу обратную рокировку сделать, а то дальности вот вообще не хватает с такими динамическими характеристиками. Ещё беда была в слабом ПВО, авики об этом помнят и по старой памяти летят, но нынче Атаго мух сшибает только так.

В общем, приятный незамысловатый геймплей, не особо важно против кого кидает, очень хорошие фугасы, приличные ББ, куча торпед. Считаю одним из лучших премов, которые не требуют какой-то особой прямоты рук или продвинутого скилла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 01:06:22 пользователь Set_Sever сказал:

Я пока в неё только  в прицел посматривал:) Столкнулся против Азумы на Аляске - Аляска ИМХО поживучее будет. Обменялись залпами в ромб - мне как всегда в каземат прилетело, а вот Азуме две цитадели под небольшим углом в борт вышиб.

Ну я вот еще поиграл и таки да похоже на то, что из Азумы дамажка действительно охотнее вынимается.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв

Бодрого утра всем!:Smile_honoring:

Камрады, завтра обновятся скидочные купоны на сигналы и модернизации в Адмиралтействе! Кому надо - не упустите!:Smile_izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 598 боёв
Сегодня в 05:15:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Камрады, завтра обновятся скидочные купоны на сигналы и модернизации в Адмиралтействе! Кому надо - не упустите!:Smile_izmena:

Доброго утра!

Увы у меня купон на кораблик только в июле обновится (почему-то) :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 07:09:46 пользователь cunning_trick сказал:

Не в июне? Остальные обновляются завтра. Но ничего особо интересного не нахожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв
Сегодня в 11:09:46 пользователь cunning_trick сказал:

Доброго утра!

Это на корабли! А завтра на сигналы и модернизации.

Сегодня в 11:24:48 пользователь avm74BC сказал:

Не в июне? Остальные обновляются завтра. Но ничего особо интересного не нахожу...

Закупился сигналами на скорость +5% за кредиты

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя

Модернизации интересны. Надо будет для Баффало подобрать что-нибудь. Кроме ПВО..:-)

Хочу пойти за Де Мойном. А то одна десятка в Порту, пацаны смеются. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 08:10:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Закупился сигналами на скорость +5% за кредиты

Это ж за уголь или серу. Уголь я коплю на ЖБ, а серы у меня перманентно нет) Сейчас нуждаются в укомплектации Конго, Эмиль Бертен, Дюнкерк, Кинг Джордж, Ришелье, Лайтнинг. А ещё не выкуплены Миоко, Сёкаку, Гроб.

Короче серы нет и не будет... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:17:22 пользователь avm74BC сказал:

Это ж за уголь или серу. Уголь я коплю на ЖБ, а серы у меня перманентно нет) Сейчас нуждаются в укомплектации Конго, Эмиль Бертен, Дюнкерк, Кинг Джордж, Ришелье, Лайтнинг. А ещё не выкуплены Миоко, Сёкаку, Гроб.

У тебя же полно кораблей, которые фармят только в путь. Или без прем аккаунта катаешь?

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв
Сегодня в 14:17:22 пользователь avm74BC сказал:

Ну да - за серебро! После конверсии с авиками скопилось около 170 млн серы... На засолку не годится же...:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 03:15:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо за инфу, надо подумать сегодня что и как.

Сегодня в 11:03:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну да - за серебро! После конверсии с авиками скопилось около 170 млн серы... На засолку не годится же...:Smile_smile:

Флажки тоже за серебро беру. Как продал Мидвей и Лексингтон, так серебра перевалило за 560 млн, куда его девать-то.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 10:17:22 пользователь avm74BC сказал:

а серы у меня перманентно нет)

Прямо как и у меня... Не выкуплены Монарх и Сиэтл. В наличии три миллиона. Копейки...

Немного свободки не хватает для изучения Лайтинга...

ЗЫ сложно копить, играя практически только в Коопе...Но я стараюсь!!!

4 крейсера и эсминец 9 уровня выведены в топ. В коопе. :-)) Как вишенка вверху Гиринг . Тоже в топе. 

Премаккаунт рулит. Без него ничего не получилось бы. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 747
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 733 публикации
31 404 боя
Сегодня в 03:15:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо .Паша ! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв
Сегодня в 15:23:23 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Спасибо .Паша ! :Smile_honoring:

Пожалуйста, Саша!:Smile_honoring:
Вообще-то я это - ну как  говорят  -сам уйду и друга Колю уведу...  

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 11:02:07 пользователь OldSable сказал:

У тебя же полно кораблей, которые фармят только в путь. Или без прем аккаунта катаешь?

Я так себе фармщик) Из того, что нравится хороший фармщик, пожалуй, только один - Масса. Остальные периодически струляют, но в общем фарм не очень)

Сегодня в 11:03:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

У меня и авиков было не густо, и ушло сразу на предыдущую волну кораблей... :Smile_glasses:

Сегодня в 11:19:41 пользователь Palych011255 сказал:

Прямо как и у меня... Не выкуплены Монарх и Сиэтл. В наличии три миллиона. Копейки...

4 крейсера и эсминец 9 уровня выведены в топ. В коопе. :-)) Как вишенка вверху Гиринг . Тоже в топе. 

У меня чуть больше, но сейчас возьму Миоко - и опять к нулю... :Smile_teethhappy:

Я чередую) Иногда с перекосами)

Девяток у меня 4 прокачиваемые (Айова, Нептун, Роон, ДД) и 2 према. И 3 десятки. Всё в полном фарше.

Да, без према бы было плачевнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:10:53 пользователь avm74BC сказал:

Из того, что нравится хороший фармщик, пожалуй, только один - Масса. Остальные периодически струляют, но в общем фарм не очень)

Кронштадт и Масаси выкатывай чаще, лучше чем премиальные девятки никто не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:19:41 пользователь Palych011255 сказал:

Аналогично. Жду 9 мая, когда будут максимальные скидки на корабли, и, кстати, - бывают ли еще скидки на модернизации?

Помниться, выкупить 10ку - одно, а потом "одеть" её - еще с десяток млн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию