Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 685 боёв

бонус код

GSOP22MRT22

упд

УПУЗдал )

HNTRMTR15

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
853 публикации

HNTRMTR15 GSOP22MRT22

5 камо Охотник+5 боевых флагов, на сейчас все коды рабочие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 814 публикации
В 29.03.2019 в 20:47:08 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

GSOP22MRT22

HNTRMTR15

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
В 29.03.2019 в 22:12:44 пользователь BlBird сказал:

Ага все ветки должны быть "оригинальными".

Разрабы:

Давайте сделаем ЛК СССР косыми и с малой дальностью стрельбы, для "ближнего боя".  А что бы сильно не страдали давайте и брони накинем.

Проходит месяц.

А что это у ЛК СССР такая броня? Нас там не поймут, давайте броню в "баланс" приведем.

Ну про косость и дальность стрельбы мы конечно не вспомним. )

Да там ничего нового, про сложение аур то что давно обещали....

Оттуда:

При этом, мы не можем просто снизить урон ПВО отдельных кораблей, ведь тогда корабли, отдалившиеся от союзников, станут крайне уязвимыми.

Минотавр тихо ухмыляется )

+
Вот и именно!:Smile_honoring: А они про какое-то сложение аур.... Слов нет просто...

Как мне видится часть проблем(искусственно созданных) в кораблях

- плачущие эсминцы, которых все обижают

засвет эсминца в дымах, да и не только в дымах - механика игры сразу высвечивает корабль для всех, для кого он находится в зоне обзора! Чистой воды бред! Не может ни один наблюдатель увидеть такую цель за 20 км, или за 26+км если взять Ямато! Максимум что возможно - передача координат нахождения цели, направление движения и скорость цели! Всего лишь нужно сделать чтобы видели реально эту цель только в пределах прямой видимости! Для тех, кто стреляет по координатам - резкое падение точности стрельбы на 50-75%! Если эсм в дымах - для всех падение точности, кроме того, кто обнаружил его визуально, а не при посредстве РЛС или ГАП! 

- обнаружение торпед

при запуске ГАП сразу у всех кораблей эскадры высвечиваются обнаруженные торпеды!:Smile_facepalm: Ну не бред ли? На современных кораблях может такое и возможно, но нам-то дают годы примерно до 1950!!! Причем и количество идущих торпед и их точное направление становится известно всем на глубину действия ГАП!:Smile_facepalm: Всего лишь оставить оповещение о торпедах, с точным указанием количества и направления на реальную дистанцию визуального обнаружения!!! Чтобы не возникало случаев уничтожения одним эсминцем всей эскадры - сделать количество торпед на корабле конечным(ближе к реальности, а не ЖД составом), либо уменьшить урон от торпед и шанс затопления - как сделали авикам, и все будет "в балансе"!

- авианосцы...

то что сделали, а скорее всего и продолжат делать с ними, напоминает что-то в стиле садо-мазо...:Smile_ohmy: Из основной ударной силы флота авиков перевели на уровень вспомогательных судов... Рассмотрим на примере штурмовиков:

- по эсминцам, с введенной дистанцией обнаружения кораблей самолетами(очередной бред кстати) звено не успевает свестись для боевого захода на цель. Был случай, когда уже после этого нововведения влепил в один эсм за один заход 12 ракет!!! Причем всё звено делает пуск ракет одновременно! Представьте мысленно схему движения самолетов для этого - все самолеты звена движутся в одну точку для дистанции пуска ракет одновременно!:Smile_amazed: А как они должны выходить из атаки? Через таран своих же самолетов?:Smile_ohmy: Тоже самое и у бомберов... Молчу уже о сквозных пробитиях(без какого-либо урона) бомбами ББ даже по ЛК, не говоря об эсминцах и крейсерах... 

-штурмовикам установить поочередный заход на цель самолетам звена, снизить процент попаданий выпущенных одновременно ракет в цель, увеличить скорость ракет, т.к. нереально, когда крейсер - та же Москва уворачивается от ракет. Возможно снизить урон от ракет - увеличив вероятность поджога.

-бомберам также поочередный заход на цель, исключить сквозняки для ББ

-восстановить дистанцию обнаружения кораблей с самолетов - иначе полным бредом выглядит стрельба с корректировщиком!

Много букв... Хотелось высказать больше и по всем классам - а смысл? Вы и так знаете! У разрабов какие-то иные цели в игре...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
В 29.03.2019 в 13:46:28 пользователь Baltoon сказал:

Господа, немного оффтопа - в стюардессу имеет смысл зайти? Был последний раз около года назад - много ботов, но вроде шустро, бомберы добавили...

Что-нибудь изменилось за последний год?

Взял вчера пакет с тремя тостеровскими аппаратами: Ме-210, Хрюшей и Пегасиком. Бодренькое такое рубилово. Никаких "почасовой", резво так крутился над точками. 

Живых поболее чем год назад. Добавили ап самолётов за гринд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 546 боёв
В 30.03.2019 в 01:09:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Вот и именно!:Smile_honoring: А они про какое-то сложение аур.... Слов нет просто...

Как мне видится часть проблем(искусственно созданных) в кораблях

- плачущие эсминцы, которых все обижают

засвет эсминца в дымах, да и не только в дымах - механика игры сразу высвечивает корабль для всех, для кого он находится в зоне обзора! Чистой воды бред! Не может ни один наблюдатель увидеть такую цель за 20 км, или за 26+км если взять Ямато! Максимум что возможно - передача координат нахождения цели, направление движения и скорость цели! Всего лишь нужно сделать чтобы видели реально эту цель только в пределах прямой видимости! Для тех, кто стреляет по координатам - резкое падение точности стрельбы на 50-75%! Если эсм в дымах - для всех падение точности, кроме того, кто обнаружил его визуально, а не при посредстве РЛС или ГАП! 

- обнаружение торпед

при запуске ГАП сразу у всех кораблей эскадры высвечиваются обнаруженные торпеды!:Smile_facepalm: Ну не бред ли? На современных кораблях может такое и возможно, но нам-то дают годы примерно до 1950!!! Причем и количество идущих торпед и их точное направление становится известно всем на глубину действия ГАП!:Smile_facepalm: Всего лишь оставить оповещение о торпедах, с точным указанием количества и направления на реальную дистанцию визуального обнаружения!!! Чтобы не возникало случаев уничтожения одним эсминцем всей эскадры - сделать количество торпед на корабле конечным(ближе к реальности, а не ЖД составом), либо уменьшить урон от торпед и шанс затопления - как сделали авикам, и все будет "в балансе"!

- авианосцы...

то что сделали, а скорее всего и продолжат делать с ними, напоминает что-то в стиле садо-мазо...:Smile_ohmy: Из основной ударной силы флота авиков перевели на уровень вспомогательных судов... Рассмотрим на примере штурмовиков:

- по эсминцам, с введенной дистанцией обнаружения кораблей самолетами(очередной бред кстати) звено не успевает свестись для боевого захода на цель. Был случай, когда уже после этого нововведения влепил в один эсм за один заход 12 ракет!!! Причем всё звено делает пуск ракет одновременно! Представьте мысленно схему движения самолетов для этого - все самолеты звена движутся в одну точку для дистанции пуска ракет одновременно!:Smile_amazed: А как они должны выходить из атаки? Через таран своих же самолетов?:Smile_ohmy: Тоже самое и у бомберов... Молчу уже о сквозных пробитиях(без какого-либо урона) бомбами ББ даже по ЛК, не говоря об эсминцах и крейсерах... 

-штурмовикам установить поочередный заход на цель самолетам звена, снизить процент попаданий выпущенных одновременно ракет в цель, увеличить скорость ракет, т.к. нереально, когда крейсер - та же Москва уворачивается от ракет. Возможно снизить урон от ракет - увеличив вероятность поджога.

-бомберам также поочередный заход на цель, исключить сквозняки для ББ

-восстановить дистанцию обнаружения кораблей с самолетов - иначе полным бредом выглядит стрельба с корректировщиком!

Много букв... Хотелось высказать больше и по всем классам - а смысл? Вы и так знаете! У разрабов какие-то иные цели в игре...:Smile_sceptic:

Баланс жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
Сегодня в 17:11:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Баланс жеж

Баланс ухудшающий восприятие игры - не баланс...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:00:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Баланс ухудшающий восприятие игры - не баланс...

У нас уже очень давно аркада, сударь, смиритесь с этим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

добрый вечер. не знаю точно куда задать вопрос, задам здесь. видел что многие игроки хвастаются засильем временных купонов на скидки на корабли в прем магазине (30-50%), висящем без дела. что делать для их получения? от чего зависит получение? мне за несколько лет игры упало может штук 5 и то не на корабли а на обвес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 03:31:12 пользователь HeyHi сказал:

добрый вечер. не знаю точно куда задать вопрос, задам здесь. видел что многие игроки хвастаются засильем временных купонов на скидки на корабли в прем магазине (30-50%), висящем без дела. что делать для их получения? от чего зависит получение? мне за несколько лет игры упало может штук 5 и то не на корабли а на обвес.

Купоны на скидку либо пришли, либо нет. Для их получения ничего не сделаешь и их получение не от чего не зависит. Если у Вас их нет, то наверное уже вряд ли придут, по-моему они до 30го апреля. Если у вас есть твинки то проверьте их, можно через подарок на основу купить корабли по скидке. 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
Сегодня в 03:31:12 пользователь HeyHi сказал:

Куда только этот вопрос не задавали... Разве что в мой ник не задали...

"Друг подай закурить - а в ответ тишина..."(с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 546 боёв
В 31.03.2019 в 23:31:12 пользователь HeyHi сказал:

Штук 5 это ещё много, я вам скажу... 

3 фрага за бой... И кто это придумал. Пришлось идти в кооп. Да и там куча боев с 2 фрагами и в последний момент из под носа уведенный 3-ий. Народ набивал фраги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[POST]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
27 516 боёв
Сегодня в 09:49:29 пользователь Neurohirurg сказал:

Штук 5 это ещё много, я вам скажу... 

3 фрага за бой... И кто это придумал. Пришлось идти в кооп. Да и там куча боев с 2 фрагами и в последний момент из под носа уведенный 3-ий. Народ набивал фраги. 

Я не набивал... Специально ушел из случайных чтобы ненароком не взять 7 достижений...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 551 бой

Отличного дня и доброго утра!

Смотрел как Люммеск мучает рандом на марафон Ексетера. Яб столько не смог за раз.

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
В 31.03.2019 в 23:31:12 пользователь HeyHi сказал:

Это метод ППП)

Хотя более обоснованной кажется версия о том, что купоны приходят тем, кто мало или редко донатит. В общем, такой вариант не исключён.

А если их нет, проще отписаться сюда или ещё в какую-либо схожую тему, скорей всего найдутся владельцы купона на нужный корабль.

зы. Кстати, одно время при подарке можно было оплачивать прямо с карты, а сейчас опять какими-то левыми путями приходится... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 551 бой
Сегодня в 09:13:10 пользователь avm74BC сказал:

Это метод ППП)

Хотя более обоснованной кажется версия о том, что купоны приходят тем, кто мало или редко донатит. В общем, такой вариант не исключён.

А если их нет, проще отписаться сюда или ещё в какую-либо схожую тему, скорей всего найдутся владельцы купона на нужный корабль.

зы. Кстати, одно время при подарке можно было оплачивать прямо с карты, а сейчас опять какими-то левыми путями приходится... :Smile_glasses:

Я всегда через Яндекс.карту оплачиваю, чтоб реальную карту не палить в интернете ;)

У меня возник вопрос- стоит ли в сегодняшней обстановке брать Атаго? Я заметил, что увлекся прокачкой японских крейсеров. Mogami очень понравился, взял Ибуки (еще не пробовал). Стремлюсь к Зао - как вижу что вытворяют сокланы на нем, аж зависть берет.

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 08:59:01 пользователь cunning_trick сказал:

У меня возник вопрос- стоит ли в сегодняшней обстановке брать Атаго? Я заметил, что увлекся прокачкой японских крейсеров. Mogami очень понравился, взял Ибуки (еще не пробовал). Стремлюсь к Зао - как вижу что вытворяют сокланы на нем, аж зависть берет.

Я взял, понравился. Но пока не сильно гоняю - кэп слабоват для 8-ки. А из прокачиваемых - коплю серу на Миоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 15:59:01 пользователь cunning_trick сказал:

Я всегда через Яндекс.карту оплачиваю, чтоб реальную карту не палить в интернете ;)

Конечно стоит,если умеете на японских крейсерах. Атаго,несмотря на все потрясения-корабль вне времени,так сказать. Не требует особо прокачанного командира.

Скрытый текст

7212C90B-A428-4935-ACC3-F04E49757367.thumb.png.14b2483900feec041bea70426a75d9cd.png

Зао огонь конечно,в буквальном смысле этого слова,обратите внимание на количество пожаров. :Smile_teethhappy:

Всё больше нравится Аляска,всё-таки апнули ей бб снаряды втихую,раньше так не мог.

Скрытый текст

5465A005-4FD7-4BFE-9A43-E43FDE997B47.thumb.jpeg.e9f4efd8cd1b96d82bb17819e009d650.jpeg

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Однозначно стоит, поддержу коллег выше

Хилка, эльфийские рули, классные фугасы и ещё - забавная рандомность - то могут в корму пол-лица оторвать, то переживёт полный залп в борт. Торпеды - ситуативны по большей части, но неплохо могут зайти если на вас кто-то наседает, а вы ускользаете и можете угостить мерзавца парой торпед на ретираде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 072 публикации

Шикарный корабль, только не забывайте точить его в инвиз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию