Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 10:58:10 пользователь avm74BC сказал:

лучше Тирпица ПМК удивляет Масса

Я, когда выбирал между Тирпом и Масса - взял немца. Ну, хотя бы за легендарность и историчность, плюс - не терплю пЕндосов - т.к. они везде по истории свои носы сували! ИМХО - ВЫСКОЧКИ!:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 10:34:08 пользователь kirnom сказал:

УФФФ....Получил EXETER..

ЗАДОЛБАЛСЯ БЗ на 3 фрага выполнять!!!:cap_haloween: 3 ночи(!!!), как №"%*^$@ пытался..Стул горел! :cap_viking::cap_viking::cap_viking:

Зато цитадели по 1-2-3 шт за бой брал. И самое приятное - в финале на Edinburgh VIII из DES MOINES X выбил 15 (!!!) цитаделей:cap_rambo:

Далее, получил EXETER и сразу в бой, без перков кэпа. Итог: 2 фрага, 4 цитадели, 3 пожара, взятие базы. Кораблик понравился, не зря 4-ре недели потел.

Вопрос: какие перки на кепа взять??:cap_hmm:

Поздравляю

Я дошёл только до достижений - и как отрезало. А при задаче на фраги постоянно шли - дредноут и несгораемый, первая кровь и сокрушительный удар. 

Продолжу вращать колесо Сансары вечером

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 11:16:54 пользователь Baltoon сказал:

Ну вот и получается - у кого-то скидки есть, мы про них знаем... в итоге жаба побеждает по вполне понятной причине - переплачивать не буду. И доната в итоге нет. 

Я скажу больше, зная что кому-то дали скидку на Венгард в 56%, я его куплю со скидкой не меньше 50%. Вот так.

Сегодня в 11:17:44 пользователь kirnom сказал:

Я, когда выбирал между Тирпом и Масса - взял немца. Ну, хотя бы за легендарность и историчность, плюс - не терплю пЕндосов - т.к. они везде по истории свои носы сували! ИМХО - ВЫСКОЧКИ!:cat_bubble:

Пендосы везде нос совали, а мы нет, мы мягкие и пушистые. Ну ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 984
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 13:18:09 пользователь Baltoon сказал:

Поздравляю

Я дошёл только до достижений - и как отрезало. А при задаче на фраги постоянно шли - дредноут и несгораемый, первая кровь и сокрушительный удар. 

Я так пятницу и воскресенье мучился - нет достижений хоть лопни. Но потом пошло...

Сегодня в 13:01:41 пользователь kirnom сказал:

Я Чапая еще не прокачал, но глянул сейчас ТТХ и с ПМК Тирпица сравнил. Итог: при примерно одинаковой скорострельности - у Тирпа ПМК = 11 км, а у Чапая (стоковое) = 5 км??
Есть ли еще вопросы??))):cap_win:

Конечно - Вы сравнили ананас с помидором и сделали вывод, что он совсем не зеленый!

А Вам аргументировали, что 8 тоже играбельные. А не вид дамага от ПМК (скорее всего имелся билд кэпа Тирпица в ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:18:09 пользователь Baltoon сказал:

Поздравляю

Спасибо, хотя, гордиться особо нечем - кроме упрямства))

У меня раз 5ть было желание на всем 4-м этапе бросить НАФИК..ИК!..Чувствовал себя дЭбилом:etc_swear:

Шепотом: ТСССС!!!..лучше ночью - конкурентов меньше и школяры-зад**ты спят!:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 11:01:41 пользователь kirnom сказал:

Я Чапая еще не прокачал, но глянул сейчас ТТХ и с ПМК Тирпица сравнил. Итог: при примерно одинаковой скорострельности - у Тирпа ПМК = 11 км, а у Чапая (стоковое) = 5 км??
Есть ли еще вопросы??))):cap_win:

Есть. А кто предлагал сравнивать ПМК Тирпица и Чапая? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 984
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 12:23:31 пользователь Dramgul сказал:

Тот же Кутуз не боится ни кого. Я несколько раз на нем держал в страхе пару ЛК 10 на фланге :cap_rambo:. Есть почти все прем восьмерки в ангаре и заметил, что в последние две недели стал чаще попадать в топ, значительно чаще. Да и Венгарда очень хочу, как по мне самый красивый корабль в игре.

Вот поэтому Кутузова и убрали из продаж - 10 жаловались :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:24:00 пользователь cunning_trick сказал:

А Вам аргументировали, что 8 тоже играбельные.

Конечно играбельные.. но недолго! Я, когда на Тирпе играю против 10-к, чувствую порой, что только краску им царапаю))) А когда попадаю в фокус 2-3 ЛК, то иду сушить весла и жарить попкорн..((:cap_popcorn:

П.С. Может совсем в фугасный геймплей упороться??:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 11:30:28 пользователь cunning_trick сказал:

Вот поэтому Кутузова и убрали из продаж - 10 жаловались :cap_haloween:

Да это моих рук дело :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:19:15 пользователь Dramgul сказал:

Я скажу больше, зная что кому-то дали скидку на Венгард в 56%, я его куплю со скидкой не меньше 50%. Вот так.

Ладно, уболтал! Я куплю его с 49,9% скидкой!!!:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 283 боя
Сегодня в 15:18:09 пользователь Baltoon сказал:

Поздравляю

+
Такая же фигня... Просто рукой махнул на эту БЗ и забыл - ушел на другие корабли и уровни...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Всем привет и добра, немного приболел, да и погода подкачала у нас. Новостей пока не имеется:Smile_Default:Надеюсь у вас у всех все отлично уважаемые, всем удачных боев и успехов в игре и реале. У нас недавно был снег с дождем, но вроде теплеет, как хорошо всё таки что весна :Smile_glasses:пусть и в конце марта:Smile_teethhappy: Весеннего настроения всем и от всей души:Smile_honoring:

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:01:04 пользователь Alkena сказал:

Всем привет и добра, немного приболел, да и погода подкачала у нас. Новостей пока не имеется:Smile_Default:Надеюсь у вас у всех все отлично уважаемые, всем удачных боев и успехов в игре и реале. У нас недавно был снег с дождем, но вроде теплеет, как хорошо всё таки что весна :Smile_glasses:пусть и в конце марта:Smile_teethhappy: Весеннего настроения всем и от всей души:Smile_honoring:

Здравствуй уважаемый Алкена, вы не могли бы поинтересоваться у разработчиков, каким образом они отбирают "счастливчиков", которым дают купоны на скидку? Пример можно увидеть на предыдущей странице.

Вам также всего хорошего.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:23:31 пользователь Dramgul сказал:

Тот же Кутуз не боится ни кого. 

Поэтому его и нет в продаже.

А не боится он только до того момента, пока напротив не попадётся толковый эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 984
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 13:31:19 пользователь kirnom сказал:

Конечно играбельные.. но недолго! Я, когда на Тирпе играю против 10-к, чувствую порой, что только краску им царапаю))) А когда попадаю в фокус 2-3 ЛК, то иду сушить весла и жарить попкорн..((:cap_popcorn:

П.С. Может совсем в фугасный геймплей упороться??:cap_rambo:

Ну не знаю. Я на Тирпице мало конечно боев откатал. Но меня "убивают" в основном авики. Против 10 терпимо, задо фарм + опыт.

Сейчас прохожу Могами - если не наглеть и рашить то достаточно весело. Конечно 1в1 против Ямато не вытянуть, но бывали случаи. Только против 10 авика трудно

Сегодня в 13:25:54 пользователь avm74BC сказал:

Есть. А кто предлагал сравнивать ПМК Тирпица и Чапая? :Smile_teethhappy:

Тебя не так поняли =) Хотя если дать Чапаю ПМК от Тирпица вот будет кошмар эсминцев :cap_rambo:

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 15:08:25 пользователь Dramgul сказал:

Здравствуй уважаемый Алкена, вы не могли бы поинтересоваться у разработчиков, каким образом они отбирают "счастливчиков", которым дают купоны на скидку? Пример можно увидеть на предыдущей странице.

Вам также всего хорошего.

Спрошу:Smile_Default:Спасибо за вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 13:20:09 пользователь cunning_trick сказал:

Тебя не так поняли =) Хотя если дать Чапаю ПМК от Тирпица вот будет кошмар эсминцев :cap_rambo:

Это будет другое слово) Эсм и так, светанув Чапая, должен понимать, что жизнь уже как прежде не будет)

Вот позавчерашний бой, кстати 8-10. У точки светанул эсма, ушёл за остров, принял участие в дожигании Гроба, пожёг Эдика, светанул эсма на второй точке, обошёл его и принял участие в прибитии, хапнул точку и под конец поперестреливался с Кроном. Второе место и даже без особого напряга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 984
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 15:27:09 пользователь Alkena сказал:

Спрошу:Smile_Default:Спасибо за вопрос

Спасибо. Действительно вопрос актуальный - масса людей, кто хочет вдонатить, но не имеет купонов =(

Сегодня в 15:29:19 пользователь avm74BC сказал:

Это будет другое слово) Эсм и так, светанув Чапая, должен понимать, что жизнь уже как прежде не будет)

Вот позавчерашний бой, кстати 8-10. У точки светанул эсма, ушёл за остров, принял участие в дожигании Гроба, пожёг Эдика, светанул эсма на второй точке, обошёл его и принял участие в прибитии, хапнул точку и под конец поперестреливался с Кроном. Второе место и даже без особого напряга)

Я об этом. 8 уровень да "страдает" от 10. Но если действовать грамотно - корабли 8 достойны! Хотя после пары турбосливов "шикарных" союзников возникает желание попросить ввести ядерную бомбу в WOWs и пропадает желание купить 8-ку прем.

Сейчас более обидно иметь 10, на которой играть в данной версии очень трудно. Есть Курфюрст, очень любимый кораблик. Но каждый бой меня "любит" авик красных (а авики есть почти всегда).

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 007 боёв
Сегодня в 13:29:43 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо. Действительно вопрос актуальный - масса людей, кто хочет вдонатить, но не имеет купонов =(

Это да) Хотя у меня ещё те висят, думаю пока. Наверное, французы, Гасконь и Дюнкерк. Но попозжее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 984
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Сегодня в 15:33:04 пользователь avm74BC сказал:

Это да) Хотя у меня ещё те висят, думаю пока. Наверное, французы, Гасконь и Дюнкерк. Но попозжее)

:cap_like: Благодаря получению Ексетера теперь 160 корабликов. Теперь буду ждать плановую акцию на дисконт слотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию