Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 20:31:22 пользователь Doctor_Mauser сказал:

БК из стрима - longlivetheking

прошлогодний снег-))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 01:31:22 пользователь Doctor_Mauser сказал:

п.с. Странные люди, за что минусы если это действительно ИЗ СТРИМА, сразу же после показа. Смотрите и выкладывайте тогда сами...

Тут это периодически происходит со всеми,никто уже и не заморачивается этими минусами. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
В 23.03.2019 в 23:58:49 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

LONGLIVETHEKING
кодик на цепочку задач
ПБЗ 7 комков и флаг

В 24.03.2019 в 00:45:52 пользователь maugll сказал:

LONGLIVETHEKING

В 24.03.2019 в 22:31:22 пользователь Doctor_Mauser сказал:

БК из стрима - longlivetheking

п.с. Странные люди, за что минусы если это действительно ИЗ СТРИМА, сразу же после показа. Смотрите и выкладывайте тогда сами...

О, ни фига себе, первый раз успел активировать, обычно писал что всё уже, поздняк:Smile_teethhappy:

Коллеги, благодарю:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 414
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 733 публикации
5 773 боя
В 24.03.2019 в 18:14:48 пользователь Jadd сказал:

Ну, может и зря. Хотя я с самого начала для себя решил, что упарываться не буду 

У него и калибр другой, если что. Вообще не Умиральд...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 10:17:07 пользователь Lommofff сказал:

У него и калибр другой, если что

Ты же понимаешь, что я его катал. Еще с дымами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 414
[DONAT]
15 733 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:33:41 пользователь Jadd сказал:

Ты же понимаешь, что я его катал. Еще с дымами. 

Конечно. Тогда интресно узнать твоё мнение о Фурутаке )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 10:45:20 пользователь Lommofff сказал:

Тогда интресно узнать твоё мнение о Фурутаке )

Очень давно не катал. Наверное, с тех времен, когда  еще до всех апов безуспешно пытался доказать, что она не хуже Омахи. Т.е. во времена, когда Омаха с Мурпманском имбовала.

Если с тех пор и выкатил 1-2 боя случайно - то не осталось никаких воспоминаний. 

Мне что-то реально вообще не интересны ни Умиральд, ни Эксетер, ни Фурутака. Разве что для коллекции, но примерно чуть за середину марафона я пришел к выводу, что не настолько Эксетер мне нужен, чтобы катать в коопе бои через силу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 414
[DONAT]
15 733 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:58:51 пользователь Jadd сказал:

Очень давно не катал. Наверное, с тех времен, когда  еще до всех апов безуспешно пытался доказать, что она не хуже Омахи. Т.е. во времена, когда Омаха с Мурпманском имбовала.

Если с тех пор и выкатил 1-2 боя случайно - то не осталось никаких воспоминаний. 

Мне что-то реально вообще не интересны ни Умиральд, ни Эксетер, ни Фурутака. Разве что для коллекции, но примерно чуть за середину марафона я пришел к выводу, что не настолько Эксетер мне нужен, чтобы катать в коопе бои через силу.

Ну...  Хозяин-барин, что тут ещё сказать )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 11:09:23 пользователь Lommofff сказал:

Ну...  Хозяин-барин, что тут ещё сказать )

Ага. 

Первый, наверное, марафон в кораблях, где меня сломало. 

Обычно ругаюсь, но не могу бросить халяву. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 13:58:51 пользователь Jadd сказал:

Особенно если учесть, что через какое-то время он всё равно будет в продаже и за вполне вменяемую цену! По крайней мере без этого ненормального пакета...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 24.03.2019 в 04:24:52 пользователь Set_Sever сказал:

Задание на 3 фрага и 20 цитаделей плюнул и делал в коопе. На Джервисе, кстати, как-то не айс было делать

Я упарываюсь на эсме Lightning. Никак не могу, блин, 3 фрага. Только 2 и то в кооп боях.. 

Может, кто подскажет, на чем проще 3 фрага сделать??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 10:56:39 пользователь kirnom сказал:

Я упарываюсь на эсме Lightning. Никак не могу, блин, 3 фрага. Только 2 и то в кооп боях.. 

Я буду долбить Галлант. Вчера в процессе выполнения 2-го этапа он пару раз по 4 фрага привозил в коопе. Правда, в 3-м этапе как отрезало, нервишки, похоже) А так любая техника с торпедами в коопе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[BOPOH]
Участник
205 публикаций
31 006 боёв
Сегодня в 16:56:39 пользователь kirnom сказал:

Попробуй Фиджи,Эдинбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 10:56:39 пользователь kirnom сказал:

Катал боев 12, хотел уже в рандом пойти, мне кажется в рандоме с такими командами легче набить 3 фрага. 

Решил скатать последний бой в коопе на Лайтинге и сделал. Для коопа 3 фрага легче всего сделать как раз на Лайтинге если в топе.  Или взять 6й эсм (не помню как называется) если 6ки идут в топе у него 10 торпед. Можно взять 2 кила сразу за 1 заход. (Но это конечно для эсминцеводов)

Как вариант можно выйти ночью обычно там добавляют ботов (меньше конкурентов).

Вчера катал на евросервере набивал 1к из ГК боев за 10 было 3 боя по 3 кила. У нас сложнее....

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:56:39 пользователь kirnom сказал:

Фиджи  или Эдинбург. Просто прём вперёд и убиваем кто попадётся, беречься особо не надо. У них ДПМ огромный, эсм можно схлопнуть за несколько залпов, крейсер в борт тоже много не выдержит, а по линкорам шести торпед вполне хватает - маневрируют-то боты паршиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 11:34:22 пользователь luxx2007_1 сказал:

Попробуй Фиджи,Эдинбурга

У меня есть и Белфаст и Эдинбург. Белфаст - фугасный пулемёт с РЛС:-)) Эдинбург на его фоне не очень зашёл, фугасов нет, торпы - ну так себе. Вот только 3 фрага на КР не получается, блин.. 

Сегодня в 11:43:14 пользователь BlBird сказал:

вариант можно выйти ночью обычно там добавляют ботов (меньше конкурентов).

Вот уже сегодня несколько боев около 5 утра катал. Опять по 2 фрага/бой на эсме и конкуренты по моему фокусу 3й фраг подсасывают. Хоть фокусировку отключай!!! 

В 23.03.2019 в 19:29:48 пользователь Vionires сказал:

если учесть, что получен он был без доната и вспомнив какую боль ты испытываешь при игре на веточной 5ке я решил

Добить эти БЗ и поставить его на полку. Сыну передам, когда дорастет до WOWS :-)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 15:58:23 пользователь kirnom сказал:

У меня есть и Белфаст и Эдинбург. Белфаст - фугасный пулемёт с РЛС:-)) Эдинбург на его фоне не очень зашёл, фугасов нет, торпы - ну так себе. Вот только 3 фрага на КР не получается, блин.. 

Вот уже сегодня несколько боев около 5 утра катал. Опять по 2 фрага/бой на эсме и конкуренты по моему фокусу 3й фраг подсасывают. Хоть фокусировку отключай!!! 

Добить эти БЗ и поставить его на полку. Сыну передам, когда дорастет до WOWS :-)) 

Бывает невезет, сегодня на евро 12 боев  1!!! сокрушильный удар и все, даже детонации нет, без флажков на эсмах. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Коллеги, не подскажите ли мне куда засунуть этого капитана Дюнкерка? (Гусары молчать!!!:Smile_teethhappy:)

Он у меня всё валялся без дела в казарме, буxал, тут я начал проходить БритЭМы, с Икаруса начал, что на НГ выдали и вспомнил про него. Теперь на ЭМ сидит, но всё таки может его способности лучше подходят к Кр или ЛК? есть у кого такой опыт?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:43:18 пользователь Novosib79 сказал:

Коллеги, не подскажите ли мне куда засунуть этого капитана Дюнкерка? (Гусары молчать!!!:Smile_teethhappy:)

Он у меня всё валялся без дела в казарме, буxал, тут я начал проходить БритЭМы, с Икаруса начал, что на НГ выдали и вспомнил про него. Теперь на ЭМ сидит, но всё таки может его способности лучше подходят к Кр или ЛК? есть у кого такой опыт?

У меня есть оба. Один сидит на Белфасте(при том, что обучен он на Джервис поскольку на этом эсминце пусть немного и неудобно играть на Белфастовском билде но на нем польза от оного максимальная, да и больше не посадишь ни на что толком), второго хотел на Коня посадить но там уже был 19 перковый, так что второго посадил на Минотавра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация

Я по поводу этих 3 фрагов в бою:

" А что, если, например, сделать 2 фрага противников, а 3-й фраг, КХМММ.. (шёпотом, чтоб не забаннили) ну сокомандника в порт отправить???" 

Так считают фраги?? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию