Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв

Доброго утра (дня)!

Сегодня в 06:23:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тоже было такое, но сегодня в бою убил нашего модера Кирито и жизнь заиграла новыми красками и играть захотелось. :Smile_teethhappy:

Да было такое) Плюсанул не раздумывая))

Как раз за медальками бегаю, а тут с утоплением +1 получилась - "Просто царапина"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 14:12:51 пользователь Kirito______ сказал:

Доброго утра (дня)!

Да было такое) Плюсанул не раздумывая))

Как раз за медальками бегаю, а тут с утоплением +1 получилась - "Просто царапина"))

Я тоже плюсанул. Я не могу взять 3 фрага в одном бою,обязательно кто-то рядом подбирает. Бесит неимоверно.

Но так борзо играть на эсминце все-же не стоит. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 07:14:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я тоже плюсанул. Я не могу взять 3 фрага в одном бою,обязательно кто-то рядом подбирает. Бесит неимоверно.

Я там Аобу вообще не ожидал увидеть)) Она не светилась всю дорогу, думал скину сейчас торп по Нельсону)) и на разворот, а таааам сюююрприиззз!)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 07:14:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

вот, я тоже его побаиваюсь, это более рандомное задание чем на 7 достижений....

А почему посты о донате в этой теме как бы являются нарушением? и чего интересно?

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 17:32:28 пользователь BlBird сказал:

А почему посты о донате в этой теме как бы являются нарушением? и чего интересно?

Не, я имел ввиду,раньше обсуждали какие корабли лучше купить,как их «готовить» и т.п. А сейчас самая частая рекомендация-ничего не покупать. И это в цитадели наркоманов теме преммагазина,где самые упоротые преданные донатеры обитают. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

В магазине, на странице продажи Принца есть офф скрин:

Скрытый текст

a9d44fbfa1f64d49a305cde9b5ca942b.jpg

Что за флаг на мачте?

Его можно получить с приобретением корабля, или это "народное творчество графических дизайнеров" не имеющее отношение к кораблю в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 14:32:28 пользователь BlBird сказал:

Потому что донат - голимое, откровенное зло!!!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Бодрого дня всем!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 814 публикации
Сегодня в 11:32:28 пользователь BlBird сказал:

вот, я тоже его побаиваюсь, это более рандомное задание чем на 7 достижений....

Сегодня в 12:36:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не, я имел ввиду,раньше обсуждали какие корабли лучше купить,как их «готовить» и т.п. А сейчас самая частая рекомендация-ничего не покупать. И это в цитадели наркоманов теме преммагазина,где самые упоротые преданные донатеры обитают. :Smile_sceptic:

Сегодня в 14:16:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Потому что донат - голимое зло!!!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Бодрого дня всем!:Smile_honoring:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ð¾ÑмалÑно же обÑалиÑÑ

Ну а вообще призывы не донатить на официальном ресурсе компании, которая работает для того, чтобы был донат - такое себе...  :Smile_Default:

Работа у них такая, у разработчиков, вполне логично же.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 17:27:35 пользователь a911 сказал:

Ну а вообще призывы не донатить на официальном ресурсе компании, которая работает для того, чтобы был донат - такое себе...  :Smile_Default:

Потому и смайл помещен (:Smile_teethhappy:) соответствующий - иронии, сарказму!:Smile_honoring: А на различные призывы мало когда обращаю внимание...

Такой вот вопрос имеется - если продать все ветки прокачиваемых авиков, то можно получить на халяву 18К голды, помимо свободки и кредитов... И как мне кажется, на ту же свободку и креды можно исследовать и выкупить их по новой! Единственные затраты - кэпов с Эрие опять переобучить на авиков, но это всяко не потянет на 18 штук голды! Кто проверял - нет? 

Скрытый текст

shot-19_03.23_17_31.24-0660.thumb.jpg.3cec0457ae491033679a2e9e7da19913.jpgshot-19_03.23_17_31_31-0144.thumb.jpg.954133726dd9d414c0bd8ac6a2c8ac45.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 14:34:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Потому и смайл помещен (:Smile_teethhappy:) соответствующий - иронии, сарказму!:Smile_honoring: А на различные призывы мало когда обращаю внимание...

Такой вот вопрос имеется - если продать все ветки прокачиваемых авиков, то можно получить на халяву 18К голды, помимо свободки и кредитов... И как мне кажется, на ту же свободку и креды можно исследовать и выкупить их по новой! Единственные затраты - кэпов с Эрие опять переобучить на авиков, но это всяко не потянет на 18 штук голды! Кто проверял - нет? 

Показать содержимое

shot-19_03.23_17_31.24-0660.thumb.jpg.3cec0457ae491033679a2e9e7da19913.jpgshot-19_03.23_17_31_31-0144.thumb.jpg.954133726dd9d414c0bd8ac6a2c8ac45.jpg

Я продал авики,но не полностью,четверки оставил,всё равно на них нет голдовых камуфляжей. На все остальные авики были куплены такие камуфляжи с 50% скидкой, а продал по полной цене. Немного нажился на «серой схеме». :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:27:35 пользователь a911 сказал:

Скрытый текст

Да я,собственно,ни к чему и не призываю. Это было просто наблюдение над тем,как изменилась «мета» форума,конкретно «мета» этой темы. Игра меняется и за ней меняется и форум.

Эксетер неожиданно оказался неплохим кораблём. Не ожидал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 17:50:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я продал авики,но не полностью,четверки оставил,всё равно на них нет голдовых камуфляжей. На все остальные авики были куплены такие камуфляжи с 50% скидкой, а продал по полной цене. Немного нажился на «серой схеме». :Smile_teethhappy:

Да я,собственно,ни к чему и не призываю. Это было просто наблюдение над тем,как изменилась «мета» форума,конкретно «мета» этой темы. Игра меняется и за ней меняется и форум.

Эксетер неожиданно оказался неплохим кораблём. Не ожидал.

Щас только провернул операцию, с последующим исследованием и покупкой! В плюсе на 15К+ голды, в минусе на примерно 40К свободки - не подумал о том, что на проданных кораблях опыт уйдет на 1-й уровень... А вообще доволен серой схемой!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
14 814 публикации
Сегодня в 14:58:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А вообще доволен серой схемой!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:50:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Немного нажился на «серой схеме». :Smile_teethhappy:

iudei_trolface.gif

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 811 боёв
Сегодня в 21:05:56 пользователь a911 сказал:

iudei_trolface.gif

А есть информация какие премкорабли за дублоны переедут в арсенал в 0.8.2? Вернее даже,будут ли добавлены новые? Или это тоже военная тайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
14 814 публикации
Сегодня в 15:19:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А есть информация какие премкорабли за дублоны переедут в арсенал в 0.8.2? Вернее даже,будут ли добавлены новые? Или это тоже военная тайна?

Нет такой информации у меня, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 483 публикации
34 575 боёв

Совет тем кто ещё готовится выполнять бз на Эксетер на 20 цитаделей - берите Джервис на ББ и в коопе ищите легко бронированные крейсера. Я за 2 боя выбил 25(12+13) цит из Омах, Умиральдов и прочих крейсеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:36:38 пользователь kerzak11 сказал:

Совет тем кто ещё готовится выполнять бз на Эксетер на 20 цитаделей - берите Джервис на ББ и в коопе ищите легко бронированные крейсера. Я за 2 боя выбил 25(12+13) цит из Омах, Умиральдов и прочих крейсеров.

А мне на Линдере хорошо делалось. Правда боев понадобилось побольше. 3 фрага на Козаке, а 750к на Джордже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 18:36:38 пользователь kerzak11 сказал:

Как-то на Акизуки за бой из двух крейсеров - Чапая и Кливленда вышиб больше 20 циток... Они один за одним выползали из-за острова в 1,5Км и оба бортом - сам ошалел от такого...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:56:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как-то на Акизуки за бой из двух крейсеров - Чапая и Кливленда вышиб больше 20 циток... Они один за одним выползали из-за острова в 1,5Км и оба бортом - сам ошалел от такого...:Smile_teethhappy:

Это да но насколько я помню для выполнения БЗ нужны британцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 19:09:27 пользователь Vionires сказал:

Это да но насколько я помню для выполнения БЗ нужны британцы.

Еще не брался за БЗ - не смотрел...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:39:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Еще не брался за БЗ - не смотрел...

Уж не знаю, завидовать ли? Или же сочувствовать?:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию