Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Взял всё таки Ексетера :Smile_playing:

Был момент, думал брошу задачу, это когда требовалось 7 достижений, но взял измором (15-20 боёв на Джервисе-Козаке). Кстати, 2 достижения были детонацией :Smile_facepalm:

Трудно понять, зачем разработчики среди довольно несложных заданий впихнули это, потому что кроме негатива не вызовет ничего. Представляю, сколько игроков споткнулись здесь, или просто не захотели дальше проходить. Корабль то, не сказать что ценность великая, хоть и неплох в целом, поэтому можно было и не усугублять...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 284 боя

Эксетер - такой Эксетер...:Smile_ohmy: Особенно с семерками... Особенно повеселило когда Фиджи от меня стал прятаться и убегать...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_03.28_14_34.01-0467.thumb.jpg.a6d391437c02f664beb097f08642f992.jpgshot-19_03.28_14_34.05-0438.thumb.jpg.f19dd6e7e315f3ec1280574be9e9e1dc.jpgshot-19_03.28_14_34.09-0881.thumb.jpg.7846581fcea6f04b12faa304ed309cf4.jpgshot-19_03.28_14_34.15-0450.thumb.jpg.978479e161898a78e9443b5de70e26bb.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой

Доброе утро!

Сегодня в 12:38:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Эксетер - такой Эксетер...:Smile_ohmy: Особенно с семерками... Особенно повеселило когда Фиджи от меня стал прятаться и убегать...:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

shot-19_03.28_14_34.01-0467.thumb.jpg.a6d391437c02f664beb097f08642f992.jpgshot-19_03.28_14_34.05-0438.thumb.jpg.f19dd6e7e315f3ec1280574be9e9e1dc.jpgshot-19_03.28_14_34.09-0881.thumb.jpg.7846581fcea6f04b12faa304ed309cf4.jpgshot-19_03.28_14_34.15-0450.thumb.jpg.978479e161898a78e9443b5de70e26bb.jpg

Я пока с Эксетерами в коопе только встречался. Почему-то на фиджи не смог цитадели выбить Эксетеру - урон проходит, а цит из него нет

Скрытый текст
Сегодня в 09:14:49 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Клоны мне то же очень интересны !

Вот например прем ЛК СССР.(причем целых 2 )

"Парижская коммуна" практически клон "Октябрьской революции" но исторически с усиленным ПТЗ и бронированием.

"Новороссийск" (который Юлий Цезарь) (проект глубокой модернизации линкора разработанные по замечаниям технической комиссии  17 августа 1954 года)

Вооружение :

6*2*130/58-мм СМ-2-1

8*4*45 ЗИФ-68

Итого: 266,4  единиц урона в секунду. (старые данные).

Установка РЛС обнаружения надводных целей "Риф"

Установка РЛС воздушных целей "Якорь"

Дополнялось СУО "Зенит" стабилизированными постами наводки СПН-500 (для универсального калибра).

Дополнялось РЛС управления огнем "Фут-Б" (для зенитного калибра)

Установка навигационной РЛС "Нептун"

Установка РЛС управления  огнем  ГК " Залп" сопряженной с  итальянской СУО "Галилео ".

Дополнялось установкой РЛС поиска, разведки и помех (РЭБ).

Оборудованием боевого информационного поста  (БИП).

Если основательно подумать можно клонировать: Молотов ( не  совсем клон КР"Лазарь Каганович" ), Кутузов ( КР "Дмитрий Пожарский" это не считая Ириана- Орджоникидзе, и Лазо ).

Увы - им интересней просто шкурки менять. или флаги (Неве де Хулио и Бойзе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 284 боя
Сегодня в 15:21:22 пользователь cunning_trick сказал:

Доброе утро!

Я пока с Эксетерами в коопе только встречался. Почему-то на фиджи не смог цитадели выбить Эксетеру - урон проходит, а цит из него нет

Я в рандоме его частенько вижу! Вот анонсированную Уичиту ни разу нигде не встречал - ни в рандоме  - ни в коопе! Наверное сильно много набрали - по пять штук в одни руки...:Smile_teethhappy:

И да  -приветствую всех!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 06:59:14 пользователь cunning_trick сказал:

Больше наций веселей геймплей. Но пока видимо делают уклон в разнообразие клонов

А с чего будет веселее, если геймплей от этого никак не меняется?:Smile_sceptic: Что нового то привносится? Да ничего!!!

Меня корабли вообще задолбали... Просто задолбали и всё!!! Как то внезапно стало скучно и неинтересно. И если что, новые авики тут не причём... Наоборот, новая обнова даже взбодрила на некоторое время. Но, увы, ненадолго.

Корабельный геймплей в разы нуднее танкового, где существующие даже небольшие карты предлагают куда более широкий выбор тактик и напряжения ума.

Здесь же, надоело быть закованным в существующие рамки сравнительно небольших карт, которые сам геймплей почти не меняют, а так же примитивные нудные перестрелки.

Понятно, что и тут и там, главная задача по сути сводится к одному, - Kill ’Em All! Но для большей играбельности, в кораблях лично мне не хватает иного режима.., с более широкими картами, большего масштаба событий, большими составами, и более разнообразными задачами в одном бою.

Короче, я был бы не против введения в игру большей стратегической составляющей, чтоб это хоть как то компенсировало её тактическую унылость и однообразие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:48:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

А с чего будет веселее, если геймплей от этого никак не меняется?:Smile_sceptic: Что нового то привносится? Да ничего!!!

Меня корабли вообще задолбали... Просто задолбали и всё!!! Как то внезапно стало скучно и неинтересно. И если что, новые авики тут не причём... Наоборот, новая обнова даже взбодрила на некоторое время. Но, увы, ненадолго.

Корабельный геймплей в разы нуднее танкового, где существующие даже небольшие карты предлагают куда более широкий выбор тактик и напряжения ума.

Здесь же, надоело быть закованным в существующие рамки сравнительно небольших карт, которые сам геймплей почти не меняют, а так же примитивные нудные перестрелки.

Понятно, что и тут и там, главная задача по сути сводится к одному, - Kill ’Em All! Но для большей играбельности, в кораблях лично мне не хватает иного режима.., с более широкими картами, большего масштаба событий, большими составами, и более разнообразными задачами в одном бою.

Короче, я был бы не против введения в игру большей стратегической составляющей, чтоб это хоть как то компенсировало её тактическую унылость и однообразие.

В точку, сударь!

Танки развиваются - и дело не в смене движка (с ним они стали красивой игрой, этого не отнять, пусть и с кучей артефактов иногда), а в том, что там добавили пару режимов - Генеральное сражение для 10 лвл (уже достаточно давно кстати) и Линию Фронта. Казалось бы, для кораблей можно было бы сделать то же самое - те же бои 24х24 например. Или добавить хотя бы еще один респаун в бою. 

Опять же, последние ранги мне очень понравились - те же бонусы на меняющихся точках смотрелись свежо. Эльфизм? Да, но игра застоялась и это факт. Вроде бы разработчики это понимают, что игре зачастую не хватает динамики - они уже сжали в размерах часть карт, а изменение механики АВ тоже имело под собой задачу ускорить игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 001 бой
Скрытый текст
Сегодня в 13:48:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Скрытый текст
Сегодня в 14:34:29 пользователь Baltoon сказал:

В точку, сударь!

Танки развиваются - и дело не в смене движка (с ним они стали красивой игрой, этого не отнять, пусть и с кучей артефактов иногда), а в том, что там добавили пару режимов - Генеральное сражение для 10 лвл (уже достаточно давно кстати) и Линию Фронта. Казалось бы, для кораблей можно было бы сделать то же самое - те же бои 24х24 например. Или добавить хотя бы еще один респаун в бою. 

Опять же, последние ранги мне очень понравились - те же бонусы на меняющихся точках смотрелись свежо. Эльфизм? Да, но игра застоялась и это факт. Вроде бы разработчики это понимают, что игре зачастую не хватает динамики - они уже сжали в размерах часть карт, а изменение механики АВ тоже имело под собой задачу ускорить игру.

Согласен с обоими. Хотя меня танки оттолкнули в пользу кораблей своим "неспешным" динамизмом. Все не так быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 535
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 984 публикации
Сегодня в 13:34:29 пользователь Baltoon сказал:

В точку, сударь!

Танки развиваются - и дело не в смене движка

Тряхнем стариной ? RedFlagSmile2.gif

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/wot-classic/

Старая графика, старая арта, голда за голду, франц-барабанов еще нет, неограниченное количество арты в команде, стаи Тип 59 (которого там можно будет купить и погонять) и даже общий чат будет  

<a data-cke-saved-href='http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/msg-4815636-0-43855800-1486294983.gif' href='http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/msg-4815636-0-43855800-1486294983.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...-1486294983.gif</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...6294983.gif</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...983.gif</a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://cdn-frm-eu.wa...gif</a></a></a></a>

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 12:34:29 пользователь Baltoon сказал:

В точку, сударь!

В танках один адекватный игрок на десять дебилов, играть там на результат очень тяжело, в отличии от корабликов. Поэтому пока отдыхаю здесь. А то что вам все надоело, так это не вина WOWS, просто не фиг упарываться в один проект, я играю сразу в несколько игр (3 танковых, корабли, пару РПГ).

И это я говорю, как очень неплохой игрок в WOT - 53к боев, основа зеленая, твинк - бирюзовый :).

Линия фронта - это вообще помойка, рассчитанная на анскильных игроков.

Про развитие танчиков вообще промолчу, их распиаренный Core - это не что иное, как намарафеченный Бич ворлд, да и развития я там не увидел. Где оно? Колесники, да это те же ЛТ, ЛФ - это по сути увеличенные карты с захватом точек. Где новые механики, где дымы и все такое.

Я играю еще в два известных танковых проекта, вот там развитие.

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:34:29 пользователь Baltoon сказал:

В точку, сударь!

Да! Изменением размера карт в любую сторону, играбельность не изменишь.

Уменьшение карты, влияет скорее не на динамику, а лишь на длительность боя. Лично мне от этого веселее не станет точно.

Просто же увеличивать размер и число кораблей тоже бессмысленно.

Расширение масштаба событий создаёт иную атмосферу и ощущение вовлечённости в нечто более великое... Но нужны какие то дополнительные задачи, значительно расширяющие существующие цели игры. Иначе, суть не поменяется.

Сегодня в 12:47:45 пользователь cunning_trick сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Согласен с обоими. Хотя меня танки оттолкнули в пользу кораблей своим "неспешным" динамизмом. Все не так быстро.

Мне именно это когда то тоже и понравилось. Но игра уже притомила.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 19:57:59 пользователь Dramgul сказал:

В танках один адекватный игрок на десять дебилов, играть там на результат очень тяжело, в отличии от корабликов.

Да здесь все то же самое. Плюс-минус. А авики еще больше усугубили ситуацию. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:57:59 пользователь Dramgul сказал:

В танках один адекватный игрок на десять дебилов, играть там на результат очень тяжело, в отличии от корабликов. Поэтому пока отдыхаю здесь. А то что вам все надоело, так это не вина WOWS, просто не фиг упарываться в один проект, я играю сразу в несколько игр (3 танковых, корабли, пару РПГ).

И это я говорю, как очень неплохой игрок в WOT - 53к боев, основа зеленая, твинк - бирюзовый :).

Линия фронта - это вообще помойка, рассчитанная на анскильных игроков.

В кораблях последнее время точно так же... Адекватов встречаю всё меньше и меньше.

ЛФ вполне нормальный режим. Его портит лишь то, что там идёт гонка не за победой, а за званием.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:11:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да здесь все то же самое. Плюс-минус. А авики еще больше усугубили ситуацию. 

Все верно, но в отличии от танков, здесь твою команду не сносят за 2 минуты, если у тебя полно дебилов. И после боя ты не чувствуешь себя оплеванным.

В одной мыльной игре, я вообще в топ клане и там я всегда способен нанести 3-6к урона. Поэтому даже в случае поражения, ты не испытываешь дискомфорта. 

В WOT в случае турбо слива, если успеешь накидать 2-3к это просто счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 20:13:44 пользователь Dramgul сказал:

Все верно, но в отличии от танков, здесь твою команду не сносят за 2 минуты, если у тебя полно дебилов. И после боя ты не чувствуешь себя оплеванным.

Ну да, за 2 не сносят ВСЮ команду, за 2 минуты сносят только эсминцев без камуфляжей, потом агония. И что толку, что это не 2 минуты, а 10? Удовольствия больше что-ли? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:17:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну да, за 2 не сносят ВСЮ команду, за 2 минуты сносят только эсминцев без камуфляжей, потом агония. И что толку, что это не 2 минуты, а 10? Удовольствия больше что-ли? 

Как это в чем? Ты продолжаешь полноценно играть, а не бегать от всей команды противника, как в *** ужаленный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:13:44 пользователь Dramgul сказал:

Если в команде, как вы сказали - дебилы, то время боя, особого значения почти не имеет.

Оттого что я к примеру дольше проживу, и больше нааутирую, мне интереса к игре не добавляет. Это Кавай рад одному лишь дамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 20:19:39 пользователь Dramgul сказал:

Как это в чем? Ты продолжаешь полноценно играть, а не бегать от всей команды противника, как в *** ужаленный.

Если твои эсмы отдались за 2 минуты,ты именно что будешь бегать от всей команды. Или пойдешь вперед на ЛК или Кр без света? На их эсминцы? И где тут полноценная игра? 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:23:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если твои эсмы отдались за 2 минуты,ты именно что будешь бегать от всей команды. Или пойдешь вперед на ЛК или Кр без света? На их эсминцы? И где тут полноценная игра? 

Такие бои в кораблях скорее исключения, чтобы все Эсмы слились сраза, а в таках - это каждый второй бой. Чем массовей игра, тем больше дебилов на квадратный метр))))).

Минуты 2 смотрел на гифку товарища а911. После чего хотелось бы получить ответ на два вопроса: Когда в корабликах можно будет разворачиваться на якоре? И можно мне Миссури с крылатыми ракетами? Готов задонатить 10к на него)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 535
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 984 публикации
Сегодня в 14:43:54 пользователь Dramgul сказал:

Минуты 2 смотрел на гифку товарища а911. После чего хотелось бы получить ответ на два вопроса: Когда в корабликах можно будет разворачиваться на якоре? И можно мне Миссури с крылатыми ракетами? Готов задонатить 10к на него)))))

Пока нет, но к этому нужно стремиться  :Smile_trollface:

Это и про якорь, и про ракеты...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 20:43:54 пользователь Dramgul сказал:

Такие бои в кораблях скорее исключения, чтобы все Эсмы слились сраза, а в таках - это каждый второй бой. Чем массовей игра, тем больше дебилов на квадратный метр))))).

В том-то и дело, что это раньше было реже. И игра наша, к сожалению, массовей не становится, а количество д-лов растет. У меня появляется подозрение, что адекватные игроки уходят гораздо быстрее, чем все остальные... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию