Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 866 боёв
Сегодня в 13:56:28 пользователь a911 сказал:

Пока нет, но к этому нужно стремиться  :Smile_trollface:

Это и про якорь, и про ракеты...

А бластеры завезут?))) Бластеры тоже хочу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:58:40 пользователь Dramgul сказал:

А бластеры завезут?))) Бластеры тоже хочу)))

Предлагаю ввсести в игру аэроглиссеры, чтоб можно было с вентилятора накидывать! :cat_cool::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 866 боёв
Сегодня в 14:05:45 пользователь VIitaminBoy сказал:

Предлагаю ввсести в игру аэроглиссеры, чтоб можно было с вентилятора накидывать! :cat_cool::cap_haloween:

Это через патч введут, на эсминцах Зимбабве)))))

Уже столько клевых идей. Леста, разбирай пока мы добрые, все бесплатно)))

Изменено пользователем Dramgul
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 15:48:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

А с чего будет веселее, если геймплей от этого никак не меняется?:Smile_sceptic: Что нового то привносится? Да ничего!!!

Меня корабли вообще задолбали... Просто задолбали и всё!!! Как то внезапно стало скучно и неинтересно. И если что, новые авики тут не причём... Наоборот, новая обнова даже взбодрила на некоторое время. Но, увы, ненадолго.

Корабельный геймплей в разы нуднее танкового, где существующие даже небольшие карты предлагают куда более широкий выбор тактик и напряжения ума.

Здесь же, надоело быть закованным в существующие рамки сравнительно небольших карт, которые сам геймплей почти не меняют, а так же примитивные нудные перестрелки.

Понятно, что и тут и там, главная задача по сути сводится к одному, - Kill ’Em All! Но для большей играбельности, в кораблях лично мне не хватает иного режима.., с более широкими картами, большего масштаба событий, большими составами, и более разнообразными задачами в одном бою.

Короче, я был бы не против введения в игру большей стратегической составляющей, чтоб это хоть как то компенсировало её тактическую унылость и однообразие.

Ну не знаю, я в танки не смог совсем, я попробовал в них играть уже после кораблей, всё очень сложно для меня начиная с интерфейса ангара заканчивая самой тактикой и механикой игры, прокачка командира - это ужас, прилетают от куда-то плюхи, а я да же не вижу откуда, не светятся после залпа, техники - полный зоопарк, фиг запомнишь ТТХ, в кораблях проще, так как с двух наций в игре начинал. Купил даже там премов, они не нажибают :Smile_amazed:Не в коем случае не говорю что игра плохая, но очень уж сложная для меня, я честно не смог там... :Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя
Сегодня в 18:28:26 пользователь Novosib79 сказал:

Ну не знаю, я в танки не смог совсем, я попробовал в них играть уже после кораблей, всё очень сложно для меня начиная с интерфейса ангара заканчивая самой тактикой и механикой игры, прокачка командира - это ужас, прилетают от куда-то плюхи, а я да же не вижу откуда, не светятся после залпа, техники - полный зоопарк, фиг запомнишь ТТХ, в кораблях проще, так как с двух наций в игре начинал. Купил даже там премов, они не нажибают :Smile_amazed:Не в коем случае не говорю что игра плохая, но очень уж сложная для меня, я честно не смог там... :Smile_sad:

Хоть более-менее и получалось, но всё равно забросил...

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/35294475-GENERAL_ZAD_/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:28:26 пользователь Novosib79 сказал:

Я начал играть в танки ещё в 2012. Тогда особых сложностей в освоении не заметил. Помню мокрые от адреналина руки, и желание зайти в игру в любое свободное время. Ощущения были незабываемые, хотя со временем и прошли.

С тех пор звёзд с неба не хватаю, играю чуть лучше среднего уровня: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/8553776-VIitaminBoy/

С самого начала понял важность знания карт, а так же хорошо и правильно прокачанного экипажа.

Вначале упоролся в игру на Т-26, не зная тогда, что бои на 2-м уровне приносят мизер опыта экипажу. Танковую википедию стал изучать лишь отыграв несколько сотен боёв... Позже было жалко безграмотно потраченного времени, но зато механику игры освоил играя ещё в песке, и дальнейшая прокачка техники, уже не вызвала особых вопросов и сложностей. Сейчас, когда вижу новичков на танках 5-6 уровня, всего с сотней боёв, понимаю, что их можно только пожалеть. Но жалости у меня они не вызывают. Одно лишь раздражение, оттого, что такие люди реально портят бои не только себе, но и всей команде.

Кстати, несмотря на кажущуюся сложность моделей бронирования техники, вовсе нет нужды запоминать каждую мелочь. Центральный маркер прицела имеет три цвета, указывающих потенциальную возможность пробития, при наведении на технику противника, в конкретной точке брони. Поэтому зубрить цифры не обязательно (особенно учитывая рандомность пробития +/- 25%), часто достаточно просто знать слабые зоны того или иного танка.

Если всё же захотите когда то вернуться, то из блогеров, более остальных мне нравится Near_You: https://www.youtube.com/channel/UCitRI30VnCXTZM8asOqHLVg

Мало того что чувак имеет прекрасный скилл, но его обзоры отличаются ещё и отличными комментариями. Почти каждый свой шаг и действие он объясняет. Учится играть по его обзорам и стримам, наверно будет проще всего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 22:59:32 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я начал играть в танки ещё в 2012. Тогда особых сложностей в освоении не заметил. Помню мокрые от адреналина руки, и желание зайти в игру в любое свободное время. Ощущения были незабываемые, хотя со временем и прошли.

С тех пор звёзд с неба не хватаю, играю чуть лучше среднего уровня: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/8553776-VIitaminBoy/

С самого начала понял важность знания карт, а так же хорошо и правильно прокачанного экипажа.

Вначале упоролся в игру на Т-26, не зная тогда, что бои на 2-м уровне приносят мизер опыта экипажу. Танковую википедию стал изучать лишь отыграв несколько сотен боёв... Позже было жалко безграмотно потраченного времени, но зато механику игры освоил играя ещё в песке, и дальнейшая прокачка техники, уже не вызвала особых вопросов и сложностей. Сейчас, когда вижу новичков на танках 5-6 уровня, всего с сотней боёв, понимаю, что их можно только пожалеть. Но жалости у меня они не вызывают. Одно лишь раздражение, оттого, что такие люди реально портят бои не только себе, но и всей команде.

Кстати, несмотря на кажущуюся сложность моделей бронирования техники, вовсе нет нужды запоминать каждую мелочь. Центральный маркер прицела имеет три цвета, указывающих потенциальную возможность пробития, при наведении на технику противника, в конкретной точке брони. Поэтому зубрить цифры не обязательно (особенно учитывая рандомность пробития +/- 25%), часто достаточно просто знать слабые зоны того или иного танка.

Если всё же захотите когда то вернуться, то из блогеров, более остальных мне нравится Near_You: https://www.youtube.com/channel/UCitRI30VnCXTZM8asOqHLVg

Мало того что чувак имеет прекрасный скилл, но его обзоры отличаются ещё и отличными комментариями. Почти каждый свой шаг и действие он объясняет. Учится играть по его обзорам и стримам, наверно будет проще всего.

Спасибо от души за общение и советы, но всё таки наверное не смогу осилить танки после кораблей, согласен что такие как я вызывают лишь раздражение,  сам над собой там раздражаюсь от своего бессилия, карт столько много, что их не реально запомнить, очень трудно играть когда не понимаешь игру, а здесь всё проще, мне тут понятно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:23:33 пользователь Novosib79 сказал:

Спасибо от души за общение и советы, но всё таки наверное не смогу осилить танки после кораблей, согласен что такие как я вызывают лишь раздражение,  сам над собой там раздражаюсь от своего бессилия, карт столько много, что их не реально запомнить, очень трудно играть когда не понимаешь игру, а здесь всё проще, мне тут понятно. 

Да, тут карты - одно название. Острова такие, острова сякие... Лишь разрабы пытаются придать им какой то особый смысл.

И опять же, в танках нужно просто поиграть какое то время на технике 2-3 уровня. Новые карты добавляются позже на других уровнях. Изучаем те что идут в песке, и потихоньку двигаемся дальше. Так же и техника потихоньку изучается.

Но я не ради агитации пишу, просто лишь хочу сказать, что нет в WoT ничего непознаваемо-сакрального.:Smile_Default: А так конечно же дело вкуса, интереса... Все игры на любителя.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя

Во время загрузки в бой провайдер начал какие-то работы на сервере - вылет и невозможность загрузки на полчаса. Пришло такое уведомление...

Скрытый текст

shot-19_03.29_07_23.42-0976.thumb.jpg.1be97700a2d98f12843f12716828d690.jpg

Интересно - почему разрабам, когда накосячат с обновой, или вылазят какие-либо косяки в игре, не приходят подобные? Например - три обновы без косяков, иначе зарплату будут получать только в игровой валюте...:Smile_teethhappy:

Бодрого утра всем!:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 527 боёв
Сегодня в 05:38:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Во время загрузки в бой провайдер начал какие-то работы на сервере - вылет и невозможность загрузки на полчаса. Пришло такое уведомление...

Показать содержимое

shot-19_03.29_07_23.42-0976.thumb.jpg.1be97700a2d98f12843f12716828d690.jpg

Интересно - почему разрабам, когда накосячат с обновой, или вылазят какие-либо косяки в игре, не приходят подобные? Например - три обновы без косяков, иначе зарплату будут получать только в игровой валюте...:Smile_teethhappy:

Бодрого утра всем!:Smile_honoring:

Тогда б все сразу работало и было б скучно :cap_haloween: и половина модераторов осталась без работы (сейчас-то регулярно банят недовольных новыми авиками, т.к. они переделаны "по просьбе игроков")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя
Сегодня в 10:09:54 пользователь cunning_trick сказал:

Тогда б все сразу работало и было б скучно :cap_haloween: и половина модераторов осталась без работы (сейчас-то регулярно банят недовольных новыми авиками, т.к. они переделаны "по просьбе игроков")

Надо включать обратный урон!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 824 боя
Сегодня в 03:38:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Во время загрузки в бой провайдер начал какие-то работы

Было похожее - отрубился интернет прямо в начале разъезда.

Успел на телефоне включить режим модема и снова войти. Корабль утопили, конечно, но хоть без штрафа...

Режим был Кооп, поэтому шевелится пришлось быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
7 487 боёв

Маркетологи Лесты такие маркетологи .......

Взяли и расстроили с утра!

Скрытый текст

shot-19_03.29_09_38.43-0978.thumb.jpg.e7822508938b23899ffcec5152b23315.jpg

И где спрашивается Восьмерки?

1139292290_WG.thumb.jpg.549c900fb3fac4778e6a32bdd69a3b97.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 527 боёв
Сегодня в 10:40:10 пользователь Boeslav сказал:

Скрыть содержимое

shot-19_03.29_09_38.43-0978.thumb.jpg.e7822508938b23899ffcec5152b23315.jpg

1139292290_WG.thumb.jpg.549c900fb3fac4778e6a32bdd69a3b97.jpg

Классика ;)

Я тут к другу заглянул в личный кабинет (в свое время через 1 из своих почт его регистрировал). Человек на за несколько лет игры в корабли вообще ни разу не донатил и не планирует.

А там

Скрытый текст

2019-03-29_08-23-30.thumb.png.0986b8bd45f58a502be025b51329b51e.png

Слов нет :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя
Сегодня в 12:40:10 пользователь Boeslav сказал:

Там...

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:51:24 пользователь cunning_trick сказал:

Классика ;)

Я тут к другу заглянул в личный кабинет (в свое время через 1 из своих почт его регистрировал). Человек на за несколько лет игры в корабли вообще ни разу не донатил и не планирует.

А там

Показать содержимое

2019-03-29_08-23-30.thumb.png.0986b8bd45f58a502be025b51329b51e.png

Слов нет :cap_wander_2:

Кто ни больше донатит - тот меньше получает!:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 527 боёв
Сегодня в 10:54:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Там...

Скрыть содержимое

:Smile_teethhappy:

Лучше другую

Скрытый текст

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя

Да уж...

2017682417_91d71f5b419a3d0.jpg.0ea45136a882dd0b6c500159093a73a0.jpg

Просто забей!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 866 боёв
Сегодня в 11:16:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да уж...

И не говорите. После того как я увидел кучу скидок у друзей, которым и нафиг не нужны Корабли, у меня так бомбануло.

Изменено пользователем Dramgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 502 боя
Сегодня в 15:18:25 пользователь Dramgul сказал:

И не говорите. После того как я увидел кучу скидок у друзей, которым и нафиг не нужны Корабли, у меня так бомбануло.

Повторюсь - Просто забей! Принцип выделения купонов - тайна покрытая мраком...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:18:25 пользователь Dramgul сказал:

Привет! Да не бомби, лучше пиши какие корабли нужны, а народ, имеющий купоны, всегда поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию