Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 032 боя
Сегодня в 07:47:54 пользователь Set_Sever сказал:

Вот почему нельзя было сделать косморежим нормальным? Убрали эту дичь вместо воды, от которой в том году у меня глаза вытекали - прям отлично стало. Пиу-пиу, весело, бодро. Но фарм? Но выхлоп по опыту и свободке? Я как будто в коопе играю. С фармом даже обычных семёрок даже и сравнивать нечего.

Ну как почему. Потому как,а вдруг игроки наживутся. Борьба с «серыми схемами». Зачем вообще его делали-вот в чем вопрос. Фан-режим в который не хочется идти,это успех.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[POST]
Участник, Коллекционер
3 945 публикаций
26 919 боёв
Сегодня в 05:10:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну как почему. Потому как,а вдруг игроки наживутся. Борьба с «серыми схемами». Зачем вообще его делали-вот в чем вопрос. Фан-режим в который не хочется идти,это успех.

+

Это наверное даже больше чем успех... Интересно - как долго мы еще будем заходить в игру которая не приносит удовольствия...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:10:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Потому как,а вдруг игроки наживутся

А. Точно же. Вдруг все ломанутся элитный опыт фармить.

Да я даже смысла этот ирониум добывать не вижу, елси за него можно взять только особые модернизации или банальные камуфляжи.

Лучше директивы буду выполнять, а то они на 3-4 этапах довольно потные, зато можно взять перкамо на Алжир, Сент-Луис и Бафало. Да и Балтимору неплохо сменить этот трешовый "олл хайль Омерика" - эти космокамуфляжи вроде поприличнее выглядят... Немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[POST]
Участник, Коллекционер
3 945 публикаций
26 919 боёв
Сегодня в 06:04:33 пользователь Set_Sever сказал:

А. Точно же. Вдруг все ломанутся элитный опыт фармить.

Да я даже смысла этот ирониум добывать не вижу, елси за него можно взять только особые модернизации или банальные камуфляжи.

Лучше директивы буду выполнять, а то они на 3-4 этапах довольно потные, зато можно взять перкамо на Алжир, Сент-Луис и Бафало. Да и Балтимору неплохо сменить этот трешовый "олл хайль Омерика" - эти космокамуфляжи вроде поприличнее выглядят... Немного.

Тоже не понимаю. смысла в приобретении особых модернизаций, которые у некоторых уже есть, а некоторым до них остались буквально крохи, причем естественным путем... А космокамо покупать однозначно не буду - по ТТХ никакой разницы от стандартных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв
Сегодня в 01:34:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Интересно - как долго мы еще будем заходить в игру которая не приносит удовольствия...

Мне нравится режим Кооп, там я играю спокойно и без нервов. То что надо.

Лично для меня. Иногда выскаиваю в Рандом и снова возвращаюсь туда. 

Нервы берегу!

хорошее дело сделала "новая" команда -почти все БЗ можно проходить в кооперативе. За это им бооооольшой +.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв

Доброе утро!

Камрады, как думаете, на майские в ПМ будут акции или нет? 

Сегодня в 02:47:54 пользователь Set_Sever сказал:

Вот почему нельзя было сделать косморежим нормальным? Убрали эту дичь вместо воды, от которой в том году у меня глаза вытекали - прям отлично стало. Пиу-пиу, весело, бодро. Но фарм? Но выхлоп по опыту и свободке? Я как будто в коопе играю. С фармом даже обычных семёрок даже и сравнивать нечего.

Совершенно согласен. В принципе новые режимы в космо боях стали интереснее (жду в рандоме для разнообразия). Но фарм печальный - реально похож на кооп. С другой стороны покатать на "почти 10" разные кораблики это интересно.

Хотя космошкурки это хорошо - у меня не везде есть постоянные камуфляжи, а для 8 вообще самое то!

Сегодня в 04:20:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тоже не понимаю. смысла в приобретении особых модернизаций, которые у некоторых уже есть, а некоторым до них остались буквально крохи, причем естественным путем... А космокамо покупать однозначно не буду - по ТТХ никакой разницы от стандартных...

Ну у меня их практически нет, а те что висят (Гиринг и Симакадзе) - самом в начале ... Хотя то что уникалки предложили в "легкий" доступ уже спасибо, все-таки кто-то задумался об игроках.

В выпуске Гетфан сказал что за БЗ+директивы можно получить 700+ ирониума без доната, но как-то не верится. Чую в чем-то подвох.

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:12:47 пользователь cunning_trick сказал:

С другой стороны покатать на "почти 10" разные кораблики это интересно.

Ну. у меня-то только Зетки и Гиринга нет, Зетку покатал - интересно в принципе, получше той же Шимы, но я всё же лучше предпочту Хабаровск и Харугумо. Космо-Гиринг пока не добыл - употел, но победы ни в какую не шли:(

А космо-Республика я бы вообще сказал, что какая-то занерфленная. В рандоме она крушит всё, что видит - у меня на ней самый высокий средний дамаг вообще. А тут - еле-еле играется почему-то. Ну, модулей, конечно, нет - в это беда... А то ж я привык, что у неё манёвренность отличная с модулем на рули.

Сегодня в 03:12:47 пользователь cunning_trick сказал:

а те что висят (Гиринг и Симакадзе) - самом в начале

У меня на Курфюрсте только есть. Почти выкачана на Гинденбурге, но там супермодка очень так себе. Остальные вообще толком не качал, да и там вроде ничего интересного и нет что-то. По сути мне только на курфюрста нужен был модуль, так я его и добыл очень быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 032 боя
Сегодня в 14:03:17 пользователь Set_Sever сказал:

У меня на Курфюрсте только есть

У меня есть на всех линкорах,везде зашла,кроме Республики. Из крейсеров есть на всех,кроме Демойна и Минотавра. На всех крейсерах зашла,только на Гинденбурге не понял ещё её. Так что рекомендую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 176 боёв
Сегодня в 03:20:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тоже не понимаю. смысла в приобретении особых модернизаций, которые у некоторых уже есть, а некоторым до них остались буквально крохи, причем естественным путем...

У меня, например, на Хабаровске до этой модернизации - как до Китая ползком. Очень нехватает дальности стрельбы, которую модернизация как раз дает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:35:20 пользователь Jadd сказал:

Очень нехватает дальности стрельбы, которую модернизация как раз дает. 

Но там она ставится вместо эльфийских рулей ЕМНИП. Дилемма... Я вот Хабара с инвизом катал, сейчас снял перк, всё ранво он и так постоянно в засвете.

Сегодня в 04:19:20 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня есть на всех линкорах,везде зашла,кроме Республики

Да, на Республике весьма сомнительно выглядит в принципе - она позволяет вполне уверенно на 20-25 км палить и попадать, а тут - такая обрезка дальности. И даже как в случае с Курфом корректировщиком не компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 09:03:17 пользователь Set_Sever сказал:

Ну. у меня-то только Зетки и Гиринга нет, Зетку покатал - интересно в принципе, получше той же Шимы, но я всё же лучше предпочту Хабаровск и Харугумо. Космо-Гиринг пока не добыл - употел, но победы ни в какую не шли:(

Везет. Я пока дохожу до 10 и бросаю - пока не хватает опыта (это обратная сторона ПА и быстрой прокачки). Птом безу другую ветку и "тащу" к 10.

Боле-менее уверено только Курфф у меня идет. Гиндера пока не опнимаю, Симакадзе попробовал 1 бой - пострадал от авика и забросил.

А космо-Республика я бы вообще сказал, что какая-то занерфленная. В рандоме она крушит всё, что видит - у меня на ней самый высокий средний дамаг вообще. А тут - еле-еле играется почему-то. Ну, модулей, конечно, нет - в это беда... А то ж я привык, что у неё манёвренность отличная с модулем на рули.

Я пока дошел до Эльзаса- РЕспублику только в "планирую" :Smile_izmena:ТАк что спасибо за подсказку, учту.

У меня на Курфюрсте только есть. Почти выкачана на Гинденбурге, но там супермодка очень так себе. Остальные вообще толком не качал, да и там вроде ничего интересного и нет что-то. По сути мне только на курфюрста нужен был модуль, так я его и добыл очень быстро.

Согласен- на Курфе как-то она сама выполнилась без особого напряга.

Сегодня в 09:35:20 пользователь Jadd сказал:

У меня, например, на Хабаровске до этой модернизации - как до Китая ползком. Очень нехватает дальности стрельбы, которую модернизация как раз дает. 

Везет, я пока в советских эсминцах до 6 дошел всего лишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 636
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв
В 02.04.2019 в 22:07:32 пользователь AK_100 сказал:

Леста расщедрилась или пытается завлечь в ряды новых авиководов:Smile_glasses:

shot-19.04.02_18.16.03-0584.jpg

:Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв
Сегодня в 06:12:47 пользователь cunning_trick сказал:

Ну у меня их практически нет, а те что висят (Гиринг и Симакадзе) - самом в начале ... Хотя то что уникалки предложили в "легкий" доступ уже спасибо, все-таки кто-то задумался об игроках.

В выпуске Гетфан сказал что за БЗ+директивы можно получить 700+ ирониума без доната, но как-то не верится. Чую в чем-то подвох

Если просуммировать все с директив и БЗ то действительно получается что-то около 700 ирониума. На выходных прикинул. Хочу 4 коммандора 10 лвл взять. 

Одно напрягает что очень мало ирониума дают за БЗ для космобоев - по 25 шт.

Сделать директивы и в топку эти космобои - доходности нет , элитный опыт кэпов особо не пофармишь... а нафига он тогда нужен ... просто популякать в космосе ? 10ки я уже покатал на тестах и знаю какие хочу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:17:18 пользователь cunning_trick сказал:

Гиндера пока не опнимаю, Симакадзе попробовал 1 бой - пострадал от авика и забросил

Шиму я тоже не понял, во всяком случае на стоковых 20-км торпедах. Ну  вроде какой-то дамага набивается, но в целом какой-то скучный корабль, хотя мне и Югумо изначально не зашёл.

Гинден зашёл неплохо - эдакий мини-линкор средней дистанции. В основном от фугасов играю, стоковой дальности хватает, поэтому поставил досылатель. 

Я пока дошел до Эльзаса- РЕспублику только в "планирую"

Я Республику до этого катал в прошлых космобоях - тоже не понравилась, Эльзас понравился чрезвычайно, по осени брал Гасконь - хорошо зашла, и вот она-то по геймплею и есть мини-Республика. Потом выкачал саму Республику, заточился полностью в ПМК, поставил досылатель и погнал.

Очень хорошая скорострельность, кучность, приятная баллистика, башни крутятся шустро, сам корабль шустрый и манёвренный. 431-мм  чрезвычайно злые - по крейсерам сквозняков мало, линкоры дырявит отлично. Причём ГК позволяет другой фланг обстреливать спокойно - на том же Ямато я на 25 км стрелять не умею, а на Республику стреляю спокойно, и даже попадаю. ПМК злое, но не ультимативное, хотя и полезное.

Везет, я пока в советских эсминцах до 6 дошел всего лишь

Хабаровск из эсминцев у меня первой десяткой был - пролетел до него вообще махом, и Хабаровск понравился сходу, эдакий мини-крейсер по факту. Самый минус - дальности не хватает, хотя бы километра, на том же Харугумо больше и на нём тоже можно спокойно нестись в 15 км на форсаже и поливать со всех стволов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв
Сегодня в 06:12:47 пользователь cunning_trick сказал:

Доброе утро!

Камрады, как думаете, на майские в ПМ будут акции или нет? 

Если не свершится чудо, то на большее чем "традиционная" скидка на Ленинград... лучше не рассчитывать. 

Ну может еще "союзников" подкинут.

Изменено пользователем BlBird
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 257 боёв

Для косморежима нормальный фарм. Бои быстрые и весёлые. Только вот синего цвета много и меня хватает на 1 бой. Болят глаза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:34:30 пользователь Neurohirurg сказал:

Для косморежима нормальный фарм. Бои быстрые и весёлые. Только вот синего цвета много и меня хватает на 1 бой. Болят глаза. 

Вот уж не знаю... Сам если честно в эту космо историю не играл но своими глазами в чате игры во время боев в рандоме читал от разных людей следующее утверждение: "ну его нафиг этот косморежим, такое впечатление, что в него сбежались сыграть все неадекваты с рандома" хотя не исключаю, что ввиду того, что в статистику эти бои не идут и все не трутся у края линии, что кому-то вся эта история динамична и весела пока сам не попробуешь не узнаешь как оно на самом деле но ничего кроме быстро угасающего интереса лично меня в этот режим  не тянет и так с вероятностью в 60-70% мы все эти режимы внутри этого режима увидим и так или в КБ или в РБ или в рандоме или еще как-то.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 586 боёв
Сегодня в 21:05:14 пользователь Vionires сказал:

Вот уж не знаю... Сам если честно в эту космо историю не играл но своими глазами в чате игры во время боев в рандоме читал от разных людей следующее утверждение: "ну его нафиг этот косморежим, такое впечатление, что в него сбежались сыграть все неадекваты с рандома" хотя не исключаю, что ввиду того, что в статистику эти бои не идут и все не трутся у края линии, что кому-то вся эта история динамична и весела пока сам не попробуешь не узнаешь как оно на самом деле но ничего кроме быстро угасающего интереса лично меня в этот режим  не тянет и так с вероятностью в 60-70% мы все эти режимы внутри этого режима увидим и так или в КБ или в РБ или в рандоме или еще как-то.

Согласен- народ играет более безбашенно. То трутся по все синии линии, то рашат ... Сегодня на работе в обед попробовал космобои- 1 бой союзник в чат постоянно писал, мл "школьники, дайте поиграть... идите отседова" ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 257 боёв
Сегодня в 19:16:33 пользователь cunning_trick сказал:

Согласен- народ играет более безбашенно. То трутся по все синии линии, то рашат ... Сегодня на работе в обед попробовал космобои- 1 бой союзник в чат постоянно писал, мл "школьники, дайте поиграть... идите отседова" ;)

Это же хорошо. А то порой на 10 устаёшь от дальних перестрелок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[POST]
Участник, Коллекционер
3 945 публикаций
26 919 боёв
В 03.04.2019 в 22:34:30 пользователь Neurohirurg сказал:

Маленько полегче стало чем прошлый год...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию