Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:35:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А всё потому, что на купон купил Бургонь

Бургундию хочу, но у меня столько стали нет и неизвестно когда будет:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв
Сегодня в 12:35:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Джорджию не посоветую,не понравилась. Очень сильно пробивается,причём я так и не понял как ставить,пробивают со всех ракурсов. Шлак.

Есино вроде ничего так,правда маловато ещё покатал. А всё потому, что на купон купил Бургонь и просто не могу пока оторваться,давненько такого фанового корабля не было.

вау, бургунь прям такая классная? беру :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 19:38:53 пользователь XandrushaX сказал:

вау, бургунь прям такая классная? беру :)

Мне очень нравится. Но прежде надо попробовать на Эльзасе и Жабе. Если зайдут-смело брать. Бургонь лучше их обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь Argond сказал:

Получается, что кто играет много, зарабатывает ресурса на два угольных корабля и стальной за год. Кто играет средне - на полтора угольных и половину-четверть стального. 

Я точно из тех кто играет много) До ноября уголь спускал, когда объявили о выводе Мусаси, начал целенаправлено копить. С тех пор взял: Мусаси (с купоном), Чарльстон, Камбелтаун, Юбари, Эгль, ЖБ - и уже опять 80 к угля. Так что я бы поправил на 3-4...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:12:42 пользователь Baltoon сказал:

Поздравляю! У меня ресурсов не так много, поэтому ещё копить и копить... Кроме того, я решил пойти по пути Скруджа Макдака - зная, что Леста любит выводить старые корабли из продажи (Кронштадт я пропустил), я сразу брать не буду ни за свободку, ни за уголь - буду внимательно смотреть на патчноуты, чтобы отследить исчезновение кораблей и взять кораблик перед выводом. Но вообще эта гонка ресурсов не очень нравится - сплошные свободка-уголь, миллионы и сотни тысяч - всё больше напоминает закручивание игроков в пучину онлайна. И таки я жду в продаже и уголь и сталь

Спасибо!!!

У меня выбор не широкий был.

Ещё позавчера собирался брать по купону Жору, но как про японца заявили, решил, что американских прем-ЛК в порту уже и так пока достаточно. 

И с мыслями о приобретении Азумо всё решилось, - не нужен стал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В общем, взял Йошино, но пока катать не буду - подожду-ка скидки на модули, а то опять серы йок:( Ещё 60К угля осталось. Что интереснее - мне оказывается с купоном до Бургундии не так уж и много осталось - где-то 1500 всего-то. К новому году значит возьму всё-таки. На Сталинград хватало, но Сталинград я хотел не так сильно и могу ещё потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 12:41:36 пользователь avm74BC сказал:

Я точно из тех кто играет много) До ноября уголь спускал, когда объявили о выводе Мусаси, начал целенаправлено копить. С тех пор взял: Мусаси (с купоном), Чарльстон, Камбелтаун, Юбари, Эгль, ЖБ - и уже опять 80 к угля. Так что я бы поправил на 3-4...

Я не про брелки, я про 9-10 за 230-250к угля) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 219 боёв
Сегодня в 14:46:20 пользователь Argond сказал:

Я не про брелки, я про 9-10 за 230-250к угля) 

Куча брелков уравновешивает купон (даже с перебором). Итого за 7-8 месяцев - два корабля 9-10. Конкретно ЖБ - за 3 месяца.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 843 боя

Джорджию не посоветую,не понравилась. Очень сильно пробивается,причём я так и не понял как ставить,пробивают со всех ракурсов. Шлак.

Есино вроде ничего так,правда маловато ещё покатал. А всё потому, что на купон купил Бургонь и просто не могу пока оторваться,давненько такого фанового корабля не было.

Пробивается не сильнее Миссури, из-за ПМК просто лезть вперёд приходится и собирать фокус. ПМК линкорам в целом в нынешнем мире фугасов туговато приходится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А всё потому, что на купон купил Бургонь и просто не могу пока оторваться,давненько такого фанового корабля не было.

Ну если взял Бургонь то должен был обратить внимание, что у нее броня примерно такая же как и у Джорджии(всюду пробиваемые 32мм) просто в отличии от Джорджии у Бургони помимо хорошего КД ГК еще и вес залпа за выстрел хороший ну и базовая дальность отличная потому потребность лезть в ближний бой на порядок ниже, что и сказывается на впечатлении от одного корабля и от другого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

обкатал бургундию... ух, бодрый кораблик ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 730 боёв

Почитал - видимо не один 1 столкнулся с дилеммой.  Угля хватит на 1,5 корабля. Планировал ЖБ, а тут вышел "Грузин". Только свыкся с выбором между 2мя. Подошел Йошима. Но по описаниям корабль вроде слабее Зао или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:49:13 пользователь cunning_trick сказал:

Почитал - видимо не один 1 столкнулся с дилеммой.  Угля хватит на 1,5 корабля. Планировал ЖБ, а тут вышел "Грузин". Только свыкся с выбором между 2мя. Подошел Йошима. Но по описаниям корабль вроде слабее Зао или нет?

Выбор за тобой но мне кажется стоит взять ЖБ. Француз годный. Джорджия слабовата(имхо) если в ближайшем будущем с ней ничего делать не будут можно смело отложить этот кораблик на потом в ближайшем будущем и так выводить не будут. Йошино корабль на любителя. Если и вправду мало угля бери ЖБ, Джорджия не к спеху, а у Йошино есть собрат за свободку ее копить попроще, а если Азума уже есть то с Йошино тем более можно повременить. Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:49:13 пользователь cunning_trick сказал:

Планировал ЖБ

Я так полагаю, что из трёх этих кораблей ЖБ - самый лучший выбор. Несложный, мощный и вполне нагибучий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 26.06.2019 в 20:10:34 пользователь Vionires сказал:

Выбор за тобой но мне кажется стоит взять ЖБ. Француз годный. Джорджия слабовата(имхо) если в ближайшем будущем с ней ничего делать не будут можно смело отложить этот кораблик на потом в ближайшем будущем и так выводить не будут. Йошино корабль на любителя. Если и вправду мало угля бери ЖБ, Джорджия не к спеху, а у Йошино есть собрат за свободку ее копить попроще, а если Азума уже есть то с Йошино тем более можно повременить. Имхо.

Джорджия вообще странный корабль. Судя по боям, она вроде быстрая, довольно точная, но... Видимо, как и с Йошино, игроки на этом корабле сейчас либо могут, либо нет (т.е. могут не только лишь все :Smile_trollface:). 

Вчера на Изумо на фланге пошёл прямо в лоб на отряд из двух Джорджий. Первого убил примерно с 3 км в небольшой ромб (Сокрушительный удар), второго добил тараном (флажок пригодился). Одна Джорджия мне выбила цитадель в ромб, но в целом у нее очень слабый вес залпа.

P.S. Если выпадет в СК 100 флажков на таран, я буду совсем не против)

P.P.S. Забыл добавить. Видимо, Миссури остаётся в игре самым фармящим кораблём. Вчера с флажком на +50% к кредитам сделал почти 1.2 млн (190К урона, 4 фрага). Настоящий Trump Wagon

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 26.06.2019 в 19:49:13 пользователь cunning_trick сказал:

Некогда было в СБ на новом японце играть. Но по ощущениям, у према потенциал не хуже. В коопе его сложно реализовать из-за скоротечности боёв. Но для рандома Йошина кажется мне даже предпочтительнее. Более живучий, дальность ГК заметно выше, имеются длинные торпеды, способные преподнести нежданные сюрпризы. К тому же углы у торед заметно интереснее. ПВО тоже серьёзнее, что в нынешних реалиях немаловажно.

ЗАО нынче играется не так уж и весело... Вертеться приходится постоянно, фокусят сильно, ибо дальности не завезли. Циту вынимают легко, огребать любит. Играть от маскировки, крысятничать, стало очень рискованно, т.к. изобилие РЛС, эсмов и авиков не даёт работать тактически.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 730 боёв
В 26.06.2019 в 22:10:34 пользователь Vionires сказал:

Спасибо. Как раз пытаюсь понять дзен на Зао (выкачал накануне РБ, но там не пригодился).

Сегодня в 13:21:52 пользователь VIitaminBoy сказал:

Некогда было в СБ на новом японце играть. Но по ощущениям, у према потенциал не хуже. В коопе его сложно реализовать из-за скоротечности боёв. Но для рандома Йошина кажется мне даже предпочтительнее. Более живучий, дальность ГК заметно выше, имеются длинные торпеды, способные преподнести нежданные сюрпризы. К тому же углы у торед заметно интереснее. ПВО тоже серьёзнее, что в нынешних реалиях немаловажно.

ЗАО нынче играется не так уж и весело... Вертеться приходится постоянно, фокусят сильно, ибо дальности не завезли. Циту вынимают легко, огребать любит. Играть от маскировки, крысятничать, стало очень рискованно, т.к. изобилие РЛС, эсмов и авиков не даёт работать тактически.

Понятно. Дальность это дааа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 145 боёв
В 25.06.2019 в 12:57:25 пользователь BlBird сказал:

Это точно упарываться.

300 дают за "дикий режим", 150 за ежедневки, а в резерве всего 50.

Эсминец конечно соблазняет (если отключить "камо"), но не знаю, надо подумать стоит или не стоит....

Анонос как всегда. (

За дикий режим дают не 300 а 600!!!

Если все таки в анонсе цифра 850 правильная (считать лень, возможно она тоже не правильная) то без режима главный приз не взять, очень дорого за прем. конты.

За уголь возьму япа  т.к. он КР и 10ка. А если в этом году СК не зажмут то +1 СК , 100 флажков на детонацию лишними не будут ). угля на 2.5 корабля возьму еще ЖанБара наверное.

Вот со сталью пока не решил взять Флинта  с жетоном толи копить на "терпилу" для коллекции как же эсм да еще и СССР ).

Upd

Сорри я считать разучился в уме 25*6 не правильно умножил. ((

Все верно в анонсе 300 !!

Но задачки ... ((

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 292 боя

Насчёт хрустальности крейсеров. Примерно полгода назад в коопе вылез на Зао вперёд всех и на меня свелось половина ботов. Первым успел сделать залп со всех башен Ямато, вроде бы даже в ромб. Он меня шотнул с одного залпа. Это я к тому, что крейсера пробиваются все. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 771
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 305 публикаций
Сегодня в 13:10:15 пользователь Argond сказал:

Насчёт хрустальности крейсеров. Примерно полгода назад в коопе вылез на Зао вперёд всех и на меня свелось половина ботов. Первым успел сделать залп со всех башен Ямато, вроде бы даже в ромб. Он меня шотнул с одного залпа. Это я к тому, что крейсера пробиваются все. 

Вчера точь-в-точь со мной было на Ёшино ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию