Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 674 публикации
16 560 боёв
Сегодня в 22:40:00 пользователь Vionires сказал:

Интересно я один считаю, что лучше подождать и взять Хаяте?

да не, я вот то же думаю лишний лям-другой подфармить - в свете нововведений на безудержный фарм к выходу хаяте он хорошо если всего 3 ляма стоить будет, а не все 5...:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 904 боя
В 10.03.2020 в 17:10:41 пользователь VIitaminBoy сказал:

Меня иногда чёй то торкает, выкатываю Приму... В этом сезоне не катал, и уже вряд ли буду. А так не особо нравится. Новичку точно не посоветую.

Для меня от него польза пожалуй одна, - сейчас выкачиваю Центуриона (по сути таже песня), так пригодились навыки игры а Приме. 

пару раз попробовал, не разобрал)

В 10.03.2020 в 22:40:00 пользователь Vionires сказал:

Или просто за тот же опыт получить обычную десятку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:21:16 пользователь Argond сказал:

Или просто за тот же опыт получить обычную десятку

Ну как бы обычная 10ка никуда не денется(онли Москва но не думаю, что такие телодвижения будут часто происходить+ее и дальше за уголь можно будет получить как минимум еще какое-то время), а вот необычную могут и убрать на неопределенное время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 04:53:41 пользователь Vionires сказал:

Ну как бы обычная 10ка никуда не денется(онли Москва но не думаю, что такие телодвижения будут часто происходить+ее и дальше за уголь можно будет получить как минимум еще какое-то время), а вот необычную могут и убрать на неопределенное время.

Предполагаю, что мир от того не рухнет!:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 01:11:03 пользователь avast_7 сказал:

Предполагаю, что мир от того не рухнет!:Smile_teethhappy:

Да никто и не говорит, что мир рухнет НО лично мне как игроку у которого на данный момент есть почти все премиумные и акционные 9ки и 10ки(кроме Неустрашимого, Блека и Кольберта) было бы обидно упустить условно бесплатный кораблик 10 уровня тем более, что в отличии от 9ок те же 10ки в коробки не суют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 06:27:44 пользователь Vionires сказал:

Да никто и не говорит, что мир рухнет НО лично мне как игроку у которого на данный момент есть почти все премиумные и акционные 9ки и 10ки(кроме Неустрашимого, Блека и Кольберта) было бы обидно упустить условно бесплатный кораблик 10 уровня тем более, что в отличии от 9ок те же 10ки в коробки не суют.

Сочувствую! Но лично мне, с каждым нововведением, как-то всё больше становится всё равно...:Smile_honoring: Опять на нас будут завершать тест новых ИВ... Одного только не понял - изменения ИВ коснутся только крейсеров, или на эсминцах тоже порежется поджог с новым ИВ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 03:04:01 пользователь avast_7 сказал:

Сочувствую! Но лично мне, с каждым нововведением, как-то всё больше становится всё равно...:Smile_honoring: Опять на нас будут завершать тест новых ИВ... Одного только не понял - изменения ИВ коснутся только крейсеров, или на эсминцах тоже порежется поджог с новым ИВ?

Везде порежется поджог.

Теперь пару тройку кораблей спишу в утиль, с изменением ИВ станут совсем кактусами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 764 боя

А почему на премиум ЛК Ленин, бронирование палубы снизили с 50мм до 45мм, у нас же не нерфят премы? Да и в патчноуте не было ни слова!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:15:23 пользователь Dramgul сказал:

А почему на премиум ЛК Ленин, бронирование палубы снизили с 50мм до 45мм, у нас же не нерфят премы? Да и в патчноуте не было ни слова!

У него всегда было 45мм.
Открываем любой обзор с момента его выхода - мая 19го года, где показывается броня.

И видим:
image.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 764 боя
Сегодня в 11:30:52 пользователь Umbaretz сказал:

У него всегда было 45мм.
Открываем любой обзор с момента его выхода - мая 19го года, где показывается броня.

И видим:
image.png

Извиняюсь. Чет мне казалось, что у него была палуба 50мм.

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 10:14:29 пользователь DRAG0007 сказал:

Везде порежется поджог.

Теперь пару тройку кораблей спишу в утиль, с изменением ИВ станут совсем кактусами.

Кстати, реквестирую подробный гайд про изменение использования ИВФС на КР и ЭМ

Буду благодарен за подробный разбор

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 10.03.2020 в 21:40:00 пользователь Vionires сказал:

Хаяте сейчас выглядит хуже Смоланда. По крейней мере в том виде в каком его тестировали, может его еще подкрутят чуток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:14:29 пользователь DRAG0007 сказал:

Везде порежется поджог.

+

И не говори... Большинство собранных кораблей, хоть за счет ИВ можно было использовать и был хоть какой-то смысл собирательства! Сейчас никакого желания нет увеличивать количество кораблей за счет новой бездымной ветки... А где гарантия что через 2-3 обновы еще какой-нибудь уравнитель не введут? Как расхваливали французские эсмы? И как часто их в боях видно? один бой из 10-12! Евроэсмы также будет... Был шанс хоть как арт батарею использовать и на прямом уроне за счет ИВ и на поджогах, а теперь...:Smile_facepalm: Чегой-то мне кажется что вскоре мы разными дорогами с ВГ пойдем... Особенно с кораблями... Напоминает лозунги становления советской власти после революции - "Отнять и всё поделить"... Все корабли уравнять? И кому они нужны будут такие...:Smile_facepalm: 

Посмотрел на Харугумо с печалью, и вышел из клиента... Без ИВ он вообще никак, а с ИВ шанс поджога очень смешной получается... Нет желания даже пробовать...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В общем прокнул мне за 1000 дублонов пакет с 250 жетонами. Взял евро эсм 5 уровня. Ну что можно сказать, хилка это вещь. Как там на хай лвл пока не ясно, но 5ка чуствует себя без дымов сухо и комфортно, но без дымов конечно играть надо более аккуратно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, 

Кому интересна тема с ИВФС в двух словах (лучше или хуже стало для калибров) - нашел тему

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 19:06:09 пользователь WaltKowalski сказал:

Кому интересна тема с ИВФС в двух словах (лучше или хуже стало для калибров) - нашел тему

В эти два слова я тоже не смог.... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 02:04:01 пользователь avast_7 сказал:

Сочувствую! Но лично мне, с каждым нововведением, как-то всё больше становится всё равно...:Smile_honoring: Опять на нас будут завершать тест новых ИВ... 

Cпасибо за сочувствие. Ну тест йо.... точнее ребаланснутых авиков схавали ну и это схаваем.  Я вот для себя не могу определится, что было или будет более захватывающим, тест ребаланснутых авиков или тест изменений ИВ и всего, что связано с этим перком? И еще встал вопрос зачем нужны супертестеры чтобы потом после них еще что-то тестировать? И когда мы увидим перк для ББ?А то как-то несправедливо...

Сегодня в 09:14:29 пользователь DRAG0007 сказал:

Огласите весь список пжлста).

Сегодня в 10:50:43 пользователь Tarindel сказал:

Хаяте сейчас выглядит хуже Смоланда. По крейней мере в том виде в каком его тестировали, может его еще подкрутят чуток.

Подкрутят... ради 2кк свободки от игорьков еще как подрутят:Smile_teethhappy:, уж тем более после того как они увидели каким бешеным спросом пользуется Неустрашимый за свою-то цену).

Сегодня в 11:50:31 пользователь Tarindel сказал:

В общем прокнул мне за 1000 дублонов пакет с 250 жетонами. Взял евро эсм 5 уровня. Ну что можно сказать, хилка это вещь. Как там на хай лвл пока не ясно, но 5ка чуствует себя без дымов сухо и комфортно, но без дымов конечно играть надо более аккуратно.

Авики попадались? Что-то мне подсказывает, что не особо, а ведь чем дальше тем веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BBIRD]
Участник
47 публикаций
2 335 боёв
В 11.03.2020 в 12:28:29 пользователь avast_7 сказал:

Посмотрел на Харугумо с печалью, и вышел из клиента... Без ИВ он вообще никак, а с ИВ шанс поджога очень смешной получается... Нет желания даже пробовать...

Гетфан говорил что у них как то все по другому с пробитием. И тепер даже без ИВ пробивают все что нужно.

Я сам лично не пробовал, не знаю. 

В 11.03.2020 в 12:50:31 пользователь Tarindel сказал:

Закончил сегодня вчера 1 этап дирректив. И бох ко мне был милостив отсыпал 340 жетонов 

2*140 1*20 1*40 (если не ошибся) Купил 5ку скатал 1 бой в рандоме.

В 11.03.2020 в 21:25:45 пользователь Vionires сказал:

Авики попадались? Что-то мне подсказывает, что не особо, а ведь чем дальше тем веселее.

А куда без них по 2 авика (6лвл) на команду. Авики особо упарывались в меня но что-то там сбил.

Мне кажется мух сбивать это единственный + у этого эсма в отличии от других эсмов 5 лвл + скорость.

А так ГК нет, башни ворочаются как на линкоре.

Торпы так себе , до Камиказе не дотягивает, инвиз так себе 6км.

Сделаю бз на камо и в порт на вечную стоянку.

------------------------

Да это я про основу, она у меня в бане на форуме. )

Изменено пользователем BBird65
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Что-то меня заинтересовал такой вопрос... Встретил сейчас в коопе Смоланда - не показался он мне, да еще и под конец боя насадил меня на свою торпеду, выпустив мне на ход и заставив остановиться перед противником как свечка на ветру... Полез после боя в профиль, а у этого перца 6 боев в рандоме и 1 в коопе. Может кто объяснить - как этот кадр получил корабль стоящий 2 ляма свободки?

Скрытый текст

shot-20_03.12_05_27.41-0946.thumb.jpg.23e234866777e7b5106f8a820270e0c7.jpg

Сегодня в 04:59:46 пользователь BBird65 сказал:

Гетфан говорил что у них как то все по другому с пробитием. И тепер даже без ИВ пробивают все что нужно.

Я сам лично не пробовал, не знаю. 

Да переборол себя - выкатил Харугумо... Как описывал Л.Н.Толстой первую брачную ночь двумя словами  -"Не то!":Smile_sad:

А Гетфану, с недавних пор, я просто не верю!

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:32:52 пользователь avast_7 сказал:

Может кто объяснить - как этот кадр получил корабль стоящий 2 ляма свободки?

Пресс-аккаунт

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию