Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Так-с. Значит сталь и ОИ теперь за вызовы дня - и, наверняка, только после 6 выполненных задач. 

Логично, идёт курс на удержание игроков в онлайне - те же боны в танках также падают за выполнение прем-задач и игру на 10ках

Так что могу пованговать и предположить, что за игру на 10ках в случае победы тоже будут отсыпать немного стали в будущем. Или ОИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там той стали и ОИ копейки. Понятно что это приятная мелочь, но я сильно сомневаюсь что 7300 стали в год (при условии игры все 365 дней и выполнения ежедневных заданий) как то серьезно повлияют на онлайн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв
Сегодня в 15:42:55 пользователь Tarindel сказал:

Там той стали и ОИ копейки. Понятно что это приятная мелочь, но я сильно сомневаюсь что 7300 стали в год (при условии игры все 365 дней и выполнения ежедневных заданий) как то серьезно повлияют на онлайн.

на меня точно не повлияет, есть сталь уголь свободка - брать нечего. Период когда я покупал все что было в магазине прошли, теперь готов покупать только то, на чем хочется играть....

А по "активностям" на 9 Мая, на мой взгляд, Леста "превзошла все ожидания". Я даже начал играть опять в танки "Битва за Берлин" что-то типа сценарных боев в кораблях, не напряжно не бомбит и приз прем 7 лвл  ИС-2Э. 

Эх с ностальгией начинаю вспоминать былые времена в кораблях... (

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:43:37 пользователь BlBird сказал:

на меня точно не повлияет, есть сталь уголь свободка - брать нечего. Период когда я покупал все что было в магазине прошли, теперь готов покупать только то, на чем хочется играть....

А по "активностям" на 9 Мая, на мой взгляд, Леста "превзошла все ожидания". Я даже начал играть опять в танки "Битва за Берлин" что-то типа сценарных боев в кораблях, не напряжно не бомбит и приз прем 7 лвл  ИС-2Э. 

А я даже рад, что Леста ничего толком не смогла. Пришлось бы разрываться меж танками и кораблями. :fish_nerv: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:42:55 пользователь Tarindel сказал:

Ну начало положено - а потом еще откроют способы получения стали и ОИ. 

Это, кстати, породит и инфляцию на стальные корабли - ещё увидим имбы по 40-50К стали.

В танках зашёл Battle Pass - так что ждём и в кораблях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв
Сегодня в 18:31:58 пользователь VIitaminBoy сказал:

А я даже рад, что Леста ничего толком не смогла. Пришлось бы разрываться меж танками и кораблями. :fish_nerv: 

Мелькала мысль, может они специально разнесли события между проектами.

Режим реально понравился точно сделано со сценариев корабликов. Мне кажется что танки в последнее время много что позаимствовали с кораблей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:17:43 пользователь WaltKowalski сказал:

В танках зашёл Battle Pass - так что ждём и в кораблях

Уж лучше так, чем толпы элитистов, вещающих о том, что у кого нет Сталинграда, тот недостоин заслонять им гору Фудзияма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:21:54 пользователь BlBird сказал:

Мелькала мысль, может они специально разнесли события между проектами.

Режим реально понравился точно сделано со сценариев корабликов. Мне кажется что танки в последнее время много что позаимствовали с кораблей..

Если разнесли события, то на моей памяти впервые. Но думаю, это не так.

Безумно и нелепо было бы обходить во времени такой величайший праздник, как День Победы.

К тому же, многие не играют ни в танки, ни тем более в самолёты... Как говорится, - хороша ложка к обеду! Сложно представить, что Леста по каким то корпоративным договорённостям, сдвинула такое событие. Скорее ничего путного уже и не будет... Кинули игрокам БЗ на задротство убогих и не знаю кому нужным по бонусам камо, и ладно.

Взяли ли танки с кораблей что-либо сложно сказать... Прямого заимствования не нахожу, а всё остальное до сих пор меняется. Последний год прыгали по ежедневным БЗ с одного варианта на другой. Хреен редьки не слаще. Но ввели чертежи, что офигенно ускорило прокачку веток. Сами ветки упростили, откровенно не знаю зачем. Кучу техники перевели в коллекционную... Как по мне бредовая идея. Всё направлено на то, чтоб прохождение веток стало таким же скоротечным как и в кораблях. Это пожалуй единственное и явное заимствование.

А в кораблях нужно действительно добавить нечто близкое к БП.

И мне ОЧЕНЬ хотелось бы видеть режим схожий с ЛФ. Как можно это сделать в кораблях не знаю, но масштабные карты с более крупными командами, моя мечта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:58:57 пользователь Pryamus сказал:

Уж лучше так, чем толпы элитистов, вещающих о том, что у кого нет Сталинграда, тот недостоин заслонять им гору Фудзияма.

Эти толпы были есть и будут вне зависимости от Сталинграда просто всегда наличие чего-то чего нет у другого будет уязвлять того у кого этого нет, а наличие такого контента в том или ином виде будет всегда поскольку оный повышает интерес к игре так что смирись.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя
В ‎12‎.‎05‎.‎2020 в 17:43:37 пользователь BlBird сказал:

Да-да, есть легенда, что 5 лет назад нас даже слушали и на вопросы отвечали.:Smile_trollface:

В ‎12‎.‎05‎.‎2020 в 22:15:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

прохождение веток стало таким же скоротечным как и в кораблях

Ну не сказал бы я, что они такие скоротечные. До сих пор ни одной десятки не вкачал.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 361
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 678 публикаций
31 373 боя

В преммагазин советские крейсера прибыли. :Smile_child:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв
Сегодня в 09:17:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В преммагазин советские крейсера прибыли. :Smile_child:

"На летай не скупись покупай живопИсь"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 361
[9-MAY]
45 678 публикаций
31 373 боя

Сегодня в 08:43:28 пользователь BlBird сказал:

"На летай не скупись покупай живопИсь"(с)

Угу.  (см. выше) :Smile_trollface:

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кроме 7 испытаний по 30 жетонов каждое эти крейсера особо ничем не примечательны. Но подождем отзывов в профильных темах, может там реально что-то супер интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 08:43:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну не сказал бы я, что они такие скоротечные. До сих пор ни одной десятки не вкачал.:Smile_sceptic:

Поверь, когда не было никаких чертежей и экономических бустов кроме ПА, они качались ещё как минимум раза в два дольше. Когда после танков начал играть в корабли, десятки здесь выкачивались штуками за год. B танках же с трудом 2-3 осилил за пару лет..

Сейчас у меня в WOT около 20 топов, десять из которых появились в течении одного лишь последнего года.

Могу за чертежи получить почти моментально хоть все оставшиеся топы. Одних универсальных 600 штук валяется... Серы лишь не хватает, но и она теперь копится заметно быстрее нежели несколько лет назад

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв

Открыл 4 конта за тест получил 35 жетонов, в  среднем меньше 10 за конт.

На тесте из первых были и 300 жетонов за конт а затем тоже падало в среднем меньше 10 жетонов.

Похоже подрезали "фарм" жетонов, как то все грустно. (

За 500 дублонов - 1й ящик 25 жетонов, открывать буду в конце если на что то не хватит.

Один позитивный момент получил 14кк серы. )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 361
[9-MAY]
45 678 публикаций
31 373 боя
Сегодня в 10:31:33 пользователь BlBird сказал:

Открыл 4 конта за тест получил 35 жетонов, в  среднем меньше 10 за конт.

На тесте из первых были и 300 жетонов за конт а затем тоже падало в среднем меньше 10 жетонов.

Похоже подрезали "фарм" жетонов, как то все грустно. (

Удивлило.?  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв
Сегодня в 10:36:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Удивлило.?  :Smile_sceptic:

Да, обычно из первых насыпало более щедро. Но похоже больше "халявы" не будет.

Если в среднем останется меньше 10 жетов на конт. то можно будет открыть только 1й лот (300), на 2й (400) уже не хватит ( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну я думаю Багратиона все таки взять за дублоны, 4 * 210 жеточников дадут практически гарантированный 8 уровень раннего доступа. Ну и Микояна можно сразу открыть и делать испытания по 105 жетонов * 4 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 361
[9-MAY]
45 678 публикаций
31 373 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию