Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
В 22.11.2018 в 21:15:58 пользователь cunning_trick сказал:

И зачем я купил ДД на прошлой неделе... столько серебра профукал (все одно пока на нем не играл(

Вот как бы да - кто мешал скидки опубликовать заранее?)

Мне они всё равно ни к месту (Эдику только с модернизациями свезло), но можно было, например, Гнезика подшурупить, да и того же Эдика придержать... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 08:42:09 пользователь avm74BC сказал:

Вот как бы да - кто мешал скидки опубликовать заранее?)

Мне они всё равно ни к месту (Эдику только с модернизациями свезло), но можно было, например, Гнезика подшурупить, да и того же Эдика придержать... :Smile_teethhappy:

Ну хоть другой кораблик не успел выкачать до этой Черной ПятницЫ. Хоть там серебра сэкономлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 06:43:42 пользователь cunning_trick сказал:

Ну хоть другой кораблик не успел выкачать до этой Черной ПятницЫ. Хоть там серебра сэкономлю.

У меня с корабликами сейчас полное отсутствие перспектив покупки - впереди монстры и монстрики типа Монтаны, Роона, Гнейзика и Кинга (ну и совсем далеко Нептун). А в кошелке как-то пустовато... :Smile_teethhappy:

Но на тех выходных Эдика брал, да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 08:48:54 пользователь avm74BC сказал:

У меня с корабликами сейчас полное отсутствие перспектив покупки - впереди монстры и монстрики типа Монтаны, Роона, Гнейзика и Кинга (ну и совсем далеко Нептун). А в кошелке как-то пустовато... :Smile_teethhappy:

Я дошел до Гинденбурга... вчера что-то в бою "проспал" возможность удрать на Рооне и пришлось рвануть (имхо я был в панике) на Ямато (он шел бортом ко мне). А Ему ромб-неромб пофиг- шьет как хочет. Хотя я торпедами промазал. 

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 06:57:10 пользователь cunning_trick сказал:

Я дошел до Гинденбурга... вчера что-то в бою "простал" возможность удрать на Рооне и пришлось рвануть (имхо я был в панике) на Ямато (он шел бортом ко мне). А Ему ромб-неромб пофиг- шьет как хочет. Хотя торпедами промазал. 

На Ямату ещё не выскакивал, а вот Айову Хиппер торпедами забирал... :Smile_teethhappy:

Вчера, на фоне наплыва Уорспайтов, утопил торпедами и его) А потом в гляделки играл с эсмом...

Кстати, по изменению линкор-эсм: ну пока ничего особо не заметил - Шарик вчера за два боя уконтропупил 3 эсма: торпедами, фугасами и ПМК. Пока куч пикировщиков не встречал...

зы. С этим заданием сплошная лажа - лезут вперёд для набивания и дохнут. Нужно добавлять условие победы - чтобы остальным игру не портили...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 09:02:42 пользователь avm74BC сказал:

На Ямату ещё не выскакивал, а вот Айову Хиппер торпедами забирал... :Smile_teethhappy:

Вчера, на фоне наплыва Уорспайтов, утопил торпедами и его) А потом в гляделки играл с эсмом...

Кстати, по изменению линкор-эсм: ну пока ничего особо не заметил - Шарик вчера за два боя уконтропупил 3 эсма: торпедами, фугасами и ПМК. Пока куч пикировщиков не встречал...

зы. С этим заданием сплошная лажа - лезут вперёд для набивания и дохнут. Нужно добавлять условие победы - чтобы остальным игру не портили...

А это вообще отдельная группа игроков- у них главное правила "быстро слейся и *** в чате". Очень редко, когда те кто уже помер дают конкретные и хорошие советы 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 07:13:31 пользователь cunning_trick сказал:

А это вообще отдельная группа игроков- у них главное правила "быстро слейся и *** в чате". Очень редко, когда те кто уже помер дают конкретные и хорошие советы 

Бывают и такие... Но вчера этот индивид слился и свалил похоже) А в чате я потом ругался, потому что полкоманды спокойненько каталось мимо точек, несмотря на то, что у нас на С было месиво 4 против 7...

зы. Вчера обновил рекорд по сбитым самолётам) Октябрину на этом попроще заменил Байерн - 29 штук... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв

Что-то я не вижу чумовых скидок за Эту Черную Пятницу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 07:35:39 пользователь cunning_trick сказал:

Надо ждать, когда утренний кофе закончится) Вроде что-то обещали ещё...

Были планы потратиться на корабли тысяч на 5-6, но сейчас сократились до 1154 рублей... :Smile_teethhappy: Тут хоть скинут чего-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 09:40:01 пользователь avm74BC сказал:

Надо ждать, когда утренний кофе закончится) Вроде что-то обещали ещё...

Были планы потратиться на корабли тысяч на 5-6, но сейчас сократились до 1154 рублей... :Smile_teethhappy: Тут хоть скинут чего-нибудь...

Ничего ты масштабно планировал: 5-6 тысяч или  Х тысяч на 5-6 объектов?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:35:39 пользователь cunning_trick сказал:

В магазин подвозят обычно к 9:05 все имущество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 09:43:57 пользователь Fantastic_Approved сказал:

В магазин подвозят обычно к 9:05 все имущество.

Спасибо за подсказку. Подождем

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 07:41:53 пользователь cunning_trick сказал:

Ничего ты масштабно планировал: 5-6 тысяч или  Х тысяч на 5-6 объектов?)))

Ну, я сначала закинул всё что более-менее интересно в корзину. Прифигел от полученной суммы и урезал до 6 кораблей общей суммой около 10к. Вот исходя из этого списка и возможных скидок ориентировался на 5-6 тысяч (4-5 кораблей). Но потом подумал, что будет жирно, да и скидок особых ожидать не приходится. Хотя может ещё один корабль добавлю по результатам оглашения таки скидок... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 10:48:54 пользователь avm74BC сказал:

А теперь представь - что делать тем, кто топы(нравившиеся) все вкачал и купил,  премы(наиболее комфортные) все есть?! Ждать КБ и глубокими ночами(по расписанию) биться не известно за что... Даже при выходе новых веток особых перспектив нет - особенно для тех, кто сильно не заморачивается показателями статистики и различными достижениями в виде эмблем!

Дальше всё - стагнация...:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 11:35:39 пользователь cunning_trick сказал:

Ну как бы обычно скидки были 1-5 50%, 6-8 30%, 9-10 15%, а сейчас и на восьмерки сделали всего пятнаху...:Smile_sad:

Камо грядеши?(с):Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 07:51:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А теперь представь - что делать тем, кто топы(нравившиеся) все вкачал и купил,  премы(наиболее комфортные) все есть?! Ждать КБ и глубокими ночами(по расписанию) биться не известно за что... Даже при выходе новых веток особых перспектив нет - особенно для тех, кто сильно не заморачивается показателями статистики и различными достижениями в виде эмблем!

Да - засада... :Smile_sad:

Поэтому стараюсь и не форсировать прокачку, хотя последнее время свободка и элитка реально стали набегать и ускорять процесс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 09:51:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Это называется - прошел игру!

Мне еще далеко. Хотя заметил интересную тенденцию - до 8 качаться долго-долго, а 9 пролетает махом (правда там более редкие камо тратятся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 08:09:51 пользователь cunning_trick сказал:

Мне еще далеко. Хотя заметил интересную тенденцию - до 8 качаться долго-долго, а 9 пролетает махом (правда там более редкие камо тратятся)

Вот на ДД проверишь... Мне после Чапая ни зашёл никак...

А Айова ничего так... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 541
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 974 публикации
21 536 боёв
Сегодня в 10:13:23 пользователь avm74BC сказал:

Вот на ДД проверишь... Мне после Чапая ни зашёл никак...

А Айова ничего так... :Smile_glasses:

Я сперва думал показалось на ДЕр Гроубе. А Роон пролетел. Пока с ДД отложу - хочу начать Могами или Мартеля "добить".

Айова- это как Миссури?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 08:18:01 пользователь cunning_trick сказал:

Айова- это как Миссури?

У меня нет Миссури) Айова - это как улучшенная Норка. Соответственно и играю также: иногда стою (на Спящем гиганте так удачно припарковался, что видел весь фланг, а вот с попаданием по мне была засада :Smile_teethhappy:), иногда катаюсь как угорелый...

зы. Закинул снова в корзину. Итого 4 корабля (Шеер, де Грасс, Арбуз и Дюк) + ПА и дублоны - 8200. Посмотрим, какие-такие скидки... :Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию