Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 16:54:43 пользователь avm74BC сказал:

А чего тут потом-то? Таки оказался прав... :Smile_teethhappy: Тогда разворачиваемся: два Тирпица - это перебор...

Обращаем ваше внимание: после приобретения пакетов с чёрными кораблями выполнить такие задачи можно только на «классических» Tirpitz, Asashio, Atago и Massachusetts.

зы. В общем ЧП не задалась...

В том-то и дело - купишь чОрный корабль, а если оригинала нет - то БЗ мимо кассы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 14:01:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я бы не был так уверен... Хотя и сам жду НГ, но Борис может и изменить "концепцию" и кораблей в НГ контах не будет или будут только мелкие уровни...

Нет так нет - будут танковые лутбоксы.

Логично рассуждая, мне в кораблях так-то ничего не надо.  Коробки - это лудоманию свою потешить, да новогоднее настроение создать. Тут не будет интересного - пойду в танки "Защитника" из коробок выуживать :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 13:03:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В том-то и дело - купишь чОрный корабль, а если оригинала нет - то БЗ мимо кассы...

Я сразу что-то такое ожидал, но таки надеялся, что здравый смысл возобладает) Но шиш)

Ну, вернёмся к старому раскладу - тысчонку сэкономлю, Тирпиц - в конец очереди...

зы. Зато шахматный турнир на работе внезапно обернулся дублонами... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 16:52:40 пользователь _Juno сказал:

Мне очень жаль, что вы прочли именно так, правда. У нас не было каких-то подобных намерений. Речь шла исключительно о том, что все такие вещи сравнительны.

Смотря как и какими словами сказать(написать)... Как было написано - так и прочли...

Скрытый текст

161435347_.thumb.jpg.fa0039aac9adcb29c3323b4c2b91e27e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 17:07:26 пользователь Argond сказал:

Вы не понимаете нас. В ру-коммьюнити любой игры в лучшем случае процентов пять игроков знают, что зарплаты и аренды не выплатить просижанными штанами и накрабленной внутриинговой валютой. И вместо того, чтобы сделать приятный сюрприз, вы показываете что это ничего не значит. 

Например. Если у кого-то три прем девятки и дюжина восьмерок в порту уже есть, то подаренный вами 6 или 7 левел с приятным геймплеем и камо не изменит фарм валют игроку и не сломает вам кассу. А человеку будет приятно и в ивентах типа ЧП-2018 он в слудующий раз купит не особо и нужный второй корабль, потому что у него приятные эмоции. 

+

Поддерживаю! Но не жду ничего хорошего... Борис получил на свои перлы массу негатива и теперь похоже очень обижен на аудиторию... А вполне возможно дело и не в нем вовсе, а в общей политике компании...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 252
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 961 публикация
Сегодня в 12:03:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ой парни, хорошо что ситуацию прояснили...если честно, мелькнула мысль ( несмотря на негатив в отношении т.н. "СКИДОК" в "чёрную пятницу"...) , а может взять в коллекцию "чёрную эскадру" ( будет потом, что внукам рассказать и показать..) , да и 10 к дублонов не помешают, а тут  БАЦ  - вот она "засада"  !!!  У меня например, нет  "классических" Массачусетса и Асашио...Значит , минус 5 к дублонов...Леста, ты родная, сама себя перехитрила ! Вот так и "усыхает  средний чек"  на Ру-сервере....А чего было проще, написать, что БЗ выполняется на ВСЕХ кораблях и "классических" и вновь приобретённых ("чёрных".)...Ну кто-то бы делал в день по 2 БЗ  на дублоны на один корабль, я бы - только одно БЗ, но нет.....надо же "растянуть"  по лестовски  "кота за одно место на 10 дней ..."  ! Могу только поблагодарить за сохранность 100 баксов  в моём кошельке в предновогоднее время ! :Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 17:13:25 пользователь Argond сказал:

На этом форуме можно бесконечно делать три вещи: ждать ревампа клуба коллекционеров, читать вайн что один из классов опять понерфили, и плюсовать Генерала за мудрые слова)))

Убил...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif Я еще и крестиком вышивать умею...(с)  bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 601
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 022 публикации
32 729 боёв
Сегодня в 13:01:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А вот это раздражает неимоверно - есть люди которым по жизни в различные лотереи не везет, но он покупает эти контейнеры, а удача отвернулась... Сделали бы гарантировано - на каждые 10(к примеру) покупных контейнеров одна удача гарантирована! А так - было на прошлый НГ у некоторых - из 40 купленных контов(знакомый жаловался) получил только Охотника и море камо, ПА, сигналов и свободки... А покупал в расчете на корабли...

Ты про мои 96 неудачных контов на НГ ???

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[POST]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
27 509 боёв
Сегодня в 17:16:20 пользователь IronHandOf сказал:

Ой парни, хорошо что ситуацию прояснили...если честно, мелькнула мысль ( несмотря на негатив в отношении т.н. "СКИДОК" в "чёрную пятницу"...) , а может взять в коллекцию "чёрную эскадру" ( будет потом, что внукам рассказать и показать..) , да и 10 к дублонов не помешают, а тут  БАЦ  - вот она "засада"  !!!  У меня например, нет  "классических" Массачусетса и Асашио...Значит , минус 5 к дублонов...Леста, ты родная, сама себя перехитрила ! Вот так и "усыхает  средний чек"  на Ру-сервере....А чего было проще, написать, что БЗ выполняется на ВСЕХ кораблях и "классических" и вновь приобретённых ("чёрных".)...Ну кто-то бы делал в день по 2 БЗ  на дублоны на один корабль, я бы - только одно БЗ, но нет.....надо же "растянуть"  по лестовски  "кота за одно место на 10 дней ..."  ! Могу только поблагодарить за сохранность 100 баксов  в моём кошельке в предновогоднее время ! :Smile_honoring:

Вот потому и тормознулся с покупкой Массачусета_В - оригинала то нет, и скидки на оригинал тоже няма...

Сегодня в 17:16:40 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не только... Ты всего лишь один из рекордсменов...:Smile_sad: Много кому не свезло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя

После ЧП могу с вероятностью выше среднего сказать на какие корабли будут скидки на НГ. Это дАоста и/или Шпее... :Smile_teethhappy:

Аризона на заставке ЧП показывает, что с планами в Лесте всё очень плохо стало...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 252
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 961 публикация
Сегодня в 12:18:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот потому и тормознулся с покупкой Массачусета_В - оригинала то нет, и скидки на оригинал тоже няма...

...Я вообще - ТОРМОЗНУЛСЯ с любыми покупками....

Леста, лишИ своих маркетологов "новогодних" премий и корпоратива ....они только что, одним "неуклюжим" решением ( выполнение БЗ на дублоны ТОЛЬКО на "классических" кораблях") , лишили тебя достаточно ( я так думаю) знАчимого объёма продаж ! :cap_horn:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 601
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
49 022 публикации
32 729 боёв
Сегодня в 13:18:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не только... Ты всего лишь один из рекордсменов...:Smile_sad: Много кому не свезло...

А если учесть что мне по БЗ на ЭсМы Британии и на Хэллуинские тыквы тоже выпал ****** . то ......    ((((((((((((((((((

Сегодня в 13:18:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня в 13:24:48 пользователь IronHandOf сказал:

...Я вообще - ТОРМОЗНУЛСЯ с любыми покупками....

80.gif

35.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 252
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 961 публикация
Сегодня в 12:16:40 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Было такое ? и что же ты так "повёлся"  на "сыр"  ? 

Скрытый текст

534a1585e7ac5b356cbd923dee737899.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 252
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 961 публикация
Сегодня в 12:25:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А если учесть что мне по БЗ на ЭсМы Британии и на Хэллуинские тыквы тоже выпал ****** . то ......    ((((((((((((((((((

80.gif

35.gif

Причём задействовал и педаль , и "ручник" - полная остановка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 753 боя
Сегодня в 12:24:24 пользователь _Juno сказал:

Но мы с вами отвлеклись от темы все-таки: как вам Черная Пятница?

Никак. Зачем мне чёрные корабли, если есть обычные. Если вы хотели сделать акцент на цвет, то можно было продавать постоянные камуфляжи для всех кораблей за разумную цену.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 252
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 961 публикация
Сегодня в 11:49:50 пользователь _Juno сказал:

Корабли B-версии можно получить также из контейнеров Черной пятницы, которые продаются в премиум-магазине и получаются за Снабжение в этом патче. Так что, возможно, удача будет на вашей стороне :)

Снимок.PNG

Джуно, вот ЭТО :Smile_great:  ..ЭПИК абсолютного непрофессионализма  вашего отдела продаж ! Что они до этого продавали, до устройства в Лесту ? 

Сегодня в 12:36:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Никак. Зачем мне чёрные корабли, если есть обычные. Если вы хотели сделать акцент на цвет, то можно было продавать постоянные камуфляжи для всех кораблей за разумную цену.

Тады, такого (ожидаемого...:cap_haloween:) "навара" не будет.....

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 14:23:16 пользователь avm74BC сказал:

Аризона на заставке ЧП показывает, что с планами в Лесте всё очень плохо стало...

Ну не знаю. Как по мне, так планов прям много. Очень. Одни авики чего стоят :Smile_trollface:

Пытаются в новые режимы. Девятки вон регулярно выкатывают - по сути, просто за хождение в игру. С серебром и свободкой куда лучше, чем в танках - там, после корабельной прокачки, просто жуть и страдания.

Просто...формулировки регулярно бывают такие, что прям полыхать начинаешь. Или наоборот - начинают абсолютно оторванные рассказы про "вам же лучше!"

И даже чувство неудобства какое-то возникает, когда такое читаешь. Хочется сказать - ребята, ну мы старше вас будем. Ну что за нелепые попытки считать нас глупее себя и пытаться "забить баки"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 13:40:22 пользователь Jadd сказал:

Ну не знаю. Как по мне, так планов прям много. Очень. Одни авики чего стоят :Smile_trollface:

Так там и видно, что планов много. Настолько много, что рисуют по одному, а делают по другому...

зы. Формулировки - да. Кто-то же прочитал именно в пользу покупки)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 727 публикаций
19 558 боёв
Сегодня в 14:42:12 пользователь avm74BC сказал:

Так там и видно, что планов много. Настолько много, что рисуют по одному, а делают по другому...

Кстати, погонял "Сумеречный бой" - был очень негативно настроен, а оказалось - вполне себе. 

Но Гонка вооружений понравилась больше.

Возвращаясь к донату - все же очень рассчитывал на дублонную скидку на Рому. А так вроде и Масса по интересной цене, но...столько вбухано в корабли за последние пару месяцев, что еще 2к вкидывать накладно

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию