Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 021 бой

Насколько я понял в клиенте скидки на тех амеров которые раздавались бесплатно за бз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 12:32:39 пользователь kerzak11 сказал:

Насколько я понял в клиенте скидки на тех амеров которые раздавались бесплатно за бз.

Я что то пропустил? Кидд, Алабама и Симс были за БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 021 бой
Сегодня в 12:35:51 пользователь Kirito______ сказал:

Пропустил, Кидда получил в мае-июне за бз в ивенте на Индианаполис. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Кстати,весьма похвально, что вообще в эту тему заглянули люди с красной полоской.

Скрытый текст

D557563C-B617-419E-B8D1-50FF3A7DEB28.jpeg.7bc885d4bf3684039b6c158327713b71.jpeg

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 16:35:51 пользователь Kirito______ сказал:

А что - их можно взять по второму экземпляру?!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 12:37:54 пользователь kerzak11 сказал:

Пропустил, Кидда получил в мае-июне за бз в ивенте на Индианаполис. 

Эта БЗ была далеко не для всех, как например тот же Индианаполис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 16:38:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Кстати,весьма похвально, что вообще в эту тему заглянули люди с красным ником. 

Показать содержимое

D557563C-B617-419E-B8D1-50FF3A7DEB28.jpeg.7bc885d4bf3684039b6c158327713b71.jpeg

Таки да! Поддерживаю! А то видим только модераторов и то некоторые из дымов банхаммером помахивают...:Smile_teethhappy: 

Джуно, протолкните вопрос - чтобы представители Администрации - от админа до модератора присутствовали в топиках только явно! А то такое впечатление что все на эсмах торпами спамят...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 12:23:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В цепочке задач «большое спасибо» последнее задание-набить 50000 чистого опыта. Вы серьёзно? Это новый Камиказе Р?

Задача действует 2 недели, даже если взять кооператив и по 500 опыта за 5 минутный бой, получается 100 боев и 500 минут = 35 минут в день... А если взять операции, в которых при должной сноровке можно получать 2-2,5к опыта за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 13:24:24 пользователь _Juno сказал:

Но мы с вами отвлеклись от темы все-таки: как вам Черная Пятница? Понравились теневые камуфляжи?

По ЧП впечатления...смешанные.

Предложения, в целом, интересные (лучше моих пессимистических прогнозов), но...но...это вот дублирование...

Два одинаковых прем8 в порту, отличающиеся только цветом - недоступная мне роскошь.

(взять Асасио-В сейчас - и вытянуть "обычный" на НГ, например)

Ну и, конечно, все ждали скидки на премкорабли в клиенте, а там только на американские. А они почти все куплены уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:42:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Таки да! Поддерживаю! А то видим только модераторов и то некоторые из дымов банхаммером помахивают...:Smile_teethhappy: 

Джуно, протолкните вопрос - чтобы представители Администрации - от админа до модератора присутствовали в топиках только явно! А то такое впечатление что все на эсмах торпами спамят...:Smile_teethhappy:

Мы вместе с модераторами всегда тут во плоти :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 10:19:46 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Нет,не может. Там же идёт описание условий выполнения задачи на 2500 дублонов. Задача-то всё равно одна. Но можно её выполнять ещё и на обычном. 

Оказывается вот в чем подвох

Снимок.PNG

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 19:43:22 пользователь Kirito______ сказал:

Задача действует 2 недели, даже если взять кооператив и по 500 опыта за 5 минутный бой, получается 100 боев и 500 минут = 35 минут в день... А если взять операции, в которых при должной сноровке можно получать 2-2,5к опыта за бой?

Ну понятно,за один контейнер набить 50к чистого-а что тут такого. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:45:53 пользователь Jadd сказал:

Предложения, в целом, интересные (лучше моих пессимистических прогнозов), но...но...это вот дублирование...

Два одинаковых прем8 в порту, отличающиеся только цветом - недоступная мне роскошь.

Ну и, конечно, все ждали скидки на премкорабли в клиенте, а там только на американские. А они почти все куплены уже...

Корабли B-версии можно получить также из контейнеров Черной пятницы, которые продаются в премиум-магазине и получаются за Снабжение в этом патче. Так что, возможно, удача будет на вашей стороне :)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 12:48:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну понятно,за один контейнер набить 50к чистого-а что тут такого. :Smile_facepalm:

За две недели это задание выполнится просто фоном, в отличии например от 50000 свободки, которую надо целенаправленно заработать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:49:56 пользователь Argond сказал:

Нет, я даже перечитывал ту фразу. Получалось "Да у нас тут есть люди с 5- и 6-значным чеком, но в среднем по серверу чеки ни о чем, поэтому даже те, кто много потратил ничего не получат". Вот именно поэтому эта фраза и впоминается в этой теме через страницу.

Мне очень жаль, что вы прочли именно так, правда. У нас не было каких-то подобных намерений. Речь шла исключительно о том, что все такие вещи сравнительны.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 11:11:43 пользователь cunning_trick сказал:

Потом расскажи!

А чего тут потом-то? Таки оказался прав... :Smile_teethhappy: Тогда разворачиваемся: два Тирпица - это перебор...

Обращаем ваше внимание: после приобретения пакетов с чёрными кораблями выполнить такие задачи можно только на «классических» Tirpitz, Asashio, Atago и Massachusetts.

зы. В общем ЧП не задалась...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв
Сегодня в 13:49:50 пользователь _Juno сказал:

Корабли B-версии можно получить также из контейнеров Черной пятницы, которые продаются в премиум-магазине и получаются за Снабжение в этом патче. Так что, возможно, удача будет на вашей стороне :)

Возможно, но, скорее всего, не буду играть в лотерею.

В силу того, что бОльшая часть призов недостаточно (для такого вливания денег) интересна лично мне (свободки и камо  в избытке, есть Атаго и Тирпиц)  - проще (и надежнее) напрямую купить Массачусетс или Асасио. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 119
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 609 публикаций
30 808 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь _Juno сказал:

Мне очень жаль, что вы прочли именно так, правда. У нас не было каких-то подобных намерений. Речь шла исключительно о том, что все такие вещи сравнительны.

А в сравнении с ЗП всё тоже ОК !? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Ностальгирую по былым временам, полностью разочарован и морально раздавлен ....мой "средний чек" , усох и отвалился !  Подскажите, как в Порту закрыть вкладку "Прем-магазин" , чтобы комп не перегружать ? :cap_haloween:

Вы это серьёзно ? .."перекрасив" обыкновенные прем-корабли ( даже ТТХ нисколько не поменяв..) , сложив их в общую "авоську" , "облагоденствовали" скидкой на надуманную и взвинченную до небес, цену, ....растянув БЗ на дублоны на 1, 5 недели ( он-лайн -прежде всего...) - "ОСЧАСТЛИВИЛИ"  ....Слово "ОГРОМНЫЕ СКИДКИ"  - прозвучало как издевательство ! Вы хоть следите за мировым опытом продаж в "чёрную пятницу" и понимаете значение слова "ОГРОМНЫЕ"  ?  имхо ! 

Я - в "тихом шорохе", то бишь глубоком потребительском шоке....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 16:45:53 пользователь Jadd сказал:

Я бы не был так уверен... Хотя и сам жду НГ, но Борис может и изменить "концепцию" и кораблей в НГ контах не будет или будут только мелкие уровни...

Сегодня в 16:45:56 пользователь _Juno сказал:

Мы вместе с модераторами всегда тут во плоти :)

Во плоти, но не явно - когда внизу страницы, в списке присутствующих в топике видишь красный ник - это типа как гаишник на перекрестке - дисциплинирует водителя...

Сегодня в 16:49:50 пользователь _Juno сказал:

А вот это раздражает неимоверно - есть люди которым по жизни в различные лотереи не везет, но он покупает эти контейнеры, а удача отвернулась... Сделали бы гарантировано - на каждые 10(к примеру) покупных контейнеров одна удача гарантирована! А так - было на прошлый НГ у некоторых - из 40 купленных контов(знакомый жаловался) получил только Охотника и море камо, ПА, сигналов и свободки... А покупал в расчете на корабли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию