Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 19:21:55 пользователь Hook72 сказал:

Имею на данный момент 12500 стали. С купоном могу взять Флинта или Блэка. Или все-таки копить на Сталика. :cap_yes:Что посоветуете?

Конечно копить на Сталинград.

Что творится с рандомом? Такое чувство, что интернет в зоопарк протянули. Последние три дня ужас просто.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя

А как будут компенсировать Сайпан? Как за седьмой уровень или восьмой??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 13:47:35 пользователь Dramgul сказал:

А как будут компенсировать Сайпан? Как за седьмой уровень или восьмой??

А тут самое интересное, Кагу и Сайпана сдвинули на уровень выше,а цену оставили прежнюю.

Может к релизу на основу поменяют,а может и нет.

Нужно у разработчиков спрашивать.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:53:22 пользователь DRAG0007 сказал:

А тут самое интересное, Кагу и Сайпана сдвинули на уровень выше,а цену оставили прежнюю.

Может к релизу на основу поменяют,а может и нет.

Нужно у разработчиков спрашивать.

Это у них такая многоходовочка :Smile_trollface:. Радует, что у Сайпана все авиа группы 10 уровня. Может оставить его в порту?

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
Сегодня в 13:55:03 пользователь Dramgul сказал:

Это у них такая многоходовочка :Smile_trollface:. Радует, что у Сайпана все авиа группы 10 уровня. Может оставить его в порту?

Авики дадут продать в течении как минимум пары патчей, пока не допилят, перед новым годом говорили на стриме.

Торопится не куда,ещё будут резать и апать, время есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 14:00:36 пользователь DRAG0007 сказал:

Авики дадут продать в течении как минимум пары патчей, пока не допилят, перед новым годом говорили на стриме.

Ну а вам как новые авики? Нравятся??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя
Сегодня в 21:00:36 пользователь DRAG0007 сказал:

Да уж,резать и апать будут уже по-живому,в релизе. И не пару патчей точно. Как бы того,не перегнули бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя

Я так понял, что патч 23.01.2019г., т.к. гинеи действительны именно до этой даты.

Сегодня в 14:02:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да уж,резать и апать будут уже по-живому,в релизе. И не пару патчей точно. Как бы того,не перегнули бы...

В интересах Лесты не перегибать, т.к. они хотят популяризировать этот класс. Я бы на их месте сделал максимально комфортным гейплей на них :Smile_Default:.

Изменено пользователем Dramgul
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
Сегодня в 14:02:01 пользователь Dramgul сказал:

Ну а вам как новые авики? Нравятся??

"Токсичные", напоминают чем-то комаров в квартире ночью, те же ощущения.

Сегодня в 14:02:31 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сейчас ещё и ПВО долго настраивать будут.

Раньше все ауры работали вместе,сейчас каждая в своём радиусе.

На пол года наверное работы хватит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 14:19:25 пользователь DRAG0007 сказал:

Сейчас ещё и ПВО долго настраивать будут.

Раньше все ауры работали вместе,сейчас каждая в своём радиусе.

На пол года наверное работы хватит.

Это хорошо, что токсичные, прям как я :Smile_trollface:.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 03.01.2019 в 19:15:14 пользователь Jadd сказал:

Надо понимать, для чего они, и как ими пользоваться.

У британских эсминцев дымы практически всегда готовы, подловить на откате сложно. Да и много их, дымов. 

...они нужны только для того чтобы их поставить и валить подальше и лучше на форсаже поскорее....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 16:49:13 пользователь advocat_boec сказал:

...они нужны только для того чтобы их поставить и валить подальше и лучше на форсаже поскорее....

Во второй раз скажу - надо понимать, как ими пользоваться. Валить в закат - это только один из вариантов. 

Сегодня в 15:06:18 пользователь Dramgul сказал:

Я так понял, что патч 23.01.2019г., т.к. гинеи действительны именно до этой даты.

В интересах Лесты не перегибать, т.к. они хотят популяризировать этот класс. Я бы на их месте сделал максимально комфортным гейплей на них :Smile_Default:.

Я боюсь, как бы "максимальный комфорт" этого класса не поломал игру всем остальным 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 09:55:29 пользователь DRAG0007 сказал:

У Сайпана все авиагруппы 10 уровня. Бобры с фугасными бомбами.

Самолетов в звене меньше чем у одноклассников или столько же? Наверняка фишкой будут убойные бомберы, а торпы будут скорее для галочки:Smile_sceptic:.

У Энтерпрайза авиагруппы 8 уровня. Бобры с бронебойными бомбами. 

А сейчас по моему 7 уровня. Торпедоносцы скидываются как у всех или по особому как и сейчас? Выбора бобров нет?

У Каги торпедоносцы 6 уровня,остальные 7 уровня. Бобры с фугасными бомбами,хотя все прокачиваемые  Японские авианосцы несут бронебойные бомбы.

Ем... торпедоносцы 6 уровня на авике 8 уровня? Если учесть, что Энтеру до апа с самолетами 7 уровня больно было при том, что амеры "крепче" япов мне страшно представить как будут чувствовать себя эти торпедоносцы. Опять таки почему остальные 7 уровня? А зачем тогда Энтеру самолеты 8 уровня дали? Какой смысл? С Каги хотят сделать "старый" Энтер, а Энтер в свою очередь сделать более самодостаточным на фоне остальных авиков 8 уровня?

У Графа Цепелина авиагруппы 8уровня, бобры на ББ бомбах, торпедоносцы со стандартными торпедами.

Выбора бобров нет? Только ББ? Торпедоносцы скидываются примерно как и все или по особому? Опять таки выбора не завезли? Стандартные и все?

Сегодня в 11:21:55 пользователь Hook72 сказал:

Имею на данный момент 12500 стали. С купоном могу взять Флинта или Блэка. Или все-таки копить на Сталика. :cap_yes:Что посоветуете?

Если взять Флинт или Блек перспектива взять любую стальную десятку отложится где-то на год минимум если это не смущает и желания особого заполучить эти корабли нет то бери Флинт достаточно комфортный и фармящий корабль, а вот Блек на любителя. Я бы на твоем месте  пока копил бы дальше. Потратить всегда успеешь. Лично на мой взгляд Сталин стоит того чтобы на него копить.

Сегодня в 13:19:25 пользователь DRAG0007 сказал:

Специфика класса даже если авики станут популярнее отношение к ним кардинально вряд ли изменится. Мне вот интересно по твоему комариный геймплей хуже или лучше схлопывания за один заход ну то есть что более токсично? Или пока рано судить?

Сегодня в 15:47:47 пользователь Jadd сказал:

Я боюсь, как бы "максимальный комфорт" этого класса не поломал игру всем остальным 

Ну как бы то ни было первое время точно будет боль:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 544 боя

Такой интересный момент,когда у проигравшего опыта больше, чем у победителя.  :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

1F662301-FE9F-4D97-AD7D-C368F1F0E17D.thumb.png.82116effca1bd9bd2aa56cbf52e48a84.png

Скрытый текст

00AD6972-B860-493D-80EC-C066871136F1.thumb.png.3df96397470cbc848622d158b22a2992.png

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
Сегодня в 17:22:28 пользователь Vionires сказал:

Самолетов в звене меньше чем у одноклассников или столько же? Наверняка фишкой будут убойные бомберы, а торпы будут скорее для галочки:Smile_sceptic:.

А сейчас по моему 7 уровня. Торпедоносцы скидываются как у всех или по особому как и сейчас? Выбора бобров нет?

Ем... торпедоносцы 6 уровня на авике 8 уровня? Если учесть, что Энтеру до апа с самолетами 7 уровня больно было при том, что амеры "крепче" япов мне страшно представить как будут чувствовать себя эти торпедоносцы. Опять таки почему остальные 7 уровня? А зачем тогда Энтеру самолеты 8 уровня дали? Какой смысл? С Каги хотят сделать "старый" Энтер, а Энтер в свою очередь сделать более самодостаточным на фоне остальных авиков 8 уровня?

Выбора бобров нет? Только ББ? Торпедоносцы скидываются примерно как и все или по особому? Опять таки выбора не завезли? Стандартные и все?

Специфика класса даже если авики станут популярнее отношение к ним кардинально вряд ли изменится. Мне вот интересно по твоему комариный геймплей хуже или лучше схлопывания за один заход ну то есть что более токсично? Или пока рано судить?

Количество самолётов в группе посмотреть не могу, собственно как скидываться то же.

Выбора авиагрупп на премах нет.

Скорее всего у Каги ударка будет сильно больше,по количеству самолётов.

Популярнее точно станут,управление ну очень простое,в полторы кнопки к тому же авианосец сам включает аварийную команду и поднимает истребителей когда рядом появляется вражеское звено. 

Новый гемплей токсичнее, если предположим тебя раньше могли забрать с захода, то теперь авики будут мучать и изматывать, а это нервы. К примеру я на тесте на Американском АВ 8ур. загонял игрока на Мойке, он пол боя крутился то влево,то вправо и почти не стрелял,не думаю,что ему было весело.

Ну и правки ПВО будут на втором этапе теста, может уже и не получится так безнаказанно летать.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации

Сходил на стрим Arwiden, повезло, выиграл три чёрных контейнера с чёрной пятницы, а там Тирпиц B, 20 теневых камуфлежей и 14 дней ПА :cap_win:.

Что-то везти стало,в прошлый раз выиграл камуфляжи подписчика у другого вододела.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
В 04.01.2019 в 20:19:56 пользователь DRAG0007 сказал:

Новый гемплей токсичнее, если предположим тебя раньше могли забрать с захода, то теперь авики будут мучать и изматывать

Вот этого я и боюсь.

Новая арта успешно отбивает у меня желание играть в танки; а тут будут авики. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
Сегодня в 08:49:42 пользователь Jadd сказал:

Вот этого я и боюсь.

Новая арта успешно отбивает у меня желание играть в танки; а тут будут авики. 

+ подпишусь под каждым словом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
Сегодня в 12:38:49 пользователь sipuxan сказал:

Взял я себе по скидки за дублоны  Тирпиц  , косоват как по мне но катать можно 

с первых продаж, после него начал качать лк германии, хочу сказать, что не косее других немецких лк. Сейчас хоть балансировщик чуть лояльнее, страдал именно от этого

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию