Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
30 минут назад, Neurohirurg сказал:

Перта сдам - не зашел.

А вот что брать? Аризону для операций или Энтерпрайз  для обучения))) Из камо: взял бы на Курфюрста и на Гинденбург. Сомнения.

Лучший корабль для любой операции - Кливленд! Американец лучше всякого ЛК. К тому же он бесплатный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 518 боёв

У кого есть дублоны но нет кого нибудь из выводимых из продажи крейсеров есть такой вариант - взять в клиенте за дублоны, поиграть и перед 0.6.14 сдать обратно если не понравится. Это 42 дня получается "тестирования" према. Брать нужно сегодня.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв

А я ничего продовать не буду, а покупать нечего!:Smile_sad: 

Все есть:Smile_trollface:!

Руководство клана, а что у нас по клановым боям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 099
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 489 публикаций
31 293 боя
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

А я ничего продовать не буду, а покупать нечего!:Smile_sad: 

Все есть:Smile_trollface:!

А у нас вырисовывается проблемка со временем .Праймтайм для руководства как то не очень ...

На Марка надежда ; со временем у него (вроде) ОК. Он может собирать в бой . Дождёмся ответа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
12 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

А у нас вырисовывается проблемка со временем .Праймтайм для руководства как то не очень ...

На Марка надежда ; со временем у него (вроде) ОК. Он может собирать в бой . Дождёмся ответа .

Вот у меня та же проблема.  Я к 22.00-23.00 только заканчиваю с семейными делами.

Я вообще не понимаю разработчиков, которые с одной стороны говорят что у них аудитория возрастная, а с другой выставляют время КБ, которое подходит в основном школьникам и студентам! Про Сибирь и ДВ я вообще молчу.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 099
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 489 публикаций
31 293 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Вот у меня та же проблема.  Я к 22.00-23.00 только заканчиваю с семейными делами.

Я вообще не понимаю разработчиков, которые с одной стороны говорят что у них аудитория возростная, а с другой выставляю время КБ, которое подходит в основном школьникам и студентам! Про Сибирь и ДВ я вообще молчу.

Боже . о какой общепонятной логике ты говоришь !??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

8 минут назад, pamyt_azova сказал:

Пож-ста господа.

По клановым боям, не против, а внутриклановые вопросы, просьба, не в магазине.

Итак не успеваю всё что хочется просмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
18 110 боёв

Сори,господа..не в тему.Судя по сливу.у Мусаси будет ПВО 8Х3 25 мм плюс 2Х2 13 мм..или максимум 12х3 25мм и 2х2 13 мм(и по 6 2Х127мм в обоих вариантах)...это почти один в один стоковый Изумо...у кого он был,как оно против авиков?Просто 9лвл без ПВО эт грустно...или все же можно жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

эхх белку значит выводят, печалька..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, kerzak11 сказал:

У кого есть дублоны но нет кого нибудь из выводимых из продажи крейсеров есть такой вариант - взять в клиенте за дублоны, поиграть и перед 0.6.14 сдать обратно если не понравится. Это 42 дня получается "тестирования" према. Брать нужно сегодня.

абсолютно верно.

я на то и рассчитываю, хотя, думаю, что сдать рука не поднимется потом. тем более, насколько я понимаю, изменения дымов не абзац абзац для Кутузова и белфаста. а с Пертом я и до изменения страдаю))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 707 боёв
18 минут назад, CaTaFrAcT сказал:

Сори,господа..не в тему.Судя по сливу.у Мусаси будет ПВО 8Х3 25 мм плюс 2Х2 13 мм..или максимум 12х3 25мм и 2х2 13 мм(и по 6 2Х127мм в обоих вариантах)...это почти один в один стоковый Изумо...у кого он был,как оно против авиков?Просто 9лвл без ПВО эт грустно...или все же можно жить?

Зато калибр 460, для заядлого линкоровода чем толще, тем лучше. :Smile_Default:

Буду брать однозначно, 500к свободам уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
29 минут назад, CaTaFrAcT сказал:

Это северный пушистый зверь! Из ордера ни ногой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв

Интересно, сдавать можно будет только крейсера? Хочу Смита и Симса сдать )

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ничего сдавать не буду, тем более за эти фантики- фуфлоны.( Вот за рубли  Перта правда бы  сдал, он и с дымами уныл до зевоты). На Кутузове дымы почти и не использовал. Белфаст- будем поглядеть, но всё равно оставлю.Менять всё равно не на что. Всё что надо (да и не надо) есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 229 боёв

Закрытое тестирование, японский линкор Musashi, IX уровень. 

Боеспоспобность - 97 300, обшивка - 32 мм, бронепояс - 200 - 410 мм. Главный калибр - 3х3 460 мм. Дальность стрельбы - 26.5 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 7300, максимальный урон ББ снарядом - 14800. Время перезарядки 35 с., время поворота ГК на 180 градусов - 72с., максимальное рассеивание - 275 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 805 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 27 узлов. Радиус циркуляции - 900 м., время перекладки руля - 18.7 с. Заметность с корабля - 17.5 км, заметность с самолётов - 16.0 км. Заметность после выстрела из дымов - 19.3 км. 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
3 часа назад, SteelDuck сказал:

Лучший корабль для любой операции - Кливленд! Американец лучше всякого ЛК. К тому же он бесплатный )

Не ЧП, Клив канечно в операциях хорош, но лучший там это ЛК, любой ЛК, они там решают, а Клив может хорошо набить конечно, но не зарешает.

25 минут назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, японский линкор Musashi, IX уровень. 

Боеспоспобность - 97 300, обшивка - 32 мм, бронепояс - 200 - 410 мм. Главный калибр - 3х3 460 мм. Дальность стрельбы - 26.5 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 7300, максимальный урон ББ снарядом - 14800. Время перезарядки 35 с., время поворота ГК на 180 градусов - 72с., максимальное рассеивание - 275 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 805 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 27 узлов. Радиус циркуляции - 900 м., время перекладки руля - 18.7 с. Заметность с корабля - 17.5 км, заметность с самолётов - 16.0 км. Заметность после выстрела из дымов - 19.3 км. 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Ну ладно) будем опять копить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв

Будущие кораблики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв

У кого нет Кутузова, Перта или  Белфаста и есть дублоны берите в бесплатный прокат или с возможностью дублоныбэк (кому как нравиться) на 2 патча. )

Осталось всего несколько часов. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 626 боёв
1 минуту назад, BlBird сказал:

У кого нет Кутузова, Перта или  Белфаста и есть дублоны берите в бесплатный прокат или с возможностью манибэк (кому как нравиться) на 2 патча. )

Осталось всего несколько часов. )

У меня есть всё )) Думаю продавать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв
8 минут назад, Halicor сказал:

У меня есть всё )) Думаю продавать не буду.

Не знаю что сказать, сочувствую.

Я вот решил взять Кутузова (хотел давно но тесты дымов отпугнули) покатаю посмотрю, может сдам, может оставлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию