Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 774 публикации
5 минут назад, Reizt сказал:

Рассуждать о различиях в проектах в этой игре, ну ну. У Мурманска с Марблхэдом, один проект, различий больше. 

Просто, разные "напильники"......

Скрытый текст

napilniki.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 688
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 438 публикаций
31 267 боёв

Цезарь гнёт только у того кто умеет стрелять. Для ЦА хорошая кучность скорее минус. Вот в среднем и "не имба".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 774 публикации
5 минут назад, Reizt сказал:

Заменить на метателей бумерангов. 

Там  "возвратный урон"  замучает.....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
2 минуты назад, Reizt сказал:

Рассуждать о различиях в проектах в этой игре, ну ну. У Мурманска с Марблхэдом, один проект, различий больше. 

Проект одинаковый, а вот модернизации - разные. Совершенно, и период, на который замоделены корабли - тоже отличные. 

Больше скажу, если сравнить Колорадо с Вест-Вирджинией, которые однотипные, на годик 1944й, то они вообще разными кораблями станут. 

Несмотря на весь дикий эльфизм с дамаг-моделями и механиками, игра довольно точна к технической и исторической составляющей кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
2 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Цезарь гнёт только у того кто умеет стрелять. Для ЦА хорошая кучность скорее минус. Вот в среднем и "не имба".

А мне неожиданно зашел... По началу; " как то неуютно было...", а потом втянулся.. и точность  появилась и ваще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Проект одинаковый, а вот модернизации - разные. Совершенно, и период, на который замоделены корабли - тоже отличные. 

Больше скажу, если сравнить Колорадо с Вест-Вирджинией, которые однотипные, на годик 1944й, то они вообще разными кораблями станут. 

Несмотря на весь дикий эльфизм с дамаг-моделями и механиками, игра довольно точна к технической и исторической составляющей кораблей. 

Правда? А торпеды на 70 узлов скорости существовали? Рлс и акустика которую перезаряжать надо? И да в реале у командира был волшебный перк, позволяющий вытащить из заряженного орудия бб снаряд и вставить фугас, и сделать это в два раза быстрее чем просто зарядить орудие. На кораблях были самолёты истребители, в одиночку воюющие с звеньями противника. 

Моделька у кораблей красивая да и может даже историчная, но говорить о соответствии ТТХ реальным кораблям не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 688
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 438 публикаций
31 267 боёв
1 минуту назад, FlanaGun_JR сказал:

А мне неожиданно зашел... По началу; " как то неуютно было...", а потом втянулся.. и точность  появилась и ваще))

Дык почему в первой интерпритации его завернули ? Слижком точным был. А К-И стрелять (в основном) умеют. Вот вам и "имба". Но ! В руках ЦА он бы ......   :(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв
1 час назад, Halicor сказал:

Началось в колхозе утро. Обычно срач тут только политический, вы явно решили что-то изменить?

скажу неправильную вещь: почему то подобное читается с меньшим бурлением, чем политика. И, я разглядел кроме ругани и конструктив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв
2 минуты назад, Darkkt сказал:

скажу неправильную вещь: почему то подобное читается с меньшим бурлением, чем политика. И, я разглядел кроме ругани и конструктив.

А я конструктора не увидел. Просто эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
13 минуты назад, Reizt сказал:

Правда? А торпеды на 70 узлов скорости существовали? Рлс и акустика которую перезаряжать надо? И да в реале у командира был волшебный перк, позволяющий вытащить из заряженного орудия бб снаряд и вставить фугас, и сделать это в два раза быстрее чем просто зарядить орудие. На кораблях были самолёты истребители, в одиночку воюющие с звеньями противника. 

Моделька у кораблей красивая да и может даже историчная, но говорить о соответствии ТТХ реальным кораблям не стоит. 

Мои слова про эльфизм остались без прочтения, увы. 

Я человек простой, сравниваю кол-во стволов, калибр, скорость, толщину и схему бронирования с ТТХ, вижу соответствие - делаю вывод о ТТХ. 

Чисто теоретически, ничто не мешало запустить катапультный самолет для "сражения" с палубными самолетами. Ну кроме того момента что это самоуничтожение и идиотизм. Но технически это было вполне себе возможно. А в игре, кстати говоря, этот самолетик сбивают на счет "раз", так что все вполне нормально, его бы и в реале "игнорили" примерно схожим образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 088 боёв
9 минут назад, Neurohirurg сказал:

А я конструктора не увидел. Просто эмоции.

Была попытка сравнения? была! и даже с циферками.

А то что поругался сильно, ну так у меня бывает тоже полыхает похожим образом. Хотя, имхо, сильно перегнул и перешел на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 088 боёв
2 часа назад, Baltoon сказал:

Господа, заметил недавно такую вещь - минусомёт расстреливаю гораздо быстрее, чем плюсомёт

В плюсомете за день может остаться 11 зарядов. А в минусомете уходят очередями.

Порой хочется, чтобы в корабли играли школьники. Они бросают все силы на победу, и хоть как то умеют играть и понимают тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
8 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Я человек простой, сравниваю кол-во стволов, калибр, скорость, толщину и схему бронирования с ТТХ, вижу соответствие - делаю вывод о ТТХ. 

Чисто теоретически, ничто не мешало запустить катапультный самолет для "сражения" с палубными самолетами. Ну кроме того момента что это самоуничтожение и идиотизм. Но технически это было вполне себе возможно. А в игре, кстати говоря, этот самолетик сбивают на счет "раз", так что все вполне нормально, его бы и в реале "игнорили" примерно схожим образом. 

А вот, кстати, хороший вопрос - зачем он вообще нужен, этот истребитель в таком случае. Разве что брать перк на +1 самолёт, но, честно говоря, это не мешает авикам также успешно загонять торпеды..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ладно спорить бессмысленно, все равно каждый останется при своём. 

Я вот смотрю на ТТХ, расходники, расположение орудий, внешний вид и вижу почти одинаковые корабли. А что там и как в реале было к игре имеет весьма отделение отношение. 

И да частенько "паспортные" данные кораблей могли отличатся от реальных. Не говоря уж о всяких модернизациях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
1 минуту назад, Darkkt сказал:

В плюсомете за день может остаться 11 зарядов. А в минусомете уходят очередями.

Порой хочется, чтобы в корабли играли школьники. Они бросают все силы на победу, и хоть как то умеют играть и понимают тактику.

Хм, плюсомёт можно разряжать по противнику, не забывайте! У меня иногда так и выходит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв
Только что, Baltoon сказал:

А вот, кстати, хороший вопрос - зачем он вообще нужен, этот истребитель в таком случае. Разве что брать перк на +1 самолёт, но, честно говоря, это не мешает авикам также успешно загонять торпеды..

В реале были корректировщики и разведчики 

А в игре истребитель расширяет веер торпедоносцев и круг разброса бомберов при атаке группы, ну и может задержать их в ауре пво и даже иногда самолёты сбивает. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
2 минуты назад, Reizt сказал:

В реале были корректировщики и разведчики 

И вот тут-то можно было бы замоделить очень интересную механику борьбы с инвизными торпедастами - ЛК получает такой самолёт-разведчик как расходник и запускает его в указанном направление (навык Радиопеленгация в помощь!) и самолёт летит N км в указанном направлении, кружит немного и возвращается. При удачном стечении обстоятельств, эсм засекается разведчиком. Таким же образом обнаруживались бы и торпеды. 

Хотя погодите, в игре идёт борьба с ЛК, предложение снимаю:cap_haloween:

Изменено пользователем Baltoon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 088 боёв
6 минут назад, Baltoon сказал:

использую как ситуативное средство разведки вражины за островом, торпедаста и торпед.

6 минут назад, Baltoon сказал:

Хм, плюсомёт можно разряжать по противнику, не забывайте! У меня иногда так и выходит..

В курсе. Я редко кого то плюсую. скептик-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

а у Джулика даже темы отдельной оказывается нет..

даже в Обсуждении не нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
14 минуты назад, Baltoon сказал:

Ходят слухи, что он "расширяет" веер при сбросе "подарков". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию