Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Надоедает только

Наоборот, фармит много за меньшее время, чем если это делать на 8. И ещё я не заигрываюсь до упора на каком-либо корабле, нафармил на Роона, перешел поиграть на нем, через некоторый промежуток нафармил на Удалого, поиграю на нем, вернусь опять на Миссури, чтобы купить Сент- Луиса французского. Если чередовать, то не надоест. :Smile_honoring:

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

судя по пятому флагу , готовится еще один поляк или спец флажок для Блыскавицы.

все остальные новые прем флаги примерно понятны, ну кроме немца (вряд ли же это новый эсм с флагом, хотя у французов явно для эсма Эгля (орел) флажок)

Untitled-1.thumb.jpg.22089ed30db09066454

картинка украдена из соседней темы, авторства уважаемого Sergbob

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
11 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

судя по пятому флагу , готовится еще один поляк.

Наконец то польский авик :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 минуту назад, Espinazo сказал:

Наконец то польский авик :cap_look:

линкор тоже было бы забавно!

понятно, что у поляков некого особо и делать, чем и вызван мой интерес.

ну и наличием у меня блескавицы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
В 05.11.2017 в 16:27, Neurohirurg сказал:

Я тоже коплю золото и жду скидок в клиенте.

Практически уверен ( по опыту последнего времени), что скидок в клиенте не будет.

Скидки на дублоны, на пакеты в преммаге - но не дублонные в клиенте.

В 06.11.2017 в 14:00, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

По частоте встреч в рандоме Цезаря все таки берут. Попадается довольно часто, особенно когда сам на Цезаре.:Smile_teethhappy:

Были данные, что не так и много.

А попадаются, думаю, из-за БЗ - пока действует надо использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Командоры, мне пришло в клиент ПП на Kidd адмиральский пакет со скидкой 20%, командир 10, флажки 5 наборов Х 100 шт, 12000 дуб., флаг коллекционный и слот, итого на сумму: 4499 руб. Для пенсионера дорого. Вопрос - у кого еще пришло? Кто взял кораблик - какая мотивация? Раз продажа пошла обсуждать его можно. Как он на тесте заходил? В порту имею Симся, Бенсона и Флетчера.

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, zorg_41 сказал:

Командоры, мне пришло в клиент ПП на Kidd адмиральский пакет со скидкой 20%, командир 10, флажки 5 наборов Х 100 шт, 12000 дуб., слот, флаг и слот, итого на сумму: 4499 руб. Для пенсионера дорого. Вопрос - у кого еще пришло? Кто взял кораблик - какая мотивация? Раз продажа пошла обсуждать его можно. Как он на тесте заходил? В порту имею Симся, Бенсона и Флетчера.

Никак не зашел. Имею в порту лоянга - как в борьбе за точки то хилка идет по одному пушистому зверьку. Потому что что круче в замесе в дымах на точке? ГАП или хилка?
И неважно какие стволы у ЭМа, круче все равно тот кто привел с собой КР. Лично я брать за реал не буду, подожду хареказе а то прозевал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Никак не зашел. Имею в порту лоянга - как в борьбе за точки то хилка идет по одному пушистому зверьку. Потому что что круче в замесе в дымах на точке? ГАП или хилка?

Точно Командор, воздержусь от покупки! У меня тоже Ло Янг есть и скоро Паназия ветку эсмов с РЛС получит. К тому же у Kidd торпеды порезаны, так? Хилка на годную фишку не тянет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя
7 минут назад, zorg_41 сказал:

Командоры, мне пришло в клиент ПП на Kidd адмиральский пакет со скидкой 20%, командир 10, флажки 5 наборов Х 100 шт, 12000 дуб., флаг коллекционный и слот, итого на сумму: 4499 руб. Для пенсионера дорого. Вопрос - у кого еще пришло? Кто взял кораблик - какая мотивация? Раз продажа пошла обсуждать его можно. Как он на тесте заходил? В порту имею Симся, Бенсона и Флетчера.

10 перковый не нужен. У меня 17,18 и 19 перковый американцы. 

Ло Янг лучше кидда. 2 та и длинный гап.

Хилка вещь хорошая, но гап лучше. 

Если у вас есть симс - не нужен, корабль такой же.

А так хороший боец за точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Только что, Neurohirurg сказал:

Только в случае если туда никто не пошел кроме ЯП ЭМа. в случае если туда скидываются всей командой и/или туда пришел лоянг с немцем то усё, кидд приплыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Только в случае если туда никто не пошел кроме ЯП ЭМа. в случае если туда скидываются всей командой и/или туда пришел лоянг с немцем то усё, кидд приплыл.

а вдруг у Кидда хилка особо крутая, как у британского линкора? отхилится и ответит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой
Только что, zorg_41 сказал:

а вдруг у Кидда хилка особо крутая, как у британского линкора? отхилится и ответит))

она обычная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

хотел ТТХ Кида посмотреть на Прошипс в сравнении с другими Эсм, так сайт не грузится ( печалька.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, zorg_41 сказал:

не успевает. я спецом во время тестов выкатывал лоянга чтобы помахаться с киддом на точке.

Я взял перк бдительность для старого ГАПа чтобы саппортить союзников. Внезапно с новым ГАПом это дает 4,7км обнаружения торпед плюс маневренность плюс модификация силовая установка плюс 10 торпед по 62 узла с уроном 16к. Как бы у кидда в дымовом махаче на точке ноль шансов если его РЛС или КР с ГАП не кроет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
43 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Если у вас есть симс - не нужен, корабль такой же.

У меня и Симс и Флетчер есть. Оба нравятся потому если будет такая возможность то и Кидд возьму.

Жаль конечно, что по нему ивент не сделали.

Кстати коль речь зашла про Симса. Может я конечно и мелочный но не прямой ли это нерф?

• Sims: прочность носового отсека уменьшена на 100 единиц.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв
20 минут назад, Vionires сказал:

Кстати коль речь зашла про Симса. Может я конечно и мелочный но не прямой ли это нерф?

• Sims: прочность носового отсека уменьшена на 100 единиц.

выходит, что да, нерф ) компенсации будем просить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации

"Новости, слухи, сплетни"....

Скрытый текст

Сравниваем ЛК8 с 15-дюймовками в условиях игры

В наличии: Два британца (Веник просчитан исходя из орудий Худа и сведений из вики/наблюдений за Конем), немец (берем Бисмарк), Ришелье и Рома.

Цветовая кодировка интуитивна: зеленый-лучший показатель, желтый-средний по уровню, оранжевый-второй с конца, красный-худший.

7c11e-clip-59kb.png?nocache=1

Резервная копия

HAQrElKqY4w.jpg

ХП Веника просчитаны из водоизмещения и ХП Худа.

Если смотреть по цветовой дифференциации штанов, то наименьшее число “зелени” у Вэнгарда (5). Наибольшее – у Монарха (9). “Красноты больше всего несет Вэнгард (11). А меньше всего Рома (5). Наиболее сбалансирован Бисмарк – по 7 сильных и слабых сторон. Ну, а Рома еще и заслуживает звание “самого серого” из-за наименьшего числа “выдающихся” значений.

Автор публикации  ex_it

7 часов назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, французский линкор Normandie, VI уровень. 

Боеспоспобность - 44700, обшивка - 25 мм, бронепояс - 180 мм. Главный калибр - 3x4 340 мм. Дальность стрельбы - 18 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 45 с., максимальное рассеивание - 242 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 28 узлов. Радиус циркуляции - 640 м., время перекладки руля - 18.8 с. Заметность с корабля - 16.2 км, заметность с самолётов - 10.4 км. Заметность после выстрела из дымов - 13.7 км. ПТЗ. снижение урона - 13%.

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Ремонтная команда" 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Скрытый текст

Kca_bgQJgqw.thumb.jpg.e7fb4f9b767ee50dc59ea0db83bf017f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
1 781 публикация
18 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

а Вангард то откуда выплыл?)

23 минуты назад, IronHandOf сказал:

Веник просчитан исходя из орудий Худа и сведений из вики/наблюдений за Конем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации

А "КЛ-ам"  дали  потестить  новые премы  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию