Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Только что, Argond сказал:

Есть ли смысл сейчас покупать Тирпиц или уже поздно и лучше подождать новые восьмерки? 

И я правильно понимаю, что можно купить постоянный камуфляж за дублоны, например,  на Нью Йорк и получить ЛК, идентичный Техасу по ТТХ, кредитам и опыту? 

Тирпиц хороший ЛК, как и остальные прем 8-ки.

НО их постоянно сейчас кидает к 10-кам, где они страдают.

Фишка Техаса - это имбовое ПВО, да и кэпов на Нью Йорке не попереобучаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
8 минут назад, Argond сказал:

Есть ли смысл сейчас покупать Тирпиц или уже поздно и лучше подождать новые восьмерки? 

И я правильно понимаю, что можно купить постоянный камуфляж за дублоны, например,  на Нью Йорк и получить ЛК, идентичный Техасу по ТТХ, кредитам и опыту? 

По опыту да, по кредитам нет и еще вы не сможете пересаживать без штрафа командиров на НЙ.  И Техас получше по ТТХ будет.

Тирпиц ( в игре) это легенда , с вашим количеством боев я бы посоветовал пока не брать 8 уровень, правда я сам купил Тирпиц на вторую неделю в игре, но  вы явно пока будете не в свое  тарелке на 8 уровне. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
7 минут назад, Argond сказал:

И я правильно понимаю, что можно купить постоянный камуфляж за дублоны, например,  на Нью Йорк и получить ЛК, идентичный Техасу по ТТХ, кредитам и опыту

Нет.

Во-первых, ТТХ обоих кораблей различаются (например ПВО у Техаса в разы мощнее). И пормофляж эту разницу не сгладит.

Во-вторых, если же вопрос бы чисто гипотетическим, то пермофляж за дублоны, не делает из корабля премиумный корабль соответствующего уровня, более того, лишь пермофляж на 10 уровень обладает значимыми экономическими бонусами. Но в любом случае, прем. корабль аналогичного уровня будет фармить больше (и опыта и денег). 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя
4 минуты назад, Argond сказал:

8 в 80 процентах боев балансить с 10. Правда я особо не испытываю дискомфорта от этого на Тирпице и Кутузове.

Самый комфортный уровень сейчас - 7.  Поэтому я бы взял Шарнхорст. Можно и Худ. 

Техас отличается по ТТХ от Нью Йорка. Да и фарм будет поживем.  Кепа без штрафа не пересадить.

А вот 10 с пермофляжами фармят как 8 премы. Ну и 10уровневые корабли интересные и комфортные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 085 боёв
9 минут назад, Argond сказал:

Учитывая вашу опытность я бы рекомендовал "Шарнхорст" как более простой и требующий меньше опыта применения.

"Тирпиц" же, знаете, вот появился "Кии", и в сравнении со старичком "Тирпицем" - овно овном. Да, где то лучше, но "старые" премы драматически выигрывают у "новых" "общим комфортом", что ли, а это очень важно.

Я купил "Тирпиц" скорее из желания получить интересный исторически корабль с возможностью повыполнять компанию. Я ошибался.

Это монстрище невиданное. Когда вы читаете "Тирпиц ненОгебае" - знайте, это феерическая чушь! У меня вообще не было опыта игры на ЛК 6+ лвл, но результат получился в виде 5го места в конкурсе "Четыре командира".

Если для вас непринципиально получить "купил и сразу нагнул", а вы можете себе позволить роскошь подумать, посмотреть гайды, попробовать, ошибиться и исправить - то вы не разочаруетесь в этом замечательном корабле.

По второму вопросу: нет, вы получите Нью Йорк привозящий больше опыта( и только!), но его ТТХ не станут лучше. Дело в том, что несмотря на то что это систершипы, они разные, настолько, что геймплей на них разнится.

Техас в отличает от Нью Йорка обладание ОГРОМНЫМ количеством скорострелок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации

"Сплетни, интриги, слухи.."

Скрытый текст

FFRCa6H8tx8.thumb.jpg.41765279684a552c79d32e4e7655f384.jpg

a9ZCw0aIb3o.thumb.jpg.f3835a55290389f1cbdffac8cc4f0ce2.jpg

kDHi2j0UY3k.thumb.jpg.c2ba8d4d94e50673ce65b29745994865.jpg

Rv9h7XUKhJw.thumb.jpg.b542e9344ee0b3e648cf35e1e942c050.jpg

XJAKzr6uZ4c.thumb.jpg.47a43991fd680e7181e110beeb509896.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 085 боёв
34 минуты назад, Argond сказал:

Всем спасибо за ответы! 

Шарнхорст - мой любимый ЛК, настолько же хорош (из того что есть в порту) только Цезарь. Если легенда - то надо покупать, разве что подождать не будет ли скидки за дублоны на черную пятницу. 

Сам жду чОрную пятницу, но есть сомнения, что до Нового Года получим адекватные предложения.

П.С. как я в вашей стате Шарика не увидел? это ппц.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 391 бой
2 часа назад, Darkkt сказал:
Скрытый текст

Учитывая вашу опытность я бы рекомендовал "Шарнхорст" как более простой и требующий меньше опыта применения.

"Тирпиц" же, знаете, вот появился "Кии", и в сравнении со старичком "Тирпицем" - овно овном. Да, где то лучше, но "старые" премы драматически выигрывают у "новых" "общим комфортом", что ли, а это очень важно.

Я купил "Тирпиц" скорее из желания получить интересный исторически корабль с возможностью повыполнять компанию. Я ошибался.

Это монстрище невиданное. Когда вы читаете "Тирпиц ненОгебае" - знайте, это феерическая чушь! У меня вообще не было опыта игры на ЛК 6+ лвл, но результат получился в виде 5го места в конкурсе "Четыре командира".

Если для вас непринципиально получить "купил и сразу нагнул", а вы можете себе позволить роскошь подумать, посмотреть гайды, попробовать, ошибиться и исправить - то вы не разочаруетесь в этом замечательном корабле.

По второму вопросу: нет, вы получите Нью Йорк привозящий больше опыта( и только!), но его ТТХ не станут лучше. Дело в том, что несмотря на то что это систершипы, они разные, настолько, что геймплей на них разнится.

Техас в отличает от Нью Йорка обладание ОГРОМНЫМ количеством скорострелок.

Про Тирпиц полностью согласен. Получил его на Новый год в виде подарка от Деда Мороза в первом же контейнере (сам бы его не купил-дороговато) и с тех пор один из моих самых любимых кораблей. Играю я не часто, но стараюсь несколько боев за вечер на нем скатать. На нем первый был выкачан 19-и перковый капитан. На нем можно играть и с 10-ми. Не сильно критично. Довольно таки часто получается быть в топе по опыту при игре на 8-10 лвлах. Бывало цитки из Ямато вынимал. Единственный минус- у многих он есть и довольно таки часто его в боях видно, бывает и по 2 в каждой команде. Есть опасение, что разработка может его нерфануть с целю снизить его количество в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
10 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Приветствую, читаю за Решилье не первый раз - форсаж! Карл! На линкоре! 

Интересно когда авикам дадут дымы?

Боюсь не за горами! Интересно только, дымы и РЛС в одном слоте будут? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 часа назад, Argond сказал:

Всем спасибо за ответы! 

Шарнхорст - мой любимый ЛК, настолько же хорош (из того что есть в порту) только Цезарь. Если легенда - то надо покупать, разве что подождать не будет ли скидки за дублоны на черную пятницу. 

Самое интересное, Тирпиц стал легендой даже в нашей игре))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
19 часов назад, IronHandOf сказал:

"Новости , сплетни, интриги" :

Показать содержимое

Закрытое тестирование, французский линкор Richelieu, VIII уровень. 

Боеспоспобность - 54500, обшивка - 32 мм, бронепояс - 330 мм. Главный калибр - 2x4 380 мм. Дальность стрельбы - 23 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 5400, максимальный урон ББ снарядом - 11900. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 36 с., максимальное рассеивание - 291 м.Начальная скорость снаряда ОФ - 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 830 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 30.4 узла. Радиус циркуляции - 850 м., время перекладки руля - 21.5 с. Заметность с корабля - 16.7 км, заметность с самолётов - 13.8 км. Заметность после выстрела из дымов - 15.4 км. ПТЗ. снижение урона - 19%

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Ремонтная команда" 
3 слот - "Коррекировщик огня", "Катапультный истребитель" 
4 слот - "Форсаж" 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

366eb31bd0f7.jpg

Закрытое тестирование, французский линкор Lyon, VII уровень. 

Боеспоспобность - 46000, обшивка - 25 мм, бронепояс - 180 мм. Главный калибр - 4x4 340 мм. Дальность стрельбы - 18.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 45 с., максимальное рассеивание - 250 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 25.6 узла. Радиус циркуляции - 700 м., время перекладки руля - 19.8 с. Заметность с корабля - 15.8 км, заметность с самолётов - 11.5 км. Заметность после выстрела из дымов - 13.4 км. ПТЗ. снижение урона - 16% 

Доступное снаряжение: 

52ecb794351f.jpg

Извини, с последней читаю, лойс, но где ты это берешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
8 минут назад, GrekWWW сказал:

Извини, с последней читаю, лойс, но где ты это берешь?

Есть "грибные" места ......кину в "личку" ! :Smile_honoring:

А вот и "обновка" подошла.....

Скрытый текст

Обновление 0.6.13. С огоньком

Уважаемые игроки!

8 ноября в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.13, поэтому сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). Обновление небольшое, его можно назвать техническим. Основная часть изменений продиктована отзывами и пожеланиями игроков. О самом главном расскажет Даша Перова, а обо всех нововведениях версии читайте ниже.

Размер обновления: ~1,1 Гб

В этом обновлении 

Балансные правки | Улучшение графики | Аренда кораблей X уровня | Новый контент Остальные изменения |

:Smile_great::Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Есть "грибные" места ......кину в "личку" ! :Smile_honoring:

А вот и "обновка" подошла.....

Скрыть содержимое

Обновление 0.6.13. С огоньком

Уважаемые игроки!

8 ноября в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.13, поэтому сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). Обновление небольшое, его можно назвать техническим. Основная часть изменений продиктована отзывами и пожеланиями игроков. О самом главном расскажет Даша Перова, а обо всех нововведениях версии читайте ниже.

Размер обновления: ~1,1 Гб

В этом обновлении 

Балансные правки | Улучшение графики | Аренда кораблей X уровня | Новый контент Остальные изменения |

:Smile_great::Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 минут назад, Argond сказал:

Особенно весело будет эскадрильям возвращаться хД 

А тут всё просто, пока авик в дымах, самолёты на него сесть не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
6 часов назад, Argond сказал:

У премов повышенный фарм серебра.

На прем можно посадить любого кепа его нации без переобучения - и перки будут работать как на родном корабле.

Веточный корабль с пермофляжем таких возможностей не дает. Разве пермофляжи десяток с их "+20% к доходу за бой и -50% к расходам за обслуживание" позволяют неплохо фармить (при хорошем настреле, разумеется). Но кепов на них таки нужно переучивать.

Тирпиц - самый комфортный прем из 8 лвл. Он позволяет много ошибаться и не схлопываться при этом от пары удачных залпов с ЛК. Плюс лучшее ПМК на уровне, плюс торпеды и неплохое ПВО (если в него заточиться в ущерб ПМК).

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
3 часа назад, GrekWWW сказал:

Боюсь не за горами! Интересно только, дымы и РЛС в одном слоте будут? :Smile_teethhappy:

Там не за горами ЛК с полноценной заградкой, но без хилки (Дюк оф Йорк, убивец Шарнхорста).

Ждем ЛК с "ползучими дымами" а-ля Перт :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя

Закрытое тестирование, французский линкор Bretagne, V уровень. 

Боеспоспобность - 38300, обшивка - 19 мм, бронепояс - 160 - 250 мм. Главный калибр - 5x2 340 мм. Дальность стрельбы - 16.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 60 с., максимальное рассеивание - 231 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 19.9 узла. Радиус циркуляции - 780 м., время перекладки руля - 17.5 с. Заметность с корабля - 15.3 км, заметность с самолётов - 9.2 км. Заметность после выстрела из дымов - 12.8 км. ПТЗ. снижение урона - 10%.

Доступное снаряжение: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
7 часов назад, Argond сказал:

уже нет смысла. сегодня на себе прочуствовал бронебойки с авика. ушел фуловый с 1 налета (не детонация, стоит флаг).

если верить инфе выше - скоро ББ будут у всех АВ, ну и прощай тирп с налета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Дождались темы! Хотя бы стартовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
2 часа назад, Neurohirurg сказал:
Скрытый текст

Закрытое тестирование, французский линкор Bretagne, V уровень. 

Боеспоспобность - 38300, обшивка - 19 мм, бронепояс - 160 - 250 мм. Главный калибр - 5x2 340 мм. Дальность стрельбы - 16.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 60 с., максимальное рассеивание - 231 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 19.9 узла. Радиус циркуляции - 780 м., время перекладки руля - 17.5 с. Заметность с корабля - 15.3 км, заметность с самолётов - 9.2 км. Заметность после выстрела из дымов - 12.8 км. ПТЗ. снижение урона - 10%.

Доступное снаряжение: 

Скрытый текст

wXgmY1sf0qc.thumb.jpg.71783224853466a7dc44ffc63dbd51f6.jpg

:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию