Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:53:02 пользователь ZABUHATOR сказал:

Поздравляю!:Smile_medal:

Следующий этап квеста: переведи голду через ЦПП:Smile_sceptic: - я, например, к нему уже готовлюсь.

Спасибо!

Голду переводить пока не планирую даже если ещё 20к насыпется. В кораблях у меня есть несколько тыщ, и этого надолго ещё хватит, т.к. никакие премы из имеющихся в клиенте покупать не собираюсь. Различные имбы и полуимбы и так ржавеют в порту... Хватит с меня этого безбашенного доната. К тому же, из того что последнее время выходит, для себя вообще ничего интересного не нахожу. Да и многие топы к которым стремился уже прокачаны, а с оставшимися нисколько не спешу.

А вот в тунчексах совсем иначе дела обстоят, расходов в ближайшее пол года много предвидится. Так что голда более чем кстати!:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 14:15:07 пользователь VIitaminBoy сказал:

Спасибо!

Голду переводить пока не планирую даже если ещё 20к насыпется. В кораблях у меня есть несколько тыщ, и этого надолго ещё хватит, т.к. никакие премы из имеющихся в клиенте покупать не собираюсь. Различные имбы и полуимбы и так ржавеют в порту... Хватит с меня этого безбашенного доната. К тому же, из того что последнее время выходит, для себя вообще ничего интересного не нахожу. Да и многие топы к которым стремился уже прокачаны, а с оставшимися нисколько не спешу.

А вот в тунчексах совсем иначе дела обстоят, расходов в ближайшее пол года много предвидится. Так что голда более чем кстати!:Smile_smile:

Научите играть в танчики, я ни чё не понимаю там, а без понимания играть не могу...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:57:41 пользователь Novosib79 сказал:

Научите играть в танчики, я ни чё не понимаю там, а без понимания играть не могу...:Smile_sad:

Зачем Вам эта ересь гусеничная?! Вы в кораблях нужны!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 870
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 655 публикаций
Сегодня в 11:57:41 пользователь Novosib79 сказал:

Вы уверены ? Есть вероятность уйти в них с головой, полностью, променяв просторы со свежим соленым ветром на угар пороха в неимоверной тесноте и мазутный шлемофон.

:trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 11:14:24 пользователь Argond сказал:

По идее завтра могут объявить акцию в кораблях, тк охота на вампира идет последний день и дальнейшие квесты были не объявлены. 

Даешь "охота на кутузова":

1 этап: зайди в аккаунт

2 этап: закинь 2к р

3 этап: обменяй их на кутузова

4 этап: Profit!

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 14:58:58 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Зачем Вам эта ересь гусеничная?! Вы в кораблях нужны!

Да мне интересно там, но сложно очень для понимания. Я танки после кораблей узнал. Ящик почтовый менял, предложили привязаться к телефону и дали 30к свободки в танках за это. Там очень сложно и непонятно ни чё начиная с порта. Попробовал, так ни чё и не понял, сложно очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
Сегодня в 11:19:48 пользователь Argond сказал:

Была уже акция с таким названием 205 лет назад - и чем все закончилось?

Кутузов никогда не подводит. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:18:49 пользователь Novosib79 сказал:

Да мне интересно там, но сложно очень для понимания. Я танки после кораблей узнал. Ящик почтовый менял, предложили привязаться к телефону и дали 30к свободки в танках за это. Там очень сложно и непонятно ни чё начиная с порта. Попробовал, так ни чё и не понял, сложно очень.

Я как то пробовал у кума поиграть, тож так ниче и не понял, стал за кустиком, пульнул, сьехал с горки.... сама динамика боя вообще мне не понравилась. Тогда понял что танки - шашки, корабли - шахматы, а в шахматы мне играть как то проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 870
[DONAT]
14 655 публикаций
Сегодня в 12:18:49 пользователь Novosib79 сказал:

Просто непривычно, видимо. На самом деле там всё даже проще, чем здесь. 

Если есть желание, то можно вечерком поговорить в ТСке предметно, расскажу-покажу, что и как, что делать-что не делать и т.д. Примерно с 18 и до 20 по МСК, потом буду занят - там глобальные войны сейчас, наикрутейший клановый ивент с учатием примерно 500к игроков. Хочу очередной премтанк 10 уровня, поэтому активно участвую.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 15:28:47 пользователь a911 сказал:

Просто непривычно, видимо. На самом деле там всё даже проще, чем здесь. 

Если есть желание, то можно вечерком поговорить в ТСке предметно, расскажу-покажу, что и как, что делать-что не делать и т.д. Примерно с 18 и до 20 по МСК, потом буду занят - там глобальные войны сейчас, наикрутейший клановый ивент с учатием примерно 500к игроков. Хочу очередной премтанк 10 уровня, поэтому активно участвую.

Хорошо, надо как нибудь поразбираться, главное побороть свою лень, не люблю чего-то менять просто))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 11:28:47 пользователь a911 сказал:

На самом деле там всё даже проще, чем здесь. 

Не, не соглашусь, пожалуй....:Smile_teethhappy:

Тут - проще, а там - динамичнее :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 870
[DONAT]
14 655 публикаций
Сегодня в 12:37:27 пользователь ZABUHATOR сказал:

Не, не соглашусь, пожалуй....:Smile_teethhappy:

Тут - проще, а там - динамичнее :Smile_great:

Тоже не соглашусь, после 30к боев в "Танках" мне интерфейс "Корабликов" до сих пор кажется не совсем логичным и дружелюбным. Да, иначе сделано, не хуже и не лучше вроде как, но... Хотя может дело привычки и личных предпочтений, конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 11:41:45 пользователь a911 сказал:

Тоже не соглашусь, после 30к боев в "Танках" мне интерфейс "Корабликов" до сих пор кажется не совсем логичным и дружелюбным. Да, иначе сделано, не хуже и не лучше вроде как, но... Хотя может дело привычки и личных предпочтений, конечно. 

Т.е. трудность только в интерфейсе?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 870
[DONAT]
14 655 публикаций
Сегодня в 12:44:25 пользователь ZABUHATOR сказал:

Т.е. трудность только в интерфейсе?:Smile_teethhappy:

Это первое (и поэтому очень важное), с чем мы встречаемся в игре. Впечатление от удобства игры и быстрого осваивания в ней весьма существенно на все дальнейшее...  Короче, это важно )

Я, например, был крайне удивлен, что логика прокачки экипажа иная, что склада нет, что нет статки и отображения результатов боя других игроков. Да, понимаю причины этого, но впечатление того удивления до сих пор сказывается. Описывать его не буду, я всё-таки модератор ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 11:51:11 пользователь a911 сказал:

Это первое (и поэтому очень важное), с чем мы встречаемся в игре. Впечатление от удобства игры и быстрого осваивания в ней весьма существенно на все дальнейшее...  Короче, это важно )

+100500

Поэтому мне не зашла игра от улиток:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 870
[DONAT]
14 655 публикаций
Сегодня в 12:48:48 пользователь Argond сказал:

не разберут за три секунды 

Несколько случаев помню, когда и мне влетало, и я всаживал по 4-6 циток с полного залпа. Соответственно с вылетом в   ангар  порт. Полная аналогия с выносом БК.  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 10:57:41 пользователь Novosib79 сказал:

Приветствую Новосибирца!

Не поддавайтесь суровому обаянию этих хтоничных цистерн. Если затянет (а это запросто) то про остальные проекты будете только изредка вспоминать. И ещё, я, за почти 5К боев в танках на двух акках, так толком и не понял как в них побеждать, так и болтаюсь около 49-50% с невеликой дамажкой. Слишком много нюансов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 958
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 897 публикаций
21 200 боёв

Сорри из оффтоп, но руки чешутся.

А я с Арматы пришел в корабли =) Случайно зашел пару недель назад в Армату- 1в1 клон WOT - зачем-то убили свою особенность и тупо сделали клон ангар-интрефейс... ужасть

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:58:10 пользователь cunning_trick сказал:

Случайно зашел пару недель назад в Армату- 1в1 клон WOT - зачем-то убили свою особенность и тупо сделали клон ангар-интрефейс... ужасть

Вероятно для того и сделали чтобы пришедшие из соседнего проекта, сразу почувствовали комфортно себя в привычной игровой среде , если танкисты захотят экзотики пусть заглянут на наш склад )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 958
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 897 публикаций
21 200 боёв
Сегодня в 14:11:29 пользователь 99pups сказал:

Вероятно для того и сделали чтобы пришедшие из соседнего проекта, сразу почувствовали комфортно себя в привычной игровой среде

Как знать. Я туда собственно  и пришел в свое время, т.к. танки современные (не люблю древние ведроиды) и интерфейс дружелюбней.

Думаю виной всему жадность =) и конкурентная борьба...

PS А в корабликах темп игры другой, чем в танках. Успеваешь оценить свои достижения/действия/ошибки, даже если сразу получил пачку в цитадель... Да и кораблики сами по себе красиваее (имхо)... жаль только эволюция премкорабликов не движется в сторону разнообразия, а в сторону клонирования (аля перт, аля ямато, аля....ля-ля). Лучше б было много но непохожих кораблей. Хотя Хуанхе оказался таким- не клон, а "другой" - к его динамическим дымам еще привыкать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию