Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 18:59:22 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да, типа скидка же даётся на корабль, а не дублоны!:Smile_trollface: (вообще здесь должен быть знак - фига за спиной :cap_haloween:)

Надеюсь показатели продаж вразумят их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 11:53:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это новая политика продаж,чтоб ничего не покупали. Игроки же наживались на скидках. :Smile_teethhappy:

Ну вы даёте,такая тема была на форуме эпичная.

Господи, и что этим Студия добьётся ? :Smile_facepalm: что теперь вообще перестанут покупать, даже со скидками .....Хорошо, что заглянул на форум, уже планировал взять Варспайта ( для дублонов)

Будьте так любезны, кого не затруднит, киньте ссылку на эту "эпичную" тему.....( походу пропустил) 

Вот теперь,  я  -  " УжеЧетыреждыСовсемНифигаНеДонатер"   Вот только один вопрос : и что от этого выиграла Студия  ? Ну дали бы мне полный объём дублонов  за кораблик, который ну даже и корабликом то назвать можно с трудом ( я понимаю, продавали бы с такой  скидкой Рому ...) , так я же их (дублоны ) ,  не в оффшорные зоны выводил бы, а купил бы внутри акка или прем-дни, или насобирал бы ещё на какой-либо кораблик....Экономическая политика продаж, просто растирает в пыль всякое желание покупок в ПМ ...Так держать ! :Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 16:02:47 пользователь IronHandOf сказал:

Господи, и что этим Студия добьётся ? :Smile_facepalm: что теперь вообще перестанут покупать, даже со скидками .....Хорошо, что заглянул на форум, уже планировал взять Варспайта ( для дублонов)

Будьте так любезны, кого не затруднит, киньте ссылку на эту "эпичную" тему.....( походу пропустил) 

Вот теперь,  я  -  " УжеЧетыреждыСовсемНифигаНеДонатер"   Вот только один вопрос : и что от этого выиграла Студия  ? Ну дали бы мне полный объём дублонов  за кораблик, который ну даже и корабликом то назвать можно с трудом ( я понимаю, продавали бы с такой  скидкой Рому ...) , так я же их (дублоны ) ,  не в оффшорные зоны выводил, а купил бы внутри акка или прем-дни, или насобирал бы ещё на какой-либо кораблик....Экономическая политика продаж, просто растирает в пыль всякое желание покупок в ПМ ...Так держать ! :Smile_honoring:

Наслаждайтесь!:Smile_teethhappy:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/111725-о-компенсации-за-повторно-купленные-премиумные-корабли/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 19:02:47 пользователь IronHandOf сказал:

Сейчас уже и не найду. Могу ошибаться,но вроде с этим разьяснением выступили в теме компенсации за Индианаполис. Там веселая тема была.

А вот,уже нашлась тема,у генерала все ходы записаны.  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:02:47 пользователь IronHandOf сказал:

Вот теперь,  я  -  " УжеЧетыреждыСовсемНифигаНеДонатер"   Вот только один вопрос : и что от этого выиграла Студия  ? Ну дали бы мне полный объём дублонов  за кораблик, который ну даже и корабликом то назвать можно с трудом ( я понимаю, продавали бы с такой  скидкой Рому ...) , так я же их (дублоны ) ,  не в оффшорные зоны выводил, а купил бы внутри акка или прем-дни, или насобирал бы ещё на какой-либо кораблик....Экономическая политика продаж, просто растирает в пыль всякое желание покупок в ПМ ...Так держать ! :Smile_honoring:

Логика простая.., я бы даже сказал железная, хоть и циничная. - Дублоны вы тратите в клиенте? Если да, то всё равно будете покупать по отпускаемой стоимости!

Тех же кого такая политика изгонит из проекта, проекту наверно не особенно то и нужны. Ибо в реальности, таких скорее всего будет не много.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация

Народ ! а давайте проведём "экспертизу" : 

1. Глянем количество купленных Варспайтов на текущий момент ( правда акция на скидку уже три часа как идёт, но я не думаю, что с утра , пораньше , все рванули покупать кораблик) . Есть же где-то данные по количеству кораблей в игре

Скрытый текст

5b4c69b5962d7_.thumb.png.27e34b9371fc640ed4ae75046185aa1c.png

Правда, не в курсе, на какое это число ? 

2 Ждём сутки по акции

3. Смотрим , сколько после акции будет Варспайтов.

4. Оценим результативность данной акции

Изменено пользователем IronHandOf
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 19:21:52 пользователь VIitaminBoy сказал:

Логика простая.., я бы даже сказал железная, хоть и циничная. - Дублоны вы тратите в клиенте? Если да, то всё равно будете покупать по отпускаемой стоимости!

Тех же кого такая политика изгонит из проекта, проекту наверно не особенно то и нужны. Ибо в реальности, таких скорее всего будет не много.

Да уж,одной рукой зажимают донатеров,снижают лояльность,другой рукой непрерывные акции на поднятие онлайна,возвращение игроков.

Не могу понять этой логики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 12:08:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Это называется....

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 16:21:52 пользователь VIitaminBoy сказал:

Видишь ли - тут есть один нюанс... Жаба подросла до такой степени - скоро и мне в доме места не хватит! И сапоги, которыми я ее под лавку загонял - смотрю на себя нацепила... Так что - нафиг-нафиг...:Smile_teethhappy:

Ну не приспособлены, мы кролики, для лазанья на деревья...(с):Smile_honoring:

Сегодня в 16:36:30 пользователь IronHandOf сказал:

Это называется....

Скрыть содержимое

Можно и круче назвать - а смысл? Не нужны мои деньги Лесте - ну и флаг ей в руки, барабан на шею...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[POST]
Участник, Коллекционер
4 275 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 16:35:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да уж,одной рукой зажимают донатеров,снижают лояльность,другой рукой непрерывные акции на поднятие онлайна,возвращение игроков.

Игровая?:Smile_ohmy:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:35:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вопрос в том, - как онлайн зависит от изменения ценовой политики? У меня то таких данных нет.

Да и те кто приходит в игру вряд ли сходу задумываются о экономических лазейках. А кто в проекте давно, если и уходят, то уж точно вряд ли по причине некой дороговизны проекта.

Интереснее другое, - сколько людей ушло из проекта из принципа, например просто из-за несогласия с той же ценовой политикой?

Сегодня в 13:00:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Видишь ли - тут есть один нюанс... Жаба подросла до такой степени - скоро и мне в доме места не хватит! И сапоги, которыми я ее под лавку загонял - смотрю на себя нацепила... Так что - нафиг-нафиг...:Smile_teethhappy:

Ну не приспособлены, мы кролики, для лазанья на деревья...(с):Smile_honoring:

Можно и круче назвать - а смысл? Не нужны мои деньги Лесте - ну и флаг ей в руки, барабан на шею...:Smile_teethhappy:

Так это у тебя и у меня. А кому то пополам.

А так, что играть что ли перестанем..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя

Обновилась новость на портале. Теперь каждый день будет новый корабль со скидкой. Я умру от смеха,если где-то в конце выкатят Массачусетс. На восьмёрки 30%,на другие 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:37:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Обновилась новость на портале. Теперь каждый день будет новый корабль со скидкой. Я умру от смеха,если где-то в конце выкатят Массачусетс. На восьмёрки 30%,на другие 50%

Да легко... Так же могут и Хайду с Монаганом выставить.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя
Сегодня в 20:44:46 пользователь VIitaminBoy сказал:

Акция достаточно короткая,надеюсь не дойдёт до этого. Будут старые запасы распродавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 253 боя
Сегодня в 13:37:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А я буду грустно качать головой - если они будут делать "кораблями дня" всякие тачибаны, да авроры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:58:13 пользователь SteelDuck сказал:

А я буду грустно качать головой - если они будут делать "кораблями дня" всякие тачибаны, да авроры...

А мне всё равно уже... Грошей нема!:Smile-angry::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 253 боя
Сегодня в 08:47:14 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Игль - это хабарь с дымами на 6 уровне. 

Благодаря баллистике своего ГК Хабарь поливает цели с 10-15 км, маневрируя на полном ходу и находясь в перманентном засвете. Пукающий из дымов Хабарь... такое себе.

Эгль, засветившийся на дистанции уверенного поражения целей (6-10 км - спасибо минометной баллистике) - покойник. По этому сарайному трамваю (или трамвайному сараю) с такого расстояния промахнется только сонный игрок, из последних сил доделывающий какой-то марафон. Да и скорость вращения башен сильно мешает стрелять в маневре на таких дистанциях.

Поэтому подъехали в инвизе поближе к цели, встали в облачко - и засыпали ее своими отличными фугасами. После чего отбежали, дождались вторых дымов - и повторили. В открытую идти в атаку на Эгле можно либо на отвлеченного противника, либо на подранка, который быстро кончится и не успеет серьезно ответить. Либо на одинокий (без прикрытия) японский эсминец, да.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 021 бой
Сегодня в 10:51:24 пользователь cunning_trick сказал:

Мне показалось, что на уровняз 7 и менье-мачмейкер стал лояльней. Чаще кидает к равным. Раньше 6 кидало к 8. 5 к 7. Сейчас большинство равных плюск 1-2 кораблика выше/ниже... А вот 8 часто кидает к 9-10. Может скорректировали для уровней 7 и меньше

Заметил периодически стал на 7х попадать к 9кам. Раньше это была большая редкость.

А 8ки к 10кам чаще всего по 1-2 восьмерки остальные 10ки ну может по паре 9к.

Сегодня в 10:55:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Слоты вообще за последние полтора года сыпались из контейнеров - в наличии 44 свободных...

За последнии пол года не помню что бы хоть 1 слот выпал, да и койки стали редкостью в последнее время.

Сегодня в 13:33:18 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вопрос в том, - как онлайн зависит от изменения ценовой политики? У меня то таких данных нет.

Да и те кто приходит в игру вряд ли сходу задумываются о экономических лазейках. А кто в проекте давно, если и уходят, то уж точно вряд ли по причине некой дороговизны проекта.

Интереснее другое, - сколько людей ушло из проекта из принципа, например просто из-за несогласия с той же ценовой политикой?

Так это у тебя и у меня. А кому то пополам.

А так, что играть что ли перестанем..?

Играть вряд ли, а вот покупать да. Я так лично делаю.

Сегодня в 13:44:46 пользователь VIitaminBoy сказал:

Нет. Старого хлама достаточно. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 253 боя
Сегодня в 14:11:06 пользователь BlBird сказал:

Заметил периодически стал на 7х попадать к 9кам. Раньше это была большая редкость.

А 8ки к 10кам чаще всего по 1-2 восьмерки остальные 10ки ну может по паре 9к.

Народ постепенно выкачивает десятки, плюс многие оставляют в порту приятные девятки (флетчеры, эльзасы и т.п.). Сейчас, к тому же, включили БЗ не спецмодернизации для топов - дополнительный стимул поиграть на выкачанных десятках (игра про прокачку же - что тут еще делать-то).

Никаких злых козней Русалки - оно само :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 021 бой
Сегодня в 14:16:17 пользователь SteelDuck сказал:

Народ постепенно выкачивает десятки, плюс многие оставляют в порту приятные девятки (флетчеры, эльзасы и т.п.). Сейчас, к тому же, включили БЗ не спецмодернизации для топов - дополнительный стимул поиграть на выкачанных десятках (игра про прокачку же - что тут еще делать-то).

Никаких злых козней Русалки - оно само :Smile_smile:

Да понятно, по 8кам сетап примерно такой же и несколько месяцев назад был.

Больше покупайте прем 8ки и катайте их тогда может иногда в топ будем попадать на 8ках. )))

Да акция на скидки до 27 июля т.е. по скидке будут 10 11 корабликов, понятно что все старые....

Посмотрим на рейтинг самых не продаваемых прем.кораблей?)

Изменено пользователем BlBird
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию