Перейти к содержимому
AfterNUN

Как так-то?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя

Лазил в порту и нашёл такую штуку.

При попытке продать "Миссури" обнаружил, что он продаётся за... ничего. Я так понимаю, сдаётся в утиль за спасибо.

Скажете, мод, давай найдём дурачка, который его продаст? Ну, может и так. Но тем не менее, почему так? То, что он покупается за свободку, мне кажется не аргумент. Кстати, у кого есть "Нельсон", гляньте, тот как продаётся? Тоже за воздух?

З.Ы, Для сравнения выкладываю скрин "продажи" Ямато, что бы было понятно, о чём речь.

Скрытый текст

shot-17_11.05_23_01.41-0162.thumb.jpg.2cfd77c814ca9fc998392fa36bdcaf05.jpgshot-17_11.05_23_01.49-0761.thumb.jpg.fe6147aa4aa7a154aba2a948b205f8ec.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
6 минут назад, AfterNUN сказал:

При попытке продать "Миссури" обнаружил, что он продаётся за... ничего. Я так понимаю, сдаётся в утиль за спасибо.

Скажете, мод, давай найдём дурачка, который его продаст? Ну, может и так. Но тем не менее, почему так? То, что он покупается за свободку, мне кажется не аргумент. Кстати, у кого есть "Нельсон", гляньте, тот как продаётся? Тоже за воздух?

З.Ы, Для сравнения выкладываю скрин "продажи" Ямато, что бы было понятно, о чём речь.

Скрыть содержимое

Скрытый текст

shot-17_11.05_23_01.41-0162.thumb.jpg.2cfd77c814ca9fc998392fa36bdcaf05.jpgshot-17_11.05_23_01.49-0761.thumb.jpg.fe6147aa4aa7a154aba2a948b205f8ec.jpg

Не переживайте. Если оба этих корабля (либо один из них) у вас уже открыты за свободный опыт, то в случае продажи вы их в любой момент можете вернуть в порт за 1 кредит:

Скрытый текст

F-VGmU9IpOc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, AfterNUN сказал:

Показать содержимое

ну он выкачиваеться а не продается за свободку, а стоит он 1 серебро) если что

если мне память не изменяет ты его можешь продать, потом опять выкупить за 1 единицу серы когда тебе удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
Только что, turbo07 сказал:

Не переживайте. Если оба этих корабля (либо один из них) у вас уже открыты за свободный опыт, то в случае продажи вы их в любой момент можете вернуть в порт за 1 кредит:

Показать содержимое

F-VGmU9IpOc.jpg

Ну, у меня на скрине не видно, что "Миссури" продаётся за 1 кредит.

Да и вообще, это так и задумывалось? И если да, то почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
1 минуту назад, AfterNUN сказал:

Ну, у меня на скрине не видно, что "Миссури" продаётся за 1 кредит.

Да и вообще, это так и задумывалось? И если да, то почему? 

Он не продаётся за один кредит, его можно вернуть за 1 кредит обратно, если вы его продадите, смотрите скриншот с линкором Nelson. Снятие модернизаций при продаже придется оплатить. 
Именно так и задумывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя
Только что, turbo07 сказал:

Он не продаётся за один кредит, его можно вернуть за 1 кредит обратно, если вы его продадите, смотрите скриншот с линкором Nelson. 

А, всё, теперь я  понял смысл. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 час назад, turbo07 сказал:

а не логичней было бы продавать их за 50% свободки?)) без последующей  возможности купить за 1 кредит?

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
58 минут назад, turbo07 сказал:

Он не продаётся за один кредит, его можно вернуть за 1 кредит обратно, если вы его продадите, смотрите скриншот с линкором Nelson. Снятие модернизаций при продаже придется оплатить. 
Именно так и задумывалось.

не знал я думал что опять придется свободку набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

вообще меня радует игра.... порядок покупки продажи надо вытягивать под пытками у разработчиков... написать это у них прямо руки отсохли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
4 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

а не логичней было бы продавать их за 50% свободки?))

ну я так понимаю мы его за сводку изучаем а не покупаем. так что логично уже сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв
13 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

а не логичней было бы продавать их за 50% свободки?)) без последующей  возможности купить за 1 кредит?

Таки Ви точно немецкий ник выбрали правильно или все таки "на идиш"?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
7 минут назад, SteelKazakh сказал:

Даже великий Ньютон утверждал что все европейские языки- деградировавшие диалекты праиврита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв
Только что, Tingmar сказал:

Даже великий Ньютон утверждал что все европейские языки- деградировавшие диалекты праиврита.

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

)))

Правда до яблока или после него сделал Исак Исакыч это утверждение скрыто во тьме веков. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
21 минуту назад, SteelKazakh сказал:

ну таки не в юртах грязных жа))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Выходные  это - турбо сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, PanzerSchwert сказал:

вообще меня радует игра.... порядок покупки продажи надо вытягивать под пытками у разработчиков... написать это у них прямо руки отсохли...

Этот аспект раскрыт предельно ясным образом непосредственно в клиенте, так что проблема не в игре и не в её разработчиках.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Этот аспект раскрыт предельно ясным образом непосредственно в клиенте

да ты чо? покажи, где написано, что будет при продаже Миссури? и последующей покупке? в клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
7 минут назад, PanzerSchwert сказал:

да ты чо? покажи, где написано, что будет при продаже Миссури? и последующей покупке? в клиенте?

В клиенте Миссури обозначен как исследуемый корабль, за свободный опыт он исследуется, а не покупается; покупка происходит за одну единицу серы. Продаётся он тоже по общим правилам - со скидкой от стоимости покупки. Механика идентична прокачке, например, Аобы, и это можно понять через клиент, если внимательно посмотреть - отличий нет. Например, если я через клиент посмотрю на Миссури, у меня высветится надпись, что для исследования не хватает условных ста тысяч опыта -таким же образом, как и для любого другого исследуемого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.