Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Сталинград за клановые бои. Почему?

Справедливо ли выдавать Сталинград за клановые бои?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Я не против того, чтоб игроки топовых кланов получили в награду хороший корабль. И буду даже рад за них. Но, Ув. разработчики, будьте добры добавить систершип в клиент в качестве прокачеваемого или возможность приобретения за свободку, для игроков не состоящих в кланах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 741 бой
4 минуты назад, Crassus сказал:

Я не против того, чтоб игроки топовых кланов получили в награду хороший корабль. И буду даже рад за них. Но, Ув. разработчики, будьте добры добавить систершип в клиент в качестве прокачеваемого или возможность приобретения за свободку, для игроков не состоящих в кланах.

Москва же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой
29 минут назад, Herrscher_Kaputt сказал:

Москва же?

Москва (проект 66) систершип Сталинграда (проект 82)? Рили?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а показали хотя бы один внутриигровой скрин со Сталинградом?

я видел только силуэт))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 550 боёв
В 06.11.2017 в 16:30, Aleslav сказал:

Вы полностью правы! К сожалению, разработчики в очередной раз продемонстрировали свою неадекватность и наплевательское отношение к игрокам.:Smile-angry:

Они поняли, что их клановые бои нафиг никому (ну ок, почти никому) не нужны, пока они проводятся на десятках - и пытаются таким образом насильно заставить игроков в них играть. Но не выйдет. Игроки просто пожмут плечами, крутя пальцем у виска, мол во дают - а я бы Сталинград то как раз бы купил с удовольствием, в отличие от кучи мусорных премов в магазине нынешнем. Но если наши деньги им не нужны - да ради бога, мы как-нибудь и без Сталинграда и вообще без их игры переживём. Всего то надо нажать на кнопочку "Деинсталлировать World of Warships". Очень скоро это сделают большинство игроков и разрабы будут играть в свой проект сами с собой и с лидерами форума вперемешку с тестерами.:Smile_sceptic:

Не играй, удаляй, кто хочет тот играет, а те кто кричат что на дестках не честно..., вот пофиг на таких.

Сталинград должен быть доступен только за КБ, а кто не хочет, не может, те пусть будут мимо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 741 бой
5 часов назад, Crassus сказал:

Москва (проект 66) систершип Сталинграда (проект 82)? Рили?

Клево то как, пиксели есть пиксели, разница то в чем персонально для вас? В КБ вы не играете, стата скрыта, зато форумный напор рьян и беспощаден!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой
2 минуты назад, Herrscher_Kaputt сказал:

Клево то как, пиксели есть пиксели, разница то в чем персонально для вас? В КБ вы не играете, стата скрыта, зато форумный напор рьян и беспощаден!

И причем тут моя стата?  Какое она имеет отношение к данной теме?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
4 578 боёв

Хочу Сталинград, мне КБ по барабану.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUS25]
Старший бета-тестер
1 публикация
23 847 боёв

Хорош, понятно. У нас в Приморье КД ночью. И как его заработать? Просто какая-то дискриминация жителей Дальнего востока. Полное нарушение конституции. Если так пускай тогда за бабло продют у нас. Короче, свинство какое-то. А потом они обижуху кидают, что их маскалями называют.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 506 публикаций
34 464 боя

ДОрогие мои фиолетовые друзья крейсероводы ,поясните мне  ЧЕМ таким интересен Сталинград Вам ?  Вот Блэк мне понятен как эсминцеводу  ,вижу фишку ,даже в черепаховых торпедах БЫЛ смысл до китайцев разумеется  ,да и пот не малый , а какая фишка у Сталинграда ? Кроме ББ без нормализации :Smile_Default:   После того в каком виде  в игру вышел просто легендарный корабль  Революция ( а ведь тоже хотелось чено нибудь особенного для такого корабля ) зело я сомневаюсь ,что в релизе будет "нечто" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Октябрина норм, кроме попадания к семеркам. Но с ними любой пятерке боль - кроме Камиказде, разве что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 764 боя

и даром не нужен,москву только продал,надоел этот унылый геймплей а-ля "танковка носом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию