308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 882 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:48:28 Ужс! Читал, думал CTRL + нажал в браузере на форум, слава богу ниже сообщения нормальным шрифтом :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:52:12 3 часа назад, uvz520 сказал: лк за моим эсмом увязался не блюдя дистанцию мне бы такой лк,что наравне с эм бегает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:10:06 3 часа назад, TbOMa_ сказал: Вот как играть в эту игру, если тебя постоянно пытаются утопить свои же?? Вот 2 ярких примера: (заметьте время - 2 боя подряд) Ну в этом бою была частично моя вина, хотя как посмотреть: Догонял на эсминце Эдинбурга в дымах и шел носом, чтобы не пробили ББ, неожиданно прилетает на кучу ХП от своего, который целился в Эдинбурга, но то ли из-за неумения, то ли из-за разброса, ни одним снарядом не попал в него(после Эдинбурга упали) Игрок попросил прощения после боя. Тот, что утопил меня торпедой вообще непонятно чем думает: Пошел на Минске на центральную точку, там встретил Удалого, завязал с ним дуэль, Удалой пустил торпы, я увернулся и пустил свои, а сзади пришли союзные торпеды от Югумо И убили меня. После боя спросил у "водителя" Югумы, зачем он пустил торпеды мне на ход, на что получил ответ, что надо смотреть куда еду. А ничего, что я уворачивался от торпед Удалого? Или мне надо было увернуться от союзных торпед и поймать торпеду Удалого? Кстати, моя торпеда вошла в Удалого и у него осталось меньше 1000 хп, но Югумо, будучи в 5-6 км от него так и не смог его убить СИСТЕМА ТИМДАМАГА НЕ РАБОТАЕТ!!! Игроки все равно не перестают случайно или специально стрелять по своим! И это будет продолжаться бесконечно. И вот зачем вот эти наказания?: Показать содержимое И таких тем на 4 листа поиска Я не понимаю, зачем постоянно наказывать игроков за свою же несовершенную систему. Ну убрали же тимдамаг в операциях и клановых боях, так почему нельзя убрать в Случайных боях и Кооперативе? Не знаю за что минусят. Проблема тимкилов реально есть, есть случайные есть и специальные. Обидно когда за специальные ничего не следует - никаких наказаний. Ещё более обидно - год назад поднимался вопрос чтобы для ОСОБО УМНЫХ эсминцеводов сделать подсветку красным цветом в бинокле если он со второй линии кидает торпеды и может попасть в союзника. Но - видимо это будет в другой игре. п.с. китаками из игры убрали не просто так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:35:18 3 часа назад, TbOMa_ сказал: А это как называется? Шальная пулька попала в Бенсона, нанесла 42 хп, убила, и я еще и виноват( а в том бою я стоял и стрелял на кливленде в Буденого, а наш Бенсон задом сдавал и прям под мои орудия, мне надо было перестать стрелять в Буденого, который был в 6-8 км от меня?) Тема начинается с того, что водитель Югумо виноват - бросил торпеды на ход. И милейше продолжается тем, что рафик неуиноуат - этот бенсон сам пришёл? Пеши исчо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:39:00 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: Сейчас тебя закидают тухлыми помидорами, попутно объясняя что ты сам рак и вааще тимдамаг спасет эту игру. Как вариант уже неоднократно предлагал по-умолчанию включить зеркальный дамаг. Пустил торпеды на ход союзнику - огреб фулл дамаг. Притерся к союзнику и не глядя пробил из ГК ему по надстройкам - получи фулл дамаг. Случайно попал не в того? Получи "случайно" фулл дамаг. И всё - проблема решится сама собой. Виновник всегда будет наказан, а случайный игрок не будет страдать от действий оленя, который шестикилометровыми торпедами откидывается по противнику в десяти километрах от себя. то есть теперь можно будет троллить союзников просто встав перед прицелом? Выстелил - ушёл в порт от зеркального, не выстрелил - стоишь / идёшь без толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:49:08 4 часа назад, TbOMa_ сказал: Компенсации за то, что тебя утопил свой нет вообще!!! Если вы не в курсе, но плату за ремонт еще год назад сделали по максимуму, и не важно целый у тебя корабль к концу боя или ты на дне Ужос то какой деиться...пора забирать друга Колю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 ноя 2017, 11:53:57 4 минуты назад, Vepryak сказал: Ужос то какой деиться...пора забирать друга Колю... Друг Коля ушел еще летом Звал с собой Но я чет помялся, помялся, сделал перерыв на месяц, и вернулся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:04:46 3 часа назад, APal сказал: то есть теперь можно будет троллить союзников просто встав перед прицелом? Выстелил - ушёл в порт от зеркального, не выстрелил - стоишь / идёшь без толку. И часто у тебя союзники, вот так перекрывают сектор обстрела? Ты случаем в танки не переиграл, а парень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:09:49 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: И часто у тебя союзники, вот так перекрывают сектор обстрела? Ты случаем в танки не переиграл, а парень? А смысл сейчас перекрывать? Денег на ремонт не дадут, ещё и в порт отправят. Но если введут зеркальный урон сразу - можно будет троллить народ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:43:30 4 часа назад, CruzBro сказал: У некоторых даже нет мысли, что точку на заход можно проспамить, к примеру. Можно. Но не через союзный эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:57:14 13 минуты назад, speedbird9 сказал: Можно. Но не через союзный эсминец Через, нет. Перед. а почему бы и нет? Если он позади идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 ноя 2017, 19:35:20 7 часов назад, 77100 сказал: мне бы такой лк,что наравне с эм бегает да нет таких но много пытаются ты такой встал на ход прицелился глядь к там союзник замаячил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 ноя 2017, 20:07:50 22 минуты назад, uvz520 сказал: да нет таких но много пытаются ты такой встал на ход прицелился глядь к там союзник замаячил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 8 ноя 2017, 06:20:42 16 часов назад, APal сказал: А смысл сейчас перекрывать? Денег на ремонт не дадут, ещё и в порт отправят. Но если введут зеркальный урон сразу - можно будет троллить народ. Можешь хотя-бы теоритически подсказать как это делать? Вот ты на линкоре, у тебя задача потроллить союзника на другом линкоре. Как ты представляешь себе процесс умышленного перекрывания линии огня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 8 ноя 2017, 07:30:44 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Можешь хотя-бы теоритически подсказать как это делать? Вот ты на линкоре, у тебя задача потроллить союзника на другом линкоре. Как ты представляешь себе процесс умышленного перекрывания линии огня? встаёшь/идёшь надстройками своего корабля перед башнями ЛК и перекрываешь обзор - половина дамага летит в тебя, а то и весь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:34:24 2 часа назад, APal сказал: встаёшь/идёшь надстройками своего корабля перед башнями ЛК и перекрываешь обзор - половина дамага летит в тебя, а то и весь. Вот прямо взял и встал. Это ведь так просто, догнать на линкоре союзника и встать так чтобы надстройки аккурат встали напротив орудий. Знаешь, я скажу этому чуваку большое человеческое спасибо. Потому что по надстройкам будут проходить сквозняки с минимальным уроном, а он в ответ будет защищать мой борт от залпов противника, торпедных вееров и прочей гадости. Побольше бы таких золотых людей! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:47:03 12 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Потому что по надстройкам будут проходить сквозняки с минимальным уроном, а он в ответ будет защищать мой борт от залпов противника, торпедных вееров и прочей гадости. Побольше бы таких золотых людей! Всегда так делаю на линкоре когда есть возможность, даже специально сбавляю/увеличиваю скорость чтобы идти вровень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:48:33 12 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Вот прямо взял и встал. Это ведь так просто, догнать на линкоре союзника и встать так чтобы надстройки аккурат встали напротив орудий. Знаешь, я скажу этому чуваку большое человеческое спасибо. Потому что по надстройкам будут проходить сквозняки с минимальным уроном, а он в ответ будет защищать мой борт от залпов противника, торпедных вееров и прочей гадости. Побольше бы таких золотых людей! Угу, побольше. Бортующего Атаго от моего Кутузова как-то Бенсон закрыл. Всего на 1 залп. Атаго ушёл за острова всего с 1 выбитой цитаделью, Бенсон - в порт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию