2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:14:00 (изменено) 52 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? Это вы старый сток не видели и старые слоубашни)))) а мы все это проходили давным-давно))) ЛК 7 Colorado 50 66 1921 75865 1.4 2.76 62 3.68 2742 2015-12-29 09:00:22 Изменено 7 ноя 2017, 09:21:41 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:15:50 36 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? 2,5 года назад Жук был болью. Сейчас же - комфортный линкор, хотя и раковал на нём последнее время - надо выкупить. Пушки отличные - дальнобойные. ПВО мощное. Броня скорее есть, чем нет. Тактика одна: смотрим на засвет вражеских ЛК. Идём на тот фланг, где их больше - мы очень медленные, важно правильно выбрать фланг с едой. Да, обязательно пользуемся корректировщиком - истребитель не нужен. Стреляем в 90% случаев с максимальной дистанции. Ближе 15 км подходить к ордеру красных крайне нежелательно. Танкуем союзниками, забываем о вражеских эсминцах - стрелять по ним смысла мало, но в чрезвычайно ситуации можем подбить тупой треугольник. Крейсера интересны онли бортоходные. Накидываем издалека по ЛК, поэтому ставим модернизацию на точность. Ввиду появления британских ЛК, ставим ускорение рулей (модернизация на ускоренное тушение пожаров/устранение затопления не имеет смысла - бритам всё равно на это), а живучесть разгоняем стандартными перками. Выбиваем красным ЛК цитки. Всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:20:11 Я, вот, не особо нагибал, но боёв через сорок он уже не так бесил, как в начале. Не ходите один (ХП мало, быстро сжигают), ходите ромбом по определению (даже советские эсминцы в борт по 2-3к накидывают, а ХП мало). Пушки отличные, если попадают, то карают всех, кроме картонных крейсеров в борт под 90°. Как по мне, Нагато сильнее влияет на бой. Или мне просто не везло. Скрытый текст Зато последний бой перед Норкой порадовал. Даже на последней я столько ещё не набивал. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 744 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:23:43 2 минуты назад, Ulisss сказал: Как по мне, Нагато сильнее влияет на бой. Или мне просто не везло. колорадо хорошо на бой влияет когда к нему авик летает, особенно если рядом есть хоть какой нибудь крейсер с заградкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:32:48 (изменено) 9 минут назад, Tor4ibald сказал: колорадо хорошо на бой влияет когда к нему авик летает, особенно если рядом есть хоть какой нибудь крейсер с заградкой Я проходил Колорадо до апа дальности, поэтому ставил соответствующую модернизацию. И ПВО на Нагато у меня было сильнее из-за этого (ЕМНИП, 78 vs. 76). Ну и по статистике, на Колорадо авики летают реже из-за его ПВо и маневренности. Изменено 7 ноя 2017, 09:33:01 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:40:58 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? ну % побед соло на Жуке сложно поднять..А дамаг и того сложнее..очень сложный корабль...Да да,именно сложный ,а не кактус..! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:41:59 (изменено) 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? В своё время были такие же точно ощущения от корабля, получившего в народе кличку "Раколадо". Нет, он не то, чтобы совсем плох, просто между Мехико и Норкой.. другой что ли. Как говорится, "не моё". Причём пытался в него ещё до апов, про теперешнее состояние судить не возьмусь. Плюнул и взял Норку за свободный опыт, о чём ни капельки не пожалел. Нет, конечно можно себя переубедить и жевать "кактус", вполне возможно, что после 50-100 боёв он даже понравится, но нервы действительно дороже. АПД: Кстати, бесил он именно своей слоупочностью и неповоротливостью. Как в танках Мыша и прочие супертяжи, если пошёл на фланг, там тебе и быть большую часть боя, быстро куда-то перекатиться - забудь, как страшный сон. Если на уровнях до него "бронеутюги" своей медлительностью особо не напрягали, то в боях с 9-ками уже как-то не очень. Изменено 7 ноя 2017, 09:48:53 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 769 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:51:02 Уважаемый ТС! На такое у меня всегда один пример: Несколько лет назад, в "канистрах" проходил AMX 40/ Настолько перематерился, что в половине третьего ночи пошел до ближайшего терминала (ага- 20 минут топал!!!!), чтобы закинуть реал и пройти это "...овнецо" за свободку!!!! Вот это достал.... А желание просто продать..... У меня желание сдать обратно "Принц Ойгена", но он меня не достал еще.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 731 публикация 11 725 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:51:30 (изменено) 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? У меня тоже дико бомбило от него. Я его в свое время надооолго забросил, затем подгорело от рангов, и я чтоб было совсем Агонь! из принципа закончил рб именно на Колораде. Ну и на Нагате. Вот из принципа, бесят рб, бесит жук, да на на! И прошел его за рб. Жуткий корабль. Изменено 7 ноя 2017, 09:52:09 пользователем Dimasyan_Rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2017, 09:55:08 (изменено) Сжать бубенчики в кулак и ползти к Норке. ЛК 7 Colorado 59 42.37 1416 65665 Изменено 7 ноя 2017, 09:55:49 пользователем _Sharrikoff_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 028 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:00:22 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. так после 6-го уровня любой линкор 7-го покажется ужасным. из-за меньшего количества орудий залп кажется каким-то жидким. а вообще - ничего так ванночка, но геймплей скучноват - еле допердыкал, встал, пострелял. куда-то далеко идти можно даже забыть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LEV_] ALIGOKS Участник 184 публикации 647 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:05:46 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Уже Игре Два года с лишним ! Про этот ЛК писано уже переписано ! Обычно таким при встрече говорят : Олень - Добрый День! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 307 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:11:47 9 минут назад, wasp_r сказал: так после 6-го уровня любой линкор 7-го покажется ужасным. Не соглашусь. После Bayern идёт Gneisenau. Никогда так не радовался при переходе с VI на VII лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:22:34 Колорадо нормальный пароход.Разбаловали вас немцы и бриты ,а тут думать надо- ГОЛОВОЙ.И про оленей .Колорадо два года назад и сейчас это две большие разницы.Короче на нём играть можно и нужно и кораблик вас порадует по больше чем норка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:23:47 (изменено) 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? Как сказал Джеймс Уайт перед уходом из кораблей - в кораблях нагибатор за деньги нет. Не знаю чего вы жалуетесь на самый бесполезный и унылый лк 7 уровня. (До 7 уровня все амеры унылые утюги, а на 8-10 корабля для любителей - хорошее ПВО сочетается с комплексом плюсов и недостатков) Изменено 7 ноя 2017, 10:24:21 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:28:01 1 минуту назад, lastnail сказал: Колорадо нормальный пароход.Разбаловали вас немцы и бриты ,а тут думать надо- ГОЛОВОЙ.И про оленей .Колорадо два года назад и сейчас это две большие разницы.Короче на нём играть можно и нужно и кораблик вас порадует по больше чем норка. Колорадо и Нагато - первые лк 7 уровня. И после выхода игра сильно изменилась. Изменилась механика, изменились корабли-противники. У Колорадо и так чувствовал себя уныло из-за малой дальности стрельбы и низкой скорости. У него катастрофически мало хп на уровне, а ИВ на скорострельных крейсерах делает из него отбивную. Новым кораблям фишки дали - старым не добавили ни-че-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 028 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:28:36 13 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал: Не соглашусь. После Bayern идёт Gneisenau. Никогда так не радовался при переходе с VI на VII лвл. гнезе косой, жуть какой... то пальцем в небо, то белке в глаз. я так до конца и не понял куда на нём надо целиться, чтобы попасть. пмк вкачал, он за гк работал :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 267 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:30:10 59 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? Неправильное приготовление Колорадо! 39 минут назад, and072 сказал: Нормальный ЛК, со своими плюсами и минусами. Когда качал ветку, ожидал кактус, а на деле он вполне даже ничего. Хотя конечно после выхода дойч и брит ЛК он уже не так интересен, оссобенно после покупки Гнези и Шарна. Правильное приготовление Колорадо! По сабжу практически последний самый интересный линкор американской ветки, дальше Норка-стайл, достаточно фановый из за 406 на 7 уровне. Учитесь готовить и вперед нагибать рандом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:32:44 1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал: Неправильное приготовление Колорадо! Правильное приготовление Колорадо! По сабжу практически последний самый интересный линкор американской ветки, дальше Норка-стайл, достаточно фановый из за 406 на 7 уровне. Учитесь готовить и вперед нагибать рандом! Смотрите статистику не конкретного человека, а общую по серверу. Ничего фанового в этой статистике у Колорадо нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 267 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 ноя 2017, 10:34:39 (изменено) Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: Смотрите статистику не конкретного человека, а общую по серверу. Ничего фанового в этой статистике у Колорадо нет Вы играли на Колорадо? 2 боя?? Ваши суждения можете оставить при себе! На каких основаниях я должен сверятся со средней температурой по больнице? Изменено 7 ноя 2017, 10:37:47 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию