Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Колорадо. Только 13 боёв, а уже хочется продать и не вспоминать

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Я думаю, дальше наш с вами разговор можно завершить. Вы так и не хотите разговаривать по вопросу. Только пытаетесь умничать

Вот из-за таких как вы корабль и не апают)) подтягиваете статистику)

Аппают?????? Кого  апнули ???

И у  мну  не  получается по среднебольничной  играть, совсем  никак!

Убил в  одного пикирующий Шарнхорст, Бисмарк гад  убежал!

Это вы  свое  мнение  высказывает  как  догму, а  не  я так есть что  сказать или  вас напрягает сделать скин  из  игрового  клиента, где  есть все  сезоны  ранговых! 

Сдается мне  вы  Колорадо  прошли  за  свободку!  Так  что  Вы  сами  поставили себя в интересное  положение !

shot-17.11.07_21.04.46-0794.jpg

shot-17.11.07_21.04.19-0103.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 207 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

В том что люди привыкли за предидущие уровни к пробою 305\356мм снарядов, баллистике, а тут надо меняться, стреляется по другому. Много сквозняков.

По пенсе и фурутаке та же история, слом привычного геймплея.

М-да, мне это сложновато понять)) про геймплей ещё могу, но про калибр мне уже как то пофик) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
4 минуты назад, datoo сказал:

Опять таки все что вы написали сугубо ВАШЕ мнение) которое может не совпадать с мнением "все плохо"))))

В том что люди привыкли за предидущие уровни к пробою 305\356мм снарядов, баллистике, а тут надо меняться, стреляется по другому. Много сквозняков.

По пенсе и фурутаке та же история, слом привычного геймплея.

Чем выше уровень тем меньше бортоходов. Решает пробитие в нос. У 406 мм с этим меньше проблем чем у 305-356

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Аппают?????? Кого  апнули ???

И у  мну  не  получается по среднебольничной  играть, совсем  никак!

Убил в  одного пикирующий Шарнхорст, Бисмарк гад  убежал!

shot-17.11.07_21.04.46-0794.jpg

shot-17.11.07_21.04.19-0103.jpg

Я и на 6 уровне обижал немцев 7-8 уровня. И на Аризоне и - уорспайте. Зависит от прокладки между монитором и стулом. П.с. а ник замазываете - стесняйтесь скиловую статистику по аккаунту слить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Чем выше уровень тем меньше бортоходов. Решает пробитие в нос. У 406 мм с этим меньше проблем чем у 305-356

пробитие в нос кого? крейсера? они бортоходят и на 10х уровнях, причем в приличном количестве, а по линкорам вы хоть застреляйтесь в нос, дамага не будет.

3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

М-да, мне это сложновато понять)) про геймплей ещё могу, но про калибр мне уже как то пофик) 

Это даже сами разрабы говорили все в незапамятные времена продуктивного общения... года два назад)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв

Я и на 6 уровне обижал немцев 7-8 уровня. И на Аризоне и - уорспайте. Зависит от прокладки между монитором и стулом. П.с. а ник замазываете - стесняйтесь скиловую статистику по аккаунту слить?

Нет не  палю твинка, без особых на  то  причин!

Пруфы  как  я  понял  по  рангам можно не  ждать?

Статистика открыта -ВСЕГДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 207 боёв
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Чушь, поставьте оленемер, белые ходаков и до 10 уже давно добрались. 1/2-2/3 команды стабильно красно-жёлтая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ребят, всем спасибо, кто ответил и советовал по теме.

Буду стараться, т.к. свободка копится =(

Остальные плюсы завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, Agua_Ardiente сказал:

Чушь, поставьте оленемер, белые ходаков и до 10 уже давно добрались. 1/2-2/3 команды стабильно красно-жёлтая. 

И? Чем выше уровень тем меньше на нем играют, меньше прокачались. Разворачиваться бортом могут многие, но постоянно ходящих бортом меньше. П.с. печально вам жить. Играть с модами, да ещё и оленемером. Сразу себя дизморалить. Мазохист какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Нет не  палю твинка, без особых на  то  причин!

Пруфы  как  я  понял  по  рангам можно не  ждать?

Я вам вроде сказал. У меня вряд ли есть сохранённые скрины которым 1,5 года. Хотя я могу поискать в группе ВК. Возможно там есть пара (кстати я тогда на Колорадо и играл - бомбанул от нескольких сливов подряд будучи на 1-2 месте и высказал лишнее. Получил бан на месяц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 207 боёв
3 минуты назад, datoo сказал:

Это даже сами разрабы говорили все в незапамятные времена продуктивного общения... года два назад)))

Ага, я что-то подобное припоминаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 207 боёв
3 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

И? Чем выше уровень тем меньше на нем играют, меньше прокачались. Разворачиваться бортом могут многие, но постоянно ходящих бортом меньше. П.с. печально вам жить. Играть с модами, да ещё и оленемером. Сразу себя дизморалить. Мазохист какой то

Модами туман отключаю, да статистику в порту только ставлю, а с оленемером соотрядные попадаются, мне нервы дороже))

Если сравнивать с песком до 5 лвл, то да на 10 бортоходов меньше, но это не значит, что их мало)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Колорадо великолепный корабль, как по мне.

У него великолепная артиллерия. Лучше чем у Норки, на мой взгляд ( скорость полета снарядов выше и баллистика лучше).

Удар держит лучше чем Нагато (хуже немцев конечно), но есть позиция при которой он очень туго пробивается - ромбом. Если стоять точно носом - пробитий гораздо больше.

Как играть? - Дистанция наше всё. Держаться не ближе 10 км к другим лк, на расстоянии перестреляет любого немца (несколько раз Биссмарка перестрелял). Не попадать под фокус - горит очень бодро. Корректировщик очень помогает, в отличие от других ЛК. 

Главное в развитии не ТОП корпус, а дальность стрельбы.

P.S. Это корабль поддержки. Продавливать фланг не получится. Лучшая тактика - подойти и отступать меняя скорость, чтобы не пристрелялись. Дамага корабль наносит много, но влияние на исход битвы у него малое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв

Я вам вроде сказал. У меня вряд ли есть сохранённые скрины которым 1,5 года. Хотя я могу поискать в группе ВК. Возможно там есть пара (кстати я тогда на Колорадо и играл - бомбанул от нескольких сливов подряд будучи на 1-2 месте и высказал лишнее. Получил бан на месяц)

Мне кажется Вы банальный лгун! Я  смог  в  чем  там у вас проблема со  скинами? Разубедите  нас  всех  мы  ждем!  

shot-17.11.07_21.31.17-0268.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну, собственно, вопрос о Колорадо.

Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? 

Расписывать его "достоинства" я  не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже?

111.jpg

Колорадо это весьма серьезный тренажер суровости для лк-вода. Если ты в него сможешь, то сможешь в любой лк. Этот линкор либо научит тебя абсолютному флегматизму, либо доведет до личного психолога. Он довольно косой. Калибр непривычный и об крейсера бывают сквозняки.

Этому линкору на все пофиг. Ему плевать на тебя и команду. Ты хочешь пойти на др фланг? Тебе нужно спасти команду? Ему плевать. Больше 19 узлов от него не жди. Ты никуда не успеешь. Поэтому забей на все. Респануло слева? Иди слева. Респануло по центру? Иди по центру. Только так. Корабль научит тебя забивать на все. Турбовин? Турбослив? Это все пустое. Ты никуда не успеешь и от тебя ничего не зависит.

Все знают что он худший лк 7. И никто его не воспримет всерьез. И вот тут ты начнешь понимать, что из двух лк цитадель подставят ТЕБЕ, а не изюму или миссури, потому что "да это же УГ линкор, что он мне сделает". И вот тут, Валера настанет твое время. Потому что все что он умеет, это ломать морды высокомерным противникам. 

Если коротко - точи в ПВО, ходи с большими парнями и просто жди свой момент. От тебя никто не ждет неприятностей, хотя доставить ты тх можешь всем, кого встретишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
23 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Колорадо и Нагато - первые лк 7 уровня. И после выхода игра сильно изменилась. Изменилась механика, изменились корабли-противники. У Колорадо и так чувствовал себя уныло из-за малой дальности стрельбы и низкой скорости. У него катастрофически мало хп на уровне, а ИВ на скорострельных крейсерах делает из него отбивную. Новым кораблям фишки дали - старым не добавили ни-че-го

Всю "старую" технику косвенно и в открытую апают-подтягивают  до уровня новых веток.Я периодически выхожу на ней и это хорошо ощущается.И во всем виноват человеческий фактор.Не хватает скорости-так вы не стойте полдня в начале боя,не хватает хп - не ходите бортом ,Колорадо это не любит больше чем другие,а ромбом он норм. живёт.В борт той же норке по 3 циты за залп вынимал, в нос фугасами всё пво ,пожары и урон не слабый не хуже бритов..Да этот корабль более зависим от установленных модернизаций и от перков капитана,так значит надо прокачивать.Ну как то так ,пароход не однозначный ,но это не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

В свое время увлекся Мексикой и игнорировал Колорадо. Потом за свободку вывел в топ, посадил сурового кэпа и вроде неплохо так зашел. Но... Оставлять в порту столь тихоходную ванну не стану ни при каких обстоятельствах)

ЛК 7   Colorado   66   60.61   1406   75985   1.35   3.23   51.52   2.78    2756

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[ODINS]
Участник
14 650 публикаций
34 818 боёв

На ЗБТ  Мексика просто на пятаке разворачивалась ,нравилась просто ужасно ,хоть и утюг ,а  уж выносило все  до чего дотягивалась всегда ,пришло ОБТ и пришел жук  -забил , думал пересяду на японцев  - Фусо ,Нагато  (броня  и ПМК), Амаги  великолепны .... стоковый Изюм  ,привет твоей мечте  (жаба ,не перескочишь)  .. Понял что здесь не катит , взял  Тирпитца(еще без курятника  с  черной башней  ,все  брутально))  -отпилили  105  ые ,Миссури  ,за поварский  колпак  такие  деньги ? , да и  эльф РЛС  просто  не честно  к остальным .. Понял , что в  эти игры с Лестой  не играю :Smile_Default: , пусть будут брит фугасоплюйки , или  ожидаемые  "по щекам уши"  и  быстрые башни ГК  францы  ,с  данным классом  не везет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
29 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Модами туман отключаю, да статистику в порту только ставлю, а с оленемером соотрядные попадаются, мне нервы дороже))

Если сравнивать с песком до 5 лвл, то да на 10 бортоходов меньше, но это не значит, что их мало)) 

На 8-10 уровнях крейсеров в принципе мало) на тему нервов - если они такие ценные или не играйте или относитесь как положено относиться к игре) ваша статистика ваши нервы не окупит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
21 минуту назад, lastnail сказал:

Всю "старую" технику косвенно и в открытую апают-подтягивают  до уровня новых веток.Я периодически выхожу на ней и это хорошо ощущается.И во всем виноват человеческий фактор.Не хватает скорости-так вы не стойте полдня в начале боя,не хватает хп - не ходите бортом ,Колорадо это не любит больше чем другие,а ромбом он норм. живёт.В борт той же норке по 3 циты за залп вынимал, в нос фугасами всё пво ,пожары и урон не слабый не хуже бритов..Да этот корабль более зависим от установленных модернизаций и от перков капитана,так значит надо прокачивать.Ну как то так ,пароход не однозначный ,но это не кактус.

Обратите внимание - кактусом назвали ее вы. Я называл ее дном статистики. И ничего не говорил про то, что у человека Колорадо может заходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию