4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #661 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:10:48 46 минут назад, Marsh_light сказал: Дамен унд херрен, делаем ставки, а будет ли сегодня тема со списками, или по новой сложившейся традиции будет все, причем уже совсем-совсем скоро 44 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я уже приготовил шаблон темы с вопросом: А где, то что обещали "сегодня-завтра"? Вечером готов опубликовать (если не будет). 43 минуты назад, Nechriste сказал: Не удивлюсь если таки будет, а толку? «Можно быть ЛФ и без флажков, но грустно» (с) 37 минут назад, Marsh_light сказал: Ну, раз уж сундуки перешли в разряд дефицитных товаров, да и просто списков не хотят публиковать, то нужно хоть какое-то удовольствие получать от процесса И да, тоже придерживаюсь мнения, что вероятность появления темы со списками сегодня Показать содержимое А тем временем, в одном здании на проспекте Обуховской обороны: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:16:15 (изменено) 12 минуты назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Да уж.. опыта в этом деле милым "ЛФ" не занимать. Вы, главное, учитесь. Перенимайте опыт, пока есть возможность. А то у Вас пока плоховато троллить выходит. Изменено 9 ноя 2017, 10:16:25 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 135 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 014 публикации 26 562 боя Жалоба #663 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:18:50 17 минут назад, Nechriste сказал: Походу троллинг разрабов (в рамках приличия, ессно) скоро станет профессиональной традицией бывших ЛФ... А если они ещё и ЛФ-ДВ... 16 минут назад, CruzBro сказал: У меня незгораемых хватит на много раз. Святая инквизиция будет прятаться по углам Ох, грешник... Покайся... Пока воины святой матери-церкви не пришли за тобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #664 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:20:07 7 минут назад, jonking_1 сказал: А тем временем, в одном здании на проспекте Обуховской обороны: Должен быть еще седьмой кард, где чувак со списком говорит: "Так, стоп! Это получается, что люди с плашкой ЛФ ходят с сентября, а списков не было. Надо бы с них за пользование группой взыскать плату флажками за два месяца!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 FEDUL_KNIAZEW Участник 243 публикации Жалоба #665 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:22:59 6 минут назад, Jadd сказал: Вы, главное, учитесь. Перенимайте опыт, пока есть возможность. А то у Вас пока плоховато троллить выходит. Я ,милейший ,не тролю ,а констатирую факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #666 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:25:04 (изменено) 1 час назад, runSIG сказал: Присоединяюсь. Не ожидал от некоторых ЛФ такой мелочности - думал они идейные. Капитан1213 ? Батенька, а по рангу ли вы замахнулись? Скромней надо быть - соблюдайте субординацию... Показать содержимое Волонтёры за идею? ©• В список ЛФ не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Шкипер, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации.•© Так? Возможность играть на трестируемой технике , не считаю премированием. Сигналы куда важнее. Они на прокачку влияют и экономят серебро. И да , я в группе из - за сигналов. Никогда этого не скрывал. Изменено 9 ноя 2017, 10:27:30 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #667 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:25:16 1 минуту назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Я ,милейший ,не тролю ,а констатирую факт. Я тоже констатирую факт. Вам хочется, но пока не получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #668 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:35:03 11 минуту назад, Marsh_light сказал: Должен быть еще седьмой кард, где чувак со списком говорит: "Так, стоп! Это получается, что люди с плашкой ЛФ ходят с сентября, а списков не было. Надо бы с них за пользование группой взыскать плату флажками за два месяца!" Ага, но я просто к тому - если уж действительно так все запущено и нет времени ЛФами заниматься - ну так и пусть не заморачиваются этими списками. У кого есть группа - пусть и остается. Кому надо - пусть пишет в личку куратору от Разработчиков - тот проверит критерии и добавит группу. Получил бан или там нарушение - автоматом исключили из группы. и затрат минимум и всем все просто и понятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 135 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 014 публикации 26 562 боя Жалоба #669 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:41:24 6 минут назад, Marsh_light сказал: Должен быть еще седьмой кард, где чувак со списком говорит: "Так, стоп! Это получается, что люди с плашкой ЛФ ходят с сентября, а списков не было. Надо бы с них за пользование группой взыскать плату флажками за два месяца!" Справедливо. 7 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Я ,милейший ,не тролю ,а констатирую факт. 4 минуты назад, Jadd сказал: Я тоже констатирую факт. Вам хочется, но пока не получается. Всё ещё впереди. 5 минут назад, onik63 сказал: Возможность играть на трестируемой технике , не считаю премированием. Сигналы куда важнее. Они на прокачку влияют и экономят серебро. При чём тут тест-драйвы тест-пароходов? Там есть другая мотивация. Тест-драйвы - это для коллекционеров-испытателей. А они не являются Волонтёрами. 3 минуты назад, jonking_1 сказал: Ага, но я просто к тому - если уж действительно так все запущено и нет времени ЛФами заниматься - ну так и пусть не заморачиваются этими списками. У кого есть группа - пусть и остается. Кому надо - пусть пишет в личку куратору от Разработчиков - тот проверит критерии и добавит группу. Получил бан или там нарушение - автоматом исключили из группы. и затрат минимум и всем все просто и понятно... Там, скорее всего, проблема сидела не в списках, а в плюшках. Пусть шлёпают списки без плюшек. Как в старые добрые времена, когда ЛФ были за идею, а не за печеньки с маливанамым вареньем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #670 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:44:31 1 минуту назад, runSIG сказал: Справедливо. Всё ещё впереди. При чём тут тест-драйвы тест-пароходов? Там есть другая мотивация. Тест-драйвы - это для коллекционеров-испытателей. А они не являются Волонтёрами. Там, скорее всего, проблема сидела не в списках, а в плюшках. Пусть шлёпают списки без плюшек. Как в старые добрые времена, когда ЛФ были за идею, а не за печеньки с маливанамым вареньем. У лоцманов тоже есть тест - драйв , если что. Они - волонтеры ( в некоторой степени ). Мы же про форумные группы говорим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 530 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 774 публикации Жалоба #671 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:56:21 Вопрос ! 25 раз получал бонусы за "ЛФ" ,как бы подсчитать ,сколько это в Беларуских рублях получилось ? p.s Ну или в даларах или эуро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 135 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 014 публикации 26 562 боя Жалоба #672 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:00:32 11 минуту назад, onik63 сказал: У лоцманов тоже есть тест - драйв , если что. Они - волонтеры ( в некоторой степени ). Мы же про форумные группы говорим. А разве Лоцманы, Шкиперы, Репортёры, Вики-гвардейцы, Мододелы, Видеоблогеры, Супертестеры, Координаторы Супертеста, Глобальные Модераторы и Модераторы не являются волонтёрскими форумными группами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #673 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:03:48 Только что, runSIG сказал: А разве Лоцманы, Шкиперы, Репортёры, Вики-гвардейцы, Мододелы, Видеоблогеры, Супертестеры, Координаторы Супертеста, Глобальные Модераторы и Модераторы не являются волонтёрскими форумными группами? Являются. Волонтёрская деятельность разная бывает. Есть и те , которые в "Лесту" ездят. Стенды там всякие собирают и конкурсы проводят. А есть те , которые просто помогают на форуме. Новичкам , в основном. Или пишут фидбеки по кораблям , которые ещё не вышли в релиз. Ах , да. Есть ещё те , кто за чатом следят :)). 8 минут назад, BYBLOS сказал: Вопрос ! 25 раз получал бонусы за "ЛФ" ,как бы подсчитать ,сколько это в Беларуских рублях получилось ? p.s Ну или в даларах или эуро. Можно ещё в Прем - корабликах посчитать :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #674 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:36:18 1 час назад, runSIG сказал: Ох, грешник... Покайся... Пока воины святой матери-церкви не пришли за тобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:38:28 1 час назад, onik63 сказал: И да , я в группе из - за сигналов. Никогда этого не скрывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #676 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:40:14 1 минуту назад, Nechriste сказал: Я просто этого не скрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #677 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:42:05 Только что, onik63 сказал: Я просто этого не скрываю. А для меня это просто приятный подарок, усиливающий положительные впечатления от нашей замечательной игры Скрытый текст почти без иронии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #678 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:44:35 (изменено) 3 минуты назад, Nechriste сказал: А для меня это просто приятный подарок, усиливающий положительные впечатления от нашей замечательной игры Показать содержимое почти без иронии А для меня возможность не взорваться от детонации , в том же КБ или случайном бою. Изменено 9 ноя 2017, 11:45:24 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #679 Опубликовано: 9 ноя 2017, 12:13:29 19 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Мне кажется, что группа ЛФ уже выполнила свою задачу и более не особо нужна разработчикам :) Группа ЛФ выполнила недопустимую операцию... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #680 Опубликовано: 9 ноя 2017, 12:59:32 35 минут назад, Ulisss сказал: Группа ЛФ выполнила недопустимую операцию... Может просто недостаточно ресурсов у разработчиков и они пожертвовали меньшим: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию