Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

ЛК Франции, X уровень. Voltaire.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Хм французы обычно с барабанами были(танки):Smile_teethhappy:, а нам тут форсаж подсовывают... не исторично ахахах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Монтана, если судить по графикам, довольно таки точная, но время полета снарядов- худшее.

Фугасы жи.Они не такие медленные.Хотя да,в целом время полета худшее среди лк10 вроде как.

С другой стороны не "норковские" параметры,так что еще норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Agelmaris сказал:

Да  понял).Стоп,т.е. и сигма такая же была бы вместе с точностью?Оо Я просто сначала думал что раз фишка не зашла,компенсируют точность сигмой.

там сигма 1.7 вроде была, или 1.8. но очень маленький эллипс разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
24 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

там сигма 1.7 вроде была, или 1.8. но очень маленький эллипс разброса.

Имел в виду топа в перспективе.Не цезаря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Что-то мне кажется, что фэйк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
5 часов назад, Chanderlin сказал:

Данный пост является любительским переводом информации, полученной из непроверенного источника, любые совпадения с реальностью случайны :)

-5u9BbJB40Q.thumb.jpg.c6f4fd68a1b6836b175b14f7198b2dc9.jpg

Закрытое тестирование, французский линкор Voltaire, X уровень. 

Боеспоспобность — 92700, обшивка — 32 мм, бронепояс — 350 мм. Главный калибр — 4x4 380 мм. Дальность стрельбы — 24 км. Максимальный урон ОФ снарядом — 5400, максимальный урон ББ снарядом — 11900. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов — 36 с., максимальное рассеивание - 300 м. Начальная скорость снаряда ОФ — 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ — 830 м/с. Sigma — 2.0. Максимальная скорость хода — 34.0 узла. Радиус циркуляции - 950 м., время перекладки руля - 19.5 с. Заметность с корабля - 17.7 км, заметность с самолётов - 14.8 км. Заметность после выстрела из дымов - 17.8 км. ПТЗ. снижение урона — 29% 

Доступное снаряжение: 
1 слот — "Аварийная команда" 
2 слот — "Ремонтная команда" 
3 слот — "Коррекировщик огня", "Катапультный истребитель" 
4 слот — "Форсаж"

Картинка с первой страницы Google: 

Скрыть содержимое

947437AUFranceSuperAlsaceClass.png.995da

Это же 16 орудий с перезарядкой 30 сек и быстрыми башнями. Беру не глядя, где очередь куда вставать :cap_haloween:

правда, судя по разбросу косые очень, да и калибр для десятого уровня детский. Но главное что бы броня не из пресс-папье была:cap_tea:

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[RE]
Участник, Коллекционер
2 450 публикаций
23 983 боя

Блин когда успевать это все покупать и играть???? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
12 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

4 на 4, ура! Мелкий калибр не страшен, будем насовывать в казематы как Шарнхорст.

Ну да, только на шарике не так просто играть. Носовывать по оконечностям и казематам линкорам сложнее, чем с большим калибром. С дальних дистанций - вообще рандом. Поэтому я играю шарик против крейсеров. Только играется шарик на 7 лвл, в тут - 10-ки и 9-ки которые и жгут и спамят торпедами и стреляют с респа на респ. ИМХО, такой игры как на шарике точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

29% птз. Я аж прослезился. Это лучше чем у Решелье на 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не понимаю, почему некоторые так удивляются форсажу? Всем хотят дать национальную фишку, чтоб не были клонами. У немцев фишка ГАП, почему французам нельзя форсаж? Это было более чем ожидаемо и логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, MirniyTraktor сказал:

Я не понимаю, почему некоторые так удивляются форсажу? Всем хотят дать национальную фишку, чтоб не были клонами. У немцев фишка ГАП, почему французам нельзя форсаж? Это было более чем ожидаемо и логично.

другой вопрос сколько % этот форсаж будет выдавать, если 5-8 нормально, если 20 то это плохо, очень плохо, линкор догоняет эсминцы? ну бред жи... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, _______Scorpion_______ сказал:

другой вопрос сколько % этот форсаж будет выдавать, если 5-8 нормально, если 20 то это плохо, очень плохо, линкор догоняет эсминцы? ну бред жи... 

Ну так это же только тест. Отбалансят. Думаю форсаж как на крейсерах давать не будут, потому как это реально наркомания. А вот стандартный форсаж будет вполне ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, MirniyTraktor сказал:

Ну так это же только тест. Отбалансят. Думаю форсаж как на крейсерах давать не будут, потому как это реально наркомания. А вот стандартный форсаж будет вполне ок.

я бы вообще форсаж им в другом виде сделал, не в плане увеличения максимальной скорости, а в увеличении скорости разгона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[ODINS]
Участник
15 000 публикаций
35 772 боя

Скорость ,поворот ГК  ,плотность залпа  .. Интересный в тактическом  плане  ..

Пожалуй  надо посмотреть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ура, 4 квада!

Это ж стена стали будет в точке попадания)

Только вот слитые в ВКшечке Нормандия, Бретань, Лион и Ришелье

Скрытый текст

Kca_bgQJgqw.jpg

wXgmY1sf0qc.jpg

pstmBSTP55Q.jpg

yA7-Xp26Oz4.jpg

имеют прямо-таки шикарные надстройки. Как бы фугасопримниками не стали.

форсаж уже у ришелье на 8-м.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Национальная фишка любой нации уже заложена в кораблях ИРЛ, просто в игре кораблики ПУСТЫШКИ.

Ни чего не надо придумывать, насуйте модулей где они должны стоять, как в тундре и фишки сами собой отпадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[RE]
Участник, Коллекционер
2 450 публикаций
23 983 боя
17 часов назад, Aleslav сказал:

Это диерьмо какое то, а не ЛК10ур. Леста в своём репертуаре - планомерно превращает ЛК, как класс, в помойку.:Smile_facepalm:

Просто научись играть. И игра засияет для тебя новыми, светлыми красками:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию