Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gallant/Jurua — британский премиумный эсминец VI уровня

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций
5 423 боя

Выпал из новогоднего ящика...

Катанул 2 боя... во втором получилось выбить 90+к дамаги и 4 фрага... Отсыпали что то около 550к серы с премом и флажком Зулу...

Играл, как на яп эсмах - торпы, плюс пострелушки из дымов... 

Пока что по ощущениям - халявный Шинономе комфортнее в игре..., КД торпед быстрее, углы пуска лучше...

Галлант требует намного более прямые руки,  чем его японский собрат... (с коими увы проблемы) и , что немаловажно, требовательнее к прокачанному Кэпу, потому, что без перка на маскировку придется очень тяжко..., а еще надо интенданта и Отчаянного - это уже 15...

Единственная для меня (ибо бритКр не качал), интересная фишка - потрубный пуск, пара торпедированных мною Лк были весьма озадачены странным веером от которого вроде как уже увернулся, а тут хз откуда еще торпы, да еще такие между которых не протиснуться.

Но эсм редкий в рандоме, скорее всего люди просто не в курсе о потрубном пуске от него...

Все ИМХО естественно...

За реал не купил бы, но продавать не буду))...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Скучноватый кораблик, игра строго от торпед, светить светить и только светить. Любая перестрелка с эсмом и как правило труп.

Единственное что удивляет, бб по авикам если доберешься. Такого количества цитаделей ни на одном другом шипе не было )). Каждая пулька цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 04:28:53 пользователь is_alexx сказал:

Скучноватый кораблик, игра строго от торпед, светить светить и только светить. Любая перестрелка с эсмом и как правило труп.

Единственное что удивляет, бб по авикам если доберешься. Такого количества цитаделей ни на одном другом шипе не было )). Каждая пулька цитадель

По авикам на этих уровнях и с фугасов цитадели достаются так то.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 267 боёв

Соглашусь с мнением большинства - кораблик, мягко говоря, ни о чем. Его специфичность как раз и заключается в том, что игра на нем сродни садо-мазо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

ГК стреляет резиновыми пульками, дамаг никакой.

Баллистика никакая.

Углы пуска торпед худшие (?) на уровне и одни из худших вообще.

Из плюсов только компактность корпуса и хорошая скрытность.

После эвента отправляется на вечную стоянку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв

Самый легкий вариант получить Дюк в первый же день , как мне кажется

shot-18.01.08_17.23.38-0125.jpg

Изменено пользователем AntiTankSniper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

какое же это г0внищще!углы пуска жесть ,скорость теряет на каждом повороте жесть,но форсаж дает прибавки аж целых два!!! узла это вообще жесть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 публикаций
6 355 боёв

Мдя...   2 раза по 90к урона сделаны именно на нем, параллельно с камикадзой, в общем садите толстого кэпа и будет вам счастье, про резиновые пульки, ИВ вам в помощь, про балистику, кто смог в эм сша или Атланту тот сможет в Галанд, углы пуска? Играли на тяжелых кр Японии? Нет? Поиграйте, Атаго не в счет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Купил. Посадил Джека Дюнкерка. Зашёл в рандом.

Играл в Ниндзя-стиле с пусками из инвиза и пикированиями из идеальных позиций.

В очередной раз, как всегда после покупки нового корабля, поймал непруху: 6 боёв - 6 сливов. :Smile_sad:

Больше всего шокировала маневренность: в циркуляции при попытке уйти от Фары скорость упала до 25 узлов!

Углы пуска торпед то ещё веселье: 2 попытки пикирования завершились громким чпоком фугасами броневанн во время разворота для пуска торпед. :Smile_amazed:

Пуск же самих торпед с сюрпризом: при потрубном пуске идёт пуск торпед то из одного, то из другого аппарата, в результате чего в самый неподходящий момент остаёшься полностью без торпед.

В целом же Эм не такой уж и днищенский, просто обычный середнячок.

Ну и ещё хочется добавить, что без "Из последних сил" игра превращается в пытку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:44:47 пользователь Svarogych1 сказал:

Ну и ещё хочется добавить, что без "Из последних сил" игра превращается в пытку.

Кто-то в 2018-м году ещё играет на эльфсминцах без ИПС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 661
[UN-SE]
24 512 публикации

Непростой корабль. Кому то зайдет , а кому то и нет . Каждому свое .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Поиграл второй вечер. И понял что для кампании это корыто бесполезно. Как ниньзя он ниочём - он не может кидать торпы как нормальный ЭМ. Как антиЭМ он бесполезен - с его пушками даже яп опасен. В общем зря потратил деньги. :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 370 боёв

В свете чёртовой кампании выкатил агрегат. В виду огромного количества эсминцев и традиционно на этих уровнях немалого количества авиков играть стало заметно труднее. Кругом засвет, стаи торпед со всех сторон. Так же это обнажило некоторые проблемы корабля, которые раньше были в целом несущественны. Во-первых довольно большая циркуляция, маневрирования между торпедами стало суровыми буднями, не редко цепляешь торпеду, хотя кажется что времени на поворот полно, неужели придётся брать бдительность. Легко выбивается двигатель, опять же раньше можно было спокойно играть в торпедаста и пушки не трогать вообще, теперь точки и фраги приходится выгрызать, оказывается двигло страдает от каждого второго попадания, или терпеть или ставить ИПС. Углы пуска вперёд действительно недостаточные. Что качается стрельбы из разных ТА, это следствие недостаточных углов при потрубном запуске, передних не хватает, так стреляет из задних. Ну и неплохо бы было разработчикам слегка апнуть или скорострельность пушек или (что логичнее) скорострельность ТА.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Низкая заметность и торпеды должны же компенсироваться недостатками, чтоюы не получилась имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Купил со скидкой за холявную голду от Варгейминг карты как раз для выполнения заданий на британские торпеды.

При всех недостатках, заметность 6.6 км и потрубный пуск очень порадовали. Для лучшей маскировки отключил ПВО, оно все равно ни о чем.

Конечно, сейчас много потных боев с двумя авиками и 4-5 эсминцами с каждой стороны, но когда попустит, думаю, играть на нем будет еще приятнее.

Вцелом, машинкой доволен. Откатал на нем ~70 боев и если не сливали сразу на захвате точки, то вполне получалось подамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

с хорошим капитаном, свои 30к дамага среднего за бой приносит.
18 боев, винрейт 56% (вполне средний для эсминцев у меня).
Хорошо контрит эсмы,  и на удивление, очень бодро поджигает Лк...
в одиночку на нем конечно трудно,  но держать фланг  и аккуратно отступать - можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Худший ЭМ в игре.

Как же я лопухнулся с покупкой этого ущербного корабля! :Smile_sad: Голда выброшена на мусор.

Он абсолютно бесполезен в любом бою.

Даже японские ниньзи его спокойно перестреливают в артдуэли. Ну а углы пуска торпед заставляют поворачиваться бортом к любому врагу и огребать полный борт фугасов.

Пустой авик для него является практически непреодолимой целью - ведь его пукалки с трудом попадают в хоть как-то маневрирующий авик с 3-4 км, а выход в торпедную атаку на него же практически невозможен.

Пример:

Сегодня в бою я вышел на вражеский авик , который начал удирать от меня. Я пустил в него торпы с 3!!!!! км и он увернулся от ВСЕХ!
После чего он уткнулся в берег, я подплыл к нему на 700 м, остановился и начал его расстреливать стреляя прямо в борт.
Он успел снести мне 7000 хп своим ПМК, прежде чем я таки добил его прицельными  цитадельками.
Если б я не стрелял ему прямо в МО, то он бы меня завалил своим ПМК!

Изменено пользователем Svarogych1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Прекрасно играется в ниндзю.

В перестрелки вступать запрещается. Фулл инвиз и мало кого пересветит. любой засвет и валить в инвиз.

Вчера позарился на эсм немца 4го ур. Зараза ополовинил и уничтожил торп. аппарат. С авиков ббхами выносит тучи цитаделей )

Кривые углы пуска не помеха в ниндзе. Форсаж позволяет зайти с удобной позиции и дать веер потрубно. Не имба, специфичный шипик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.01.2018 в 20:44:02 пользователь Svarogych1 сказал:

Он абсолютно бесполезен в любом бою.

Даже японские ниньзи его спокойно перестреливают в артдуэли. Ну а углы пуска торпед заставляют поворачиваться бортом к любому врагу и огребать полный борт фугасов.

Японские нинзи перестреляют его только когда у них уже сведены орудия, так что шансы есть.

Но: зачем на это эсминце дуэлится, если его сильная сторона инвиз? Светишь японца и его закидывают союзники. Если японец прорвался на фланг к нашим можно и пострелять. Сегодняшний бой:

5a58cd377b8ea_Gallantdamage2-1.thumb.PNG.fc1bc3fb85fdf67229e0bb9f8efcabb8.PNG5a58cd3f5ee17_Gallantdamage2-3-1.thumb.PNG.fbcb9fbc32eaf6d05e81e6613e6e5231.PNG5a58cd4286151_Gallantdamage2-3.thumb.PNG.65a18947970a670a2f74828cb4f62a44.PNG

Акацуки был расстрелян из ГК при поддержке союзников, но успел выпустить торпы по союзному авику.

Торпеды пускаются из инвиза очень даже хорошо. Еще и серебра отсыпали нормально.

Просто не стоит играть на нем в амеров. Есть смысл светить и торпедить. Можно из дымов навешать пожаров - шанс пожара у ГК увеличенный. Но дымы мне кажется лучше подходят для спасения собственной шкурки в случае чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию