Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gallant/Jurua — британский премиумный эсминец VI уровня

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 10.10.2018 в 16:05:15 пользователь CalllKa сказал:

Вроде бы клон Икаруса, но из-за отсутствия бОльшего количества коротких дымов и ГАП игру на нём не представляю.

Вообще не клон ни в каком месте, просто он изначально был слабоват, таким и остался.

Дымы у него обычные, разгон вроде тоже не ускоренный, только торпедный пуск потрубный, вот и все сходства..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

гинеи на соверены менять не будут?

у меня штук 15...

наверное варспайт возьму а не галлант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 849 боёв

Люди, кто в курсе, что за комуфляж продается сейчас в арсенале за соверены? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:44:02 пользователь kryuchkov290782 сказал:

гинеи на соверены менять не будут?

Тем кто не потратит на прем 8 серебром компенсируют, как обычно. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

купил за соверены, откатал тройку боев, пересадив капитана с перками с другого эсма.

нормальный эсминец, и пушки и торпеды - для игрока с кривыми руками, у которого до того были эсмы лишь 5 лвл.

с дымами и форсажем тоже все ок.

общее впечатление, как от советской обуви - можно брать(с) :Smile_izmena:если другого нету.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 246 боёв

что за камуфляж за 40  сувениров  к  галанту  в  рояльном  флоте?  если  такой - же точно,  то нафига он там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 338 боёв

Мне очень даже зашел.Правда команда не айс попалась)))) Скрин второго боя на нем.

2018-10-13_12-22-30.png

Изменено пользователем PAULIK_CHE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
В 30.09.2018 в 21:42:49 пользователь Nafich сказал:

с небольшим шансом???? получил все с 5 по 8 уровень...

42 контейнера Роял Неви и ни одного БЗ на корабли. Посчитал, что меня кинут снова, если возму за соверены еще контейнеры, поэтому взял Галант за 200 соверенов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Кронштадт взял, тоже ведь бесплатно...

Братцы!!!! он намного лучше Галланта. 😀

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
177 публикаций
5 231 бой

GALLANT лучше не брать.

44966_shot-18_10_22_15_02_22-0132.jpg

Хреново - все. Пушки не крутятся, торпеды медленные,  сектора сброса чуть хуже средних, торпеды заряжаются долго, нет широкого сброса торпед. Разгоняется медленно, ПВО нет.

И самое страшное он светится на 6,6 км без навыка.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

согласен  кораблик =куча навоза....

но, были времена когда и годные кораблики давали!!! так-что простим разрабов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

просто для Галланта нужно перковать кэпа так чтоб компенсировать слабость артиллерии.
а значит Братцы Ютланды с перком на поворот башен ( 3 град/сек),  + модуль на поворот башен  и вуаля... мы уже имеем скороверткость даже чуть больше советских артэсминцев, и вполне можем давать сдачи любому противнику.
благо шанс пожара увеличен, а с ИВ будет и пробиваемость хороша на средних дистанциях - броневаннам иногда бывает очень обидно от пожаров; 
крайне желательно иметь перки на маскировку  и пеленгацию, тогда неожиданно к вам не подойдет никто.

при вдумчивой аккуратной игре - дело пойдет.

просто Галлант это корабль не для ололо или под-***.

а ПВО у ЭМ 6го уровня? адекватное - есть только у Махаона. Для остальных лучшее ПВО - ныкаться от самолетиков, благо видят нас всего на 3 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

У меня сидит кэп 19 перков, но кораблик не предсказуем (как и я сам) бывает что схлопываешься в самом начале, а бывает весь бой катаешь нормально:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 758 боёв

Выпал мне на прошлый НГ. А сейчас принес мне 4500 медняков. Спасибо и за это.:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 31.10.2018 в 14:12:37 пользователь Eugengin сказал:

Выпал мне на прошлый НГ. А сейчас принес мне 4500 медняков. Спасибо и за это.:Smile_coin:

Аналогчино. Хороший кораблик :Smile_Default:

Но теперь, когда его фишка в виде элитной незаметности ушла в целую британскую ветку, его бы апнуть как-то. Потому что как раньше от супер-инвиза на нем играть стало не так комфортно... Да и ускоренный разгон бы сделать встроенный, как остальным британцам.

А то чувствуется несправедливость. :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

12к хп а у   егля 17к  и счего  такая большая то разница

гап отрезали ,  мотор без турбин и закиси,  а еще у него 2по 4 торпед а у икаруса  2по 5,   )  

Изменено пользователем anonym_gfxaICrwbDjK
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 246 боёв

слабенький,  средненький, серенький  кораблик.  ему не хватает абсолютно всего.  требует  капитана даже не о 19, а обо всех  29  навыках.  и то  мало будет.   достоинств нет  вообще.   улучшать  надо всё  подряд.  играть можно, но очень  осторожно.   по  своей  слабости  и  сильно  напоминает  фубуки.   повлиять на бой  особо  ничем  не способен.   никаких  эмоций  не вызывает.  даже  отрицательных.  просто  серая  мышь..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Вчера в 00:33:17 пользователь TOMSKI сказал:

по  своей  слабости  и  сильно  напоминает  фубуки.

Фубуки это страшный эсм, как то, в проливе шли на врага 3 наших корабля, мой в том числе, а сзади наш  фубуки откинул свои торпеды...

Вообще странно, что шинономе имба и не контрится, если нет авика с мозгом, а фубуки таки слаб.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

откатал 318 боев на Галланте.

нормальный, если привыкнуть к его особенностям, кораблик, не хуже одноклассников.

если же у вас еще есть специальный, для Галланта сделанный разработчиками (дали за какую-то выполненную заданку или из ящика выпал - не помню уже) камуфляж (дает бонусы к заметности и полученному опыту, пополняется бесплатно) - то вообще красота, машинка для быстрого пыш-пыш-ололо и фарма опыта и серебра (3 минуты боя, Первая кровь+Сокрушительный удар и возвращение в порт), выполнения Директив и т.д.

уж во всяком случае, Галлант мне больше нравится, чем одноклассник Орел, на которого почти 50 000 угля потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Галлантик спасибо!.
Спринт 6-рок пройден на Галланте. кэп с Нептуна.
По небольшому опыту катания на этом бритте, были воспоминания как о чём-то инвизном, торпедном боярине с беззубым гк, получавшим по самое не балуй, от всего что можно, в случае засвета.
Как ни странно, проблем с эсмами практически не было. От зубастых он уходил легко заниматься кр лк. Инвизников, особенно япов в мясо просто уделывал.

Ну и конечно раздельный пуск торп ... в условиях небольшого количества целей, весьма доставляет.

В бою за 1ранг остались 2 на 2, галлант с шинономо и по лк. фулловый шино и 2/3 галлант. удалось правильно поймать япа и пока перекладывал он гк, догрыз до размена царапиной в порт.

Пролетелись ранги как-то пулей. Планировалась связка галлант - де грасс. До хранцуза, дело тупо не дошло :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию