1 013 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 552 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:29:34 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: вы в реале видели когда нибудь эти 90-60-90? Поверьте мне на слово-редкостные селедки на которых нормально ориентированный мужчина без жалости не взглянет. Я работаю на телевидении ,и признаюсь честно -не только видел,даже трогал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:31:16 1 минуту назад, Shaytanbich сказал: Я работаю на телевидении ,и признаюсь честно -не только видел,даже трогал))) хих,я вам сочувствую)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 552 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:34:08 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: хих,я вам сочувствую)) Пойду начальству покажу,может зарплату прибавят)) Ой затроллили тему. Усё убёг работать. Пишите потом почитаю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:40:54 17 минут назад, Shaytanbich сказал: А Вы заметили,сколько вайна поднимается после очередного патча? Это у наших "нОгибаторов-статистов" п.о. слетело(надо ставить) А Вы говорите -опытному игроку без надобности)) Судя по нытью-опытных у нас очень мало)) Нет. "ЭТО" работает полностью автономно и не зависит от патчей. Я хорошо знаю это ПО, т.к. полгода назад декомпилировал их исходники из профессионального интереса... должен признать что код там вполне профессионально сделан. Впрочем оно понятно - люди на нем неплохо зарабатывают, т.к. оно не только для WG но и еще для двух десятков популярных игр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:47:36 35 минут назад, Katty_Shark сказал: Подскажите по каким критериям вы оцениваете грамотность кандидата в напарники? Если можно поподробней пожалуйста. Это не траление,действительно интересно. Хорошего игрока на фоне раков видно сразу - это не сложно, поверьте. Подробно увы не получится: придется описать десятки "типовых ситуаций" (получится гайд по тактике в вопросах и ответах) а это очень много букв... Впрочем один универсальный критерий есть: количество очков в послебоевой таблице и место в ней же. Если игрок набрал 2000 очков, он по-любому сыграл хорошо в этом бою, то же с некоторыми оговорками можно сказать про первое место. З.Ы. Вообще говорю всем: хотите освоить тактику, поиграйте на авиках! Сверху так хорошо видны все косяки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 013 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 552 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:32:49 46 минут назад, calmstuff сказал: Нет. "ЭТО" работает полностью автономно и не зависит от патчей. Я хорошо знаю это ПО, т.к. полгода назад декомпилировал их исходники из профессионального интереса... должен признать что код там вполне профессионально сделан. Впрочем оно понятно - люди на нем неплохо зарабатывают, т.к. оно не только для WG но и еще для двух десятков популярных игр. Ну я имел ввиду ,что по проще- для нашей школоты,а дорогие (чит) п.о. не всем по карману)) Ладно замнём больную тему ,а то тут уже некоторые локаторы распушили))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:50:05 (изменено) 19 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Я хоть и не эсминцевод, но главной проблемой для эсминца были другие эсминцы. Уточню. Главная проблема это ЭМ + другие корабли противника. Отдельный ЭМ это не проблема (в большинстве случаев). Изменено 10 ноя 2017, 08:57:39 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:28:01 (изменено) ИМХО главная проблема для ЭМ сейчас это РЛС... От засвета авика можно уйти в дымы, от нее нет. Изменено 10 ноя 2017, 09:28:39 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 10 ноя 2017, 11:13:43 22 часа назад, Medved_essen сказал: http://proships.ru/stat/user/cpyrt Сегодня встретил в бою эту "легендарную" личность. Он был на Монархе. Карта Два Брата. Догадайтесь куда он полез и чем это кончилось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 10 ноя 2017, 12:19:03 1 час назад, Razboynick77 сказал: Сегодня встретил в бою эту "легендарную" личность. Он был на Монархе. Карта Два Брата. Догадайтесь куда он полез и чем это кончилось) Встречался с ним и я. Он был на Флетчере, в топе. Причем 9-ок было мало. Основная часть были семерки. Противников для Флетчера не было. Он пошел в раш по центру в одиночку. Причем именно в раш, т.е. шел вперед до конца (его конца). Утонул в середине наших позиций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 10 ноя 2017, 12:46:10 23 часа назад, _arturiwe_ сказал: А носом они стоят в том числе, потому что им водомуты так сказали, типа так правильно играть. Вроде бы, из топовых мододелов стоять носом никого не учил. Термин "Норка-стайл" родился сам по себе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #232 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:47:58 (изменено) 20 часов назад, Ulisss сказал: Вроде бы, из топовых мододелов стоять носом никого не учил. Термин "Норка-стайл" родился сам по себе... Гляньте ролики Гетфуна, вам станет понятно, откуда ца черпает идеи поведения в рандоме. Ну и Турри тоже грешит носостояловом. Термин Норка-стайл родился сам по себе, но корни у термина из прошлых командных боев, когда Норки топовых команд, раскачанных в ПВО, стояли носом, оттуда уже эта практика перешла в рандом. В 09.11.2017 в 17:54, onik63 сказал: В общем , особенность авианосца в том , что он любого утопит , если упорется. Ета правда. Авик захочет - авик утопит. Кроме ПВО имб, упоротых в ПВО, и если за АВ сидит не полный ракан. И крейсера разводятся на заградки и топятся при желании. Но правда в том, что любой корабль может минимизировать урон от АВ по себе, если будет правильно себя вести. А если ванная желает стоять носом, то она гарантированно утонет. Собственно, ввод ББ бомб на Энтерпрайзе это и показал. Изменено 11 ноя 2017, 08:57:16 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #233 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:59:48 9 минут назад, _arturiwe_ сказал: Гляньте ролики Гетфуна, вам станет понятно, откуда ца черпает идеи поведения в рандоме. Ну и Турри тоже грешит носостояловом. Термин Норка-стайл родился сам по себе, но корни у термина из прошлых командных боев, когда Норки топовых команд, раскачанных в ПВО, стояли носом, оттуда уже эта практика перешла в рандом. Ета правда. Авик захочет - авик утопит. Кроме ПВО имб, упоротых в ПВО, и если за АВ сидит не полный ракан. И крейсера разводятся на заградки и топятся при желании. Но правда в том, что любой корабль может минимизировать урон от АВ по себе, если будет правильно себя вести. А если ванная желает стоять носом, то она гарантированно утонет. Собственно, ввод ББ бомб на Энтерпрайзе это и показал. Не может. Мы ограничены возможностями корабля. Скоростью перекладки руля , например. То есть , самолеты заходят на цель быстрее , чем маневрирует корабль. И как уклониться об бомб ? Там сплошной ВБР и скилл не решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #234 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:03:56 1 минуту назад, onik63 сказал: Не может. Мы ограничены возможностями корабля. Скоростью перекладки руля , например. То есть , самолеты заходят на цель быстрее , чем маневрирует корабль. И как уклониться об бомб ? Там сплошной ВБР и скилл не решает. Я же написал минимизировать. Уклонится полностью может и не выйдет, но зайдет 1 бомба на 5К или зайдет 6 бомб на 30К - это опять-таки 2 большие разницы. Да и крейсер также не может полностью укониться от залпа ЛК. Увернулся от 10 снарядов в залпе, а один гордый пулька откололся от общего пучка и залетел тебе в цитадель. Что теперь, нерфить ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #235 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:19:29 13 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Я же написал минимизировать. Уклонится полностью может и не выйдет, но зайдет 1 бомба на 5К или зайдет 6 бомб на 30К - это опять-таки 2 большие разницы. Да и крейсер также не может полностью укониться от залпа ЛК. Увернулся от 10 снарядов в залпе, а один гордый пулька откололся от общего пучка и залетел тебе в цитадель. Что теперь, нерфить ЛК? Минимизируешь ты этот урон , процентов на двадцать , только толку? Прилетит еще эскадрилья. От линкора , того же , можно уйти в инвиз или за остров. Сменить фаланг , наконец. От авианосца ты не скроешься нигде. Ордер за тобою ходить не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:39:07 11 час назад, onik63 сказал: Минимизируешь ты этот урон , процентов на двадцать , только толку? Прилетит еще эскадрилья. От линкора , того же , можно уйти в инвиз или за остров. Сменить фаланг , наконец. От авианосца ты не скроешься нигде. Ордер за тобою ходить не будет. Прилетит, обязательно прилетит, только если ты не пытаешься уменьшить дамаг, заберет со второго раза, будешь сопротивляться с 3-го. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:09:30 В 09.11.2017 в 09:33, onik63 сказал: Проблема играющих на эсминцах в том. Что для эсминца 8 уровня и ниже , хороший показатель , это 45.000 среднего. А для крейсера или линкора , этот параметр выше. 70.000 и больше. Поэтому боярин или капитан крейсера , будет иметь лучшие показатели по среднему урону. Водитель крылатой чумы , в этом плане , вообще вне конкуренции ... Заметил ,что многие статюги на ЭМ вообще не играют. Я одного как-то спрашивал, говорит, да.. неинтересно. А раз в 30 сек кнопку нажимать - намного интереснее. Все мы знаем - боятся средний дамаг слить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 29 ноя 2017, 09:36:46 В 09.11.2017 в 10:26, lDKDl сказал: урон от торпеды боуга и мидвея идентичен Ага, только ангар почти в 6 раз больше и сбиваются раз в пять хуже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #239 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:07:28 1 час назад, Alice_Fear сказал: Заметил ,что многие статюги на ЭМ вообще не играют. Я одного как-то спрашивал, говорит, да.. неинтересно. А раз в 30 сек кнопку нажимать - намного интереснее. Все мы знаем - боятся средний дамаг слить Слишком сильно зависит от балансировщика этот класс. Даже линкор , когда видит пять эсминцев. Забивается в угол и благополучно наносит урон с максимальной дистанции. Эсминец так не может... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #240 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:10:02 (изменено) 2 часа назад, Alice_Fear сказал: Заметил ,что многие статюги на ЭМ вообще не играют. Я одного как-то спрашивал, говорит, да.. неинтересно. А раз в 30 сек кнопку нажимать - намного интереснее. Все мы знаем - боятся средний дамаг слить Это факт. Но, все смотрят на урон и процент побед. Изменено 29 ноя 2017, 11:11:53 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию