2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:50:25 6 минут назад, alexander54rus сказал: . Играть в крысостайл надоедает быстро... Что-то подсказывает. Что человек якобы выдающий себя за профильного эсминцевода, не будет раскидываться такими фразами. Откройте профиль дружочек, я сильно сомневаюсь, что вы эсминцевод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:53:38 1 час назад, Alice_Fear сказал: И самый интересный параметр Коэффициент попадания торпед - 6% (у Анри 4 тоже 6%, для сравнения) Вот и вопрос разработчикам - вас все устраивает? тык это из за любителей 20-ти километровок. Ониж просто с предельной дистанции их кидают и не парятся. Но вообще согласен. Я бы длинные торпеды из игры вывел вообще, они ток мешают активно перемещаться. Арту апнуть и подвижность тоже. Торпы сделать всем ЭМ максимум 12-14км, хотя и это много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:53:42 (изменено) 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: Что-то подсказывает. Что человек якобы выдающий себя за профильного эсминцевода, не будет раскидываться такими фразами. Откройте профиль дружочек, я сильно сомневаюсь, что вы эсминцевод. исполнено Ну что похож на эсмовода то или жалкое подобие? Изменено 9 ноя 2017, 14:55:50 пользователем alexander54rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:57:13 2 минуты назад, Kongress88 сказал: тык это из за любителей 20-ти километровок. Ониж просто с предельной дистанции их кидают и не парятся. Но вообще согласен. Я бы длинные торпеды из игры вывел вообще, они ток мешают активно перемещаться. Арту апнуть и подвижность тоже. Торпы сделать всем ЭМ максимум 12-14км, хотя и это много. Вот это откровенная глупость. Эм и так смертники, лампа на лк и так 100% сигнал о пуске торпед или "включи РЛС через 15 сек" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:58:52 2 минуты назад, Yalomishte сказал: Вас унесло в сторону настолько что вы стали переходить на оскорбления. Есле мое мнение не совпадает с вашим это не я вру, это мнение другое. научитесь пожалуйста отличать ложь от иного мнения. Неопытные игроки на 6-8 лвл? А на десятках сплошь опытные игроки? О да, вот что действительно смешно. Вы хоть раз посмотрите на игроков на десятках сквозь прицел статомера . Удивитесь. Мои извинения, если вам показалось, что я вас оскорбил, но там и намека не было. Я лишь попросил не врать. Я сам часто катаюсь на 6-8 уровнях и лично моё мнение, для меня это песок. И я в отличие от многих не придумываю красноречивых рассказов о том, что в 6-8 уровнях бои динамичнее, потому интереснее, я откровенно могу признать, что я хожу туда за нагибом. 8 фрагов на Тирпице, 200 с лишним тысяч на Атланте и т.д. ибо там можно это делать, там много людей вовсе неодупляющих как им играть на их кораблях, множество людей не умеющих выбирать тип снаряда... на хай-лвл тоже есть плохие игроки, но там куча расходников и корабли сами являют собой венец развития своих наций. Там игра сложнее, не сколько от качества игроков, сколько от качества кораблей и отсутствия имбалансных премов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:01:34 7 минут назад, alexander54rus сказал: исполнено Ну что похож на эсмовода то или жалкое подобие? Признаю, неправ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #67 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:03:01 9 минут назад, alexander54rus сказал: исполнено Ну что похож на эсмовода то или жалкое подобие? Похоже что вы твинк =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 315 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 046 публикаций 30 818 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:05:04 Конечно их всё устраивает - в угоду нытикам убили всю японскую ветку лишив её фишки. Теперь эти корыта не интересны от слова совсем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:08:38 4 минуты назад, Etriol сказал: Похоже что вы твинк =) почему твинк?) На збт определился с интересным мне классом и после вайпа онли эсмы пошли. Может в будущем еще на кр буду играть... ЛК не заинтересовали своей слоупочностью, а про АВ вообще молчу т.к. не в 2D стратежку пришел играть. Я люблю экш0н, поэтому выбор пал на самый шустрый класс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #70 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:12:26 2 минуты назад, alexander54rus сказал: почему твинк?) На збт определился с интересным мне классом и после вайпа онли эсмы пошли. Может в будущем еще на кр буду играть... ЛК не заинтересовали своей слоупочностью, а про АВ вообще молчу т.к. не в 2D стратежку пришел играть. Я люблю экш0н, поэтому выбор пал на самый шустрый класс. Я сам эсминцевод, но не попробовать качнуть ни одну другую ветку - это... ну как то странно. Т.е. хотя бы один КР до 10точки, да и лк хотя бы до 8рочки толковой - чтобы т.с. посмотреть что там и как - это крайне логичный вариант. В вашем же случае - вероятно, что это второй аккаунт - и на основе вы уже все как раз попробовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 658 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:13:13 У Шимы скорость против Гири и инвиз против Удалого и Хабара(Грозовой не помню) и 15 торп. 20км с ускорением получаются 16км, но всё равно внимательные уворачиваются. Торпы, потом из дыма поджигаешь, помогая другим, потом винты в руки и за кочку. Эсмы должны прикрываться другими, а когда все под копчиком, то неча и претензии эсмам предъявлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #72 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:16:53 А что касается ягумо, мне особенно нравится вот этот расклад Добавляем сюда вот этот И получаем ситуацию, что ягумо на дистанции в 5-6км (а это да дистанция, где она засветится и первым начнет стрельбу по удалому) - имеет практически такой же дпм, что и удалой - практически ту же баллистику, что и удалой и по факту 2 башни (4 ствола в корме) - т.е. может отстреливаться легко и заранее занять позицию. Как вот так наши разработчики умудрились сделать из инвизного эсминца - какой то казнитель на точке - я не знаю. Но по факту ягумо вообще рвет все что видит на дистанции своего засвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:21:40 5 минут назад, Etriol сказал: Я сам эсминцевод, но не попробовать качнуть ни одну другую ветку - это... ну как то странно. Т.е. хотя бы один КР до 10точки, да и лк хотя бы до 8рочки толковой - чтобы т.с. посмотреть что там и как - это крайне логичный вариант. В вашем же случае - вероятно, что это второй аккаунт - и на основе вы уже все как раз попробовали. чтобы попробовать 10ку не обязательно до нее качаться, когда есть тест сервер) А так кр до 9 лвла на збт докачивал. Как сейчас помню - могучий балтимор После такого обалденного кр до 10ки я не захотел докачиваться. Да и на основе могу за свободку отрыть любую 10ку, но зачем портить стату? Ведь смотрится круто, когда большее 99% боев сыграно на любимом классе техники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #74 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:33:32 Югумо получается лучше, чем Шима: торпеды те же, количество в залпе (при необходимости) больше, уровень комфортнее. Югумо хорошо играется на 8км-торпедах, для Шимы это опасно до неразумности. --- Из неопубликованного (Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 3.21 Правил форума "Размещение заведомо ложной информации"): 3. Баланс классов. У нас моделируются 4 класса, очень сильно отличающиеся по стоимости, а, следовательно, по боевым качествам. При этом, ценности по балансировщику, следовательно, игровые ценности тоже, равны, Изначально исповедовался принцип камень-ножницы-бумага. Эсминец торпедным залпом может мгновенно уничтожить любой другой корабль. Но подойти на дистанцию торпедного залпа может только к ЛК (из-за косости ГК на ближних дистанциях и слабости ПМК) и АВ (слабость ПМК). Крейсера имели более точное, кучное ГК, но, из-за больших размеров и заметности сильнее страдали от ЛК. ЛК страдали из-за неповоротливости и медленных башен. Что теперь. ЛК уворачивается от торпед с 6км, проходя между торпедами узкого веера Шимакадзе. Зато с 10 км отхватывает 8-10к от ЭМ, укладывая 3-4 снаряда в одну точку у него на корме (это бб, ОФ еще круче). Или попадает 0 по длиннющему крейсеру, стоящему в 8км, не судьба, знать. Или ваншот на 2/3ХП с 15км, судьба. Эсминцы, зная о возможности мгновенного "ухода в порт", уходят вдаль или в тучку "жечь" ЛК. Крейсера тоже уходят вдаль и ходят там задним ходом. ЛК или тоже уходят вдаль, или ходят по переднему краю, хватая торпеды. Хабаровск в перестрелке уничтожает Ямато, при этом рули у него поворачиваются медленнее. Вкупе с системой видимости и, особенно, системой дымов, игра стала аркадкой в своем, особом фантазийном мире. Как при-пиу-стрелялка вполне пойдет, но рекомендовать кому-то как что-то особенное? Увы, результаты голосования вполне объективны. п.1. Вернуть торпедные атаки на ЛК. Не спам торпедами, не "торпедный суп", а атаку с пуском торпед с предельно близкой дистанции. Для этого: а) Снизить точность ГК линкоров на ближних дистанциях. б) Существенно увеличить время перекладки руля на ЛК. в) Снизить эффективность ПМК. Сделать ЛК классом, требующем стратегического мышления. ----- Вот только что с дистанции 4км Т-22 и Акацуки выпустили торпеды по идущему на них Дюнкерку. Сколько попало? Правильно, ни одной. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:50:44 12 минуты назад, Guchs сказал: Вот только что с дистанции 4км Т-22 и Акацуки выпустили торпеды по идущему на них Дюнкерку. Сколько попало? Правильно, ни одной. ну если эсминцы не думая кидают исключительно по указке торпы, а лк играет лучше бота, то ничего удивительного в исходе торпедных атак нет. Я считаю, что у лк должен быть шанс уничтожить пикирующего эсма, иначе такие упарывания от эсмов станут станут постоянными. Зачем весь бой кататься и кидать торпы в места возможного появления врага, когда можно будет почти ничем не рискуя спикировать из-за острова на ямато и получить почти 100к дамажки? А сейчас это именно риск так выйти на лк. Я несколько раз подумаю перед тем как пойти в пикирование. И только в случае если моя смерть не изменит исход боя могу упороться на лк. Так в принципе и должно быть, имхо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 221 публикация 17 977 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:50:55 Цитата Как мы знаем - на них 50% от исхода боя на карте с точками. это уж точно не про шиму, если говорить о 10 уровне, про точки там Гиря и Зедка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:04:24 2 часа назад, Zergwiper сказал: Как раз наоборот - скорее арт. эсминец никогда не возьмет точку, когда на ней Шимка. Ибо будет в постоянном засвете и по нему будут отстреливаться союзники Шимки, а сам он ее и не увидит. Гораздо опаснее для Шимки Гиринг или Флетчер, так как у них засвет одинаковый. Гораздо опаснее для любого эсминца это Лоянг! Заедет, изнасилует и даже в торпеды не влезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 248 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 495 публикаций 43 378 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:06:25 2 Хаба +2 Минотавра + звено ястребов чуть впереди только что разорвали за 6 мин - 2 Шимы , Демона , Анри , Мидвэя , Курфуста , 2 Яматы , и на закуску Ташкента. а всего то делов было в том , что Демон противка РЛС чуть раньше дал , чес следовало ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 732 боя Жалоба #79 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:16:03 6 часов назад, diogenus18 сказал: У Шимы более спокойный геймплей если послать в пешее эротическое путешествие команду. На остальных - потеть надо обильнее и не факт, что ... была карта- Океан, без точек, вот тама Шима рысачила...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:16:40 (изменено) 55 минут назад, alexander54rus сказал: ну если эсминцы не думая кидают исключительно по указке торпы, а лк играет лучше бота, то ничего удивительного в исходе торпедных атак нет. Я считаю, что у лк должен быть шанс уничтожить пикирующего эсма, иначе такие упарывания от эсмов станут станут постоянными. Зачем весь бой кататься и кидать торпы в места возможного появления врага, когда можно будет почти ничем не рискуя спикировать из-за острова на ямато и получить почти 100к дамажки? А сейчас это именно риск так выйти на лк. Я несколько раз подумаю перед тем как пойти в пикирование. И только в случае если моя смерть не изменит исход боя могу упороться на лк. Так в принципе и должно быть, имхо! Вы же бета-тестер, что же тогда такое пишите? 1. Это уже было, когда ЛК, замечающий прямо по курсу эсминец, идущий на него, считал себя уже в порту. По борту или по корме - уже есть шанс. И нормально. Потому, что выйти в результативную атаку на ЛК весьма непросто. 2. На бета-тесте выкачал Шиму, спикировал на Ямато. Вложил 9 торпед, 90к урона. Но он выжил, а я утонул. Наша команда лишилась 10ки, а команда противника - нет. 3. Ваше мнение совпадает с мнением разработчиков. Поэтому вывод ТС правильный: Шима - самый бесполезный кораблик на 10м уровне, способный только спамить и надеяться на удачу. 4. У Вас тоже Шима - наихудшая из 10к. Изменено 9 ноя 2017, 16:47:39 пользователем Guchs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию