Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Ищу клан под КВ и дальше

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, Esq_SV сказал:

Что то вы лукавите по КБ ... маловато вас наблюдала в боях ...

Я уже Диме всё объяснил в ЛС. Виктория, для таких сообщений так же есть ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
8 часов назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

От туда, играл в WOT за ME/M3. 

А что? Надеюсь ты не артовод в прошлом? =))

Нет, не артовод.. просто забавные ребята были, эти мерки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 015
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации

Клан «Попутный ветер» приглашает  желающих играть в отрядах на 10-х и в КБ (лига Шторма) в свое удовольствие без обязательств, связь по желанию, микрофон не обязателен.  В клане построены: доки ЛК,КР,ЭМ со скидками 10% на обслугу, Штаб, институты всех наций с бонусом  к опыту! Есть свой форум и сайт, а также канал на Ютуб. Народ взрослый и сознательный :) Требования: адекватность, наличие в порту кораблей 10-го уровня, приемлемая статка на них. Пишите или кидайте заявки на клан-тег FW!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
9 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Если речь зашла о про альфа, в клане есть люди

Скорее, "людь", то есть человек. Или скрывшие статистику играют лучше?

8 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Там есть много непонятного и даже удивительного для людей, все оценивающих по критериям про альфа...

У вас всё более-менее укладывается в рамки, кроме Молотова и Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
15 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Сегодня с грустью покинул свой клан, в котором провёл долгое время. Настало время для нового вызова, новых людей и новых впечатлений.

И так, повторяюсь(тут уже, к сожалению, в третий, или четвёртый раз):

Звать меня Алексей, мне 32, живу в Екб, работаю на заводе, есть семья и даже 2 собаки и 2 кота)) но дело не в этом, а в том, что хочу в клан. Почему я хочу в клан? Хочу КВ/КБ, хочу порой взводы, хочу относительно скилловых сокомандников, мб хочу Сталинград.. От себя могу предложить регулярное посещение ивентов и нахождение в ТС/РК/Дискорде по требованию, исполнение команд полевика, также иногда могу предложить отличную игру от себя, т.к. если бы я всегда её показывал, у меня было бы > 53% побед :Smile_smile:

Статка: 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32836057-6OJIbIIIePoruu_OJIeHb/!/pvp/overview/

http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

https://ru.wows-numbers.com/player/32836057,6OJIbIIIePoruu_OJIeHb/

Прайм:

Уральский, т.е. +2 к мск.вр.

Пожелания к клану:

Возраст не важен. Адекватность в рандоме, в принципе, тоже. Важен хороший полевик, хорошие союзники(52%+ ,не меньше), участие в нынешнем ивенте. Прайм либо московский, либо мой, т.е. +2 часа к Москве.

З.Ы. вербовщикам, спамящим по кд, просьба не беспокоить(хотя когда вас это останавливало, да?))

Приглашаю к нам!

barracuda-0.thumb.png.d313bdbb00103bcd7bfed54988468c26.png

BARRACUDA [BARR_] - сообщество взрослых адекватных людей (30+) объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется!

Преимущественный прайм-тайм клана: с 18-00 Мск и позднее.

Клановая связь: в ТС.

Тема на форуме: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
50 минут назад, Ulisss сказал:

Скорее, "людь", то есть человек. Или скрывшие статистику играют лучше?

У вас всё более-менее укладывается в рамки, кроме Молотова и Миссури.

Миссури мне просто доставлял удовольствие при соло игре. До тех пор пока меня на форме не начали тыкать носом в про альфу на этом корабле. Причем объяснения смысла тактики ни к чему хорошему не приводили, только поднимали нездоровые настроения.

А про молотова мне сокланы сказали - зачем ты это купил, подразумевая что я на нем играть не умею. 

После чего я откатал на нем соло 30 боев и получилось то что получилось. После чего сокланы резко про него замолчали.

Что касается скрывших, это их выбор, хотя. у нас в клане это не приветствуется. Могу только намекнуть, что 46% наш игрок ничего скрывать и не подумал.

Про альфа к сожалению процент побед учитывает после всего остального. И как по мне ,иметь хорошую про альфа и очень приличный процент побед после 11 к боев более ценно с точки зрения показателя уровня игры.

Другое дело что стата автора темы вообще не показатель, потому что у него 90% боев соло, что с одной стороны характеризует его скилл как очень высокий, а с другой - вызывает сомнения в его командной работе, что и выражается дополнительно в низком относительно про альфа проценте побед.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале.
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Дружественный альянс "Казачий флот" [LKF] [KF] [AKF] приглашает игроков с регулярным он-лайном с 19-00 Мск, 2000 боев, PROalfa 1400+, средний дамаг 40+. Участвуем в КБ, поможем в прохождении любой из операций, проводим тренировки с другими кланами и участвуем в турнирах. Заходите к нам в дискорд  https://discord.gg/uPEec86 или пишите в л.с.

black-silver.thumb.jpg.0ecbd6bf5f63e962b883d9a23021c6f9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 09.11.2017 в 21:46, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Пожелания к клану:

З.Ы. вербовщикам, спамящим по кд, просьба не беспокоить(хотя когда вас это останавливало, да?))

А для того чтобы тебе писали в личку вербы из топ-кланов надо нечто большее чем то что ты имеешь по стате. Удачи в поиске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой
6 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Закройте тему, пожалуйста.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.