Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Игра в песке

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
3 минуты назад, 32167 сказал:

У Эмов нет цитадели. Не пались.

мдаааа.
ты знаешь я по натуре добрый человек.но иногда(общество так устроенно)приходится с некоторыми ругаться(якобы отстаивать своё место в обществе)..так вот
я больше НИКОГДА нормально не общаюсь с теме на кого голос повышаю..я НЕ уважаю людей которые САМИ позволяют на себя орать..
а они этого не понимают..они думают так-ооо,он за себя постоял,молодец
а я думаю так-вот ба..ны,вынуждают на себя орать.по-людски(как хомосапиенс)общаться не хотят.
как можно уважать того кто вынуждает на себя орать в оскорбительном тоне.

4 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Ну это он уже под конец, я думаю одного эсма уже глупо искать, там они обречены

я изумо,спасибо,сказал-человек дал пофармить(за счет пожаров)на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
3 минуты назад, 32167 сказал:

И 4 хилки? У защитника точек? Да да, верю.

да 4 и что?
а как в твоем мозгу ассоциируются 4 хилки и защита точек?
выползти на точку,встать раком и всасывать торпеды?
что бы ТЫ же потом орал-рак и минуту не прожил.4 хилки и все просрал.
так что ли?
у тебя пони мозг зализали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

а как в твоем мозгу ассоциируются 4 хилки и защита точек?

Я пожалуй сделаю одолжение и отвечу.

Не смотря на вполне приятную баллистику орудий Нельсона, попасть по ЭМ на 15+ км достаточно тяжело, значит надо подойти на дистанцию уверенного поражения. Это +-12 км. Комфортная дистанция стрельбы, комфортная дистанция уклонения от торпед. Подойдя на эту дистанцию (будем считать от центра точки) Нельсон оказывается под огнем не только ЛК, в данном случае под залпами Кутузовых. Это урон по надстройкам и урон от пожаров. Много урона, который вполне уверенно отхиливается. Если все хилки целые, значит Нельсон тусил за дальностью Кутузовых как минимум. А дальность там огого. А еще Нельсон не получал урон от ЛК ибо при 4 хилках, он может отлечить 3/4 своего здоровья. А это значит, что Нельсон пытался поиграть по заветам свидетелей дамажки и использовать союзников как броню. У него это не получилось и теперь он брызжет на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, xKAPER сказал:

как долго еще тирпица будет кидать к 10 лвлам? и почему все чаще бои разносортных уровней  33% - 10 33%-9 33%-8 ?

честно слово на тирпице не с играешь тупо против 8, ну максимум 9..неужели так мало игроков чтобы забалнсить нормально!?

Я бы его только против десяток пускал, а то придумали, фармить на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
1 час назад, SoaRen сказал:

То, что Тирпиц ПОСТОЯННО попадает в бои к кораблям 10-го уровня — абсолютно нормально.

Поправил, не благодарите 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
3 часа назад, wasp_r сказал:

всегда. я лично когда на миссури вижу тирпица, то не знаю что с ним делать. он не пробивается, а со своей нормализацией пихает белого урона ббшками очень много. о чём плач?

Серьезно?

А у меня с точностью до наоборот, зеркальная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
9 часов назад, KOBEpKOTA сказал:

Тебе скажут что баланс нормальный и все хорошо :D И никому ничего не докажешь ) 

+ Поддерживаю... Всех все устраивает... а матчмейкер запилен так чтобы люди приносили немного денег регулярно в прем магазин)( от мое мнение и наблюдение) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
8 часов назад, 32167 сказал:

Я пожалуй сделаю одолжение и отвечу.

Не смотря на вполне приятную баллистику орудий Нельсона, попасть по ЭМ на 15+ км достаточно тяжело, значит надо подойти на дистанцию уверенного поражения. Это +-12 км. Комфортная дистанция стрельбы, комфортная дистанция уклонения от торпед. Подойдя на эту дистанцию (будем считать от центра точки) Нельсон оказывается под огнем не только ЛК, в данном случае под залпами Кутузовых. Это урон по надстройкам и урон от пожаров. Много урона, который вполне уверенно отхиливается. Если все хилки целые, значит Нельсон тусил за дальностью Кутузовых как минимум. А дальность там огого. А еще Нельсон не получал урон от ЛК ибо при 4 хилках, он может отлечить 3/4 своего здоровья. А это значит, что Нельсон пытался поиграть по заветам свидетелей дамажки и использовать союзников как броню. У него это не получилось и теперь он брызжет на форуме.

знаешь мне твое одолжение..я обожаю стрелять с лк по эм и у меня это достаточно не плохо выходит..спасибо нерасторопным кр и эм союзников которые на первых минутах дохнут.
а тебя не смутило,что я на одном из первых мест итоговой таблицы?даже девятки опередил.
я таких как ты знаю-там ТРИ кутузова.мне жить в бою под их фокусом 2-3 минуты.им еще и эм помогут..
ты :Smile-_tongue:горазд,но не в полезную сторону.
и вот когда я слился бы ты ПЕРВЫЙ орал бы-какой я плохой игрок.
где ты увидел что я брызжу?вот ты-да..ты видать из таких же эсминцев-гордо задрав голову идущих на торпеды.
а ты знаешь сколько я раз просил(во многих боях)не сливаться игрока,а отойти
вернись,ты еще пригодишься..и он пригождался!
бой был.к нашему авику летел вражеский эм..НИКТО авику не кинулся помогать(я про эм и кр).вдалеке маячил вражеский авик-ДАМАЖКА етить её!
я на миссури наперерез кинулся эму и спас авика.
и знаешь как бой закончился?
авик получил награду-один в поле воин
а ты в курсе за что её дают?
так что-учитесь не болт на союзников забивать,а командно играть,а свои минусы и мнение(вот такое высокомерное-чванливое)при себе можешь оставить..одлжитель
917b7f45ce4db6b6cefbeac7312d83d5.jpg

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв
10 часов назад, wasp_r сказал:

всегда. я лично когда на миссури вижу тирпица, то не знаю что с ним делать. он не пробивается, а со своей нормализацией пихает белого урона ббшками очень много. о чём плач?

мммм я как бы линкоровод, помоему тирпиц пугает миссури только торпедным клинчем...тирпиц косой и калибр малый, буквально слабый доворот от миссури и пробития уже нету... Другое дело что играя с яматой пол лица отрывание тебе обеспечено на тирпице..

Да и 10 уровня крейсер пожестче тирпица будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв
9 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Приведённая цитата имеет актуальность для новичков, чтобы их первые сражения в игре проходили в более комфортных условиях. То, что Тирпиц попадает в бои к кораблям 10-го уровня — абсолютно нормально. Это сильный корабль, который может дать отпор противнику, тем более, что во вражеской команде тоже будут корабли вашего уровня. 

я как бы намекал , что вы так увлеклись своими новичками....обещали нормальный балансер, за все время что вы сделали это уровняли корабли по нациям (чаще это эсминцев касается)

Вы обещали сделать бои чаще всего не больше 1 уровня разницы

Еще один момент это бои с 5 эсминцами , нельзя ограничить максимум до 4 ?! Турбосливы получаются как раз по причине того, что 45 процентные Алексеи сливаются вначале боя на эсминцах и все....игра слита... 5 эсм врага это как бы жесть, на линкоре тупо бежишь на край карты и выполняешь челенджи по увороту от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Игра в песке только в прокачке, когда жаль тратить свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 490 боёв
2 минуты назад, xKAPER сказал:

мммм я как бы линкоровод, помоему тирпиц пугает миссури только торпедным клинчем...тирпиц косой и калибр малый, буквально слабый доворот от миссури и пробития уже нету... Другое дело что играя с яматой пол лица отрывание тебе обеспечено на тирпице..

а я как раз не очень линкоровод :) вроде и ставлю полуборт, а получаю по 10к минимум за залп от тирпица последнее время. может так звёзды складываются, конечно.

ямато - да, крепкий орешек. пока не апнули миссури, вообще без шансов была встреча с ямато, в любую проекцию на поллица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
23 минуты назад, xKAPER сказал:

тирпиц НИКАК миссури не пугает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Покупайте миссури и радуйтесь жизни - отлично фармит, и даже против 10ток чувствует себя прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
13 часа назад, xKAPER сказал:
  • Улучшена работа матчмейкера на низких уровнях для новичков с аккаунтом не выше 11-го уровня, которые участвуют в боях 1–4-го уровней. Раньше он использовался для игроков с аккаунтом не выше 8-го уровня, которые участвуют в боях 1–3-го уровней. Изменение должно сделать игру для новичков более комфортной.

как долго еще тирпица будет кидать к 10 лвлам? и почему все чаще бои разносортных уровней  33% - 10 33%-9 33%-8 ?

честно слово на тирпице не с играешь тупо против 8, ну максимум 9..неужели так мало игроков чтобы забалнсить нормально!?

сейчас это статическая норма. +2 это стандарт для угнетения ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Приведённая цитата имеет актуальность для новичков, чтобы их первые сражения в игре проходили в более комфортных условиях. То, что Тирпиц попадает в бои к кораблям 10-го уровня — абсолютно нормально. Это сильный корабль, который может дать отпор противнику, тем более, что во вражеской команде тоже будут корабли вашего уровня. 

А то, что 8 уровни попадают в топ раз в 8-10 боев, а остальное время сидя в десятках это тоже абсолютно нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
14 часа назад, Rebel__1 сказал:

А при чем тут цитата про баланс новичков с малым уровнем аккаунта и баланс Тирпица? Не улавливаю связи.

Ну хотя бы дело в том, что новичков с уровнем аккаунта 1-8 практически нет. Пригласил друга Колю пару месяцев назад и заодно твинка зарегил - так в прайм-тайм на 1-4 уровне у низколевельных аккаунтов в рандоме по 2 тела на команду - остальные боты.

Беда не в том, что новичков мало. Из и не будет сильно больше. Уходят старые игроки, наевшись баланса +2.

А всем плевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 003 боя
3 минуты назад, Stado_Zaycev сказал:

Ну хотя бы дело в том, что новичков с уровнем аккаунта 1-8 практически нет. Пригласил друга Колю пару месяцев назад и заодно твинка зарегил - так в прайм-тайм на 1-4 уровне у низколевельных аккаунтов в рандоме по 2 тела на команду - остальные боты.

Беда не в том, что новичков мало. Из и не будет сильно больше. Уходят старые игроки, наевшись баланса +2.

А всем плевать.

Вчера несколько боев на 4 уровне катал - ботов не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Вчера несколько боев на 4 уровне катал - ботов не наблюдал.

Уровень аккаунта какой?

Боты будут исключительно у новых аккаунтов. И будет их много.

у 15 уровней матчмейкер другой.

Изменено пользователем Stado_Zaycev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию