124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #81 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:01:39 11 час назад, ANTIDOT45 сказал: Добрый день! Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах.... Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры. 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! Не совсем корректно по обоим пунктам. Лично я авик в одну каску убивал в скверне на святозаре. Другой разговор, что у нас на ру кластере, на сколько я могу знать, хеллуин сложнее пройти, чем на других кластерах. А по второму, тут не "рендж ровер" меняют, а дорогу))) как говориться, че хочу, то ворочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #82 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:08:12 (изменено) 12 часа назад, ANTIDOT45 сказал: Добрый день! Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах.... Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры. 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! 1)Авик убивает в соло 1 эсминцем, тараном линкора или 1 крейсером в СОЛО. 2)нет это обновляется реальность вокруг. Вы купили БМВ ,а вас на дороге обходит через пару лет моя Ауди с турбиной...меняется окружение, премов не нерфят обычно или достаточно долго поддерживают их эффективность. Атаго-Такао по прежнему на порядок лучше аналогов, как пример. Изменено 10 ноя 2017, 08:48:11 пользователем B1ack_Dragon 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:30:21 1 час назад, kotenok_monah сказал: А знаете, какую ответственность несёт нотариус при сделке по переходу права собственности? Никакую. Он на суде может сказать: "На момент заключения сделки, я не мог знать о существовании обстоятельства N". Всё. Вы эт серьёзно ? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:38:15 11 час назад, ANTIDOT45 сказал: 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, На самом деле вопроса ровно два. Почему купив прем-корабль , нужно к нему еще прем акк покупать? Почему он не фармит вне зависимости от наличия прем-акка? Почему купив прем корабль надо еще потом тратить ДЕНЬГИ на перевод опыта? Почему он не фармит свободку ну хотя бы процентов 30???? Вопросы, вопросы.... жадность.... А, еще третий - почему нельзя купить прем на, допустим, 120 боев, как аналог месячного? Ну, как вЫ к нам, так и мы к вАм... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #85 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:43:33 2 часа назад, VasML сказал: Про Шарика полностью согласен. Кто бы что не говорил, его занерфили. Часто ходили отрядом с Шариком. Теперь перестали его катать по причине внезапно появившейся полной убогости данного корабля. Цитадели выбить Шариком? Нет, не слышали уже с месяц. Сказал тот, кто Шарика походу и в глаза не видел. Вот ведь что странно: ругает кто-нибудь корабль, говорит что занерфили ироды и т.д., а глянешь в профиль- так либо стата закрыта, либо ругаемый корабль выдает присутствие полного отсутствия... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #86 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:47:09 2 часа назад, VasML сказал: Хотя его не нерфили, не трогали, даже не думали об этом. Просто так случилось. Ага, просто слегка поменяли механику повреждений- То, что загоралось как спичка- перестало так загораться. Где нерф? Не вижу. Просто слегка апнули живучесть ЛК. Плюс народ вкурил фишку с новым распределением перков и с противопожарными флажками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #87 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:48:14 16 минут назад, del61601342 сказал: Вы эт серьёзно ? Конечно. Очередей у топовых нотариусов от этого не убавляется и есть дополнительные методы для подстраховки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #88 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:48:42 2 часа назад, kotenok_monah сказал: Шарнхорст есть? А зачем? Сорока на хвосте инфу принесла, этого же более чем достаточно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #89 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:54:10 4 минуты назад, KoT__86REG сказал: А зачем? Сорока на хвосте инфу принесла, этого же более чем достаточно Да, я не нашёл у него Шарнхорст. Тогда он может не пить 2 вечера и купить корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #90 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:54:29 1 час назад, kl1502 сказал: блыскавица - потеряла возможность стрелять из инвиза. Ну и правильно. 1 час назад, kl1502 сказал: Кутузов - потерял возможность стрелять из дымов на близком расстоянии. Давно пора. 1 час назад, kl1502 сказал: Сайпан - после нерфа заметности самолетов они стали светиться гораздо раньше и сбивать их стали заметно больше и чаще до подлета и сброса цели. Так же возросли потери и при отлете. Если что, они и раньше светились до захода в ауру ПВО. То, что стали сбивать больше и чаще- говорит о том, что на хаях постепенно народ руки выравнивает. 1 час назад, kl1502 сказал: Мурманск - после ребаланса перков потерял дальность и стал не играбельным, хотя раньше очень часто встречался. Ржунимагу. Кто-то просто "нишмох" 1 час назад, kl1502 сказал: Тирпиц - нерф ПМК привел к заметному снижению количества поджогов. Взял вчера Тирпиц. Скатал на нем пару боев. Представляю что он раньше творил, если сейчас ПМК злющее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:14:22 9 часов назад, SoaRen сказал: риведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. Николай 1 ,официальный с рулями ,И когда ВСЕМ апают дальность ГК кроме Николая ,это не ухудшение ?А про шарика интересней ,когда вдруг окосел и хуже стал держать удар ,видимо Ваши диверсанты напоили всю команду. 9 часов назад, SoaRen сказал: риведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. Николай 1 ,официальный с рулями ,И когда ВСЕМ апают дальность ГК кроме Николая ,это не ухудшение ?А про шарика интересней ,когда вдруг окосел и хуже стал держать удар ,видимо Ваши диверсанты напоили всю команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 665 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:30:08 Когда апнули не твой корабель - это нерф твоего корабля, и да, это заговор Тех кто не читая подписывает пользовательское соглашение варгейминги забирают для опытов и лепят из них всякие человекошарнхостоножки. И самое главное если у тебя шанс поджога скажем 10%, то конечно же, безусловно, стопудово, безо всякой там теории вероятности, ясно, что 10 попаданий дают 100% поджог! И да, разброс снарядов регулируются специально приставленным к каждому игроку сотрудником лесты, стоит только начать нагибать как он, падлюка, поворачивает рубильник. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:33:09 48 минут назад, KoT__86REG сказал: Сказал тот, кто Шарика походу и в глаза не видел. Вот ведь что странно: ругает кто-нибудь корабль, говорит что занерфили ироды и т.д., а глянешь в профиль- так либо стата закрыта, либо ругаемый корабль выдает присутствие полного отсутствия... Читаем внимательно. Просто внимательно. И сразу же, практически немедленно, поймете смысл про Шарика. А так... Действительно бессмысленно дискутировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:53:25 1 час назад, kotenok_monah сказал: Дикое нытьё от нисмогших. Я сам любитель поныть. Только я ною от нисмогших союзников, а не от своих косяков на тех кораблях, на которых я дно. Шарик не пробивает, Хэллоуин сложный режим. Только днарь не мог пройти его соло на 3-4 звезды. Это я про мужиков. Видел где-то на форуме пост девушки, старавшейся пройти. Без нытья. Она только начала играть. Ей можно даже ныть, она не стала. Только тряпка-кун будет жаловаться на этот режим. Не нытье , а вопросы! никто не говорил, что хеллоуин сложный режим, была ошибка с авиком. читайте внимательнее. Про многострадального шарика - я озвучил свое мнение и задал вопрос разработчикам, более этого попросил высказаться других игроков. При чем тут нытьё?! температурите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:00:07 43 минуты назад, lastnail сказал: А про шарика интересней ,когда вдруг окосел и хуже стал держать удар ,видимо Ваши диверсанты напоили всю команду. Почему у меня не окосел и удар держит сносно (с поправкой на то что немцы жрут белый урон в ромб на ура)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:10:55 13 часа назад, ANTIDOT45 сказал: 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! Вы и не получаете, уважаемый ANTIDOT45. Все изменения премиумных кораблей описаны в патчноутах. Ничего скрытого мы не делаем, и даже если захотели бы, не стали - все изменения, даже самые неочевидные, есть на дата-майнерских ресурсах. В этом просто нет смысла, игроки дотошно все сравнят и найдут несоответствие. Кроме того, большую часть премиумных кораблей мы как-либо улучшали с момента старта их продаж, чтобы поддерживать их актуальность. Ваша аналогия не подходит к онлайн-игре, но раз Вы ее используете - ни один производитель не приедет бесплатно улучшать Вашу "тачку" после покупки. А мы придем, хехе. И наконец, это MMO-игра с СОТНЯМИ единиц игровой техники. Здесь нет, не может быть, и не будет никаких "конечных и заданных ТТХ" - игра меняется, игроки учатся играть, ищут новые тактики - в результате меняется и баланс, а разработчики могут на него реагировать. Премиумные корабли находятся в выгодной позиции, потому что мы всегда стараемся минимально их задевать любыми правками. И стараемся идти навстречу игрокам, как, например, было сделано с недавними изменениями дымов. P.S. По поводу Хеллоуина, если честно, я немного не понял что именно Вас не устроило. В операцию играл - в "рандоме", в составе отряда и даже в прямом эфире - все было нормально. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:29:08 5 минут назад, Sub_Octavian сказал: Вы и не получаете, уважаемый ANTIDOT45. Все изменения премиумных кораблей описаны в патчноутах. Ничего скрытого мы не делаем, и даже если захотели бы, не стали - все изменения, даже самые неочевидные, есть на дата-майнерских ресурсах. В этом просто нет смысла, игроки дотошно все сравнят и найдут несоответствие. Кроме того, большую часть премиумных кораблей мы как-либо улучшали с момента старта их продаж, чтобы поддерживать их актуальность. Ваша аналогия не подходит к онлайн-игре, но раз Вы ее используете - ни один производитель не приедет бесплатно улучшать Вашу "тачку" после покупки. А мы придем, хехе. И наконец, это MMO-игра с СОТНЯМИ единиц игровой техники. Здесь нет, не может быть, и не будет никаких "конечных и заданных ТТХ" - игра меняется, игроки учатся играть, ищут новые тактики - в результате меняется и баланс, а разработчики могут на него реагировать. Премиумные корабли находятся в выгодной позиции, потому что мы всегда стараемся минимально их задевать любыми правками. И стараемся идти навстречу игрокам, как, например, было сделано с недавними изменениями дымов. P.S. По поводу Хеллоуина, если честно, я немного не понял что именно Вас не устроило. В операцию играл - в "рандоме", в составе отряда и даже в прямом эфире - все было нормально. Спасибо, за подробный ответ! ну хоть вы не отрицаете того, что изменения были) Вопрос не в качестве изменений характеристик кораблей, вопрос в том, почему они меняются? еще раз попробую обьяснить -я приобретаю товар ( в данном случае корабль в игре) с четко заявленными характеристиками, мне он понравился таким каким он был представлен, именно с теми ТТХ, внешним видом и тд., я его поэтому и купил, таким каким вы его представили игрокам! Менять характеристики как в плюс , так и в минус -это не корректно и не правильно по отношению к вашим же игрокам. такое же происходит в ВОТ, именно поэтому многие игроки уходят с русских серверов..... а если посмотреть в целом - получается так : закинули имбовый корабль, народ купил, ведь корабль хороший! начались возмущения изменили ТТХ чтобы баланс был и норм, создаем следующим прем для продажи ( это лично мое мнение) вот это качественная сторона вопроса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 630 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:32:46 13 часа назад, ANTIDOT45 сказал: Добрый день! Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах.... Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры. 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! Товарищ ТС, как игрок разделяю ваше негодование, но по соглашению Пользовательскому разработчики имею право без вашего согласия менять ттх любого корабля, так что ничего нет такого за что мы могли бы "поныть", к тому же нерф часто компенсирует чем то, продажей за золото корабля или ап иных ттх. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #99 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:38:28 9 минут назад, MaximFrost сказал: мастер по продажам лапши на уши(понятно что работа такая) . обожал слушать на расслабоне. вроде и все сказано и тут же ничего конкретно. мастер! жаль эфиры закончились. Вам бы былины писать! были б популярны. А ты SO, ни с кем не перепутал, не? Какие такие эфиры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 451 бой Жалоба #100 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:40:01 (изменено) 7 часов назад, KoT__86REG сказал: Тоже не вижу проблем с цитаделями. Задачу на Октябрьскую Революцию по цитаделям кстати я на Шарике проходил НУ эт как балансер повернет. Буквально вчера, слив 9 боев подряд и потом все таки сняв звезду с Хиппера, сел на Шарни. 1 бой - отлично все, правда долго один на фланге не прожил, союзники просто убежали к линии. 2 бой - несколько минут с 13км расстреливал Донского, застрявшего у берега. Сначала ББшками - рикошеты, потом фугасами - все(ВСЕ, КАРЛ!!!!) непробития! ФУГАСАМИ 5-6 ЗАЛПОВ ИЗ 9 ОРУДИЙ ЛИНКОРА ПО КРЕЙСЕРУ - ВСЕ НЕПРОБИТИЯ!!!!!!!!!!!! Дальше донского забирают союзники и я лечу и упарываюсь в Орлеана. Тот поворачиват ко мне и идет носом. ББ - не пробил. Фугас - не пробил. В итоге Орлеанс подходит ко мне на 7-8км, сжигая, разворачивается(с непробитием в борт) и дожигает. Да, меня в нос сжег крейсер 8 уровня в клозе, которому я ничего не мог сделать. Снял я ему не более 5к ХР пока он меня жег. ШТО ЭТО БЫЛО???? После таких чудес поверишь в любой заговор. Изменено 10 ноя 2017, 10:42:00 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию