Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Секта свидетелей дамажки.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
Только что, Halicor сказал:

Причём тут разрабы, если у ЦА бытует неизменное понятие, что дамажка это смысл игры, и круче тот, у кого её больше.

Потому что игра располагает именно к этому. У нас подавляющее большинство медалей либо на урон, либо на фраги, и нет на на свет, ни на взятие точен, ни на что-то еще кроме урона и фрагов. Экономика преимущественно построена на дамаге, а фиксированная цена обслуживания заставляет в обязательном порядке отбивать определенное количество серебра. При этом факт/победы поражения слабо влияет на все кроме показателя процента побед, для которого игроки уже придумали классную отмазку "это показатель команды, а не мой личный, так что если у меня низкий ПП, то виновата команда". Победы, полученные без большого урона, чаще вызываю негатив из-за потерь в серебре. Ну и тяжелое наследие танков, где уже давно все скатилось к дамажке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
20 минут назад, MaximFrost сказал:

Кредиты и опыт выдаются за:

• за нанесение повреждений кораблям противника любым способом:

Вот это самое печальное. 
Сам за собой замечаю, что стараюсь дамажку фармить - хотя в ущерб победе этого стараюсь не делать, само собой - но каждый раз мучаюсь +) Столько дОмажки мимо проходит и все ради победы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Интересно много граждане миссури таким макаром настреливают? А то я бы первым делом взвод бы исключил, это сразу апнет дамаг. 

Поповоду заработка, за фраг дают 0,15 пука. Т.е. добить шотного бисмарка = отнять у него примерно 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 145 публикаций
31 683 боя
8 минут назад, Kukish_V сказал:

Да при том, что в игре платят основную массу серебра именно за дамажку, а не за взятие точек, танкование, свет... Это так трудно осознать? И размер награждения устанавливают именно разработчики, а не любители дамажки... Платили бы за захват, были бы у нас сплошные беруны в игре...

:Smile_facepalm: Опять со своим серебром. Народу пострелять охота, а не соревноваться в захвате точек. А на форуме потом статой трясти, у Зла ведь нет строчки среднего захвата точек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, Rebel__1 сказал:

Слили. 

(сорь, выше пока не читал, так что может повторюсь, что это)
прямое последствие странного правила, что кафик серофарма при поражении такой же, как при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[DONAT]
7 145 публикаций
31 683 боя
8 минут назад, Marsh_light сказал:

Потому что игра располагает именно к этому. У нас подавляющее большинство медалей либо на урон, либо на фраги, и нет на на свет, ни на взятие точен, ни на что-то еще кроме урона и фрагов. Экономика преимущественно построена на дамаге, а фиксированная цена обслуживания заставляет в обязательном порядке отбивать определенное количество серебра. При этом факт/победы поражения слабо влияет на все кроме показателя процента побед, для которого игроки уже придумали классную отмазку "это показатель команды, а не мой личный, так что если у меня низкий ПП, то виновата команда". Победы, полученные без большого урона, чаще вызываю негатив из-за потерь в серебре. Ну и тяжелое наследие танков, где уже давно все скатилось к дамажке.

Ё-моё, за экономикой я какую-нибудь монополию скачаю. Играть типа в военную аркаду для того чтобы серебра заработать? Что-то у вас с приоритетами стало.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
15 минут назад, onik63 сказал:

Не всегда. За захват базы и за нанесённый урон , очень хорошо дают.

За захват базы нынче дают очень мало и опыта и серебра, есть скрины боя где взял 3 базы на Эме и постоянно светил и был под обстрелом, но урона нанёс немного, порядка 20К. Опыта и серебра отсыпали немного.

Основное серебро и опыт за дамаг. Начисление опыта за базы порезали не помню после какого сезона РБ, после нытья на форуме, что ЭМы всегда первые по опыту в РБ из-за взятия баз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
2 903 публикации

К большому сожалению, прекрасная раньше игра катится в АД,,,,,

Больше даже играть не тянет...

Все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
1 час назад, LuckyOldMan сказал:

я думал что при победе лучше фармиться((( экий я нубас, оказывается главное дамаг( где тут записаться на постриг в эту секту?

Кредиты, вроде, за победу и за поражение насыпают одинаково, а вот опыт при победе больше, при прочих равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
16 343 боя

Можно ники этих товарищей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

Стимулирования победы почти нету в этой игре. Лишь по опыту больше получишь. Но если играешь не на прокачку, то нафиг этот опыт не нужен на этом корабле, как правило. Миссури выкатывают фармить, поэтому неудивительно, что играют на урон, чтобы серебра было больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

По серебру еще скажу, я на Тирпице в кооперативе с чайком и булочкой не напрягаясь стоя на месте без ПА и флажков серебра зарабатываю больше чем на Кагеро с флажками в рандоме шныряя по точкам и потея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 233 боя
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Можно ники этих товарищей?

Чуть раньше бы спросил. Только что очистил папку реплеев, когда обновлял клиент и ставил модпак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
5 минут назад, Halicor сказал:

Ё-моё, за экономикой я какую-нибудь монополию скачаю. Играть типа в военную аркаду для того чтобы серебра заработать? Что-то у вас с приоритетами стало.

У меня с приоритетами все хорошо, играю всегда на победу, а в раздел экономика после боя вообще не заглядываю. Нужно не только читать, но понимать, что читаешь. Я лишь указал, почему культ дамажки популярен, но никак не указывал свое к нему отношение.

Этот вопрос надо остальным адресовать игрокам, которые - на секундочку - играю в free-to-play игру с жесткой экономикой, где не заработал - не купил новый корабль. Как бы сложно их винить за желание фармить. Не было бы проблем с серебром, или его платили бы только за победу, расклад в рандоме был бы совсем иным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
9 минут назад, PaulAl73 сказал:

За захват базы нынче дают очень мало и опыта и серебра, есть скрины боя где взял 3 базы на Эме и постоянно светил и был под обстрелом, но урона нанёс немного, порядка 20К. Опыта и серебра отсыпали немного.

Основное серебро и опыт за дамаг. Начисление опыта за базы порезали не помню после какого сезона РБ, после нытья на форуме, что ЭМы всегда первые по опыту в РБ из-за взятия баз.

Порезали. Особенно за захват второй раз и больше. 

Но , бонус за захват вначале боя , по - прежнему хороший. Это особенно заметно , когда играешь стандартный бой , там почти всегда в минус выходишь. Несмотря на хорошие показатели нанесённого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 928
[IEVEI]
Участник
2 138 публикаций
55 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вчера, пока сливал стату на Хиппере, видел эпичное. Был в команде с отрядом из 2х Миссури и еще кого то. Отцы на Миссури, как всегда, переждав у линии пока пройдет основной замес и пол команды сольется, ринулись в бой, на фланг где больше ЛК врага. Почти добирают бритого ЛК и переключаются на Бисмарк. Почти разбирают Бисмарк и переключаются на другой ЛК(Амаги вроде). На мой резонный в чате "Добейте шотников!!!!" последовал ответ "Пусть отхилятся, потом". На мой опять же резонный "Зачем, мы же сливаем!!!?????" был ответ "Дамага больше будет".:Smile_teethhappy:

Слили. :Smile_facepalm:

А меня такие бесят даже больше чем АВ, которые точки не берут )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
55 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вчера, пока сливал стату на Хиппере, видел эпичное. Был в команде с отрядом из 2х Миссури и еще кого то. Отцы на Миссури, как всегда, переждав у линии пока пройдет основной замес и пол команды сольется, ринулись в бой, на фланг где больше ЛК врага. Почти добирают бритого ЛК и переключаются на Бисмарк. Почти разбирают Бисмарк и переключаются на другой ЛК(Амаги вроде). На мой резонный в чате "Добейте шотников!!!!" последовал ответ "Пусть отхилятся, потом". На мой опять же резонный "Зачем, мы же сливаем!!!?????" был ответ "Дамага больше будет".:Smile_teethhappy:

Слили. :Smile_facepalm:

Вступай в секту тех, кто не играет в эту игру. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
16 343 боя
3 минуты назад, Clear_Look сказал:

А я всегда играю в захват точек.

На авике :Smile_trollface: